[M15+H4] Торговая Система 200 по встречной

От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы

Система понравилась. В разгонах у нас такие цифры получились из-за того, что торговали почти каждый день, даже опасные сделки брали, хотя и с учётам этого макс. просадка по средствам на моём счёте была 20%. За один тренд можно счёт увеличить в 5-10 раз таким методом, главное выводить вовремя :)
П.С. Ещё раз спасибо Дмитрию.

Для этой системы я так понимаю впс сервис необходим?

Для этой системы я так понимаю впс сервис необходим?

Да.

В голове не укладывается, как можно за один трейд увеличить счет в 5-10 раз, наверное ООчень большие риски.

Уважаемый, KROOL1980, какой ММ порекомендуете на первый ордер?

Автор#30

В голове не укладывается, как можно за один трейд увеличить счет в 5-10 раз, наверное ООчень большие риски.

Уважаемый, KROOL1980, какой ММ порекомендуете на первый ордер?

1000 лот 0.1

Ребят, очень рад что всем сразу всё понятно. Но я в танке, разжуйте пожалуйста если не сложно:
Это хорошо когда пересеклись машки и в путь на север или на юг, а если вот так (рис)? в реале будешь на каждое пересечение залезать же.

Добавлено: 18-12-2014 00:29:25

KROOL1980 я так понял что это Вы и проводили этот курс? может по больше информации выложите, там может скрины какие, ещё что то, там вроде рассылка у вас какая то была и всё такое.

_же.JPG

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем investci

Автор#33

KROOL1980 я так понял что это Вы и проводили этот курс? может по больше информации выложите, там может скрины какие, ещё что то, там вроде рассылка у вас какая то была и всё такое.

На Н4 тренд вниз, переходим на М15, открываем продажу на второй стрелке.
Первая стрелка в покупку, она была ночью, её как и все сделки на покупку, игнорируем.

Я пока отдыхаю, до середины января торговать не планирую.

В новом году подумаем, может организуем какие-то сигналы по тс.
Пока не знаю :)

давно пользуюсь. таймфреим h4 d1 нужно следить тренду

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем SSDF

Ну начнём шишки тогда набивать. Евробакс- отскок от уровня, стохастик из зоны перепроданности, на 15м вот вот пересечение на бай, у кого какие мысли?

пост1.JPG

Автор#36

Ну начнём шишки тогда набивать. Евробакс- отскок от уровня, стохастик из зоны перепроданности, на 15м вот вот пересечение на бай, у кого какие мысли?

Какой бай ? Тренд куда ?

Ладно ладно знал что прилетит мне )))) то есть смотрим на глобальный тренд?

Автор#38

Да.
Не хочешь рисковать и усреднять сделку, подождите разворот стохастика.
Но при сильном тренде он может находится в зоне перепроданности очень долго и цена может опустится ниже на 500 пунктов.

Уважаемый KROOL. Пара вопросиков:
1. Дожидаемся ли закрытия сигнальных свечей?
2. Можно ли начинать работу с настройками советников по умолчанию при установке шаблонов?
Спасибо!

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем UnderGod

Автор#40

Уважаемый KROOL. Пара вопросиков:
1. Дожидаемся ли закрытия сигнальных свечей?
2. Можно ли начинать работу с настройками советников по умолчанию при установке шаблонов?
Спасибо!

Желательно. Я иногда вхожу раньше (очень редко).
Вроде да, но я на всякий случай сеты тоже положил в архив.

Почему на 4H графике поддержка/сопротивление определяется не горизонтальными уровнями а динамическими MA 155&365?
Многие про трейдеры используют 200MA на дневных графиках как динамический уровень.

Изменено 18 декабря, 2014 пользователем alex100

Автор#42

Определяем как раз горизонтальные уровни и круглые числа, динамическими МА для вдогонку и для наглядности тенденции.
Какие тяжёлые МА вам удобнее те и используйте, тут большой разницы нет.
У меня на одном терминале стоят MA 155&365 а на другом MA 55&100&365.
МА 200 вообще никогда не использовал, но тут дело привычки.
Я и так знаю примерно где цена задержится.

а в настройках советников указаны значения для 4-хзнака или для 5-тизнака??

Добавлено: 19-12-2014 04:57:17

пары с йеной тоже лучше в европу торговать?

Изменено 19 декабря, 2014 пользователем kotbegemot77

KROOL1980, если к системе прикрутить стопы либо к ордеру, либо суммарный по просадке и торговать с рисками в 5-10 раз меньше, то может получиться система для консервативного трейдинга. Не рассматривали такую возможность?

KROOL1980, каким именно образом определяете тренд на h4? И сколько пар торгуете при лоте на первую сделку 0.1/1000?
Автор#46

KROOL1980, если к системе прикрутить стопы либо к ордеру, либо суммарный по просадке и торговать с рисками в 5-10 раз меньше, то может получиться система для консервативного трейдинга. Не рассматривали такую возможность?

я на втором счёте примерно так и торгую(с рисками в 10 раз меньше), но стопы не использую.

KROOL1980, каким именно образом определяете тренд на h4? И сколько пар торгуете при лоте на первую сделку 0.1/1000?

глазами определяю тренд или по МА 155 и 365.
торгую ода или две пары.

Добавлено: 19-12-2014 08:24:00

а в настройках советников указаны значения для 4-хзнака или для 5-тизнака??

Добавлено: 19-12-2014 04:57:17

пары с йеной тоже лучше в европу торговать?

4-хзнака, советник сам знает если у вас 5-тизнак

Как вариант для снижения риска слива депозита можно предложить закрывать сетку если на h4 тренд изменился на противоположный, либо использовать локирующий ордер, либо не закрывать сетку при смене тренда, а работать по противоположному сигналу. Только в этом случае нужно четко прописать что значит тренд на h4 и в большей степени, что значит смена тренда.

Как вариант для снижения риска слива депозита можно предложить закрывать сетку если на h4 тренд изменился на противоположный, либо использовать локирующий ордер, либо не закрывать сетку при смене тренда, а работать по противоположному сигналу. Только в этом случае нужно четко прописать что значит тренд на h4 и в большей степени, что значит смена тренда.

Тренд в один момент не меняется. Это целый ритуал с ложными пробоями, флетом и прочей неразберихой.

Тренд в один момент не меняется. Это целый ритуал с ложными пробоями, флетом и прочей неразберихой.

Согласен, чаще всего так и бывает, но если он изменится мало не покажется. Поэтому нужен какой-то сильный сигнал при появлении которого нужно менять направление. Например привлечь сигналы каких-нибудь индикаторов с d1. Что касается текущей ситуации, то уже с лета идет мощный тренд укрепления доллара по всем валютам и в такой ситуации любая стратегия по тренду принесет результат.

Согласен, чаще всего так и бывает, но если он изменится мало не покажется. Поэтому нужен какой-то сильный сигнал при появлении которого нужно менять направление. Например привлечь сигналы каких-нибудь индикаторов с d1. Что касается текущей ситуации, то уже с лета идет мощный тренд укрепления доллара по всем валютам и в такой ситуации любая стратегия по тренду принесет результат.

Если есть открытые позиции в селл а индикаторы сигналят на вход в бай, то открываемся в бай и этим самым постепенно локируемся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025