[M15+H4] Торговая Система 200 по встречной

От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы

Как вариант для снижения риска слива депозита можно предложить закрывать сетку если на h4 тренд изменился на противоположный, либо использовать локирующий ордер, либо не закрывать сетку при смене тренда, а работать по противоположному сигналу. Только в этом случае нужно четко прописать что значит тренд на h4 и в большей степени, что значит смена тренда.

Тренд в один момент не меняется. Это целый ритуал с ложными пробоями, флетом и прочей неразберихой.

Согласен, чаще всего так и бывает, но если он изменится мало не покажется. Поэтому нужен какой-то сильный сигнал при появлении которого нужно менять направление. Например привлечь сигналы каких-нибудь индикаторов с d1. Что касается текущей ситуации, то уже с лета идет мощный тренд укрепления доллара по всем валютам и в такой ситуации любая стратегия по тренду принесет результат.

смена тренда, лучше и проще нет ничего

ScreenClip.png

Как вариант для снижения риска слива депозита можно предложить закрывать сетку если на h4 тренд изменился на противоположный, либо использовать локирующий ордер, либо не закрывать сетку при смене тренда, а работать по противоположному сигналу. Только в этом случае нужно четко прописать что значит тренд на h4 и в большей степени, что значит смена тренда.

Тренд в один момент не меняется. Это целый ритуал с ложными пробоями, флетом и прочей неразберихой.

Согласен, чаще всего так и бывает, но если он изменится мало не покажется. Поэтому нужен какой-то сильный сигнал при появлении которого нужно менять направление. Например привлечь сигналы каких-нибудь индикаторов с d1. Что касается текущей ситуации, то уже с лета идет мощный тренд укрепления доллара по всем валютам и в такой ситуации любая стратегия по тренду принесет результат.

Это ты потом увидишь, когда открывшись в бай, пара безоткатно проходит 500-700 пунктов против тебя, развернув сетку ордеров.
Знаю всего 2,5 варианта что нужно делать.
1. Ну его на.... эти сеточники и мартины. Ставим обычный стоп и не паримся.
2. Зажать в замок и пыхтеть пару месяцев над разруливанием.
3. Пополнить счёт и продолжить тянуть сетку (это способ для идиотов)

Это ты потом увидишь, когда открывшись в бай, пара безоткатно проходит 500-700 пунктов против тебя, развернув сетку ордеров.
Знаю всего 2,5 варианта что нужно делать.
1. Ну его на.... эти сеточники и мартины. Ставим обычный стоп и не паримся.
2. Зажать в замок и пыхтеть пару месяцев над разруливанием.
3. Пополнить счёт и продолжить тянуть сетку (это способ для идиотов)

Бред

Ну почему же бред.
Пример по фунту что было до того как тренд вниз возобновился

Спойлер

Мне интересно как бы отреагировала система, купи мы наверху? К сожалению так просто это не проверишь.

Ну почему же бред.

Спойлер

Мне интересно как бы отреагировала система, купи мы наверху? К сожалению так просто это не проверишь.

Кароч, не буду флудить и доказывать свое мнение. Удачи.

Ну почему же бред.

Спойлер

Именно так и получается. Особенно после затяжных трендов.
Это потом видно линии, пересечения....

Что я очень хорошо усвоил из опыта торговли, так это то что должны быть четкие правила входа, четкие правила выхода, не допускающие двусмысленности и полученный профит должен быть не заслугой гениального трейдера, а заслугой системы. Ничего дельного на свой вопрос я не услышал. Поэтому для себя решил играть до слива, благо потенциал у системы большой, что подтверждает мониторинг автора. Как видно из него начальный депозит увеличен в 10 раз, так что не грех и слить депозит после такого, естественно сняв до этого 9 раз первоначальный депозит.
Работать нужно по системе как можно более агрессивно, чтобы при тренде как можно быстрее увеличить депозит. Если тренд будет продолжаться - не сольешся точно, а если нет - ничего не спасет, так что к сливу нужно быть готовым и включить его так сказать в торговый план. Автору спасибо, за то что поделился ситемой.

Поменьше негатива, парни. ТС высокорисковая + не для новичков. Думаю, недостаточно формализована, да, потому и не для новичков. Кто поопытней и кому интересно, подстроит ее под себя сам.

130000 рублей за семь рабочих дней, мне кажется это нормальный заработок.Я думаю надо закрывать позиции когда все пять ступеней советника в минусе. Просто закрывать без всякого сожаления, что-бы не слить весь депозит. В дальнейшем все это отобьется.

DetailedStatement.gif

вопрос автору у вас на копировании сигналов на сайте mql5 несколько видов сигналов. в частности меня интересует ARGOLab s200. там написано нет сигналов по данному виду уже 9 дней. скажите ведётся ли торговля на данном виде счёта в данный момент, хочу подписаться на эти сигналы.

KROOL1980, если к системе прикрутить стопы либо к ордеру, либо суммарный по просадке и торговать с рисками в 5-10 раз меньше, то может получиться система для консервативного трейдинга. Не рассматривали такую возможность?

я на втором счёте примерно так и торгую(с рисками в 10 раз меньше), но стопы не использую.

Как правило у сеточных систем с мартином снижение загрузки в n раз приводит к снижению доходности в n раз, но не приводит к пропорциональному снижению риска, т.к. ситуации с открытием большого количества колен случаются, когда на рынке происходит что-то, что система не учла (например, система показывала откат, а это оказался разворот тренда), и в этом случае последние колена по сути - открытие ордеров против тренда и против локального движения огромные объемом.
Так что без добавления стопа к ордерам или по просадке по еквити система не станет консервативной.
Кстати, похожий метод используется в советнике rev trader pro - усреднение (правда без мартина), но не более 3 колен, со стопами по каждому ордеру и с жестким траллом.
Автор#62

вопрос автору у вас на копировании сигналов на сайте mql5 несколько видов сигналов. в частности меня интересует ARGOLab s200. там написано нет сигналов по данному виду уже 9 дней. скажите ведётся ли торговля на данном виде счёта в данный момент, хочу подписаться на эти сигналы.

будет вестись с середины января.

Ребят, кто учиться торговать по данной системе, может перейдём к практике уже- начнём выкладывать скрины с входами и обсуждать???

Ребят, кто учиться торговать по данной системе, может перейдём к практике уже- начнём выкладывать скрины с входами и обсуждать???

Как по мне так ничего сложного. На робо утроил депозит и вывел депо+50%.
Может после праздников начнем выкладывать примеры сделок?

а чего тянуть, ну кто отдыхает, подтягивайтесь после праздников. leoneed а вы по каким парам торгуете? сколько в неделю примерно сделок выходило?

а чего тянуть, ну кто отдыхает, подтягивайтесь после праздников. leoneed а вы по каким парам торгуете? сколько в неделю примерно сделок выходило?

Я на тех парах что в профиле из архива, плюс eur/jpy,eur/aud, gbp/cad. За прошлую неделю было, скажем так по каждой паре по 1-3 входа. По одной паре доходило до 3 колена (4 сделки). Прибыль вышла около 80%

EUR/USD h4 на продажу, немного проворонил сигнал ( на м15 уже было пересечение ), но....
1. Тренд вниз
2. Дивер по стохастику
3. отскочили от уровня
( по каким то причинам не загружаеться скрин, пишет ошибку- решаю проблему, если будет актуально выложу )

Да не нужно сейчас торговать уже. Рынок дурной, вялый и плохопрогнозируемый. А если покатимся куда-то после НГ, как не раз уже бывало, то и усреднения не спасут.

дак на демо изучаем систему

Напиши настроики индикатор мувинга на H4

Автор#71

там готовый шаблон и всё уже установлено и настроено.

Начал торговать на демо. На этой неделе четыре сделки - одна в бу, две в хороший плюс, одно по фунту пока болтается в районе нуля. Чуть позже выложу скрины. Еще один вход пропустил, хотя ждал его, т.к. был не у компа.
Возник ряд вопросов:
- Какое максимальное количество колен открывалось и насколько сильно в просадку (в пунктах) уходило последнее?
- Если произошло пересечение машек, а подвальный индюк показывает тренд в другую сторону, мы пропускаем такой вход или ждем изменения цвета подвального индюка и входим?
- каково предназначение старших мувингов?

там готовый шаблон и всё уже установлено и настроено.

Как по мне, так сетку лучше тянуть не с фиксированным шагом а по осциллятору (stochastic или любой другой) на М15. Тогда заходить можно с меньшим риском и добавляться до норм объёма по лучшей цене. А если рынок сразу пошел в нужную сторону, то так же по осциллятору на следующем пике вливаем пирамидкой.
Что на это скажет автор?

Для каждой пары разные мэджики?

КROOOL может видео запишите много не ясностей. Аудиовизуальное восприятие все таки лучше.Спасибо. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025