Стратегия действительно стоит внимания, на демке отработала отлично, +120% за месяц. 80% входов отложками от уровней на Н4, остальные 20 руками на М15 когда отложку не цепляло немного. Пересечение легких машек практически не использовал. Открывалось максимум два колена. Хочу запустить на центовик, правда на данный момент по всем четырем парам произошло очень сильное падение и сильный отход от тяжелых машек, следовательно можно ожидать очень серьезной коррекции, как раз проверю "живучесть" системы. На сильных трендах, как и любой мартин, катит очень хорошо.
Согласен с Doveman, достаточно простая система может стать основой для разработки (доработки) своей ТС на мой взгляд. Думаю прикрутить к ней стопы, снизить риски и тд, но это будет уже совсем другая система, не разгонная это точно.
Как вариант можно подумать как прикрутить к ней TransientZone которые не так давно активно обсуждались на форуме, тут как раз используется идея возвращения/отскока от уровня. В общем как всегда много мыслей, спасибо KROOL1980 за идею.
[M15+H4] Торговая Система 200 по встречной
От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы
Название стратегии: Торговая Система 200 по встречной
и
Описание: Основная истина: тренд скорее продолжится, чем развернётся.
Мне кажется автор ТС имеет ввиду риск,а не направление сделок.
нет разгон депо на 200%.имхо
eurusd sell limit 1.1300
gbpusd sell limit 1.5170
audusd sell limit 0.8000
Почему nzdusd не советуете торговать?
наверное из-за сильного движения вниз
наверное из-за сильного движения вниз
С июля по октябрь было и продолжительнее движение.
пускай там дивер разрядится на Н4
У меня тоже сегодня по фунту и евре демо счёт слился )
Спойлервот несколько мониторингов: участники курса по этой тс
Изменено 28 января, 2015 пользователем test13
Ну там вроде не раз и вывести успели начальный депо.
Вход отложкой по фунтобаксу, на 1.5230 на продажу, будет по системе? Или это я уже себе навыдумывал ?
Как бы неудивительно, начали строить сетку с повышенным лотом и по двум парам одновременно, риски в десятки раз увеличили, вот и не выдержали движения бакса, по одной паре старший ордер был бы уже в плюсе O0
Изменено 28 января, 2015 пользователем test13
А если не использовать сетку и тд, а обычный ТП и СЛ, система какую доходность где-то будет давать?
Вход отложкой по фунтобаксу, на 1.5230 на продажу, будет по системе? Или это я уже себе навыдумывал ?
В принципе да.
Но сегодня новости по фрс из сша.
Добавлено: 28-01-2015 15:19:08
Как бы неудивительно, начали строить сетку с повышенным лотом и по двум парам одновременно, риски в десятки раз увеличили, вот и не выдержали движения бакса, по одной паре старший ордер был бы уже в плюсе O0
там первоначальное депо выведено несколько раз.
в первом случае 5 раз, во втором три раза.
В принципе да.
Понял, если мы не в рынке, то просто такой ордер не выставляем? Я кстати пока разбирался с системой, даже и не поглядел календарь...
Это да, уже сказали, но всетаки, к сливу привело не использование системы, а элементарная жадность ~x( .
Спойлер
В принципе да.
А если не использовать сетку и тд, а обычный ТП и СЛ, система какую доходность где-то будет давать?
Изменено 29 января, 2015 пользователем test13
Спойлер
В принципе да.
попробуй и нам расскажи.
А можно насчет сетки поподробнее? Значит,допустим, открываемся мы по отложке в селл, проигрываем 45 пунктов и советник за нас моментально открывает новый селл да еще с лотом в 1.5 раз больше. То есть если мы имеем риск 3% на 45 проигранных пункта , то за всю сетку мы можем проиграть: 3%*5+4,5%*4+6,75%*3+10%*2+15%=15+18+20+20+15=88 от всего депо, верно? Есть ли какие-нибудь советы как этого избежать, кроме того что открываться не через 45 пунктов, а самому? Или возможно, если уже третье либо четвертое колено и оно наконец пошло в плюс, то не стоит ждать прибыли по всей сетки, а можно закрыться в безубытке или с маленьким лоссом?
И еще вопрос, тут кто то писал, мол за один хороший тренд можно 100% депо делать, это как понять? Мы ведь не открываем сетку если сделка в плюс идет, а сигналы появляются не так уж часто, как я понял.. и да почему разгон то называется, потому что система крутая и в прибыль работает? :d
А можно насчет сетки поподробнее? Значит,допустим, открываемся мы по отложке в селл, проигрываем 45 пунктов и советник за нас моментально открывает новый селл да еще с лотом в 1.5 раз больше. То есть если мы имеем риск 3% на 45 проигранных пункта , то за всю сетку мы можем проиграть: 3%*5+4,5%*4+6,75%*3+10%*2+15%=15+18+20+20+15=88 от всего депо, верно? Есть ли какие-нибудь советы как этого избежать, кроме того что открываться не через 45 пунктов, а самому? Или возможно, если уже третье либо четвертое колено и оно наконец пошло в плюс, то не стоит ждать прибыли по всей сетки, а можно закрыться в безубытке или с маленьким лоссом?
И еще вопрос, тут кто то писал, мол за один хороший тренд можно 100% депо делать, это как понять? Мы ведь не открываем сетку если сделка в плюс идет, а сигналы появляются не так уж часто, как я понял.. и да почему разгон то называется, потому что система крутая и в прибыль работает? :d
Потому что в конечном счёте депо тебе сольёт, если не успеешь вывести заработанное и не начнешь на разогнанное торговать нормально.
То что в итоге сольёт это к гадалке не ходи..Только врятли это проблема если 4 из 5 раз ты будешь успевать удвоить счет.. вопрос как раз в том каким образом такие прибыли за месяц, тупо из-за мартина? И какой начальный риск на сделку у автора, прошелся по мониторингам у всех по разному все, а в теме что-то не нашел, может пропустил
За январь. Рублевый счет. Лот 0.02. Начальное депо вывел.
Достаточно один раз попробовать поторговать по системе и все поймете, даже на демке, на реальные счета вас никто не гонит. По ходу дегустации куча вопросов отпадет.
Как говорится лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем