[M15+H4] Торговая Система 200 по встречной

От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы

Система крутая спасибо создателям, единственное привыкнуть периодически сливаться, заложить как говорится это в риски торговли. Но на большие суммы тяжко будет выйти :-?

P.S. Если только на большие деньги инвесторов v:).

Автор#152

Большая сумма у каждого своя.
для кого то 100$ много, а для кого то 10.000$ не деньги.

А кто то и 10$ сольет и пойдет напьется :d

А кто то и 10$ сольет и пойдет напьется :d

ага, а напьется на $50 :d
Автор#156

KROOL1980 Запили плиз видос по ТС :))

Видео делать некогда. Сделать хорошее видео, три дня работы!

Поторговал немного по системе... правильно ли я понял:
Смотрим на h4 тренд, ставлю отложки на пробой или отскок от уровня ( отложки из- за сильной занятости ) по тренду. на M15 как я понял вообще не обязательно ползать, ну только для корректировки отложек.
Ну это в общем: не упоминаю дивергенции там паттерны PA.

Спасибо!
Если кому тяжело по первой находить дивергенцию, поможет это индикатор.
Взято от сюда
/klassicheskie-indikatory/35/stochastic-nabor-stohastikov-over-600-indicators/7218

Divergence_Stochastic_Alert_Software_Cleaned.ex490 скач.

И этот советник тоже поможет.

TradeLocator.mq462 скач.
TradeLocator.ex470 скач.

Благодаря данной торговой системе открыл для себя ArgoAverager, это просто один из лучших наверное помощников. Жаль, что тема не разгорается, хотя ожидал, что получит большой толчок благодаря опыту автора и статистике торгов :)
Просто интересно смотреть правильно ли делаю входы, чтоб избежать ошибок и детальнее понять систему, вроде простая, но все же. Зашел на продажу по евро/баксу, кто-то еще открылся на продажу по этой паре ? Соответствует мой вход правилам системы? :-?

Благодаря данной торговой системе открыл для себя ArgoAverager, это просто один из лучших наверное помощников. Жаль, что тема не разгорается, хотя ожидал, что получит большой толчок благодаря опыту автора и статистике торгов :)
Просто интересно смотреть правильно ли делаю входы, чтоб избежать ошибок и детальнее понять систему, вроде простая, но все же. Зашел на продажу по евро/баксу, кто-то еще открылся на продажу по этой паре ? Соответствует мой вход правилам системы? :-?

Я вчера отложенным заходил от уровня 1,15300, а сегодня пропустил 1,14600. Но я не видел дивергенцию.
Цитата

author=HitmanXi link=topic=8061.msg185873#msg185873 date=1423055701]

Всегда простые и понятные системы мало обсуждаемы (ИМХО бери и торгуй, а где не понятно используй демо) Автору респект \M/
Спойлер

Система задумана и воплощена идеально. Она почти не даёт сбоев.

Изменено 4 февраля, 2015 пользователем $€£¥

а может так: ждём дивер на h4, переходим на h1 ждём там дивер- входим. Учитываем сильные уровни и силу тренда

а может так: ждём дивер на h4, переходим на h1 ждём там дивер- входим. Учитываем сильные уровни и силу тренда

H1 мне кажется лишним. А вот уровни и тренд надо всегда учитовать.
Цитата

Я вчера отложенным заходил от уровня 1,15300, а сегодня пропустил 1,14600. Но я не видел дивергенцию.

Я вошел от 1,14600, но дивергенции тоже не видел, я так понимаю вход не совсем соответствует правилам системы? С другой стороны, данный вход особо и не противоречит условиям.

Цитата

Я вошел от 1,14600, но дивергенции тоже не видел, я так понимаю вход не совсем соответствует правилам системы? С другой стороны, данный вход особо и не противоречит условиям.

На сколько понимаю, стохастик здесь в основном для начинающих. Главное уровни, тренд, паттерны ну и про новости не забывать!
Автор#167

у автора много дел :) и эта ветка не единственная.
выкладывай скрины сделок, посмотрим что и как у тебя.
ArgoAverager есть новая версия с расширенной инфой

создал новый мониторинг:

Изменено 5 февраля, 2015 пользователем KROOL1980

Цитата

у автора много дел :) и эта ветка не единственная.
выкладывай скрины сделок, посмотрим что и как у тебя.
ArgoAverager есть новая версия с расширенной инфой

А я кстати не имел ввиду, что автор темы мало отвечает. :) Я хотел сказать, что странно с таким потенциалом у системы, так мало интересующихся в ветке. Вон "Снайпер" взять, так там столько людей заинтересовалось, хотя детальных результатов там мало. А тут тебе и статистика торгов не на одном счете и детальная методика и все что нужно, а народ похоже либо молча торгует, либо проходит мимо) Ну это я так мысли вслух... Мне лично очень понравилась система, спасибо большое!
А теперь к вопросам:
Спойлер

Судя по всему намечается разворот, в таком случае как действуем? Ждем закрепление тенденции и входим на покупку по правилам или еще можем входить на продажи? Или здесь индивидуально для каждого?
Спойлер

Здесь по евро, ставим селл лимит на отметке 1,14700 ? Как раз судя по всему при подходе к данному уровню стохастик должен будет тоже по правилам системы в зоне перекупленности.
Спойлер

Точно также по ауди, ставим отложку на продажу от 0,78600 ? Судя по стохастику ситуация такая же как и с евробаксом, к подходу к уровню стохастик должен тоже уже дать сигнал по правилам системы.
В общем сильно не кидать камнями, мне почему-то так входы видятся :)
Автор#169

1. я бы не стал торопится с разворотом! покупать пока рано.
оптимальнее сейчас входить только от хаев на продажу.

2 торопитесь, стохастик может развернутся и на 1.15500
Зачем вам лишняя просадка, когда начнёт разворачиваться тогда и оцените ситуацию.
Тем более сегодня и завтра много новостей.

3 аналогично.

Я сегодня взял фунт отложным от 1,53400 на продажу, потом и на стохастике появилась дивергенция.
П.С. у меня стохастик на Н1

скажите стрелки у всех отображаются?

У меня нету, да они и не нужны.

Я сегодня взял фунт отложным от 1,53400 на продажу, потом и на стохастике появилась дивергенция.

Я б тоже зашел от данного уровня, но пока в просадке нахожусь.

Я б тоже зашел от данного уровня, но пока в просадке нахожусь.

Я сейчас ещё по AUDJPY взял на продажу. Стохастик на часовом сработал и уровень хороший 92.000. Честно говоря я не полностью придерживаюсь правилам ТС, стопы ставлю до ближайшего хая или лоу, но чаще 150-200 новых пунктов.
Автор#175

нет. это индикатор Signal_Fibo_M15 скачать тут: _http://qlql.ru/dSj
настройки быстрая и медленная МА.

Я на Н1 редко смотрю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025