Я сегодня взял фунт отложным от 1,53400 на продажу, потом и на стохастике появилась дивергенция.
П.С. у меня стохастик на Н1
Я на Н1 редко смотрю.
Я на оборот на Н1 перешел, немного под себя сделал.
От KROOL1980, 10 декабря, 2014 в Торговые системы
Я сегодня взял фунт отложным от 1,53400 на продажу, потом и на стохастике появилась дивергенция.
П.С. у меня стохастик на Н1
Предлагаю для торговли использовать следующий индикатор.
Изменено 10 февраля, 2015 пользователем $€£¥
Предсказывает движение цены. На Н1, на Н4, на D, на W и кстати сказать на этом можно заработать. :)
Это все за два дня.
Изменено 10 февраля, 2015 пользователем vara
Предсказывает движение цены. На Н1, на Н4, на D, на W и кстати сказать на этом можно заработать. :)
Это все за два дня.
vara, вы не разбирались за счёт чего он предсказывает- как то он расчитывает это всё
Зачем разбираться, будущее все равно никому не известно.
Вот кто знал, что новозеландский доллар пойдет вверх.
Изменено 10 февраля, 2015 пользователем vara
Цитата
Зачем разбираться, будущее все равно никому не известно.
Вы от темы отклонились.
CTG-Structure-x это уже совсем другая и отдельная история.
Индикатор хороший но с ним надо быть очень аккуратным.
KROOL1980, интересно на каких уровнях у Вас сейчас выставлены отложки? По фунту рассматриваем баи?
KROOL1980, интересно на каких уровнях у Вас сейчас выставлены отложки? По фунту рассматриваем баи?
Купил канадца по 1.2475,посмотрим что будет.. тейк 2623 если что.. Селл-лимит NZD 0.7474
Изменено 13 февраля, 2015 пользователем KOBRA1
А я продал EURUSD, GBPUSD, NZDUSD и AUDUSD.
продал GBPUSD
KROOL подскажи, ты сразу на нескольких парах торгуешь по этой системе? Как счет просадку выдерживает? Думаю на реал выходить и не знаю как лучше сделать, может быть разделить депозит на три разных счета и по каждому определенную пару торговать?
KROOL, как считаешь можно ли рассматривать баи по GBP/USD?
KROOL подскажи, ты сразу на нескольких парах торгуешь по этой системе? Как счет просадку выдерживает? Думаю на реал выходить и не знаю как лучше сделать, может быть разделить депозит на три разных счета и по каждому определенную пару торговать?
KROOL, как считаешь можно ли рассматривать баи по GBP/USD?
Да, не плохая ТС, как раз подбираю по внутри дневку что нибудь. За неделю +35% при просадке 10 нормально, единственное стохастик другой поставил и советники заменил на http://tradelikeapro.ru/pro-trader/
Несколько сделок с конца прошлой - начала этой недели:
AUDUSD - вход от уровня лимитником в селл:

Doveman чётко! кто торгует по ТС может будем делиться скринами входов или нет желания?
Изменено 25 февраля, 2015 пользователем investci
Doveman чётко! кто торгует по ТС может будем делиться скринами входов или нет желания?
Желание то есть :) Просто не получается по правилам торговать, да и критики побаиваюсь (лишние сомнения) Недавно по австралийцу залез, так около недели до профита не доходило (автор дольше суток не держит).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем