Страница 6 из 7

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, есть бюджет! С зарплаты откладываю 10% но они просто лежат. Хочу завести активы которые будут приносить доход.( сейчас нет активов вообще, только пассивы) Но не знаю куда инвестировать и как. Памм счета это понятно, а вот кроме Паммов, куда можно инвестировать и получать доход. Каждый месяц откладываю примерно 100$.
Вопрос: куда вы инвестируете свободные средства? На сколько это рискованно и что посоветуете. В идеале, если таких как я много. Может уговорим Павла сделать вебинар на эту тему?
Заранее инзвеняюсь( вдруг есть такая тема ) я не нашел.

Хорошая тема. Я предлагаю рассмотреть копирование сигналов успешно-торгующих трейдеров. Сервис копирования от брокера Forex4you. По мне так это лучше паммов. Если у вас есть какй то опыт в торговле на форексе, то копирование будет для вас более понятным, чем памм, поскольку, сможете более полно оценить риски торговли управляющего, более понятен будет принцип образования и распределение доходов от копирования сигнла. Риск, как и в любом деле, связанном с финансами, имеется. Но можно начать с небольшой суммы и во всем разобраться, прежде чем принимать решение о инвестировании крупной суммы.
К примеру, мой счет, где я набираю инвесторов /riskovannye-pammy/28/-signaly-share4you-com-romantik/18066/,
Мониторинг:

можете ознакомиться с моей темой, зайдя на сайт по ссылке и во всем разобраться, либо задать мне вопросы, я все объясню подробнее.
К тому же тут я поднимал тему, что лучше паммы или сигналы: /besedka/5/pammvssignal/18122/

Изменено 15 июня, 2018 пользователем Romantik

Самое главное инвестировать вдумчиво, анализировать торговлю управа и не вестись на первое встречное предложение!
а также заглянуть в архив ПАММ счетов и сигналов данного форума и посчитать количество слитых ПАММов и сигналов того или иного управляющего.

p.s. недавно Romantik установил абсолютный рекорд по скоростному сливу одновременно двух сигналов. /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-romantikgraal/18024/
/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-share4you-com-romantikgraal/18023/

Самое главное инвестировать вдумчиво, анализировать торговлю управа и не вестись на первое встречное предложение!
а также заглянуть в архив ПАММ счетов и сигналов данного форума и посчитать количество слитых ПАММов и сигналов того или иного управляющего.

p.s. недавно Romantik установил абсолютный рекорд по скоростному сливу одновременно двух сигналов. /arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-mql5-com-romantikgraal/18024/
/arkhiv-pamm-schetov-i-signalov/30/arkhiv-signaly-share4you-com-romantikgraal/18023/

Хорошо, если вы упираете на количество неудачных счетов, то приведу как зеркальный пример счет данного управляющего, этот трейдер находится в первой тройке лидеров сервиса копирования и на данный момент у него прирост прибыли составляет 2485.98% за год, посмотрите сколько у него заархивированных слитых счетов https://copy.forex4you.com/ru/leaders#/6716580/other-accounts... я думаю остальные выводы все сделаю про себя!

А кроме паммов и сигналов куда можно инвестировать? Например прикупить Акции, но нужен не маленький счёт.
Может у нас есть люди кто инвестирует не только в трейдинг?(очень интересно услышать мнение таких людей)

А кроме паммов и сигналов куда можно инвестировать? Например прикупить Акции, но нужен не маленький счёт.
Может у нас есть люди кто инвестирует не только в трейдинг?(очень интересно услышать мнение таких людей)

Даже ума не приложу, куда можно инвестировать пару сотен баксов. Тут даже памм счета с сигналами со скрипом подходят, потому что сумма то копеечная, а для более традиционных инвестиций, увы, этого не хватит. Подкопи хотя бы раз так в 300 побольше свободного капитала, тогда вполне найдутся варианты. А пока не майся фигней и лучше на эти деньги своди девушку в кино.

У меня же копится, я просто откладываю по 100. Я думал, что 500-1000$ уже можно инвестировать. К примеру 500 в памм и 500 ещё куда нибудь.
Если эти суммы малы, то с какой начинали вы? 100*300= 30000$ это внушительная сумма.

Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, есть бюджет! С зарплаты откладываю 10% но они просто лежат. Хочу завести активы которые будут приносить доход.( сейчас нет активов вообще, только пассивы) Но не знаю куда инвестировать и как. Памм счета это понятно, а вот кроме Паммов, куда можно инвестировать и получать доход. Каждый месяц откладываю примерно 100$.
Вопрос: куда вы инвестируете свободные средства? На сколько это рискованно и что посоветуете. В идеале, если таких как я много. Может уговорим Павла сделать вебинар на эту тему?
Заранее инзвеняюсь( вдруг есть такая тема ) я не нашел.

Хорошая тема. Я предлагаю рассмотреть копирование сигналов успешно-торгующих трейдеров. Сервис копирования от брокера Forex4you. По мне так это лучше паммов. Если у вас есть какй то опыт в торговле на форексе, то копирование будет для вас более понятным, чем памм, поскольку, сможете более полно оценить риски торговли управляющего, более понятен будет принцип образования и распределение доходов от копирования сигнла. Риск, как и в любом деле, связанном с финансами, имеется. Но можно начать с небольшой суммы и во всем разобраться, прежде чем принимать решение о инвестировании крупной суммы.
К примеру, мой счет, где я набираю инвесторов /riskovannye-pammy/28/-signaly-share4you-com-romantik/18066/,
Мониторинг:

можете ознакомиться с моей темой, зайдя на сайт по ссылке и во всем разобраться, либо задать мне вопросы, я все объясню подробнее.
К тому же тут я поднимал тему, что лучше паммы или сигналы: /besedka/5/pammvssignal/18122/

Извиняй, но это уже наглость, Романтик по придержи коней!!!
Давай сначала покажи доходность на дистанции, например год,а лучше два, инвестор сам к тебе потянется, а на данном этапе рановато манить инвесторов(учитывая ошибки прошлого)

Добавлено: 16-06-2018 09:52:38

касаемо инвестиций, нужно сначала определиться что вы хотите получить, какую доходность!
Я так же не так давно был озадачен данным вопросом и пришел к выводу, что форекс это очень рискованная инвестиция, спекуляция да, но не инвестиции!(будь то собственная торговля или памм все равно), Т.о. в форекс для инвестирования я бы не рассматривал
Если устраивает доходность 6-7% в год + возврат 13% НДФЛ(Если вы гражданин России), то как вариант ИИС и покупка облигаций

Изменено 16 июня, 2018 пользователем sent226

А что думаете по поводу акций? И что такое «иис»?
В интернете пишут, что это Сбербанк инвестор и Тинькофф инвестор. Не лохотрон ли это?
Размер прибыли инвестиций, я рассматриваю 10-40% в год. 6-7% это почти банковский депозит. Как мне кажется инфляция сожрет этот процент. (поправьте если я не прав)

А что думаете по поводу акций? И что такое «иис»?
В интернете пишут, что это Сбербанк инвестор и Тинькофф инвестор. Не лохотрон ли это?
Размер прибыли инвестиций, я рассматриваю 10-40% в год. 6-7% это почти банковский депозит. Как мне кажется инфляция сожрет этот процент. (поправьте если я не прав)

Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) – это счет доверительного управления с особым налоговым статусом, который дает инвестору (физическому лицу) право на получение налоговых льгот от государства.
Тип A
Вычет на взносы - Возврат 13% от внесенных на ИИС средств, но не более 52 000 руб. в год.

Тип Б
Вычет на доход - Освобождаетесь от уплаты налога 13% на доход от инвестиций.
Т.е. открыв счет у брокера Вы гарантированно получаете возврат 13% налога + если брать самый консервативный инструмент покупка ОФЗ, с доходностью 6-7%. Т.о. в первый год ваши доходы будут около 20% второй 6-7% от текущей суммы + 13% от пополнения на след год, на третий год тоже самое.
10-40% в год возможно получить с покупки акции, там доход больше, но и риски больше.....

оброго времени суток!
Вопрос: куда вы инвестируете свободные средства? На сколько это рискованно и что посоветуете.

Для инвестирования в фондовый рынок сейчас нет минималки, можно хоть с 1000 руб. Но практически имеет смысл от 50000 руб. и выше. Тут уже писали про ИИС, это действительно подходящий вариант, но там есть одно ограничение. Чтобы получить налоговый вычет, деньги забирать нельзя в течение 3-х лет. Меня это не устраивает, поэтому я открыл обычный счёт у брокера (не ИИС). Большую часть средств вложил в облигации, около 10% в акции и ещё около 10% в форекс (CopyFX от Roboforex, ссылка на мой счёт в подписи).
Облигации действительно хорошая альтернатива банковскому депозиту. Доходность выше, чем депозит сбербанка, но в отличии от депозита, средства можно вывести в любой момент, продав облигации и при этом % дохода не теряется. Что касается надёжности, то облигации федерального займа (ОФЗ) даже надёжнее любого банка. Доходность по ним сейчас 7-8% годовых. Для сравнения на депозите сбербанка сейчас максимум 4.9%. Также можно рассмотреть и надёжные корпоративные облигации. С акций, конечно, можно получить больше % дохода, но и риски там выше.

Для сравнения на депозите сбербанка сейчас максимум 4.9%.

К счастью, Сбербанк не единственный банк, и предложения по вкладам у некоторых банков очень даже приличные. :) Есть, из чего выбрать.

К счастью, Сбербанк не единственный банк, и предложения по вкладам у некоторых банков очень даже приличные. :) Есть, из чего выбрать.

Да, но там и риск выше. Есть, конечно, страховка, но это лишняя морока и волнения. К тому же при досрочном закрытии вклада теряются %

оброго времени суток!
Вопрос: куда вы инвестируете свободные средства? На сколько это рискованно и что посоветуете.

Для инвестирования в фондовый рынок сейчас нет минималки, можно хоть с 1000 руб. Но практически имеет смысл от 50000 руб. и выше. Тут уже писали про ИИС, это действительно подходящий вариант, но там есть одно ограничение. Чтобы получить налоговый вычет, деньги забирать нельзя в течение 3-х лет. Меня это не устраивает, поэтому я открыл обычный счёт у брокера (не ИИС). Большую часть средств вложил в облигации, около 10% в акции и ещё около 10% в форекс (CopyFX от Roboforex, ссылка на мой счёт в подписи).
Облигации действительно хорошая альтернатива банковскому депозиту. Доходность выше, чем депозит сбербанка, но в отличии от депозита, средства можно вывести в любой момент, продав облигации и при этом % дохода не теряется. Что касается надёжности, то облигации федерального займа (ОФЗ) даже надёжнее любого банка. Доходность по ним сейчас 7-8% годовых. Для сравнения на депозите сбербанка сейчас максимум 4.9%. Также можно рассмотреть и надёжные корпоративные облигации. С акций, конечно, можно получить больше % дохода, но и риски там выше.

А через какого брокера вы закупили ОФЗ и Акции?
И у какого брокера нет минимальных порогов инвестиций на фонде?

Добавлено: 17-06-2018 08:37:16

Меня заинтересовал ОФЗ. Но так как я полный ноль в этом, появляются вопросы.
Как открыть иис, у какого брокера открывать и какой депозит нужно иметь чтоб купить ОФЗ?

Изменено 17 июня, 2018 пользователем fRozich

Я пользуюсь услугами Открытие брокер. У них нет минимального порога инвестиций, но если на счёте меньше 50000 руб., то ежемесячно взимается минимальная комиссия 295 руб. даже если не было никаких сделок. У меня тариф "универсальный". Независимо от объёма торгов комиссия 0.057% от суммы сделки.
В портфеле у меня не только ОФЗ, есть и корпоративные облигации.

Добавлено: 17-06-2018 08:45:03

Как открыть иис, у какого брокера открывать и какой депозит нужно иметь чтоб купить ОФЗ?

Счёт у брокера можно открыть и через интернет и лично в офисе. Для покупки ОФЗ достаточно депозита, чтобы хватило хотя бы на 1 облигацию. Номинальная стоимость большинства облигаций 1000 руб.

Добавлено: 17-06-2018 08:54:21

ОФЗ есть много разных выпусков с разными условиями. Ознакомиться со списком можно, например, здесь:
__https://smart-lab.ru/q/ofz/
Вообще желательно для начала почитать в интернте об инвестициях в облигации.

Изменено 17 июня, 2018 пользователем Pavel888

У меня же копится, я просто откладываю по 100. Я думал, что 500-1000$ уже можно инвестировать.
К примеру 500 в памм и 500 ещё куда нибудь.
Если эти суммы малы, то с какой начинали вы? 100*300= 30000$ это внушительная сумма.

Вы бы форум почитали - тут люди как заработать уже 7 лет обсуждают...

В ПАММ для "инвестора" (потому что $100 вкладчики ни разу не инвесторы, инвесторы в 500-1000 раз больше минимум!) порог входа намного ниже.
Можно стартовать и с $10, но от 1/3 до 1/2 прибыли заберет управ+ДЦ.

Если подписка на сигнал стоит $30-$50 в месяц и доходность пусть аж 5% в месяц (что реально очень дохрена в долгосрок, как нам всем известно), то, чтобы только окупить подписку, нужен депо $600-$1000.
Это депо (порог входа) только, чтобы подписчику окупить сигнал.
При этом подписчик должен использовать депо во много тысяч баксов, чтобы лишь приблизится к 5% в месяц - так как подписка реально достаточно дорога и не вычитается из прибыли, а платится авансом вне зависимости от результата и реально (в среднем) обходится дороже и требует большего депо.
Порог входа в сигналы намного выше, он от $1000 только подписаться - это больше для иностранцев и топик лучше вести на английском и с внятными поясняющими графиками.
Но управу сигналы средней цены выгодны - вон Веб на удивление нормально заработал на сигналах на в общем-то не самой агрессивной торговле.

Относительно сигналов с ценой за лот оборота типа $8 не скажу - это вообще достаточно сомнительно как по мне.
но это, скорее, СНГшные игры и ждать здесь хорошего заработка всем сторонам опрометчиво.

оброго времени суток!

Добавлено: 17-06-2018 08:37:16

есть тема про ИИС на форуме:
/arkhiv/25/iis-individualno-investitsionnyy-schet/16949/?do=findComment&comment=376088

Для сравнения на депозите сбербанка сейчас максимум 4.9%.

Поддерживаю. В банках имеются хорошие предложения. Месяц назад оформил карту Альфа-банка и полазил у них по Инвестированию, вкладам и депозитам. Есть очень даже заманчивые варианты.

Кстати народ недавно с банки.ру была рассылка вот с этим чудом ____https://rg.ht/ Не в коем случае не сочтите за рекламу. Хотелось услышать мнение тех кто пользовался. На сайте все сочно красочно, в реале то оно как? Как то потестить бы его без особых жертв.

Спойлер

Кстати народ недавно с банки.ру была рассылка вот с этим чудом ____https://rg.ht/ Не в коем случае не сочтите за рекламу. Хотелось услышать мнение тех кто пользовался. На сайте все сочно красочно, в реале то оно как? Как то потестить бы его без особых жертв.

Цитата

В долгосрочной перспективе рынок растет: растут компании и их обороты. При правильном распределении денег по ценным бумагам разных компаний, заработок инвестора — вопрос времени. А Right как раз нацелен на долгосрочные инвестиции.

Переведу:мы пересиживаем убытки

Цитата

Как правило, просадка до 20% без значительных видимых причин не требует вмешательства: бумага имеет шансы подрасти, а продажа на падении — это гарантированный убыток. Если просадка будет значительной, к управлению подключатся наши специалисты.

Переведу: В одной стариной книге было правило, если акция падает более 30% то от нее избавляешь и все.
Если просадка будет значительной, к управлению подключатся наши специалисты.- а до 20% наши специалисты будут попивать коктельчик на ваши комиссионные.
*Если достигнута просадка более 20% то наши управляющие звонят вам и говорят " кризис ху*и,бывает"

Короч, смотрите S&P 500, не должно быть просадок как в 2008, покупаете первые 10 акций из списка держите их, получаете прибыль. при подении акции на 30% скидываете ее. Изи профит

Еще очень нравится фото с Эльвирой Набиуллиной.
потролю немного )) :bz
ЦБ проиграл $4,5 млрд на форексе
http://aurora.network/articles/150-rassledovanija/58830-tsb-proigral-4-5-mlrd-na-forekse

А теперь просто подумайте, 90% за 2 года.. берете кредит на 1.000.000 долларов вкладываете туда, и все, вы миллиардер.
Что за дебильный калькулятор? каааааааак они могут гарантировать прибыль при какой либо просадке?

Как по мне это дичь, легче самому по выше указанному алгоритму инвестировать.

П.С
Посмотрите интервью с индусом торгуюшим по волнам элиута, там точна такая же история была "Сделки проводятся только с вашего согласия: на ваш телефон приходят СМС для подтверждения продажи и покупки ценных бумаг." ему постоянно звонили и уведомляли, а он не чего не понимал... и просто говорил "Да".
Сорри за неготив, возможно я не прав, и это инвестиционный робот будущего :bz но, я люблю когда написано что то вроде " Мы не гарантируем вам прибыль, мы гарантируем что мы не допустим просадки в 20%, если просадка достигнута, то мы возвращаем вам средства" и есть график за год-два, где видно что нет пересиживания, и прочей токсичности, а так на словах, не о чем вообщем.

Изменено 17 июня, 2018 пользователем lego1265

Всем спасибо за помощь, очень помогли. Решил часть пустить на ОФЗ, часть в паммы и буду начинать вникать в Акции.
Тему можно в архив.

буду начинать вникать в Акции.

Акции лучше покупать самому, там разобраться можно за пару недель, максимум месяц на открытие счета у брокера, пополнение баланса, выбора акций на долгосрочный период и их покупка. Облигации я не стал рассматривать, слишком низкий доход, я выбрал риск.
Раньше сам инвестировал с помощью ПИФов Сбера, Альфы, но решил немного подумать головой и не платить им проценты за их портфели.
Списки интересных акций и прогнозы роста в интернете имеются. Платформа для покупки Tranzaq конечно жесть какая неудобная, но для разовой покупки вполне нормально.
Лично я пока еще не пожалел, что влез в это.

Добрый день! Есть немного необычный вопрос. Существуют ли брокеры, которые дают возможность создать ПАММ счёт на бессвоповом торговом счету? С комиссией за перенос позиции вместо свопа. Может, кто-нибудь встречал.
Спасибо!

Заметил, что последнее время стало много перспективных проектов для инвестирования. На сигналах мкл5 топы звери какие-то, по 150% в месяц, эквити пархает выше баланса, что довольно сильно. Множество сигналов без усреднения, которые проверились временем. На том же Альпари в топах памм висят долгожители, не сбавляющие обороты.

Но при этом активность инвесторов низкая, у тех же сигналов раньше было до 3000 подписчиков у усреднителя, который в конце концов слил (а представьте сколько заработал, если умножить три тысячи на тридцать шесть и минус комиссия – это пару миллионов в месяц, мотивирует), прибавляя до этого подписчикам по 25% в месяц. Здесь же почти полгода по 150%, никакого мартингейла и всё равно пару сотен подписчиков, хотя по наблюдениям, активней всего инвестируют в бешеные проценты.

Как инвестор, вложил бы в паммы и сигналы, т.к. с ними ближе знаком и перспективы у них большие.

Изменено 30 августа, 2018 пользователем Capital Plus

но, я люблю когда написано что то вроде " Мы не гарантируем вам прибыль, мы гарантируем что мы не допустим просадки в 20%, если просадка достигнута, то мы возвращаем вам средства"

Это называется страховкой вообще-то...
Которую вы хотите иметь на рынке... :-$
И прибыль мне, и убытки пусть мне покроют.
Ну да.

я не думаю, что такая возможна, даже если в виде комиссии вы будете платить >50% прибыли.
В итоге возвращаемся к реальности: вам нужна только гарантия не просадки/стопа более ХХ%% - и, может, прибыль покроет убыток.
Или не покроет.

Но при этом активность инвесторов низкая, у тех же сигналов раньше было до 3000 подписчиков у усреднителя, который в конце концов слил (а представьте сколько заработал, если умножить три тысячи на тридцать шесть и минус комиссия – это пару миллионов в месяц, мотивирует), прибавляя до этого подписчикам по 25% в месяц.
Здесь же почти полгода по 150%, никакого мартингейла и всё равно пару сотен подписчиков, хотя по наблюдениям, активней всего инвестируют в бешеные проценты.

Крипта высосала и обескровила тысячи любителей халявы - в смысле бешенных %%.
А так как у любителей бешенных %% больших денег априори нет, то восстанавливаться они будут долго - да и в крипте многие залипнут.
Крипта, особенно для молодежи, как суперклей: если позволил себе залить в мозги - даже болгарку применять поздно будет.

Здравствуйте.
Ищу инвесторов для доверительного управления.
Как правильно это делать, каков алгоритм ?

Страница 6 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025