Доброго времени суток!
Столкнулся с такой проблемой, есть бюджет! С зарплаты откладываю 10% но они просто лежат. Хочу завести активы которые будут приносить доход.( сейчас нет активов вообще, только пассивы) Но не знаю куда инвестировать и как. Памм счета это понятно, а вот кроме Паммов, куда можно инвестировать и получать доход. Каждый месяц откладываю примерно 100$.
Вопрос: куда вы инвестируете свободные средства? На сколько это рискованно и что посоветуете. В идеале, если таких как я много. Может уговорим Павла сделать вебинар на эту тему?
Заранее инзвеняюсь( вдруг есть такая тема ) я не нашел.
Хорошая тема. Я предлагаю рассмотреть копирование сигналов успешно-торгующих трейдеров. Сервис копирования от брокера Forex4you. По мне так это лучше паммов. Если у вас есть какй то опыт в торговле на форексе, то копирование будет для вас более понятным, чем памм, поскольку, сможете более полно оценить риски торговли управляющего, более понятен будет принцип образования и распределение доходов от копирования сигнла. Риск, как и в любом деле, связанном с финансами, имеется. Но можно начать с небольшой суммы и во всем разобраться, прежде чем принимать решение о инвестировании крупной суммы.
К примеру, мой счет, где я набираю инвесторов /riskovannye-pammy/28/-signaly-share4you-com-romantik/18066/,
Мониторинг:

можете ознакомиться с моей темой, зайдя на сайт по ссылке и во всем разобраться, либо задать мне вопросы, я все объясню подробнее.
К тому же тут я поднимал тему, что лучше паммы или сигналы: /besedka/5/pammvssignal/18122/