пок за 100
Это стакан в котором 108тыс. продаж из которых 75 тыс выставлены на цене 57,50!!! Так что пробить будет сложновато.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
пок за 100
5 тыс выставлены на
Изменено 8 января, 2017 пользователем mao
Небольшой утренний оффтоп. Кто такой ноут хочет?
_http://itc.ua/news/razer-project-valerie-kontseptualnyiy-igrovoy-noutbuk-osnashhennyiy-sistemoy-iz-treh-ogromnyih-ekranov/
Надеюсь у тебя такого нет, иначе меня задушит большая зеленая жаба :d Но как я понял это еще концептуальный проект, но прикольно
Изменено 8 января, 2017 пользователем mao
В понедельник снова продавать золото буду. На прошлой неделе неудачно вышло, но сейчас я более уверен... если конечно меня кто -нибудь предостеречь не надумает)))
GRIFON вы планируете шортить голду?
Для обсуждения:
вход на завтра на Д1 aud usd
Беннет и его графики.
Изменено 9 января, 2017 пользователем mao
Поставил ордер на покупку евро. Согласен с Беннетом)) Продавать золото и покупать евро это немного странно, но сегодня по евро интересное место для входа с коротким стопом, правда если на текущей сессии ордер не сработает то конечно уберу.
mao вы покупки по евро полностью закрыли?
По евро отстопило, ну ладно бог с ним 17 пунктов не жалко.
И по золоту тоже , прям чёрный понедельник у меня какой то..
Изменено 9 января, 2017 пользователем Soris
;;)
Поставил ордер на покупку евро. Согласен с Беннетом)) Продавать золото и покупать евро это немного странно, но сегодня по евро интересное место для входа с коротким стопом, правда если на текущей сессии ордер не сработает то конечно уберу.
mao вы покупки по евро полностью закрыли?
Изменено 9 января, 2017 пользователем mao
В понедельник снова продавать золото буду. На прошлой неделе неудачно вышло, но сейчас я более уверен... если конечно меня кто -нибудь предостеречь не надумает)))
GRIFON вы планируете шортить голду?
Изменено 9 января, 2017 пользователем GRIFON
Всем привет!
AUDNZD пин на уровне, как насчет селл к 1.0350 или даже в район 1.02?
Уже правда зашел на коррекции, все равно интересно ваше мнение :)
GRIFON - поправляйтесь :)
Вот сейчас все внимание на шорт золота из диапазона 1188-1192 с целью 1155-1151!!! Ищем точку входа. Для консерваторов можно входить сейчас. :d :d :d
Я бы сейчас нефть прикупил в расчете на коррекцию. Доллара 1,5 может к среде вечера отдать. ;)
Изменено 10 января, 2017 пользователем GRIFON
Пожалуй по фунту можно заходить. Пинбар на Н4 хороший.
Первая цель - 21.99, вторая- 22.65
Куда заходить? :) Лучше со скрином, чтоб мысль все видели
Изменено 10 января, 2017 пользователем xogkonem
Скрин будет попозже, сейчас не могу. Первая цель - 21.99, вторая- 22.65
Куда заходить? :) Лучше со скрином, чтоб мысль все видели
В настоящее время президент Razer Мин-Лянь Тан сообщил на своей страничке в Facebook, что два прототипа ноутбука Razer Valerie были украдены неизвестными прямо со стенда компании. Была ли эта кража обычной, либо же за содеянным скрывается промышленный шпионаж – ответа на этот вопрос у компании пока нет.
Компания уже обратилась в правоохранительные органы и активно сотрудничает с последними, чтобы как можно быстрее найти и вернуть украденные устройства. Кроме того, Razer назначила щедрое вознаграждение в размере $25 тыс. за информацию, которая поможет вернуть украденное и установить личности воров. Отправлять любые сведения об украденных ноутбуках Razer Valerie просят по адресу legal@razerzone.com. К слову, подобные проблемы с безопасностью случались у Razer и раньше: в 2011 году из офиса компании в Сан-Франциско были украдены два прототипа ноутбуков Razer Blade.
Ну, ребята, кто ноут то спер? :d :d :d
GRIFON, Вошел - 21.41. Наверняка нервы еще потрепят :)
Изменено 10 января, 2017 пользователем xogkonem
А по фунту - я брал крос, встречи были, думал "пережду". Как лошару прокатили на жирный стоп по GBPCHF, а теперь все идет вверх. Все короче как обычно.... :-/
на одном счету покупки фунта, от 1.2150 - не лучшая цена, но там мало. Еще по 2 счетам продажа акций QQQ (следует за Насдак), - новые и новые хаи. Короче грусть пока, поэтому пока загрузил себя важной работой в реальном секторе - начало года, движуха. ;)
Нефть - ЛОНГ. Стоп 20 центов. Цель 56,45 - Брент. Или все или ничего!!! Ура-Ура-Ура.... :-o :d
Вот сейчас все внимание на шорт золота из диапазона 1188-1192 с целью 1155-1151
Вот сейчас все внимание на шорт золота из диапазона 1188-1192 с целью 1155-1151
В силе остается диапазон для входа?
Крутовато что-то выстрелило... Был лимитник на 1190, теперь думаю, оставлять или не. :-o
Нефть и канадец. Мысли.
P.S. Но если нефть удержат, все будет наоборот =).
селил от 1189. Стоп на 1195
По голде 70% прикрыл, остальное в БУ - стоп за хай.
По нефти еще сижу в баях, но нервы сдают, америкосы весь баланс испортили - продают гады причем очень мощно. Если НЕФТЬ за трендовую не вернут выскочу. x(
Беннет и NZDJPY.
Все равно по нефти должен быть ложный пробой!!! x( x( x(
И Кад до трендовой не дошел 30-50пп, а самое главное не дешевеет так как должен на таком падении нефть. @-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем