Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#2670

я вчера правда в фунт не совался

Я купил мелочь, утром на уровне вышел. Взял 21 доллар быстро. Рад, что вышел из USDCAD прямо перед обвалом и еще и доллар заработал =).
P.S. Смотрю на фунт, как я взял 20 вместо 100 и приунываю. Но в душе понимаю, что рад, что не против меня, что стоял стоп, что будет шанс еще и что ..... жизнь прекрасна. А у вас какие чувства, когда профита не добрали (в 5 раз не добрали)? Всегда когда стоп двигаю в бу думаю, буду брать тейк со стола или лучше посидеть и взять 1 к 10. Статистика показывает ,что лучше брать профит. :-?

Screenshot_2017-01-17-11-21-39-487_net.metaquotes.metatrader4.png

Изменено 17 января, 2017 пользователем mao

я по фунту и евро/дол. (на демо) вчера поставила две отложки в разные стороны, сработали buy, по фунту вышла, по евро сижу пока в б/у со стопом в 50 п., думаю надо оставить до 1,08....

:

А у вас какие чувства, когда профита не добрали (в 5 раз не добрали)? Всегда когда стоп двигаю в бу думаю, буду брать тейк со стола или лучше посидеть и взять 1 к 10. Статистика показывает ,что лучше брать профит.

Нормальные чувства(жаба пляшет),когда взял намеченное, то нормуль, а вот когда толком не знаешь где выйти,выскочил,а оно еще пропёрло. то мягко говоря обидно, говорят же, что в форексе главное не точка входа(входи где угодно), а точка выхода
А насчёт 1к10, - прошлый фунтовый геп, хотел забрать 1500$,нет же в б\у,что то показалось, что с низов потихоньку на север пойдёт,в итоге закрыл 170$,так что думаю - "дают бери", жабу дави,короче как завещал ВИЛ - "учиться и ещё раз учиться" #:-s, =))
Автор#2673

EURJPY от Беннета.

Добавлено: 17-01-2017 16:29:51

отали buy, по фунту вышла, по евро сижу пока в б/у со стопом в 50 п., думаю надо оставить до 1,08....

я по фунту и евро/дол. (на демо) вчера поставила две отложки в разные стороны, сработали buy, по фунту вышла, по евро сижу пока в б/у со стопом в 50 п., думаю надо оставить до 1,08....

Не хотите открыть центовый счет, чтобы прочувстовать "живые деньги"?

EURJPYDaily_New.png

А у вас какие чувства, когда профита не добрали (в 5 раз не добрали)?

Если вопрос ко всем, то лично у меня никаких. Не рисуюсь, просто некоторое время назад выработал подобную привычку не реагировать на положительные/отрицательные события в этой ситуации.
ИМХО крайне сложно иначе будет, если на каждую сделку реагировать эмоционально.

И, опять-таки, что значит "не добрали"? Вы открыли сделку, вы закрыли ее. В обоих случаях сделали это осознанно. Получен профит. Что произошло дальше - неважно. Можно потом проанализировать, позволяла ли ситуация оставаться в рынке или нет, но не более.
Сделка закрыта - едем дальше. Как-то так. :)

Не хотите открыть центовый счет, чтобы прочувстовать "живые деньги"?

уже слила 3 центовых с бонусами, 3 центовых своих минимальных, x_x

Решил Я тут минут нцать назад продать нефть центов на 10-15, так продал что сам ох........ офигел. @-) \M/ :grls: :grls: :grls:

Вот бы так почаще. :d :d :d

Нефть.png

может просто с стратегией определиться, с рисками, с стопами, иначе еще не один сольете...

согласна

Внимание на Голдду. Вчера в конце дня продал с целью 1180-1175. СЛ - 1230!
Тоже касается серебра цель 16,75. Ена в перспективе полный выкуп вчерашнего дня с забросом на 115. Сам остался в покупках Ены. b-) b-) b-) Всем хорошего дня.

Изменено 18 января, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2680

Форекс Гай ждет пробития вниз по Доу.
Все, кто шортили хаи последние пол года, были стерты в порошок рынком. Но тем не менее, наблюдаем (хотя у меня Доу Индекс брокер отключил, но можно торговать схожие акции SPY (СиП) и QQQ (Насдак).

dow-breakout.jpg

Сейчас коротенькая покупка нефти - цель +30-40 центов. ;)
СЛ за образованный сегодня минимум. \M/

Изменено 18 января, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2682

NZDUSD от Беннета.

У меня ничего интересного, хороших трендовых сделок на Н4 пока нет.
Был старый счет, который собирался "дослить", но удалось с 9 баксов дойти до 115. Смешные суммы, но тем не менее, форекс + плечо + ряд хороших сделок = 1150% за пару дней. Поэтому, когда говорят про акции и пр., мне всегда немного смешно.

Ну а ниже, очередной облом по USDCAD. Понятно, что контртренд, понятно, что трендовая, понятно, что депозит мал и удалось хорошо заработать, но, как и на фунте пару дней назад, цена улетела (взял 17, а цена +45 баксов прошла). Но из-за малого депо, решил брать прибыль (хотя, конечно, всегда можно двигать стоп в бу и сидеть). Вот такие вот "пироги".
Как у всех дела, какие сделки были, есть? У меня висит немного AUDUSD в продаже от дневного уровня (закрыл еще 5.5 баксов).

Добавлено: 18-01-2017 20:38:32

Торговая идея по USDCAD. Если не дойдет до конца дня, ордер отменить.

NZDUSD-confluence-of-resistance.png
Стейт_1150%.PNG
Сделка.PNG
USDCAD.PNG

Изменено 18 января, 2017 пользователем mao

Все почти как и планировалось, кто как отдуплился??? Ена - Золото - Серебро - МООДЦОМ. На эстремумах из всего повыходил, завтра после коррекции в туже сторону завалюсь!!! \M/ \M/ \M/

GRIFON, а какие цели возможны по йене? Получилось войти 112.620, теперь думаю то ли крыть сейчас, то ли ждать 100500 пунктов профита. :)

GRIFON, а какие цели возможны по йене? Получилось войти 112.620, теперь думаю то ли крыть сейчас, то ли ждать 100500 пунктов профита. :)

Для себя ставил 115.2 изначально. Но сегодня закрыл на 114.32 может конечно и зря.

Для себя ставил 115.2 изначально. Но сегодня закрыл на 114.32 может конечно и зря.

Спасибо. Не стал жадничать.
Спойлер

P.S. Но иногда жадность это хорошо (я про продолжающееся ралли по йене). :d

Изменено 19 января, 2017 пользователем СергейСергей1975

ВСЕМ ПРИВЕТ :-H .Не так давно стал наблюдать за веткой спасибо отдельное MAO не мало информации извлек для себя.
Просматривая скрины на истории всегда пытаюсь понять входы форумчан .
СергейСергей1975 не сочти за наглость не мог бы обьяснить последний ЮВЕЛИРНЫЙ вход по ене .Просматривая обьемы по фьючерсу (чигаская биржа) и по АТАС (демка история за неделю) не увидел за что можно было зацепица.

ВСЕМ ПРИВЕТ :-H .Не так давно стал наблюдать за веткой спасибо отдельное MAO не мало информации извлек для себя.
Просматривая скрины на истории всегда пытаюсь понять входы форумчан .
СергейСергей1975 не сочти за наглость не мог бы обьяснить последний ЮВЕЛИРНЫЙ вход по ене .Просматривая обьемы по фьючерсу (чигаская биржа) и по АТАС (демка история за неделю) не увидел за что можно было зацепица.

Ена уже в во вторник валилась без объемов на повышенной ликвидности бакса после выходного понедельника. Загрузка по ене была произведена со среды о пятницы на прошлой неделе. См объемы CQG + опционные контракты прошлой недели. Поэтому лучшее решение было торговать технику и ориентироваться на крупных игроков типа JP Morgan, который входил на 112.58!!! Но техника рулила скин.

Ена_техника.png

СергейСергей1975 не сочти за наглость не мог бы обьяснить последний ЮВЕЛИРНЫЙ вход по ене

Спасибо, конечно, но ювелирного здесь нет ничего совсем. Если обезьяну посадить за рояль, то случайным образом иногда и у нее что-нибудь может получиться. v:)
Был тупой вход против тренда с целью взять 10-12 пунктов, т.к. на тот момент я видел все это так
Спойлер

Рассуждения были какие-то такие - цена в очередной раз ушла от ЕМА10 на М15, внизу круглый уровень, стоп за него, попробуем взять на откате немного. Может повезти и поймаю дно.
Просто повезло, я пока не умею брать такие движения осознанно.

:d :d :d Спасибо за ответы .
GRIFON вы один из опытных по работе с опционами и вьючерсами .
Не могли сделать не большой ликбез
См объемы CQG -не регисрируется на демке и история только за неделю(в чем нюанс по обьемам ены не понял )
ориентироваться на крупных игроков типа JP Morgan-один из крупных банков а как можно посмотреть оринтиры такого игрока

Автор#2691

:d :d :d Спасибо за ответы .
GRIFON вы один из опытных по работе с опционами и вьючерсами .
Не могли сделать не большой ликбез
См объемы CQG -не регисрируется на демке и история только за неделю(в чем нюанс по обьемам ены не понял )
ориентироваться на крупных игроков типа JP Morgan-один из крупных банков а как можно посмотреть оринтиры такого игрока

dynis, добро пожаловать на ветку. 2 года назад цель была сделать практическую ветку и обогнать по полезности ветку на Форекс Фектори :d. Не знаю или получилось, но информации много. Также, есть еще ютьюб канал - на нем дополнительная информация и примеры сделок самыми разными стилями торговли, чтобы можно было для себя понять, к чему душа лежит \M/

GRIFON (Загрузка по ене была произведена со среды о пятницы на прошлой неделе) -опционы росли а вьючерсы падали правильно понял поправь что не так посмотри на скрин

Добавлено: 19-01-2017 09:31:00

MAO и всем форумчанам спасибо за принятие в свое братское сообщество :d :d :d . мой первый скрин здесь может не лепый но время покажет :-ss

5.png
6.png

Изменено 19 января, 2017 пользователем dynis

MAO c дисциплиной у меня не очень по стоп лосс. СЧЕТ у меня центовый как то пренебрижительно отношусь ~x( не могу приучить себя к жесткому мани менаджменту . Внизу не плохие обьемы цену назад думаю быстро не вернут должна дойти до цели.

Добавлено: 19-01-2017 10:07:39

Starkk да я тоже опираюсь на методику USSR 042 . Цена таким оброзом делает болтанку должен быть ложный пробой посмотрим :d

Изменено 19 января, 2017 пользователем dynis

GRIFON (Загрузка по ене была произведена со среды о пятницы на прошлой неделе) -опционы росли а вьючерсы падали правильно понял поправь что не так посмотри на скрин

Добавлено: 19-01-2017 09:31:00

MAO и всем форумчанам спасибо за принятие в свое братское сообщество :d :d :d . мой первый скрин здесь может не лепый но время покажет :-ss

Я вообще валюты не люблю. По фьючу тож не работаю т.к. данные выходят с опозданием и очень часто не правильные (как вы можете понимать общий объем по фьючу если сидите на определенном контракте - это не правильно), мне опционов выше крыши + немного техники и фундамента - все. Я сейчас кластерный анализ изучаю работая в купе с леной. И чем больше познаю, то понимаю что все индюки, графики и трендовые - не нужны вообще. Я только по ленте пробовал торговать и все получалось, только - это скальпинг чистой воды, зато движуху в день можно забтрать больше дневной волотильности.

Добавлено: 19-01-2017 13:50:28

P.S. Я бы вам рекомендовал продавать Евру в среднесроке, т.к. все крупные банки стоят в низ с целями 0,98 - 1,01 и стопы их растянуты от 1.0720 до 1.0850!

Добавлено: 19-01-2017 14:01:52

Идейка по нефти! Рисковая, но думаю стоит. Продажа сейчас с целью обновления минимума вчера. Ну фиг сним что запасы в переди, стоп центов 20 делаем.... :-ss :-ss :-ss

Добавлено: 19-01-2017 14:03:47

Я вообще думаю, что Америка после 17-30мск все обвалит и завтра все добьет!!! Поэтому против бакса по аккуратней! l-)

Изменено 19 января, 2017 пользователем GRIFON

Все почти как и планировалось, кто как отдуплился??? Ена - Золото - Серебро - МООДЦОМ. На эстремумах из всего повыходил, завтра после коррекции в туже сторону завалюсь!!! \M/ \M/ \M/

У меня вчера не всё ладилось(не мог постоянно находиться у компа),австрал достал,то стоп,то б\у,ладно вроде ухватил,но не получается выходить на екстремумах(наверное жаба),подтянул стоп,выбило, прибыль потеряна.Золото по б\у,перезаход упустил.Йена да порадовала,По фунту зашёл ночью от трендовой с минимальным стопом,до следующей трендовой не дощёл,сегодня что то стал откатывать,короче прикрыл.Короче Б/У вроде вещь нужная,но часто теряется прибыль(выбивает и уходит в нашу сторону),кто что думает по этому поводу? :-/ :d :d

Снимок.PNG

Изменено 19 января, 2017 пользователем Alinn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025