GBPJPY ГиП на Н4. Буду ждать коррекцию в район 142 и сигнал в бай, цель 147
Я еще лучше, если пин коснется длинным хвостом трендовой линии с обратной стороны.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
GBPJPY ГиП на Н4. Буду ждать коррекцию в район 142 и сигнал в бай, цель 147
И остался в покупках Ены (скрин).
И остался в покупках Ены (скрин).
GRIFON, добрый день. Все еще держите лонг? Подошли к "гэпчику".
Сейчас думаю о продажах от 114.7 примерно! Думаю на америке туда сходим и в низ 112,5!

Сейчас думаю о продажах от 114.7 примерно! Думаю на америке туда сходим и в низ 112,5!
Идеальный план.
На открытии америцы лонг я прикрыл (пин на м15, на м1 начали гармошку какую-то рисовать) а вот с шортом протормозил, с быстрым переворотом у меня сложности какие-то.Спойлер
Теперь дубль три надо организовывать от 112.600. :d
Почему "от" может "до "?
Почему "от" может "до "?
Все течет, все меняется. Выход из лонга на открытии америцы, на тот момент казавшийся отличным, уже не кажется таким. :d
Теперь у меня пока что непонимание откуда можно попытаться заходить в шорт. Попробую из района 115.500 поискать варианты, 115.000 - число красивое, но как-то слишком часто его пробивали туда обратно.
Увидеть реальность можно только по кластерному анализу на биржевых данных. Вот и вся логика.
Ену прикрыл 75% позы в селл - остальное в БУ. Посмотрю на развитие ситуации.
соседней темы про кластерный анализ или из иного источника
По старинке (не кластерный анализ), USDJPY от Беннета :))
EURUSD. Пока отскок как по графику, но клин погут вниз проломить.
Рискнул на вход в золото ЛОНГ от 1182. 1 Цель 1215! СЛ 1175.
Мне кажется рановато в бай. Во вторник надо посмотреть, утром, на открытии рынка. Хотя кто его этот рынок знает,Сам косяка сморозил 24. 01, думал дальше пойдет, но не посмотрел на Н4 в 17 : 00 по терминальному, у меня это ночь, вчера закрыл остатки открытых позиций 03.01
Прочитал очередную книгу Элдера, про дивер как самый сильный сигнал теханалализа. Проверил еще пару источников. Пробовал тестировать на фонде и форексе. Что сказать, если делать как пишет Элдер - дожидаться, чтобы между пиками индикатор поднимался выше 0 - то шансов вообще мало, так как куча ложных сигналов. Если смотреть по простому, то иногда - четко показывает развороты тренда, а иногда - ложные сигналы - 50 на 50. Думал использовать, но скорее всего нет. Индикаторы по MACD - это вообще жесть. При одинаковых параметрах чертят все разное :)).
Кто-то использует дивергенцию в торговле?
_/klassicheskie-indikatory/35/macd-nabor-makdi-over-500-indicators/7429 - более 500 вариаций!
P.S. Прибил 7 часов. MACD реально хлам. Увидите стабильную работу и метод использования (хотя бы более 60% сообщите). Грусть :-s
Изменено 29 января, 2017 пользователем mao
Кто-то использует дивергенцию в торговле?
Привет всем .ВОПРОС подымаем по ДИВЕРГЕНЦИИ . Я тоже с macd пробовал тестить с МАО согласен не понятно как работает может (может не умеем пользоваться :d :d :d) У ШВАГЕРА дивергенцией ипользуются если на двух индикаторах из трех есть дивер (макди рси и стохастик ) если на одном то дивер в счет неберется ложный сигнал.
1. Аптик. Индикатор падает, формирует все новое дно, а потом столбик становится выше. Это и есть - аптик (для покупок). Но, если входить, то никакой вероятности, что через пару столбцов снова не просядет дальше. Даже если с периодами поиграться. Это слив.
2. Гистограмма. Пересечения для входа в покупки и продажи. Так как это средние скользящие, то во флете будет просто конец.
3. Прохождение индикатора через 0. Вроде ничего, но это будет очень запоздалый сигнал и нереальный стоп. При флете - конец.
4. Окрашенный индикатор. Сделанный по Элдеру. Зеленый - можно покупать, синий - и покупать и продавать, красный - только продажи. Посчитал, куча пропущенных сделок по тренду. Не идет.
5. Короткие ТФ - вообще не идет, куча запаздываний и шума.
6. Диверы. Это, пожалуй, самая реальная тема. Как и показал AMALE, можно (иногда) очень точно предугадать поворот или окончание тренда. Варианта 2:
- стандартный, всеми признанный, как показал AMALE, 2-3-4 вершины в разные стороны;
- Элдеровский (новый), ждать пересечения 0 зоны между двумя вершинами (чтобы внутри дивера было пересечение 0 в другую сторону). Такие сигналы есть, но их мало + не всегда корректные.
Изменено 17 февраля, 2017 пользователем Maria
EURUSD. Как и писал выше, был пробой.
Я понемногу крыл падающие акции QQQ. Еще немного висит, маржа освободилась, да здраВствует форекс! :grls:
Изменено 31 января, 2017 пользователем mao
Всем привет!!! Сейчас покупка Ены - цель 114.85!!! b-) b-) b-)
Всем удачи! \M/
Изменено 31 января, 2017 пользователем GRIFON
А у меня день прошел "никак". По работе бегал, но стоп сорвало пункт в пункт и пошло вверх. Закупил, отбился (хотя очень рано на уровне вышел, мог бы 40-50 баксов взять).
P.S. Ничего, QQQ еще упадет и будет профит + ребейтики =))
P.P.S. Допродал еще евро и все-таки взял еще 8.60. Закупил опять GBPJPY среднесрочно, посижу (попытка №2).
Изменено 31 января, 2017 пользователем mao
Приветствую уважаемые! Может будет кому интересно. Анализ рынка форекс от Герчика: _https://www.youtube.com/watch?v=MovYSaDYdsk А так же от Андрея Гаценко: _https://www.youtube.com/watch?v=NoZBfL5LlDE
Приветствую уважаемые! Может будет кому интересно. Анализ рынка форекс от Герчика: _https://www.youtube.com/watch?v=MovYSaDYdsk А так же от Андрея Гаценко: _https://www.youtube.com/watch?v=NoZBfL5LlDE
AUDJPY от Беннета.
На Н4 ждет ретеста трендовой и в продажи! :^O
Изменено 1 февраля, 2017 пользователем mao
Покупка GBPJPY.
Всем приветы. mao, я видел вы покупали GBPJPY, какие цели? Я честно говоря сначала на Н4 грешил на голову плечи, но сейчас вроде как уже перерисовывает...
Изменено 2 февраля, 2017 пользователем mao
Так что вчера в Великобритании решили? Смотрю что-то для валюты положительное, раз вверх снова его развернуло? Мэй не разрешили выходить из ЕС?
Всем привет!
Как у всех настроение за шортить Голду?
Н4 поглощение, но Машкаа 500 близко? Рискованный РА так скажем. b-)
Ну все равно ШОРТОНУ до как минимум 1206! :-ss
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем