Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

А вот от 114.9 я уже буду ждать коррекцию к 114.2-114.5 чтобы купить, если так будет!!!

Пугаете вы меня своими спредами. :-s
Я верно увидел 1.3 пункта по йене?

На ММВБ спреда нет. А скрин с Альп, так там 50% вернут по итогам торговой недели.

Добавлено: 02-03-2017 13:38:10

Все. Продаем Када и покупаем нефть - дно дня достигнуто!!!
Думаю прекрасный среднесрочный вход должен быть!!!

Изменено 2 марта, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2864

EURJPY.

EURJPY-range.png

Все. Продаем Када и покупаем нефть - дно дня достигнуто!!!
Думаю прекрасный среднесрочный вход должен быть!!!

Добавлю свои 5 копеек. Тоже за продажу Када, исходя из регрессионной модели. По ней-же - не исключен поход до 1.355. Там можно будет и добавиться)

Кад.JPG

Чё-т кад мне не нравится от слова "совсем". :-ss

P.S. Грифон уже писал выше на тему выступления Йеллен ранее и был, думаю, прав - скорее всего, все просто сидят и тупо ждут. Ситуация очень напоминает нонфармы, которые должны были быть сегодня (первая тяпница месяца) но которых, кстати, нет.
Думаю здесь будет или все красиво и в деньгах или стопы по всем инструментам.
Сидим, ждем, чё. :!!

Изменено 3 марта, 2017 пользователем СергейСергей1975

Автор#2867

AUDUSD. Четкая отработка трендовой + уровни.
USDJPY - чудеса технического анализа?

Всем хороших выходных.

P.S. Я больше месяц не торгую, корнер ребята, жестячный. Но и желания все меньше и меньше, все как всегда :(.

AUDUSD-new-resistance.png
USDJPY.PNG

P.S. Я больше месяц не торгую, корнер ребята, жестячный. Но и желания все меньше и меньше, все как всегда :(.

Терпи казак атаманом станешь, если маржи хватит.
Сейчас точка разворота по баксу долгосрочная. Самый форсмажор если шпильку на ставке сделают в поход по стопам. Крупные банки пересмотрели все свои ордера на укрепление бакса в худшую сторону. Плюс с 7 марта Минфин РФ обьявил о покукпе основных вальт на сумму 70 млрд рублей причем бакса в этой корзине нет - все покупать будут против бакса. Очень ценная инфа для понимающих.

Всем удачи.
Автор#2869

Тимон Веллер и его обзор -_https://www.youtube.com/watch?v=jdut-ApF8Fw&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1&t=7s :grls:

USDJPY - чудеса технического анализа?

Наверное продам, надо будет еще определиться в понедельник по евре, я в последнее время ее чаще всего предпочитаю, еще и на таких низах удобно покупать. П.С. в паритет не верю пока ))

Еврика можно купить на 50% фибы от пятницы (1,056-1,057), а вот если хай обновит 1,0630 то уже двойным дном запахнет на фигуру вверх!
Автор#2872

Господин Беннет и его графики.

AUDJPY-rising-wedge.png
EURJPY-descending-channel.png
EURUSD-range.png
GBPUSD-bullish-rejection.png
NZDUSD-range.png

Всем привет есть сайт который показывает соотношение ЛОТОВ быков и медведей . Я всегда в недоумении когда соотношение 9 к 1 цена медведей и быков на скрине цена должна рухнуть камнем . Как грамотно скидывают медведей
удерживают цену . Мое мнение цена пойдет вниз но потрепают нервы мишкам.

5.png

Всем привет есть сайт который показывает соотношение ЛОТОВ быков и медведей . Я всегда в недоумении когда соотношение 9 к 1 цена медведей и быков на скрине цена должна рухнуть камнем . Как грамотно скидывают медведей
удерживают цену . Мое мнение цена пойдет вниз но потрепают нервы мишкам.

А можно ссылочку сайт. Так сказать проанализировать для себя ценность инфы.
Спасибо.

http://www.myfxbook.com/community/outlook

Еврик пробил двойное дно на верх. Думаю приоритет покупок на лицо. Раскинул сетку от 1,0585 до 1,0567 плюс консервативно в лонг с 1.06017!!!
Всем удачи!!! :d :d :d

Добавлено: 06-03-2017 08:52:49

http://www.myfxbook.com/community/outlook

Спасибо. Но думал это не Мухобук.
К нему отношусь отрицательно т.к. это полный лохотрон.

Почитайте это - http://tradelikeapro.ru/poddelat-monitoring-na-myfxbook/
думаю что не читали. И это лохотронство лично мной уже подтверждалось.

Искренне не советую верить данным с Мухобука.

Изменено 6 марта, 2017 пользователем GRIFON

Грифон спасибо за совет . Сильно не опираюсь на мухобок . Несколько раз попадалось что если соотношение большое медведей 90 к 10% то цена с большей вероятностью будет идти против толпы медведей сбивать стопы пока соотношение не выровнится 50 на 50

Автор#2878

Грифон спасибо за совет . Сильно не опираюсь на мухобок . Несколько раз попадалось что если соотношение большое медведей 90 к 10% то цена с большей вероятностью будет идти против толпы медведей сбивать стопы пока соотношение не выровнится 50 на 50

Если хотите смореть реальные данные по валютам и другим товарам, можете смотреть отчеты СОT -_http://www.cftc.gov/IndustryOversight/MarketSurveillance/LargeTraderReportingProgram/index.htm
Но надо всегда помнить, что фьючерсы фьючерсами, а валюты - это межбанк (фьючерсы на биржах + обычный межбанк + всякая хрень типа опционом и налички), поэтому даже та информация не отражает всего рынка форекс. Но тем не менее, по отчетам можно увидеть реальное официальное соотношение продавцов и покупателей (по крайней мере понять среднесрочно, будут покупать или продавать). Сам не пользуюсь, но это один из лучших и реально работающих аналитических инструментов. Как правильно их читать думаю найдете в сети. Если нет - можно и тут обсудить (ищите поиском соотношение long и short :-b).

Добавлено: 06-03-2017 12:06:17

Обзор рынков от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=3yBhUjS2ytA&t=7s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Графики от Нила Фуллера ниже.

eurusd.png
gbpusd.png
gold-1.png
sp500.png
usdjpy-1.png

Изменено 6 марта, 2017 пользователем mao

По АУДИ прикольная сделка получилась. Вроде все технично. :d

P.S. И Ена в придачу ГиП - классика, но при проходе 50% ДВИЖУХИ фиксанул 80% позы и остальное в БУ.

АУди.png
ЕНа.png

Изменено 6 марта, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2881

AUDUSD в предверии ночной % ставки.

AUDUSD-before-RBA-1.png

Всем привет!
Думаю сейчас можно рискнуть купить Фунта от 1.22 с коротким стопом.

Добавлено: 07-03-2017 13:54:57

WTI продажа по цене 54,00!

Скрин к продажам по WTI прилагается. :d Цель ставлю не большую 30-50 центов, но на сегодня.

Добавлено: 07-03-2017 15:27:37

Думаю по нефти надо процентов 50% закрыть и остальное в БУ.
Вот такой вход получился по нефти скрин-2

WTI_sell.png
Скрин-2_Нефть_вход.png

Изменено 7 марта, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2883

GBPJPY - был ретест, но лучше подождать более серьезный ретест на пересечении трендовых!

GBPJPY-wedge.png

Всем привет!

После выхода запасов на простреле вниз продажи по нефти закрываем. l-) l-) l-)

Добавлено: 08-03-2017 18:29:31

b-) Ну и самое главное сегодня! b-)

Позволю себе поздравить с 8 марта от всех обитателей этой ветки нашу самую при самую при самую: обаяшку, обворожишку и просто прекрасную леди Maria !!!

Пожелать ей здоровья, весеннего настроения и 100500 профитов подряд!!!
А так же не забывать нас и появляться почаще! l-)

С ПРАЗДНИКОМ!!! :grls: :grls: :grls:

Добавлено: 08-03-2017 18:49:20

А теперь покупаем НЕФТЬ цель - закрытие сегодняшнего ГЭПА!!! l-) l-) l-)

Добавлено: 08-03-2017 19:12:11

От цены входа по нефти +30пп и перевод в БУ.

Изменено 8 марта, 2017 пользователем GRIFON

Автор#2885
Спойлер

Всем привет!

После выхода запасов на простреле вниз продажи по нефти закрываем. l-) l-) l-)

Добавлено: 08-03-2017 18:29:31

b-) Ну и самое главное сегодня! b-)

Позволю себе поздравить с 8 марта от всех обитателей этой ветки нашу самую при самую при самую: обаяшку, обворожишку и просто прекрасную леди Maria !!!

Пожелать ей здоровья, весеннего настроения и 100500 профитов подряд!!!
А так же не забывать нас и появляться почаще! l-)

С ПРАЗДНИКОМ!!! :grls: :grls: :grls:

Добавлено: 08-03-2017 18:49:20

А теперь покупаем НЕФТЬ цель - закрытие сегодняшнего ГЭПА!!! l-) l-) l-)

Добавлено: 08-03-2017 19:12:11

От цены входа по нефти +30пп и перевод в БУ.

Спасибо, GRIFON.
Мария у нас тут была за все годы единственная, поэтому присоединяюсь к твоим пожеланиям! :grls: M/ :X

Добавлено: 08-03-2017 19:16:33

Пробой по USDJPY.

Добавлено: 08-03-2017 23:54:59

AUDJPY.

demotivator_717.jpg
81fbb29b60.png
USDJPY-bullish-patterns.png
AUDJPYDaily_New.png

Изменено 9 марта, 2017 пользователем mao

Самое время закупиться нефтью. :d :d :d

Похоже, что продавят пониже легкую, до района 47,77 - 47,65.

Нефть идет на 46,50 >:d

Похоже, что продавят пониже легкую, до района 47,77 - 47,65.

Может быть, если сегодня ниже 50 закроемся. Но думаю нет, два дня подряд нефть покупают лимитниками при соотношении продаж 1 к 10-15. Падаем т.к. рыночных покупок нет, а вот по загрузке бешеный перевес покупок. Думаю сейчас или дно или около дно. Но ниже 48.7 за ВТИ даже не видится.

Еще легкие стопы сдернули, крупные стопы 40-45 по ВТИ. Выхода из покупок нет. Отсуда и делаю выводы.

Добавлено: 10-03-2017 05:15:40

Всем привет!

По нефти вчера было дно. Думаю что уже лой не обновим, и даже склоняюсь, что до половины лоя не опустимся. Набраны колосальные лонги. Нефть только вверх - 1 цель +3 бакса от цены открытия дня.

Покупаем НЕФТЬ! :d :d :d

Добавлено: 10-03-2017 07:37:52

Все купил НЕФТЬ и ушел. Приду через +3бакса минимум. На обновление лоя все таки не рассчитываю!!! :d b-) b-)

Изменено 10 марта, 2017 пользователем GRIFON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025