Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#2920

NZDUSD.

Добавлено: 21-03-2017 15:17:13

ФунгеГ.

NZDUSDDaily_New.png
GBPUSD-area-of-confluence.png

Изменено 21 марта, 2017 пользователем mao

Покупаем нефть 20-30 центов вверх!

Всем доброй ночи! А кому, доброго утра! Мои сделки за сегодня. В первом и втором случае отбой от сильного уровня.
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.png
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/usdjpy.png

Изменено 22 марта, 2017 пользователем xogkonem

Автор#2923

Всем доброй ночи! А кому, доброго утра! Мои сделки за сегодня. В первом и втором случае отбой от сильного уровня.

Доброй. Забыли файлы прикрепить. Как правильно по-русски: "забыли" или "забили"? :d

Извините! Забыть и "забить" где-то рядом, когда не хочется делать какое нибудь дело. :)

http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.png

По ауди - красавчег!!! \M/
А с Ены я так понял вытряхнули???
Я по Ене уже 3 бу словил!!! x(

http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.pngй

По ауди - красавчег!!! \M/
А с Ены я так понял вытряхнули???
Я по Ене уже 3 бу словил!!! x(
Да, с иеной вероятно не учел, что рядом 200EMA. Она сейчас ее тестирует, дальше буду наблюдать. Возможно еще раз зайду, плюс евробакс вероятно пойдет к 200EMA, далее при пробитии может сходить в район 1.0850 - 1.0870.

Автор#2927

На у меня, как рИального ПОЦыка, который как настоящий баран в шортах - наступило счастье, вроде начали падать. Позиция 1 цент = $1, вчера на открытии NYSE было -500, а за закрытии - 250. Вот это закономерность фондовых рынков - месяцами растем, а потом за неделю падаем.

Nasdaq.PNG

На всякий случай, участникам, для оживления действий в ветке и с построением сценариев торгов внутри дня/недели,
если кто настроен отмечать относительно надёжные уровни, среди разных прочих способов сего,
- рабочая классика по построению уровней интрадей и далее.

Строим основные уровни по Д и М30. Остальные - по вкусу.
Можно нанести и W с MN - чтоб обратить внимание, кода цена около них окажется.
Также эти уровни работают на М5 и даже на М1.

Строим "центр" уровня по Close (линейный график это и есть по Close).
Исход из того, что цена закрытия свечи Close - истиная квинэсенция цены, результат потуг всех трейдеров и ставок за период свечи.
*Помним, что уровень это не только 1 линия цены, но - область, зона. Например между экстремумом и закрытием(Close) свечи где проходит "центр" уровня.

Автор#2929

GBPJPY.

GBPJPY-break-of-support.png

GBPJPY.

mao, на этом весьма характерном примере (исход из съужающегося канала, треугольника),
большая просьба , по-возможности, КАК ПРИМЕР ДЕЙСТВИЙ ТРЕЙДЕРА b-)
расписать по п. свои действия для возможного открытии сделки ... по каждому направлению:
и в Бай (Бай-Бай) и в Селл (Селл-Селл) ))) - типа, куда сработает.
Обозначив, однако, направление наиболее тут считаемое вероятным/сильным.

На подходе к ... , выходе из ... , в случае ложного пробоя.
В т.ч. прикидки по ММ для приоритетного(риск - благородное дело!) и не очень) направления.
Усреднение, обратные ордера и т.п. - ежели такое по схеме и случаю приемлимо.
Автор#2932

GBPJPY.

mao, на этом весьма характерном примере (исход из съужающегося канала, треугольника),
расписать по п. свои действия для возможного открытии сделки ... по каждому направлению:

В т.ч. прикидки по ММ для приоритетного(риск - благородное дело!) и не очень) направления.

Добавлено: 23-03-2017 15:19:07

AUDJPY.

GBPJPY-вариант_1.png
GBPJPY-вариант_2.png
GBPJPY-_вариант_3.png
AUDJPYDaily_New2.png

Изменено 23 марта, 2017 пользователем mao

Спойлер

GBPJPY.

Добавлено: 23-03-2017 15:19:07

AUDJPY.

mao, здорово. :)

Добавлю найденные базовые памятки по торговле треугольников.
Понимая происходящее можно применять и скрипты/советники на открытие, напр. стоп-ордер на пробой и/или стоп-лимит внутрь канала.
В т.ч. открывающие ордера по касанию линий начерченных по сторонам треугольника(канала).
Смотрю сейчас на торговлю по треугольникам в т.ч. как на доп. фильтр по входам.
Или основу сценария с подтверждением др. доп. сигналами.

Инструкция-памятка со схемами основных видов треугольников
_http://info-fx.ru/stati-o-foreks/treugolnik.html

Стратегия торговли Треугольников (тоже основы + видео)
_http://strategy4you.ru/torgovlya-po-patternam/strategiya-torgovli-treugolnikov.html

Паттерн "треугольник": секреты прибыльных формаций
+ статистика эффективности работы для данных трех видов треугольников.
Симметричные треугольники терпят неудачу наиболее часто, как при пробое вверх (27%), так и вниз (42%).
Нисходящие треугольники не срабатывают реже всех остальных.

_https://utmagazine.ru/posts/7278-pattern-treugolnik-sekrety-pribylnyh-formaciy

Рис. с видами треугольников на графике

Спойлер

Изменено 23 марта, 2017 пользователем erkon

Автор#2934

Тимон Веллер с прогнозом на неделю -_https://www.youtube.com/watch?v=7HN3zuwvrCU&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=1s

Добавлено: 27-03-2017 07:11:04

Райнер Тэо - с недельным обзором и темой, как торговать пробои перед самими пробоями -_https://www.youtube.com/watch?v=cEjpVThpfcw&t=9s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Логига ясна, переходите на меньший ТФ и торгуете от противоположной границы канала если есть флет.

Фуллер и Беннет ниже.

audusd-2.png
AUDUSD-support.png
AUDUSD-wedge-pattern.png
dj30-4.png
eurusd-3.png
GBPJPY-new-resistance.png
gbpusd-3.png
GBPUSD-new-support-area.png
gold-5.png
oil-4.png

Изменено 27 марта, 2017 пользователем mao

Всем привет!!!
Время 16-26 мск :!! думаю прекрасный момент чтобы купить бакс против всего. И будет нам счастье!!! \M/ \M/ \M/

Всем привет!!!
Время 16-26 мск :!! думаю прекрасный момент чтобы купить бакс против всего. И будет нам счастье!!! \M/ \M/ \M/

Иеновые пары еще вверх смотрят. Доллар/иену сегодня покупал, уже закрыл, а она еще выше пошла...

Я настроен на среднесрочное укрепление бакса, минимальные цели - это закрытие утреннего ГЭПа по всем валютам. Будет это завтра - край после завтра, так что рекомендую на любых коррекциях покупать бакс против всего пока ГЭП не закроют, только не злоупотребляйте ММ - и будет всем счастье!!! \M/

Я сегодня много сеточек раскинул и самые не понравившиеся уже закрыл. b-) b-) b-)

Добавлено: 28-03-2017 16:21:15

Всем привет! Ну кто как вчерашней ситуацией воспользовался???
Я еще сегодня успел кое куда влезть, и по нефти неплохо в корзину положено, но с нефти что-то решил сосклизнуть пока.(скрины).

Посмотрим за развитием ситуации.
Всем удачи! \M/ \M/ \M/

Брент.png
Фунт.png
Чиф.png
Голд.png
Ена.png

Изменено 28 марта, 2017 пользователем GRIFON

GRIFON, по йене отличный вход! =d> Я только по 110.400 купил.

Есть надежда на разворот? Я уже третий раз пытаюсь засесть в этот поезд, все как-то кривовато.

GRIFON, \M/ отличная наводка, так держать, йена думаю ещё добъёт(в самом низу лимитник не зацепило 4п)

Добавлено: 28-03-2017 20:51:55

А что с нефти соскочил, там сверху то же геп? :d

Добавлено: 28-03-2017 21:14:39

И будет нам счастье!!!

Снимок.PNG
Снимок1.PNG
Снимок2.PNG
Снимок.PNG

Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alinn

GRIFON, Alinn
отличные входы, разворот по йене, фунту, золоту на основании чего был определен? вижу дивергенции макди и стохастика, что-то ещё использовали? (если не секрет по ТС)

я к примеру ожидал подобной картины, судя по тому, что было ровно месяц назад после Consumer confidence 28 февраля + по золоту была серия бычья из 9 свечей, но зашел в золото слишком коротким стопом, вынесло, перезаходить не стал, ну а от такого дропа по фунту и gbpaud у меня и вовсе стул сгорел

рад, что хорошо заработали на этих движениях

Изменено 29 марта, 2017 пользователем AMALE

AMALE,во первых для меня мнение GRIFONа и mao - авторитетно(как впрочем и других ребят с ветки),ну и дальше - геп, как правило стремится закрыться,не закрепление за уровнем,третий отскок от дневной трендовой,сейчас кстати отскок снизу(+мувинги),на ретесте думаю прикупить(фунт,на скрине зел.линии),ну и разворотные формации по типу ру3(тс Снайпер)(йена)........ :-/ :d

Снимок.PNG

Автор#2942

Очень рад, что все торгуют.
Я по работе мотаюсь + все также безуспешно в шортах по индексу. Шел 3й месяц ..... =).
Через 3 недели заканчиваю основные намеченные проекты, если ситуевина не исправится, то залью пару штук баксов и закрою вопрос =). А так - пока мотаюсь и нет время заниматься, завтра опять 1100 км за рулем.

Для разнообразия пока показываю классику зеркального уровня (паттерн АБЦ - пробитие, откат, продолжение движения). Многие люди (например Герчик), не верят, что наклонные работают, но мы то знаем "секрет" =).
Кто любит торговать отбои и пробои наклонный, можете просмотреть примеры сделок Дениса Стукалина, - это одна из его любимых торговых стратегий.

Насдак.PNG

GRIFON, Alinn
отличные входы, разворот по йене, фунту, золоту на основании чего был определен? вижу дивергенции макди и стохастика, что-то ещё использовали? (если не секрет по ТС)

AMALE благодарю за комплимент, но это все пока на гране везения и расчета, я еще столько не знаю, что самому страшно. По ТС так быстро не отвечу, если есть время посмотрите на истории ветки, я как-то уже пару раз пробовал ответить. Вкратце - использую все, основа - техника+объемно-кластерный анализ+биржевые данные(фьюч и опционы)+фундамент, точность входа ТФ-М1 + футпринт. На ИНДЮКИ не ориентируюсь вообще, т.к. это чистый лохотрон - поверьте проверено. Они у меня на графиках только потому что лень шаблон переделывать, как только рабочая станция слетит, вот тогда при возрождении их уже точно не будет ни где.
Ну и Сами поймите, то что изучено за 5 лет страничкой не описать, тем более есть масса нюансов в виде исключений, а именно их описание и займет максимум времени. b-) b-) b-)

Добавлено: 30-03-2017 11:58:24

Всем привет! Ну что, предлагаю осторожно продать нефть и купить рубль. Сейчас 14-58мск. Стопы за экстремумы плюс 2 спреда. :-ss :-ss :-ss

Добавлено: 30-03-2017 12:09:32

Перевернулся почти везде против бакса - коррекция назрела.

Изменено 30 марта, 2017 пользователем GRIFON

GRIFON, Alinn

AMALE благодарю за комплимент, но это все пока на гране везения и расчета, я еще столько не знаю, что самому страшно. По ТС так быстро не отвечу, если есть время посмотрите на истории ветки, я как-то уже пару раз пробовал ответить. Вкратце - использую все, основа - техника+объемно-кластерный анализ+биржевые данные(фьюч и опционы)+фундамент, точность входа ТФ-М1 + футпринт. На ИНДЮКИ не ориентируюсь вообще, т.к. это чистый лохотрон - поверьте проверено. Они у меня на графиках только потому что лень шаблон переделывать, как только рабочая станция слетит, вот тогда при возрождении их уже точно не будет ни где.
Ну и Сами поймите, то что изучено за 5 лет страничкой не описать, тем более есть масса нюансов в виде исключений, а именно их описание и займет максимум времени. b-) b-) b-)

Добавлено: 30-03-2017 11:58:24

Всем привет! Ну что, предлагаю осторожно продать нефть и купить рубль. Сейчас 14-58мск. Стопы за экстремумы плюс 2 спреда. :-ss :-ss :-ss

Добавлено: 30-03-2017 12:09:32

Перевернулся почти везде против бакса - коррекция назрела.

продал WTI 50,90 по графике очень красиво смотрится до 49,50 минимум.. Грифон как считаешь ?
Автор#2945

Для тех лохов кто продал кто думает, что тренд не бывает бесконечным.
Почти 3 месяца в сделке, а даже минимальной коррекцией не пахнет.

Всем хороших выходных =(.
P.S. Зато как много свободного времени. Еще 2 недели и .... вернусь к вам!

QQQ_дневки.PNG
QQQ_неделя.PNG
QQQ_месяц.PNG

продал WTI 50,90 по графике очень красиво смотрится до 49,50 минимум.. Грифон как считаешь ?

Честно, то позицию на выходные оставлять не очень, т.к. нефть часто ГЭПит вверх из-за крупных лонгов. Но в целом я за. Сегодня утром трохи продавал, но потом выскочил на развороте, хотел еще шортонуть но не понравилось и больше не полез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025