NZDUSD.
Добавлено: 21-03-2017 15:17:13
ФунгеГ.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Покупаем нефть 20-30 центов вверх!
Всем доброй ночи! А кому, доброго утра! Мои сделки за сегодня. В первом и втором случае отбой от сильного уровня.
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.png
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/usdjpy.png
Изменено 22 марта, 2017 пользователем xogkonem
Всем доброй ночи! А кому, доброго утра! Мои сделки за сегодня. В первом и втором случае отбой от сильного уровня.
Извините! Забыть и "забить" где-то рядом, когда не хочется делать какое нибудь дело. :)
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.png
Да, с иеной вероятно не учел, что рядом 200EMA. Она сейчас ее тестирует, дальше буду наблюдать. Возможно еще раз зайду, плюс евробакс вероятно пойдет к 200EMA, далее при пробитии может сходить в район 1.0850 - 1.0870.
http://fxpics.ru/images/2017/03/22/audusd.pngй
По ауди - красавчег!!! \M/
А с Ены я так понял вытряхнули???
Я по Ене уже 3 бу словил!!! x(
На у меня, как рИального ПОЦыка, который как настоящий баран в шортах - наступило счастье, вроде начали падать. Позиция 1 цент = $1, вчера на открытии NYSE было -500, а за закрытии - 250. Вот это закономерность фондовых рынков - месяцами растем, а потом за неделю падаем.
На всякий случай, участникам, для оживления действий в ветке и с построением сценариев торгов внутри дня/недели,
если кто настроен отмечать относительно надёжные уровни, среди разных прочих способов сего,
- рабочая классика по построению уровней интрадей и далее.
Строим основные уровни по Д и М30. Остальные - по вкусу.
Можно нанести и W с MN - чтоб обратить внимание, кода цена около них окажется.
Также эти уровни работают на М5 и даже на М1.
Строим "центр" уровня по Close (линейный график это и есть по Close).
Исход из того, что цена закрытия свечи Close - истиная квинэсенция цены, результат потуг всех трейдеров и ставок за период свечи.
*Помним, что уровень это не только 1 линия цены, но - область, зона. Например между экстремумом и закрытием(Close) свечи где проходит "центр" уровня.
GBPJPY.
GBPJPY.
GBPJPY.
mao, на этом весьма характерном примере (исход из съужающегося канала, треугольника),
большая просьба , по-возможности, КАК ПРИМЕР ДЕЙСТВИЙ ТРЕЙДЕРА b-)
расписать по п. свои действия для возможного открытии сделки ... по каждому направлению:
и в Бай (Бай-Бай) и в Селл (Селл-Селл) ))) - типа, куда сработает.
Обозначив, однако, направление наиболее тут считаемое вероятным/сильным.
На подходе к ... , выходе из ... , в случае ложного пробоя.
В т.ч. прикидки по ММ для приоритетного(риск - благородное дело!) и не очень) направления.
Усреднение, обратные ордера и т.п. - ежели такое по схеме и случаю приемлимо.
Изменено 23 марта, 2017 пользователем mao
Спойлер
GBPJPY.
mao, на этом весьма характерном примере (исход из съужающегося канала, треугольника),
большая просьба , по-возможности, КАК ПРИМЕР ДЕЙСТВИЙ ТРЕЙДЕРА b-)
расписать по п. свои действия для возможного открытии сделки ... по каждому направлению:
и в Бай (Бай-Бай) и в Селл (Селл-Селл) ))) - типа, куда сработает.
Обозначив, однако, направление наиболее тут считаемое вероятным/сильным.
На подходе к ... , выходе из ... , в случае ложного пробоя.
В т.ч. прикидки по ММ для приоритетного(риск - благородное дело!) и не очень) направления.
Усреднение, обратные ордера и т.п. - ежели такое по схеме и случаю приемлимо.
Добавлено: 23-03-2017 15:19:07
AUDJPY.

Изменено 23 марта, 2017 пользователем erkon
Тимон Веллер с прогнозом на неделю -_https://www.youtube.com/watch?v=7HN3zuwvrCU&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=1s
Изменено 27 марта, 2017 пользователем mao
Всем привет!!!
Время 16-26 мск :!! думаю прекрасный момент чтобы купить бакс против всего. И будет нам счастье!!! \M/ \M/ \M/
Всем привет!!!
Время 16-26 мск :!! думаю прекрасный момент чтобы купить бакс против всего. И будет нам счастье!!! \M/ \M/ \M/
Иеновые пары еще вверх смотрят. Доллар/иену сегодня покупал, уже закрыл, а она еще выше пошла...
Изменено 28 марта, 2017 пользователем GRIFON
GRIFON, \M/ отличная наводка, так держать, йена думаю ещё добъёт(в самом низу лимитник не зацепило 4п)
И будет нам счастье!!!
Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alinn
Изменено 29 марта, 2017 пользователем AMALE
AMALE,во первых для меня мнение GRIFONа и mao - авторитетно(как впрочем и других ребят с ветки),ну и дальше - геп, как правило стремится закрыться,не закрепление за уровнем,третий отскок от дневной трендовой,сейчас кстати отскок снизу(+мувинги),на ретесте думаю прикупить(фунт,на скрине зел.линии),ну и разворотные формации по типу ру3(тс Снайпер)(йена)........ :-/ :d
Очень рад, что все торгуют.
Я по работе мотаюсь + все также безуспешно в шортах по индексу. Шел 3й месяц ..... =).
Через 3 недели заканчиваю основные намеченные проекты, если ситуевина не исправится, то залью пару штук баксов и закрою вопрос =). А так - пока мотаюсь и нет время заниматься, завтра опять 1100 км за рулем.
Для разнообразия пока показываю классику зеркального уровня (паттерн АБЦ - пробитие, откат, продолжение движения). Многие люди (например Герчик), не верят, что наклонные работают, но мы то знаем "секрет" =).
Кто любит торговать отбои и пробои наклонный, можете просмотреть примеры сделок Дениса Стукалина, - это одна из его любимых торговых стратегий.
GRIFON, Alinn
отличные входы, разворот по йене, фунту, золоту на основании чего был определен? вижу дивергенции макди и стохастика, что-то ещё использовали? (если не секрет по ТС)
Изменено 30 марта, 2017 пользователем GRIFON
GRIFON, Alinn
отличные входы, разворот по йене, фунту, золоту на основании чего был определен? вижу дивергенции макди и стохастика, что-то ещё использовали? (если не секрет по ТС)
AMALE благодарю за комплимент, но это все пока на гране везения и расчета, я еще столько не знаю, что самому страшно. По ТС так быстро не отвечу, если есть время посмотрите на истории ветки, я как-то уже пару раз пробовал ответить. Вкратце - использую все, основа - техника+объемно-кластерный анализ+биржевые данные(фьюч и опционы)+фундамент, точность входа ТФ-М1 + футпринт. На ИНДЮКИ не ориентируюсь вообще, т.к. это чистый лохотрон - поверьте проверено. Они у меня на графиках только потому что лень шаблон переделывать, как только рабочая станция слетит, вот тогда при возрождении их уже точно не будет ни где.
Ну и Сами поймите, то что изучено за 5 лет страничкой не описать, тем более есть масса нюансов в виде исключений, а именно их описание и займет максимум времени. b-) b-) b-)
Добавлено: 30-03-2017 11:58:24
Всем привет! Ну что, предлагаю осторожно продать нефть и купить рубль. Сейчас 14-58мск. Стопы за экстремумы плюс 2 спреда. :-ss :-ss :-ss
Добавлено: 30-03-2017 12:09:32
Перевернулся почти везде против бакса - коррекция назрела.
Для тех лохов кто продал кто думает, что тренд не бывает бесконечным.
Почти 3 месяца в сделке, а даже минимальной коррекцией не пахнет.
Всем хороших выходных =(.
P.S. Зато как много свободного времени. Еще 2 недели и .... вернусь к вам!
продал WTI 50,90 по графике очень красиво смотрится до 49,50 минимум.. Грифон как считаешь ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем