EURUSD.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Нефть нагибать начинает и уже жестко. При таком наборе лонга, к слову который продолжается мы тупо летим в низ. Просто жесть. :-T :(( :((
Получается как на скрине. 
Нефть, золото хорошо припали. Вопрос - насколько укрепится бакс, пойдет ли обновлять лой. Судя по всему, решение по повышению ставки принято.
Тимон Веллер с обзором тут -_https://www.youtube.com/watch?v=-gmchAcz5hw&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=7s
Starkk, фунт гляну вечером, отпишусь.
Добавлено: 12-03-2017 20:46:02
Графики от Джастина Беннета.
Добавлено: 12-03-2017 20:55:19
Мысли по фунту (для Starkkа).
Изменено 12 марта, 2017 пользователем mao
Все как на скрине отработалось, фунт красавчик, всю прошлую неделю мусолил теперь выстрелил. Еще по золоту думаю можно стать в бай:
Кто брал фунт, стоп в БУ. "Железный человек", прикупил или пока ждешь? :d
Фунт еще попьет кровушки на этой неделе, равно как и многие инструменты. Решения по ставке будут в среду и четверг. По золоту - не вижу его, сегодня выше 1215-1217, поэтому не рассматриваю его в лонг, опять же в ожидании повышения ставки до среды.
Все как на скрине отработалось, фунт красавчик, всю прошлую неделю мусолил теперь выстрелил. Еще по золоту думаю можно стать в бай:
Графики от Нила Фуллера.
Добавлено: 13-03-2017 12:12:40
Фунт еще попьет кровушки на этой неделе, равно как и многие инструменты. Решения по ставке будут в среду и четверг. По золоту - не вижу его, сегодня выше 1215-1217, поэтому не рассматриваю его в лонг, опять же в ожидании повышения ставки до среды.
Главное, чтобы как в том году гэпом стоп не прострелило. А то будет как в том году, за 1 секунду -3000 долларов (1160 из которых в минус :-T ).
Добавлено: 13-03-2017 14:58:50
EURGBP ГиП?
Изменено 13 марта, 2017 пользователем mao
Всем привет!
Если кто надумал брать фунта, то не раньше 1,2020-1,2030.
И там уже до цели 1,2450
А если пробьем 1,1980 то на ретесте 1,20-1,2020 продажи на 3-5 фигур вниз, но я думаю этого не будет. Через неделю запуск выхода Британов из ЕС и фунт пойдет в гору.
А если пробьем 1,1980 то на ретесте 1,20-1,2020 продажи на 3-5 фигур вниз, но я думаю этого не будет. Через неделю запуск выхода Британов из ЕС и фунт пойдет в гору.
Думаю завтра нарисуем пин-бар, как раз к тем уровням, может чуть дольше будет но все же мои предположения таковы.
Всем привет!
Если кто надумал брать фунта, то не раньше 1,2020-1,2030.
И там уже до цели 1,2450
Сейчас тут руки чешутся его купить...Так красиво на Н1 отскочил почти от 1,2100. Но сегодня куча новостей с Великобритании по Брекзиту, опасно...
Я только пришел. Выбило фунт по бу.
Наверно лучше пока в него не лезть, а то как на 400-500 пунктов провялят на 1 час, будет пИчаль.
Добавлено: 14-03-2017 15:47:42
Еврик.
Изменено 14 марта, 2017 пользователем mao
Сейчас тут руки чешутся его купить...Так красиво на Н1 отскочил почти от 1,2100. Но сегодня куча новостей с Великобритании по Брекзиту, опасно...
продадим может? так до 1.198?
Добавлено: 14-03-2017 16:24:15
все же
Наверно лучше пока в него не лезть
Изменено 14 марта, 2017 пользователем Lina
Очередная порция расстановки сил по евро. Возможно, кому-то покажется полезным, особенно в свете завтрашних решений ФРС.
_http://www.mafn.ru/analitic/2017/2017-march/3509-120317-.html
Убили гады наповал. Йеной и австралийцем. И не спасло хеджирование по канадцу. Завязываю на пару месяцев - собираем новый депозит)
Убили гады наповал. Йеной и австралийцем. И не спасло хеджирование по канадцу. Завязываю на пару месяцев - собираем новый депозит)
Я ожидал пулю именно в сторону обвала бакса. Но сам воздержался, так как уверенности не было.
Лучше пусть депо останется.
Изменено 15 марта, 2017 пользователем GRIFON
Я ожидал пулю именно в сторону обвала бакса. Но сам воздержался, так как уверенности не было.
Лучше пусть депо останется.
В принципе, рынок уже был готов к тому что повысят % ставку, об этом еще Женщина сказала в декабре. Так что почему то мне кажется цена пойдет против доллара и не мало . так как пред шок я считаю все таки был с декабря по март
Всем привет! Я честно говоря нахожусь в легком недоумении от вчерашней реакции рынка, еще до речи Йеллен. Понимаю, инсайд и все такое... Но все таки каждый раз убеждаешься что прогнозы дело не благодарное.
1. Насдак (а значит и ETF QQQ опять перехай). Думаю, что уже почти 2 месяца в шортах. Это просто цирк (называется BIG SHORT). Это не трейдерство - это лошарство. l-)
2. 2 графика от Беннета.
3. Вчера рынок повел себя идиотски, как и написали все выше (вместо роста бакса и падения фонды, падение бакса и рост фонды). :-W
4. Вчера за рулем ехал более 1100 км, заехал на море, сделал фото (как трейдер может торговать на море.... в +8.... ранней весной =))).
Берег и пейзаж похож на азовский. Нет? Извиняюсь за флуд.
1. Насдак (а значит и ETF QQQ опять перехай). Думаю, что уже почти 2 месяца в шортах. Это просто цирк (называется BIG SHORT). Это не трейдерство - это лошарство. l-)
2. 2 графика от Беннета.
3. Вчера рынок повел себя идиотски, как и написали все выше (вместо роста бакса и падения фонды, падение бакса и рост фонды). :-W
4. Вчера за рулем ехал более 1100 км, заехал на море, сделал фото (как трейдер может торговать на море.... в +8.... ранней весной =))).
Берег и пейзаж похож на азовский. Нет? Извиняюсь за флуд
Черное море. Одесса.
Добавлено: 16-03-2017 15:42:26
График от Беннета.
Не рекомендую смотреть на поддержку (нет серьезного уровня, чего он его намалевал не знаю).
Изменено 16 марта, 2017 пользователем mao
Вчера за рулем ехал более 1100 км, заехал на море, сделал фото (как трейдер может торговать на море.... в +8.... ранней весной ).
что за море, mao?
Добавлено: 16-03-2017 17:43:53
Черное море. Одесса.
ок
что за море, mao?
Постом выше.
EURJPY от Беннета.
Добавлено: 17-03-2017 15:43:59
Еврик.... уже падаемс!
Изменено 17 марта, 2017 пользователем mao
EURCAD.
Добавлено: 19-03-2017 09:50:15
Тимон Веллер и его прогнозы на неделю -_https://www.youtube.com/watch?v=PVkFp1RYFp8&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=6s
Изменено 19 марта, 2017 пользователем mao
Анализ рынков от Райнера Тэо - _https://www.youtube.com/watch?v=IOWawiYSpIs&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=52s&index=1
Графики от Джастина Беннета и Нила Фуллера ниже.
Всем привет!!!
Что-то все притихли, а вроде весна надо просыпаться! :!!
Делитесь мыслями и идеями, результатами и другим позитивом.
Вот я сегодня два раза нефть проторговал почти красиво (скрин 1), Из второй сделки на хае выскочить не получилось, как специально момент на дорогу в магазин пришелся, но все равно приятно 1 бакс в копилку. b-) b-) b-) Плюс пару среднесрочных сделок прикрыл (скрин 2) и несколько обидных БУ проскочило, хотя давали приличный результат, но ЖАДНОСть --- эх-х-эх
А как у Вас господа однополчане? :-/ :-/ :-/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем