Закрыл покупку ЕВРО в 16-09 мск.
Буду пробовать еще покупки от 1,0930
От продаж воздержусь!
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Рад, что у Вас все ок и торги идут.
А у меня.... 50-й перехай. Это бесконечно. Жесть как она есть!
Продал еврика - целью 50% сегодняшнего движения.
Добавлено: 16-05-2017 07:39:48
Всем привет!
С Еврика вчера вытряхнули. Зато вот сейчас ЕВРО - СЕЛЛ 10-38 мск -- цель 1.0930, а оттуда покупка на сегодняшний перехай.
Добавлено: 16-05-2017 08:02:10
Плюс можно попробовать аккуратненько шортонуть нефть! АККУРАТНО!
Добавлено: 16-05-2017 08:39:35
Вот и шорт фунта нарисовался, не смотрите на позитив данных статистики - фунта продали!!! b-) b-) b-)
Изменено 16 мая, 2017 пользователем GRIFON
Продал еврика - целью 50% сегодняшнего движения.
Добавлено: 16-05-2017 07:39:48
Всем привет!
С Еврика вчера вытряхнули. Зато вот сейчас ЕВРО - СЕЛЛ 10-38 мск -- цель 1.0930, а оттуда покупка на сегодняшний перехай.
Добавлено: 16-05-2017 08:02:10
Плюс можно попробовать аккуратненько шортонуть нефть! АККУРАТНО!
Добавлено: 16-05-2017 08:39:35
Вот и шорт фунта нарисовался, не смотрите на позитив данных статистики - фунта продали!!! b-) b-) b-)
По евро пока воздержался от продажи, стремно против тренда открывать. А вот по фунту спасибо за сигнал совпало с моими предположениями согласно уровням, отлично падаем думаю от 1.2800 до 1.2780 можно фиксить профит.
Цитата1,2750 первая цель, а вообще 1,2500-12550!!! Идем туда к началу июня! b-)
Окей, спасибо за ваши прогнозы, баба ванга нервно курит в сторонке)))
Изменено 16 мая, 2017 пользователем alext
...отлично падаем думаю от 1.2800 до 1.2780 можно фиксить профит.
1,2750 первая цель, а вообще 1,2500-12550!!! Идем туда к началу июня! b-)
Молодцы, ребята. Горжусь вами и что вы с нами на ветке.
К концу года надо точно сделаем что-то интересное и придумаем призы самым активным ;).
А у меня выходной, дочке 3 года, гуляю и веселюсь, пью сидр :o). Как "лошара" сижу в продаже Насдака, а тут наверно 50й перехай.
Толя Радченко с Юнайтед Трейдерс передавал песней привет Васе Олейнику, который шортил СиП.... данную песню можно и мне посвятить =).
Песня тут -_https://www.youtube.com/watch?v=tDenc7yVPYk, а графики ниже.
Изменено 16 мая, 2017 пользователем mao
А у меня выходной, дочке 3 года
Малышке поздравления!!! <:-p>
А у меня выходной, дочке 3 года
Малышке поздравления!!! <:-p>
Большое всем спасибо за поздравления, очень приятно. Вы как всегда луТшие. =d>
Для тех, кто использует объемы в торговле, рекомендую Вам просмотреть видео на калане брокера Герчик и Ко. Никакой рекламы, но посмотрите - сделали реально работающий индикатор для МТ4 "профиль рынка", который в реальном времени подтягивает объемы с CME - выглядит многообещающе, но только для клиентов данного брокера (зарегистрированых). Возможно будет работать и на демосчетах.
Добавлено: 16-05-2017 20:04:50
QQQ - посмотрите опять на закрытие, нет отката вообще. Рост просто бесконечный, месяцами. Все продажи выкупаются практически каждый день. Торгующийся круглосуточно фьюч продают, но перед открытием выкупают и NYSE закрывается одинаково. Вот такая вот печаль! Наверняка упадет потом за 3 дня на столько, сколько рост 5 месяцев, но... вопрос остаться на плаву до этого момента. x_x
Изменено 16 мая, 2017 пользователем mao
QQQ - посмотрите опять на закрытие, нет отката вообще. Рост просто бесконечный, месяцами. Все продажи выкупаются практически каждый день. Торгующийся круглосуточно фьюч продают, но перед открытием выкупают и NYSE закрывается одинаково. Вот такая вот печаль! Наверняка упадет потом за 3 дня на столько, сколько рост 5 месяцев, но... вопрос остаться на плаву до этого момента.
жесть полная, сочувствую. вообще странная движуха творится. который раз убеждаюсь что лучше фиксить профит частями по достижении внутридневных уровней, но жадность..бьет по рукам))) Ночью фунта выбило в бу., азиаты видимо что-то химичат там ? будем наблюдать до открытия Лондона и осторожно попробую еще раз продать, хотелось бы услышать мнение уважаемого Грифона на этот счет . Евро вообще молчу просто безоткатно прет наверх небольшими движениями...думаю ожидаем шпильку на пунктов 50-100 или более чтоб струсить всех кто на шорт открылся и ждет мегадвижухи вниз. я пока понаблюдаю за евро, мне лично не ясно где потолок этой движухи...
фунт явно нацелился отработать вчерашнюю шпильку (уровень) и оттуда пробую продать на пунктов 40 вниз.
Изменено 17 мая, 2017 пользователем alext
Всем привет!
1. Продажа нефти реализована частично, рассчитываю на снижение по WTI до 46.8 минимум, а так аж до 45,90!
2. Евро вплотную у 500МАШКИ на D1, поэтому рассчитываю на ложный пробой и продажи пока до 1.0930. Тоже касается и Чифа, но зеркально!
Всем удачи!!! >):) >):) >):)
Евро вверх со вчерашнего дня стартануло не по детски, тоже рассчитываю на снижение, но я так смотрю куча управляющих в тех же альпах на это рассчитывали - все в красном цвете :-ss
А кто торгует без просадки??? Таких НЕТ!
Все пучком - ЕВРИК все равно вниз. Не переживайте. Консервативный вход сохранит Ваши нервы. Лучше запирамидить после. Хотя я чаще усредняюсь. >:d:d:d
Если б еще кто объяснил

Не всегда кто-то покупает евро, иногда все продают доллар. :)
После пробоя 98.10-98.00 картина лично для меня становится вообще весьма туманной - если посмотреть на левую часть графика Н4, то там просто пустота, аналогичная картина по евро и франку.
Тимон Веллер с обзором в середине недели по GBPJPY, EURAUD and Gold -_https://www.youtube.com/watch?v=CgRkL8b1PH8&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Добавлено: 17-05-2017 14:50:29

Стоит ли менять прибыльную торговую систему?
Все наверно слышали фразу «Нет предела совершенству»? Вместе с тем, все слышали о том, что с системы на системы перепрыгивают только новички, поскольку после неудачных попыток и очередного слитого депозита начинают искать что-то новое, прибыльное. Это объяснимо и понятно.
Некоторые профессиональные трейдеры находят свой единственный, уникальный/традиционный подход, делают свою торговую систему и потом торгуют по ней достаточно долго спокойно зарабатывая хорошие деньги. Есть мысль о том, что профи в трейдинге должен делать 1000 раз одно и тоже, пусть это скучно, но зато прибыльно. Повторять раз за разом делать все правильно, не в этом ли Грааль?
Конечно, некоторые системы рассчитанные на определенные рынки/рыночные условия могут переставать работать, но некоторые вещи безотказно работают годами. Тот же А.М. Герчик успешно торгует уровни, а д-р Элдер использует индикаторную систему 3-х экранов более чем 30 лет…
С одной стороны, надо постоянно искать что-то новое, более простое, более прибыльное. С другой стороны, зачем менять то, что хорошо работает? С одной стороны можно стать И.Маском и изобретать новые вещи на постоянной основе, с другой стороны, может лучше стать практикующим «оперирующим хирургом» и делать сложные операции, но только определенного типа или стать летчиком пассажирского самолета, придерживаясь одинаковых правил годами, без изменений и креатива, перевозя десятки тысяч живых пассажиров годами…..!?
В связи с этим, буду благодарен, если примете участие в опросе сверху.
Добавлено: 17-05-2017 19:14:39
Даже не верю, что я дождался этой "кровавой бани". Как и говорил выше, падать будет в разы быстрее чем росло. Еще бы таких 2-4 дня. 8->
Изменено 17 мая, 2017 пользователем mao
Хотел бы поделится сделкой. Пока еще тралю, но ТП выставлен
Хотел бы поделится сделкой. Пока еще тралю, но ТП выставлен
Какая была у нас торговая идея.... но как обычно, кототкий БУ все попортил :(
Вы как входили, на пробой, интуитивно или по вашей системе? будем благодарны, если поясните!
Спасибо! :-b
Всем привет. На новостях фунт взлетел как раз в недельный уровень, но не дотянулся даже и я решил чуть чуть продал. Хоть на D1 явно растёт, может коррекция от него нормальная будет до 1.2790 хотя бы.
Какая была у нас торговая идея.... но как обычно, кототкий БУ все попортил :(
Вы как входили, на пробой, интуитивно или по вашей системе? будем благодарны, если поясните!
Спасибо! :-b
Спасибо за интерес к сделке.
В основном весь анализ веду на Д1, где цена на паре в последнее время движется в канале. От уровня к уровню.
Далее на Н4 образовался патерн пин бар, который к сожалению упирался в локальный уровень, на пробитие которог я и расщитывал выставив стоп за уровень, а отложку на пробитие.
Спасибо за интерес к сделке.
Спасибо за пояснение и поздравляем все вас с профитом!
Пишите на ветке еще. Если будут торговые идеи, выкладывайте заранее, может все будем с Вами заходить!
Удачных торгов.
На ветке закончилось голосование на тему: "Стоит ли менять прибыльную торговую систему и искать новые?"
1. Системы меняют только новички. Найди/создай свою и радуйся - 4 (21.1%)
2. Можно торговать по прибыльной системе, но всегда искать новые - 11 (57.9%)
3. Все системы рано или поздно устаревают. Остановка – это смерть - 3 (15.8%)
4. Система? О чем это вы? - 1 (5.3%)
Большинство решило, что все-таки не стоит прекращать поиски нашего с вами грааля. >):)
Добавлено: 20-05-2017 11:03:11
Шортанул немного Биткоина пока гулял с детьми. Эксперементальный счет с 6 баксов уже 40. Разгон идет =) =))
Изменено 20 мая, 2017 пользователем mao
На ветке закончилось голосование на тему: "Стоит ли менять прибыльную торговую систему и искать новые?"
1. Системы меняют только новички. Найди/создай свою и радуйся - 4 (21.1%)
2. Можно торговать по прибыльной системе, но всегда искать новые - 11 (57.9%)
3. Все системы рано или поздно устаревают. Остановка – это смерть - 3 (15.8%)
4. Система? О чем это вы? - 1 (5.3%)
Менять не стоит, нужно свою прибыльную систему периодически проверять и править исходя из анализа своих сделок, только анализ может изменить вашу систему к лучшему, а на поиск новой вы потеряете время и силы...
Анализ рынка от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=DKYPaNDbP9A&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
P.S. Биткоин - исторические перехаи.... 2070 баксов.... я просто в последнее время не верю в происходящие неадекватные трендовые движения. :-T
Изменено 21 мая, 2017 пользователем mao
P.S. Биткоин - исторические перехаи.... 2070 баксов.... я просто в последнее время не верю в происходящие неадекватные трендовые движения. :-T
Хоть никогда ни одной позиции по индексам и акциям не удерживал тем не менее вставлю свои 5 копеек. Просто если открыть месячный график любой известной бумаги или индекс: index dow, apple, facebook, mcdonalds, boeing, tesla, amazon, microsoft и.т.д. вы увидите что они вообще никогда не падали. Они либо корректировались к росту, либо стояли в боковике. Игра на понижении это самоубийство. Не даром банкиры так угарали , над героем одноимённого фильма. Потому что шортить в среднесрок активы в которые все вкладывают это такая же шизофрения как открыть продажи по USDRUB в долгосрок и надеяться на то что в США случится дефолт.
Хоть никогда ни одной позиции по индексам и акциям не удерживал тем не менее вставлю свои 5 копеек. Просто если открыть месячный график любой известной бумаги или индекс: index dow, apple, facebook, mcdonalds, boeing, tesla, amazon, microsoft и.т.д. вы увидите что они вообще никогда не падали. Они либо корректировались к росту, либо стояли в боковике. Игра на понижении это самоубийство. Не даром банкиры так угарали , над героем одноимённого фильма. Потому что шортить в среднесрок активы в которые все вкладывают это такая же шизофрения как открыть продажи по USDRUB в долгосрок и надеяться на то что в США случится дефолт.
Да, согласен с Вами. Исторически индексы и акции в целом идут вверх, так как бизнесы развиваются, что-то происходит. Но, на фондовом рынке падение обычно идет в 3 раза быстрее чем рост, поэтому можно найти моменты хорошие. Однако, это достаточно сложно.
Много лет мои лучшие сделки происходят имеено по тренду, по самых элементарным системам, которые могу пояснить даже не трейдеру за 5-10 минут, но.... я ж "слишком умный", и провожу эксперименты на реальных счетах, за что бываю наказан :-s.
Ну а пока пишу, Биткоин уже перебил хай 2150 x_x
Добавлено: 22-05-2017 07:05:24
Графики от Беннета.
Добавлено: 22-05-2017 08:51:29
Беннета разбавим Фуллером.
Изменено 22 мая, 2017 пользователем mao
P.S. Биткоин - исторические перехаи.... 2070 баксов.... я просто в последнее время не верю в происходящие неадекватные трендовые движения.
Я вообще не понимаю, что с ним происходит, неужели так сказывается сокращение майнинга, или просто нагоняют цену, чтоб потом круто уронить? :-ss Уже и к 2200 подходит x_x
Я сам в шоке. Вчера после выбитого бу по шортам, продходят 2 человека:
1. 3 летняя дочка и говорит, папа, график растет, ты купил (я ее приучил - если растет, покупаем, если падает - продаем). А я ответил, что я продал. На вопрос правильный "Почему", я не знал что сказать. Варианта было 2 - или "твой папа баран" или "что очень дорого" (но это не отменяет то, что папа баран). Это было при 1970.
2. При пробитии 2000 жена спросила, "купил"? Я просто разоржался. А она мне, 2000 ж пробили, значит вверх..... а я просто......
.....
наступило утро.... жена спросила, ну как. А я сказал "я лошара". На ворос при цене 2150 утром я ответил, что не заработали 89 баксов. А она мне сказала, что я "баран". =d>
Главное, что за тобой поддержка))) А, что не заработаем, то украдем)))
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем