Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3119

Главное, что за тобой поддержка))) А, что не заработаем, то украдем)))

Поддержка - это дело такое, зеркальное. При пробитии и потерях может резко стать сопротивлением. =))

Я сам в шоке. Вчера после выбитого бу по шортам, продходят 2 человека:
1. 3 летняя дочка и говорит, папа, график растет, ты купил (я ее приучил - если растет, покупаем, если падает - продаем). А я ответил, что я продал. На вопрос правильный "Почему", я не знал что сказать. Варианта было 2 - или "твой папа баран" или "что очень дорого" (но это не отменяет то, что папа баран). Это было при 1970.
2. При пробитии 2000 жена спросила, "купил"? Я просто разоржался. А она мне, 2000 ж пробили, значит вверх..... а я просто......

.....

наступило утро.... жена спросила, ну как. А я сказал "я лошара". На ворос при цене 2150 утром я ответил, что не заработали 89 баксов. А она мне сказала, что я "баран". =d>

+100500 КРАСАВЧЕГ!!!

История жизненная! Не поверишь у меня почти такая же ситуация. Я ржал минут 10 ! \M/ \M/ \M/ =)) =)) =))
Автор#3121

Для нас трейдеров, а также для любителей карточных игр и для гуру психологии игры, рекомендую для просмотра «легкий» фильм про… нас под названием «Win it all».
Много писать не буду, снял Нетфликс, но в целом посмотреть можно.

Без спойлера особого, кидаю стейты главного героя ниже . :d

Добавлено: 25-05-2017 15:01:38

Начинался 5й месяц, а некоторые инструменты продолжали делать безоткатные исторические максимумы. x_x

2017-05-25_14-55-09.png
2017-05-25_14-56-35.png
2017-05-25_15-21-55.png
Насдак.PNG
Биткоин.PNG

Изменено 25 мая, 2017 пользователем mao

Начинался 5й месяц, а некоторые инструменты продолжали делать безоткатные исторические максимумы.

Зеленые линии это некие уровни или точки входа в продажу?
Автор#3123

леные линии это некие уровни или точки входа в продажу?

Уровни (Н1-D1). У меня первые шорты были в конце января 2017. Это реально жесть. Щас пишу, а каждую почти минуту новый максимум. Это корнер, но пока не падает вообще. Цирк.

Изменено 26 мая, 2017 пользователем mao

Всем привет!!!
Завершил смотреть очень интересное кино. И рекомендую посмотреть Вам уважаемые однополчане. Фильм, точнее сериал называется "Миллиарды", в целом как раз про наше хобби - трейдинг.
Там два сезона по 12 серий.
Начните на выходных - будет интересно. _http://fanserials.tv/billions/billions-1-season/

Всем прекрасных выходных!!! \M/ \M/ \M/

Автор#3125

Всем привет!!!
Завершил смотреть очень интересное кино. И рекомендую посмотреть Вам уважаемые однополчане. Фильм, точнее сериал называется "Миллиарды", в целом как раз про наше хобби - трейдинг.
Там два сезона по 12 серий.
Начните на выходных - будет интересно. _http://fanserials.tv/billions/billions-1-season/

Всем прекрасных выходных!!! \M/ \M/ \M/

Просмотрено...но в конце уже не трейдинг, а аферы ;). Мне уже было в конце смотреть было интересно не как трейдеру, а как адвокату :-C
Следующий сезон в 2018 :(
P.S. Выходные удадуЦЦо. Час ночи, жена принесла коктейль и я уже начал праздновать День рожденье <:-p.>

Изменено 27 мая, 2017 пользователем mao

Автор#3127

Mao, с днем рождения! Чего можно пожелать трейдеру, наверное, только профитной торговли по тренду :d =d> <:-p>
А миллиарды уж очень американский сериал, хотя сюжет интересный, несмотря на со всех сторон прущую крутость.

Большое спасибо, Starkk. Самое главное - по тренду! Вот возьму, распечатаю твои поздравления, повешу у себя на стене и буду помнить, как только ручки зачешутся к контренд заходить.
Выпито 1.5 литра алкогольных "напоїв", продолжаю! :o)

Добавлено: 28-05-2017 07:19:25

Тимон Веллер и обзор рынка на неделю -_https://www.youtube.com/watch?v=uoIlD7sPGq0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Завтра выходные с Великобритании (страна, где все "ездяют" на великах) и США, так что имейте это ввиду.

Изменено 28 мая, 2017 пользователем mao

Автор#3128

Беннет и его графики. Фуллер пока еще спит видать :))

Добавлено: 29-05-2017 07:52:27

Райнер Тэо про Биткоин и индийский индекс -_https://www.youtube.com/watch?v=-BWItlXaoow&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Обещанные графики от Фуллера ниже.

Добавлено: 29-05-2017 18:00:01

Делаю сюда на всякий случай мой же перепост со смартлаба (смешно), но может вы не просмотрели почту:

В 2008 году произошла история, которая была во всех новостях — трейдер банка Société Générale Жером Кервьель в результате своей торговли принес банку убыток в 5 мдрд евро.

В 2016 году французами был снят фильм L'outsider (Аутсайдер) по мотивам этой истории. К сожалению, фильм так и не перевели ни на русский, ни на английский. По просьбе читателей сайта _http://tradelikeapro.ru, сайтом был организован перевод этого фильма и теперь вы можете посмотреть эту захватывающую историю о безусловно талантливом трейдере (за свою карьеру он принес банку несколько миллиардов прибыли), которого погубила чрезмерная уверенность в себе.

Отдельный привет трейдеру и хорошему человеку, идейному вдохновителю, который организовал и оплатил перевод для нас, а именно Pavlusу777(7).

Ах да… забыл ссылочку дать — _https://rutracker.net/forum/viewtopic.php?t=5408330
Все удачного просмотра.
P.S. Кино еще не смотрел, не смогу ответить на вопросы о фильме!

AUDJPY-trend-line-2.png
AUDUSD-channel.png
EURUSD-key-levels.png
GBPJPY-new-resistance.png
GBPUSD-upward-sloping-flag.png
audusd-4.png
eurusd-5.png
gbpusd-4.png
gold-5.png
sp500-2.png

Изменено 29 мая, 2017 пользователем mao

Автор#3129

Гребанный Насдак.

Nasdaq.PNG

Автор#3130

Гребанный Насдак.

Пора уже понять и простить :d

Новый день - новый хай.

насдак_-_новый_день_новый_хай.PNG

Автор#3131

Ни что не вечно!... Надо ждать....

Ни что не вечно... под луной...... the things never stay the same....
Знаю, что упадет все за 1-2 дня. Вопрос когда? А обсюда вопрос - со мной или уже без меня =).
Может на новостях в пятницу.

Добавлено: 31-05-2017 12:58:32

Моему товарищу собирали позу на 70000 евро (по 1.0650 вышло в среднем), попросил бегло глянуть.
Может и вам пригодится.

4_часа.PNG
дневка.PNG

Изменено 31 мая, 2017 пользователем mao

Автор#3132

Всем привет.

Тимон Веллер тут -_https://www.youtube.com/watch?v=rFa3qzkd_n0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=11s

Анализ графиков от Джастина Беннета ниже.

Также поехал на праздники к бабушкам в Винницу (областной центр). Когда-то скидывал фото Академии биржевой торговли от форекс клуба, а теперь.... в опустевшем ТРЦ увидел "остатки" от Телетрейда. Интересно, что произошло - слив или просто невыгодно =)? Посмотрел по базам, физлицо не закрыто.

Всем хорошей торговой недели. Ну а я жду падения Насдака..... (5й месяц идет, а там.... жесть). x_x

Добавлено: 05-06-2017 13:10:02

Райнер Тэо и 10 графиков на июнь тут -_https://www.youtube.com/watch?v=FMuVKOBTNWQ&t=16s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Графики от Фуллера ниже.

AUDJPY-trend-line.png
EURUSD-channel.png
GBPJPY-range.png
GBPUSD-upward-sloping-flag.png
USDJPYDaily_New.png
IMG_20170604_191057.jpg
audusd.png
gbpusd.png
gold.png
sp500.png

Изменено 5 июня, 2017 пользователем mao

Гребанный Насдак.

Пора уже понять и простить :d

Новый день - новый хай.

Ни что не вечно!... Надо ждать.... :d :d :d >0

Рост Насдака как раз таки их немногих категорий почти вечного..

Добавлено: 06-06-2017 03:54:44

Однако Жером Кервьель не был уволен из Société Générale, поскольку суд запретил ему встречаться с представителями банка, а по французским законам о труде увольнение невозможно без личной встречи работника с работодателем.
Французский суд по трудовым спорам счел, что Societe Generale уволил бывшего трейдера Жерома Кервьеля «без реальной и серьезной причины», сообщает WSJ. Суд обязал банк выплатить Кервьелю 150 000 евро компенсации за незаконное увольнение и 300 000 евро бонуса, который тот должен был получить за 2007 г.

Случай с Жеромом Кервьелем привлекает внимание тем, что сотрудник, зарплата которого не превосходит 100 тысяч евро в год, принес убытки на несколько миллиардов евро. В то же время вызывает удивление факт якобы бесконтрольного манипулирования столь значительными суммами. Не совсем обычно демонстративное декларирование банком суммы понесенного убытка и направленность массовых сделок.

Удивительная такая штука жизнь, да?..

Изменено 6 июня, 2017 пользователем Maria

Автор#3135

Обзор книги В.П. Гусева "Японские свечи. Особенности применения" -_https://www.youtube.com/watch?v=uRHwZguiCn8&feature=youtu.be
Для всех тех, кто использует свечной анализ рекомендую к прочтению.

Добавлено: 09-06-2017 18:56:14

Наконец-то начал падать Насдак. Перепад за 5 часов в 3000 баксов.... неужели не будет его >^-^<.>Надеюсь на следующей неделе его укатают в бетон и я заработаю то, что должен был за пол года :d

Изменено 9 июня, 2017 пользователем mao

Здравствуйте, господа профессиональные трейдеры !

Вливаюсь в вашу дружную команду, поскольку, по рекомендации специалистов трейдинга, на вашей ветке обсуждаются самые современные методы торговли и собрались самые высококвалифицированные специалисты по прогрессивным способам проведения сделок.

Мне 60 лет, поэтому обращаюсь ко всем только на "ты".

Свою первую сделку открыл 5 октября 2010 года. Потратил на торговлю не одну тысячу долларов, но практически все слил. Не вывел ни одной тысячи, только по мелочам.
Работал коммерческим директором крупного холдинга. Сейчас инвалид 2-й пожизненой группы. Нуждаюсь в замене тазобедренного сустава. Пытаюсь трейдингом заработать 3 000 долларов на операцию. Стою на очереди по имплантации.

Торгую на Форексе, брокеры Альпари, Инста. Не откажусь от благотворительных взносов на мой лицевой счет у брокера. По-моему, у меня благородная цель - ощутить радость движения.
Желаю всем участникам форума высоких профитов и удачных торгов!

Автор#3137

Добрый день, levlevych.

Спасибо за Ваш пост. Жаль слышать про инвалидность, будем надеяться, что очереди дождетесь и операция пройдет успешно.
Если первую сделку открыли в 2010, но пока ощутимой прибыльности нет, значит что-то не так. Возможно вы торговали неактивно в связи с загрузкой по основной работе, поэтому трейдинг не был системным, а значит не был и не стал прибыльным. Мне проблема близка, так как за все время торговли (с 2007) я всегда работал на 1-5 основных работах, поэтому не смотря на 10 летний опыт, с рынка я не живу, торгую иногда бессистемно и раз в год обычно сливаю депозит. Однако все компенсируется высокой доходностью по депозиту (хотя у вас стоит награда за разгон депозита, думаю что это не с проста и вы понимаете о чем я говорю).

Ветка у нас хорошая, показаны различные стили торговли (за 2,5 года было все - от скальпинга и интрадея, заканчивания "инвестированием" и пересижыванием убытков по пол года (это я сейчас про себя, -$4600 было в пятницу утром, в моменте -$2100, а к вечеру уже -$2900). Поэтому есть что почитать, есть чему научиться. Есть также канал на ютьюб, в разделе примеры сделок есть различные стили торговли, можете просмотреть и их.

Однако, на мой взгляд (думаю ребята с ветки еще отпишутся), в Вашей ситуации (неудачный опыт торговли, инвалидность, возраст, пенсия и предстоящая операция), самое лучшее это закрыть все брокерские счета и сконцентрироваться на накоплении сбережений на предстоящую операцию, послеоперационную реабилитацию (наверняка будет куча медикаментов). Можете открыть центовик, чтобы учиться или откройте счет на 100 долларов и торгуйте минимальным лотом. В вашем случае (как и в нашем), заработать с рынка быстро и много будет сделать проблематично. Более того, если срок по проведению операции вас поджимает. Шансы есть, но любой разгон депозита приведет в существенному завышению рисков и возможности слить все. Если так произойдет, не дай Бог, то операцию придется отложить на потом, чего лучше не делать.

Тем не менее, у Вас есть один неоспоримый плюс - у Вас есть время для обучения, если вы захотите. При должном обучении, правильном подходе, терпении и дисциплине, мы сможете в последующем перестать сливать, а далее, со временем, начнете работать в +. Так было у всех трейдеров, думаю исключений быть не может (единственное - если ничего не выйдет и продолжите далее сливать).

P.S. По поводу сбора средств в трейдерских рядах - это дело сложное, не знаю или перспективное (на смартлабе были попытки, но мне кажется они не увенчались успехом). Однако, возможно, можете написать Павлусу777, может он сможет сделать какое-то сообщение для всем форумчанам, может что-то и выйдет.

Спасибо, уважаемый mao, каждое слово золотое, все правильно изложил.
Открою на Альпари центовый счет, буду продолжать торговать, чтобы избежать убытков.
Я-то достоюсь на очереди, но в наше время без денег операций не делают.
До 2015 были еще бесплатные.
В 2015 протезирование стоило 2000$, сейчас уже 3000$ и больше.
Поэтому надо как-то зарабатывать, ведь хочется жить полноценно.

Добавлено: 10-06-2017 12:56:26

mao, система не нашла пользователя с ником Павлус777.

Изменено 10 июня, 2017 пользователем levlevych

Однако, на мой взгляд (думаю ребята с ветки еще отпишутся), в Вашей ситуации (неудачный опыт торговли, инвалидность, возраст, пенсия и предстоящая операция), самое лучшее это закрыть все брокерские счета и сконцентрироваться на накоплении сбережений на предстоящую операцию, послеоперационную реабилитацию (наверняка будет куча медикаментов).

Да, без вариантов.

До получения вменяемых результатов на демо счете, реальный счет открывать не надо и торговать на нем не надо.
Необходима выработка собственной торговой стратегии, в которой будет уверенность.
Необходимо полностью избавиться от вопросов касательно торговли - в любом случае это информационный шум, который будет влиять на результат, в любом случае в каждый момент времени можно получить противоположные друг другу рекомендации касательно сделок на рынке. И при этом обе стороны могут быть правы - торгуя на разных ТФ, используя разные торговые стратегии, ну и просто не умея торговать в принципе.

В книге "Маги рынка" есть великолепный ответ на вопрос автора, который был задан именитому и профессиональному трейдеру - "Какой совет вы могли быть дать начинающему трейдеру?" - "Отдать деньги опытному трейдеру".

Это полностью рабочий вариант - можно при желании найти сигналы на торговлю, которые не разгонят депозит в считанные дни, но при этом будут относительно надежны и стабильны. Таких мало, но они есть. Возможно, это выход в данной ситуации.
Есть советники, в конце концов, которые будут потихоньку наращивать прибыль на счете.

Ну и ориентироваться надо на вменяемый результат торговли, а не на тот, который известен из фильмов и книжек про супертрейдеров. 5-10% в месяц это отличный крепкий результат профессиональной торговли с вменяемыми рисками. В начале пути рассчитывать на что-то более сильное просто неразумно.

mao, система не нашла пользователя с ником Павлус777.

/profile/2-pavlus777

Спасибо, друзья, информацию принял.
Передал обращение pavlus777.

Автор#3141

Обзор рынков на предстоящую неделю от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=8GnwdSe5_Vw&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=21s&index=1

Уважаемые коллеги !
Прежде всего, благодарю вас за сострадание.
В мире, где правят деньги, это редкое и очень ценное явление.

Теперь о другом.
Это профессиональный форум. Здесь специалисты с многолетним стажем и колоссальным опытом торговли.
Моя ошибка, вернее, их две:

1. За 7 лет я пытался торговать в одиночку. Не пользуясь опытом других, не общаясь с более продвинутыми трейдерами.

2. В 2010 году у меня были достаточные суммы для открытия нормального депозита. Не хватило опыта, терпения, многих необходимых трейдеру качеств. Я все слил.

Теперь же я ставлю в качестве депозита 10-20 долларов. Это большая ошибка.

Иногда бывает я дохожу до 50, 100, 150 долларов. Кажется, уже достаточно умения, вижу -
куда идет тренд, можно повысить ставки. Результат, вы понимаете, один - слив при очередном развороте тренда. Что такое 20$, даже 150$, они мгновенно кончаются, если по золоту открыть сделку, скажем, 0,1.

Но самое главное - никто из вас, опытных профессиональных трейдеров, не посоветует: ты должен в качестве депозита поставить сумму 2000-5000 долларов. Сделки, например, по золоту, открывать не более 0,01, в крайнем случае 0,02. Заработав 10-20 долларов, выйди из сделки, осмотрись, проанализируй ситуацию. Или же научить меня, при каких признаках тренда или индикаторов надо немедленно выходить. Только так, мне кажется, можно торговать длительный период и постепенно разгонять депозит.

Каждый держит в строжайшей тайне все свои наработки, полученные длинными бессонными ночами, тяжелым непосильным трудом. Оно и понятно - все хотят побольше заработать, остерегаются конкуренции, чтобы взять побольше трендов целиком, без остатка. Учить и передавать свой опыт, тем более от чистого сердца, бесплатно, не хочет никто.

Тренеры, которые продают свои обучающие материалы - Герчик, Атрощенко, Пурнов, раскрутили свою индустрию продаж, учат новичков за деньги, сами не торгуя и отойдя от практической торговли. В этих вебинарах нет ничего полезного, одна муть.

Добавлено: 11-06-2017 12:28:40

Вот, кстати, свежий пример.
Известный трейдер, тренер, блогер Саша Пурнов из Камышина создал очередной шедевр.
Это популярный в интернете ролик о том как Саша заработал за 4 часа 13 000 рублей.

И что же он демонстрирует ??? Александр Пурнов, имея на депозите 100 000 рублей, дождался выгодного входа, открыл сделку на 6 контрактов. По прошествии 4 часов он закрыл сделку. Далее в кино радостный Саша взахлёб рассказывает нам, что он сам этого не ожидал. Как же много он заработал на одной сделке !!!

А почему бы господину Пурнову да не рассказать нам главное - какими критериями он руководствовался перед открытием сделки ? Как он понял, что тренд именно сейчас резко пойдет вниз ? Какие показания индюков этому предшествовали ? Что творилось на рынке в этот момент ? Почему он закрылся через 4 часа, а не через 24 ?

Вот так бы он и передал свой бесценный опыт. А Бог бы ему послал еще пару таких сделок...

Добавлено: 11-06-2017 12:40:14

Часто приходится слышать: создание собственной торговой стратегии. На нашей ветке форума 56 подписчиков. Означает ли это, что существует 55 торговых стратегий, кроме меня ?

Уважаемые коллеги, дорогие друзья, может кто-то объяснить:

1. Как он создавал свою стратегию.
2. Из каких частей она должна состоять.
3. Как ею пользоваться.
4. Когда она приносит результат, а когда нет.
5. Сколько надо времени, чтобы заработать 1000 долларов.
6. Какой размер депозита должен быть при этом.

Некоторые пункты здесь глупые и наивные, но у меня этой штуки нет, я ее никогда не создавал, поэтому спрашиваю вот так.

Изменено 11 июня, 2017 пользователем levlevych

Уважаемый, levlevych.
Во-первых, тут нет ни специалистов, ни успешных трейдеров (где хотя бы один стейт за год?). Пардон, если кого-то обидел)))
Во-вторых, нельзя заработать весь форекс за один день и входить 0,1 на сто баксов)) Соблюдайте ММ, в рынке главное не потерять. Если не теряете на дистанции - заработаете. Посчитайте: чтобы отбить потерю в 50% нужно заработать 100%, а 30% - 50%. А это совсем непростая задача.
В-третьих, у вас есть комфортная на психофизическом уровне стратегия (не индикаторные звездочки-стрелочки-пересечения гг) ? Если нет, Вы никогда не заработаете. Стратегии смотрите на форуме и в обзорах, выбирайте, тестируйте
В-четвертых, никогда не пользуйтесь чужими советами и сигналами для входа-выхода.
и т.д.
Удачи и здоровья

Изменено 11 июня, 2017 пользователем жуки

жуки, спасибо, дорогой.
Я же об этом и толчу.

А ее нельзя одолжить, купить, взять в аренду, наконец ?
Может быть, есть несложная схема ее создания ?

жуки, а по какому адресу чуваки берут большие профиты ?
Это, наверное, закрытые корпорации, где участвует Дж. Сорос, Б. Гейтц, М. Цукерберг ?

Во-первых, тут нет ни специалистов, ни успешных трейдеров (где хотя бы один стейт за год?

Вы на самом деле считаете, что человек, зарабатывающий адекватные деньги на рынке, будет ходить по форумам, орать про свои успехи и разбрасываться стейтментами? Деньги любят тишину.

Может быть, есть несложная схема ее создания ?

Простой способ заработать деньги биржевой торговлей? Это отличный вариант потерять свои деньги, простых способов не бывает. Именно так действует подавляющее большинство. И избавляйтесь уже от неудержимого желания заработать на рынке, вам необходимо желание научиться торговать на рынке, это первично, заработок придет со временем, и он вторичен, как ни странно это может показаться на первый взгляд. Главное никуда не спешить.
_https://ru.tradingview.com/u/DmitriyTAS/?utm_source=notification_email&utm_medium=email&utm_campaign=notification_follower_idea_update - изучайте идеи, следите за торговлей, человек проводит бесплатные вебинары, безвозмездно делится своими идеями, начиная от точки входа, ведением сделки и заканчивая ее закрытием, в основе торговли - фазы рынка, анализ объемов. Работает эта система везде, всегда и на любых рынках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025