Главное, что за тобой поддержка))) А, что не заработаем, то украдем)))
Поддержка - это дело такое, зеркальное. При пробитии и потерях может резко стать сопротивлением. =))
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Главное, что за тобой поддержка))) А, что не заработаем, то украдем)))
Я сам в шоке. Вчера после выбитого бу по шортам, продходят 2 человека:
1. 3 летняя дочка и говорит, папа, график растет, ты купил (я ее приучил - если растет, покупаем, если падает - продаем). А я ответил, что я продал. На вопрос правильный "Почему", я не знал что сказать. Варианта было 2 - или "твой папа баран" или "что очень дорого" (но это не отменяет то, что папа баран). Это было при 1970.
2. При пробитии 2000 жена спросила, "купил"? Я просто разоржался. А она мне, 2000 ж пробили, значит вверх..... а я просто......
.....
наступило утро.... жена спросила, ну как. А я сказал "я лошара". На ворос при цене 2150 утром я ответил, что не заработали 89 баксов. А она мне сказала, что я "баран". =d>
Для нас трейдеров, а также для любителей карточных игр и для гуру психологии игры, рекомендую для просмотра «легкий» фильм про… нас под названием «Win it all».
Много писать не буду, снял Нетфликс, но в целом посмотреть можно.
Без спойлера особого, кидаю стейты главного героя ниже . :d
Изменено 25 мая, 2017 пользователем mao
Начинался 5й месяц, а некоторые инструменты продолжали делать безоткатные исторические максимумы.
леные линии это некие уровни или точки входа в продажу?
Изменено 26 мая, 2017 пользователем mao
Всем привет!!!
Завершил смотреть очень интересное кино. И рекомендую посмотреть Вам уважаемые однополчане. Фильм, точнее сериал называется "Миллиарды", в целом как раз про наше хобби - трейдинг.
Там два сезона по 12 серий.
Начните на выходных - будет интересно. _http://fanserials.tv/billions/billions-1-season/
Всем прекрасных выходных!!! \M/ \M/ \M/
Всем привет!!!
Завершил смотреть очень интересное кино. И рекомендую посмотреть Вам уважаемые однополчане. Фильм, точнее сериал называется "Миллиарды", в целом как раз про наше хобби - трейдинг.
Там два сезона по 12 серий.
Начните на выходных - будет интересно. _http://fanserials.tv/billions/billions-1-season/
Всем прекрасных выходных!!! \M/ \M/ \M/
Изменено 27 мая, 2017 пользователем mao
Mao, с днем рождения! Чего можно пожелать трейдеру, наверное, только профитной торговли по тренду :d =d> <:-p>
А миллиарды уж очень американский сериал, хотя сюжет интересный, несмотря на со всех сторон прущую крутость.
Изменено 28 мая, 2017 пользователем mao
Беннет и его графики. Фуллер пока еще спит видать :))
Изменено 29 мая, 2017 пользователем mao
Гребанный Насдак.
Гребанный Насдак.
Пора уже понять и простить :d
Ни что не вечно!... Надо ждать....
Изменено 31 мая, 2017 пользователем mao
Всем привет.
Тимон Веллер тут -_https://www.youtube.com/watch?v=rFa3qzkd_n0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=11s
Анализ графиков от Джастина Беннета ниже.
Также поехал на праздники к бабушкам в Винницу (областной центр). Когда-то скидывал фото Академии биржевой торговли от форекс клуба, а теперь.... в опустевшем ТРЦ увидел "остатки" от Телетрейда. Интересно, что произошло - слив или просто невыгодно =)? Посмотрел по базам, физлицо не закрыто.
Всем хорошей торговой недели. Ну а я жду падения Насдака..... (5й месяц идет, а там.... жесть). x_x
Изменено 5 июня, 2017 пользователем mao
Гребанный Насдак.
Пора уже понять и простить :d
Новый день - новый хай.
Ни что не вечно!... Надо ждать.... :d :d :d >0
Изменено 6 июня, 2017 пользователем Maria
Обзор книги В.П. Гусева "Японские свечи. Особенности применения" -_https://www.youtube.com/watch?v=uRHwZguiCn8&feature=youtu.be
Для всех тех, кто использует свечной анализ рекомендую к прочтению.
Изменено 9 июня, 2017 пользователем mao
Здравствуйте, господа профессиональные трейдеры !
Вливаюсь в вашу дружную команду, поскольку, по рекомендации специалистов трейдинга, на вашей ветке обсуждаются самые современные методы торговли и собрались самые высококвалифицированные специалисты по прогрессивным способам проведения сделок.
Мне 60 лет, поэтому обращаюсь ко всем только на "ты".
Свою первую сделку открыл 5 октября 2010 года. Потратил на торговлю не одну тысячу долларов, но практически все слил. Не вывел ни одной тысячи, только по мелочам.
Работал коммерческим директором крупного холдинга. Сейчас инвалид 2-й пожизненой группы. Нуждаюсь в замене тазобедренного сустава. Пытаюсь трейдингом заработать 3 000 долларов на операцию. Стою на очереди по имплантации.
Торгую на Форексе, брокеры Альпари, Инста. Не откажусь от благотворительных взносов на мой лицевой счет у брокера. По-моему, у меня благородная цель - ощутить радость движения.
Желаю всем участникам форума высоких профитов и удачных торгов!
Добрый день, levlevych.
Спасибо за Ваш пост. Жаль слышать про инвалидность, будем надеяться, что очереди дождетесь и операция пройдет успешно.
Если первую сделку открыли в 2010, но пока ощутимой прибыльности нет, значит что-то не так. Возможно вы торговали неактивно в связи с загрузкой по основной работе, поэтому трейдинг не был системным, а значит не был и не стал прибыльным. Мне проблема близка, так как за все время торговли (с 2007) я всегда работал на 1-5 основных работах, поэтому не смотря на 10 летний опыт, с рынка я не живу, торгую иногда бессистемно и раз в год обычно сливаю депозит. Однако все компенсируется высокой доходностью по депозиту (хотя у вас стоит награда за разгон депозита, думаю что это не с проста и вы понимаете о чем я говорю).
Ветка у нас хорошая, показаны различные стили торговли (за 2,5 года было все - от скальпинга и интрадея, заканчивания "инвестированием" и пересижыванием убытков по пол года (это я сейчас про себя, -$4600 было в пятницу утром, в моменте -$2100, а к вечеру уже -$2900). Поэтому есть что почитать, есть чему научиться. Есть также канал на ютьюб, в разделе примеры сделок есть различные стили торговли, можете просмотреть и их.
Однако, на мой взгляд (думаю ребята с ветки еще отпишутся), в Вашей ситуации (неудачный опыт торговли, инвалидность, возраст, пенсия и предстоящая операция), самое лучшее это закрыть все брокерские счета и сконцентрироваться на накоплении сбережений на предстоящую операцию, послеоперационную реабилитацию (наверняка будет куча медикаментов). Можете открыть центовик, чтобы учиться или откройте счет на 100 долларов и торгуйте минимальным лотом. В вашем случае (как и в нашем), заработать с рынка быстро и много будет сделать проблематично. Более того, если срок по проведению операции вас поджимает. Шансы есть, но любой разгон депозита приведет в существенному завышению рисков и возможности слить все. Если так произойдет, не дай Бог, то операцию придется отложить на потом, чего лучше не делать.
Тем не менее, у Вас есть один неоспоримый плюс - у Вас есть время для обучения, если вы захотите. При должном обучении, правильном подходе, терпении и дисциплине, мы сможете в последующем перестать сливать, а далее, со временем, начнете работать в +. Так было у всех трейдеров, думаю исключений быть не может (единственное - если ничего не выйдет и продолжите далее сливать).
P.S. По поводу сбора средств в трейдерских рядах - это дело сложное, не знаю или перспективное (на смартлабе были попытки, но мне кажется они не увенчались успехом). Однако, возможно, можете написать Павлусу777, может он сможет сделать какое-то сообщение для всем форумчанам, может что-то и выйдет.
Спасибо, уважаемый mao, каждое слово золотое, все правильно изложил.
Открою на Альпари центовый счет, буду продолжать торговать, чтобы избежать убытков.
Я-то достоюсь на очереди, но в наше время без денег операций не делают.
До 2015 были еще бесплатные.
В 2015 протезирование стоило 2000$, сейчас уже 3000$ и больше.
Поэтому надо как-то зарабатывать, ведь хочется жить полноценно.
Изменено 10 июня, 2017 пользователем levlevych
Однако, на мой взгляд (думаю ребята с ветки еще отпишутся), в Вашей ситуации (неудачный опыт торговли, инвалидность, возраст, пенсия и предстоящая операция), самое лучшее это закрыть все брокерские счета и сконцентрироваться на накоплении сбережений на предстоящую операцию, послеоперационную реабилитацию (наверняка будет куча медикаментов).
mao, система не нашла пользователя с ником Павлус777.
Спасибо, друзья, информацию принял.
Передал обращение pavlus777.
Обзор рынков на предстоящую неделю от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=8GnwdSe5_Vw&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=21s&index=1
Уважаемые коллеги !
Прежде всего, благодарю вас за сострадание.
В мире, где правят деньги, это редкое и очень ценное явление.
Теперь о другом.
Это профессиональный форум. Здесь специалисты с многолетним стажем и колоссальным опытом торговли.
Моя ошибка, вернее, их две:
1. За 7 лет я пытался торговать в одиночку. Не пользуясь опытом других, не общаясь с более продвинутыми трейдерами.
2. В 2010 году у меня были достаточные суммы для открытия нормального депозита. Не хватило опыта, терпения, многих необходимых трейдеру качеств. Я все слил.
Теперь же я ставлю в качестве депозита 10-20 долларов. Это большая ошибка.
Иногда бывает я дохожу до 50, 100, 150 долларов. Кажется, уже достаточно умения, вижу -
куда идет тренд, можно повысить ставки. Результат, вы понимаете, один - слив при очередном развороте тренда. Что такое 20$, даже 150$, они мгновенно кончаются, если по золоту открыть сделку, скажем, 0,1.
Но самое главное - никто из вас, опытных профессиональных трейдеров, не посоветует: ты должен в качестве депозита поставить сумму 2000-5000 долларов. Сделки, например, по золоту, открывать не более 0,01, в крайнем случае 0,02. Заработав 10-20 долларов, выйди из сделки, осмотрись, проанализируй ситуацию. Или же научить меня, при каких признаках тренда или индикаторов надо немедленно выходить. Только так, мне кажется, можно торговать длительный период и постепенно разгонять депозит.
Каждый держит в строжайшей тайне все свои наработки, полученные длинными бессонными ночами, тяжелым непосильным трудом. Оно и понятно - все хотят побольше заработать, остерегаются конкуренции, чтобы взять побольше трендов целиком, без остатка. Учить и передавать свой опыт, тем более от чистого сердца, бесплатно, не хочет никто.
Тренеры, которые продают свои обучающие материалы - Герчик, Атрощенко, Пурнов, раскрутили свою индустрию продаж, учат новичков за деньги, сами не торгуя и отойдя от практической торговли. В этих вебинарах нет ничего полезного, одна муть.
Изменено 11 июня, 2017 пользователем levlevych
Уважаемый, levlevych.
Во-первых, тут нет ни специалистов, ни успешных трейдеров (где хотя бы один стейт за год?). Пардон, если кого-то обидел)))
Во-вторых, нельзя заработать весь форекс за один день и входить 0,1 на сто баксов)) Соблюдайте ММ, в рынке главное не потерять. Если не теряете на дистанции - заработаете. Посчитайте: чтобы отбить потерю в 50% нужно заработать 100%, а 30% - 50%. А это совсем непростая задача.
В-третьих, у вас есть комфортная на психофизическом уровне стратегия (не индикаторные звездочки-стрелочки-пересечения гг) ? Если нет, Вы никогда не заработаете. Стратегии смотрите на форуме и в обзорах, выбирайте, тестируйте
В-четвертых, никогда не пользуйтесь чужими советами и сигналами для входа-выхода.
и т.д.
Удачи и здоровья
Изменено 11 июня, 2017 пользователем жуки
жуки, спасибо, дорогой.
Я же об этом и толчу.
А ее нельзя одолжить, купить, взять в аренду, наконец ?
Может быть, есть несложная схема ее создания ?
жуки, а по какому адресу чуваки берут большие профиты ?
Это, наверное, закрытые корпорации, где участвует Дж. Сорос, Б. Гейтц, М. Цукерберг ?
Во-первых, тут нет ни специалистов, ни успешных трейдеров (где хотя бы один стейт за год?
Может быть, есть несложная схема ее создания ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем