Суппорт пусть отпишет.
Вместо суппорта я могу отписаться.:)
На скрине у вас закрытие покупки по цене ниже цены входа. Результат - убыток. Причина - проскальзывание.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Суппорт пусть отпишет.
Прикольные у тебя объемы конечно...
0,01, 0,1, 0,2.....50 8-}
Суппорт пусть отпишет.
Вместо суппорта я могу отписаться.:)
На скрине у вас закрытие покупки по цене ниже цены входа. Результат - убыток. Причина - проскальзывание.
Изменено 12 июля, 2017 пользователем mao
НИ ОДНОГО РЕКВОТА
какие реквоты могут быть на ецн?

Формально то, да, не должно быть. И отрицательных проскальзываний на лимитниках тоже.
Формально то, да, не должно быть. И отрицательных проскальзываний на лимитниках тоже.
Интересный короткий вебинар про "Гэпы на валютном рынке" -_https://www.youtube.com/playlist?list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN
Посмотреть можете, интересна статистика (3 инструмента, история 3.5 последних года). Также обратите внимание на то, что считается "закрытым гэпом" (не совсем так как вы тут с Вами торгуем). Тем не менее на форексе - это статистически гиблое и унылое дело (в отличии от фонды, где это постоянно происходит (и то вопрос, так как если брокеры дают премаркет и афтермаркет - даже на фонде разрывы не такие большие)).
Кому лень смотреть, можете посмотреть скрин ниже.
"Гэпы на валютном рынке"
"Гэпы на валютном рынке"
Сам грешу каждую неделю торгуя гэп. Риск 10% от депо. Однажды получил убыток -35%( торговал несколько пар), на следующей неделе отыграл.
Каждый понедельник нервотрепка по поводу скорого закрытия гэп, риск завышен и я либо дожидаюсь ТП, либо закрываю сделку в бу. для себя поставил ограничение по времени 01:30( по мск), так как в 6 утра вставатьт на основную работу.
Стопов нет
ГЭПы можно торговать до 30пп
Ну более реалистично все же 20+, ниже стараюсь не торговать, спред и все такое...
Изменено 14 июля, 2017 пользователем mao
Анализы Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=DhmPZ0oIAuc&t=4s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn :)
по usdcad какие мысли, посоны? :-ss и по AUD
Графики от Джастина Беннета, а Беннета разбавил Фуллером.
Изменено 17 июля, 2017 пользователем mao
Тишина на ветке. Все нормально у всех или x_x?
Посмотрим на USDCAD.
Изменено 18 июля, 2017 пользователем mao
Посмотрим на USDCAD.
Посмотрим на USDCAD.
пока держим! >:d
Посмотрим на USDCAD.
пока держим! >:d
Отличная сделка. Торговали флаг на пробой?
перелом тренда на младшем ТФ, в сторону основной тенденции
аж зудит прикрыть больше 100п прибыль, тож не могу высиживать, зато убытки пересиживать эт я мастер, не знаю пересидеть ауди и кади или крыть минус .... :(( по nzd на H4 пинбар от уровня
Классика маразмов.
перелом тренда на младшем ТФ, в сторону основной тенденции
Я сколько не помню Ваши сделки, вы всегда высиживаете движения более 250-300 пунктов.
Может нас (или меня лично) научите, как вам так удается долго сидеть, не нервничать и пр.
Можно тезизно.
Спасибо большое, sent226. Отлично, просто отлично. С таким правильным подходом думаю все будет хорошо.
А что касается обучения, все всегда чему-то учимся, это прекрасно, главное, чтобы не плохому.
Пример "неправильной" сделки (перезаход по канадцу) ниже. Опять не досидел. Это сюда же в тему, обычно лучше сидеть и не рыпаться.
Примеры также уровня (по Герчику) по песо + трендовой по audcad.
Всем большой привет...рад что ветка живет :)...вот идея по золоту..трендовая на дневке, вход по Н4 на ретесте
Изменено 19 июля, 2017 пользователем влад44
не за что..я вошел по Н4 с быстрым переводом в бу..по нему меня и вынесло))....но смотрим на дневку возможно пробитие трендовой тогда уж в бай :-?
Всем большой привет...рад что ветка живет :)...вот идея по золоту..трендовая на дневке, вход по Н4 на ретесте
Точно спасибо, чуть не пропустил, у меня там тоже трендовая идет ;)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем