Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3344

Объясните, пожалуйста. Я только учусь, возможно что-то про гепы не знаю.

http://tradelikeapro.ru/kak-zarabotat-na-gepah/ - ссылка активная, так как это наж же сайт! Павел как раз для Вас старался!!!

Mao, это я знаю. Какое отношение это имеет к гепу, который был два года назад?)

Автор#3346

Mao, это я знаю. Какое отношение это имеет к гепу, который был два года назад?)

Точно такое же, как гэпу, который был ранее.
Я торговал гэпы которым было по 10 лет. Герчик торговал уровни, которым было по 15-20 лет.
Ничего страшного, главное помнить, что гэп - это уровень. На каждом гэпе уровня 2 - уровень закрытия гэпа и уровень открытия гэпа. Не факт, конечно, что за 2 года в гэпе (или на уровнях), сидят продавцы и покупатели, но уверяю Вас, если их даже там 0, то они 100% выставят заявки на этих уровнях и "гэп оживет". Сказать, что он перекроется я не могу, как так последие исследования на рынке форекс опровергают частоту их перекрытий. Посмотрите тут -_https://www.youtube.com/watch?v=rkVI-wwOpHg

так я и написал, что не более, чем в 50% перекрывают, да. Но тут временной фактор еще нужно учитывать, перекрытие ли это гепа или через два года (10-15 лет как Герчик) толпа рисует себе некий уровень (надо ведь иметь какую-то точку опоры). И это просто линия на графике и головах. К механизму возникновения и перекрытию гепа не имеет никакого отношения

Изменено 3 августа, 2017 пользователем жуки

Автор#3349

Для повторения (мать ее учения), пример торговли паттерна "The first low" ("Lower high").

Доу_lower_high.PNG
Доу_lower_high_2.PNG
Доу_lower_high_3.PNG
4.PNG
5.PNG
6.PNG
7.PNG
8.PNG
9.PNG
Стейт.png

нефиговый рибейт с такими лотами ? b-) и стопов не видать ? :-W

нефиговый рибейт с такими лотами ?

Не платит Герчик рибейт, емнип. Жадный шибко. :)

на тикмилл uk до 9$ c лота, без комиссии и спред норм 8->

Изменено 3 августа, 2017 пользователем :::cayman:::

Автор#3353

Не платит Герчик рибейт, емнип. Жадный шибко.

Так точно. Лотность разная на всех инструментах, кидал уже табличку. 10 лотов по Доу = 1 бакс за 1 пункт! Депо 3382 после ролловера (350 вывело мне зарплаты), так что - небольшая лотность!

Добавлено: 04-08-2017 07:45:47

Интересно, поддается ли кривая доходности теханализу? Хотелось бы верить, но что-то чую, что нет >^-^ТА_по_ТИМА.PNG

Изменено 4 августа, 2017 пользователем mao

Автор#3355

Всем привет.
Обзор рынков от Тимохи Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=qo1oKnAc-oE&index=1&t=17s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Добавлено: 06-08-2017 19:16:09

Беннет выкатил свои графики.
А потом и Нил Фуллер.

Добавлено: 07-08-2017 09:17:38

Анализ различных инструментов от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=Nt0P7oyWi-0&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

AUDJPYDaily_New.png
EURUSDDaily_New.png
GBPJPYDaily_New.png
GBPJPYDaily1_New.png
GBPUSDDaily_New.png
NZDJPYDaily_New-1.png
oil.png
spi200.png
sp500.png
audusd.png

Изменено 7 августа, 2017 пользователем mao

ооо дааа ^:)^ >D-bd1559915906badc2f13ec650bad599af.png

Изменено 7 августа, 2017 пользователем :::cayman:::

я не выдержал и прикрылся на 1.3, а он валит дальше вниз :((

Автор#3360

я не выдержал и прикрылся на 1.3, а он валит дальше вниз

А я вчера покупал, но как обычно - брал малые профиты, но зато "по правилам" брал полные стопы. Красапедо!
Ночью чуток отыграл, делал графики для вас, но ничего особенного. Коротко - вчера рынок меня "поимел" на 450 баксов, сегодня я вроде как его, но.... тут прикатила "корректировка от брокера" и 4й раз за месяц меня нагнули "откорректировали" на 110 баксов по шорту Доу Джонса.
Все как по акциям - если в шорте, то при выплате дивидендов по акциям входящим в индекс я плачу брокеру, если я в лонгах - то получаю профит (но 80%, а не 100% как при минусовой корректировке). Позиция около 50 лотов (5 баксов за 1 пункт), сижу как лошара. Цель наверно около 200 баксов по всем открытым шортам, надеюсь дожЫву, а то в индексе 30 компаний, чтобы меня еще на 200-300 баксов не откорректировали в сезон отчетности по США. Будьте бдительны, биржа не любит "медведофф".
Также сегодня торговал рубль, впервые в жизни, думал будет пробой 60, но после "корректировки" закрыл.

Добавлено: 09-08-2017 18:27:52

Хочется надеяться, что надо дождаться отработки паттерна. А то в 0 или + 20-30 баксов крыть не хочется. Наблюдаем.

Первая_сделка_по_рублю_1.PNG
Первая_сделка_по_рублю.PNG
Screenshot_2017-08-09-15-30-04-259_net.metaquotes.metatrader4.png
Доу_Джонс_сужающийся_треугольник.PNG
Доу_Джонс_сужающийся_треугольник_2.PNG
Доу_Джонс_сужающийся_треугольник_3.PNG

Изменено 9 августа, 2017 пользователем mao

Привет!
МАО консолидация на ДОУ очень хитрая. Взгляни на картинку.

ДОУ.png

Автор#3362

Привет!
МАО консолидация на ДОУ очень хитрая. Взгляни на картинку.

Да, думаю, что на круглом уровне набирают объем (22000). Сильнейший уровень, рост индекса бесконечный, почему бы не поставить новый перехай.
Скрин ниже.
Это типично мой вариант, где я реально пытаюсь "высидеть" до тейка, но цена нереальная в 22000 пукнтов не может откатить на каких-то галимых 50 пунктов =)))). Это просто судьба такая. Как только "недосижываю", то депозит в среднем по 1% в день. Но только стоп ли тейк - или стоп или фигню не доходит. Но буду принципиально сидеть, а если уже совсем придавит - будем резаться (нижние сделки за счет профита).

Доу.PNG
Доу_дневка.PNG
Доу_закрытие_дня.PNG

Изменено 10 августа, 2017 пользователем mao

:^O :-W обидно ... не цепануло лимитник

IMG_1888.PNG

Автор#3364

:::cayman:::

:::cayman:::, вы из какого города?

Запорожье...
интересно по еврику будет перелой ?

Изменено 10 августа, 2017 пользователем :::cayman:::

Автор#3367

Запорожье

Киев - есть, Сумы - есть, Запорожье - есть.
А кто вообще откуда, ребята? А то 2,5 лет общаемся, а добрую половину и не знаем. :-C

mao, ты решил тему зафлудить) я киевлянин

Автор#3370
Starkk, понял.
жуки - о... нас двое :9>-.

Я так смотрю, что у нас много трейдеров с Украины на ветке? Даже и не думал.
Думаю, что тогда как-то обсудим несколько "локальных тем": ввод/вывод на/с брокеров, самих брокеров, торговлю на украинской бирже и пр. моменты, если будет кому-то интересно.
P.S. Доу выводит из себя и трепещет нервы. Думаю, если будет профит в районе 200 баксов буду крыть, хотя потом буду жалеть, что просто не сидел. Пробой не резкий, чую будет ложный. Депо терпит, но сама сделка уже меня заморила. Хочу снова просто на Н4 и Д1 по тренду =). Инвесторы довольны профиту в 10% за 1 месяц, я тоже (другие 10% мои), брокер ничего, надо подумать или сумму посерьезней закинуть. 8->
P.S. Классика.... ждал много дней. Только закрыл сделки взяв 170 баксов, как через 30 минут цена рухнула (и дала бы намеченный тейк - еще + 100 баксов + еще на 150-200 обвалилась). Вот такой вот рынок. Но если бы я не взял, рвануло бы против >D-b^-^Доу_ожидание_пробоя.PNG
Доу_вялый_пробой.PNG
Доу_нудота.PNG
Доу_ожидание_минутки_треугольник.PNG
Доу_подготовка_в_выходу.PNG
Доу_нуууууу.PNG
Доу_откат.PNG
Доу_ушел_на_обед.PNG
Доу_выход.PNG
Стейт.png

Изменено 10 августа, 2017 пользователем mao

А кто вообще откуда, ребята? :-C

Центрально черноземный район РФ - глубинка провинции. =^-^=

Добавлено: 10-08-2017 16:58:00

МАО , а почему ты верхний селл в БУ не перевел???
Автор#3372

Центрально черноземный район РФ - глубинка провинции.

Это где такое? С учетом 1/6 суши я точно не узнаю, откуда Вы =).
По Доу - я вообще тупо закрыл всю позицию (и плюсы и минусы), хотя если бы оставил, было бы 600-700 баксов. Но что сказать.
Немного поскальпил, чтобы уже ТИМА счет добить для инвесторов до 25% и перехожу на Н4 и Д1 по тренду.

Йена_на_пару_минут.PNG
Йена_на_пару_минут_стейт.PNG
Screenshot_2017-08-10-20-18-06-492_net.metaquotes.metatrader4.png
Screenshot_2017-08-10-20-18-08-122_net.metaquotes.metatrader4.png

Центра́льно-Чернозёмный экономи́ческий райо́н (Черноземье) — один из 8 экономических районов Российской Федерации, в который входят регионы южной части Центральной России. Крупнейший промышленный город — Воронеж.

Черноземье — от слова чернозём, указывает на то, что основную местность составляют тучные чернозёмы, плодородная земля.

Население-7 207 714 человек (2017) :d :d :d

b-) b-) b-)
Автор#3374
Спойлер

Центра́льно-Чернозёмный экономи́ческий райо́н (Черноземье) — один из 8 экономических районов Российской Федерации, в который входят регионы южной части Центральной России. Крупнейший промышленный город — Воронеж.

Черноземье — от слова чернозём, указывает на то, что основную местность составляют тучные чернозёмы, плодородная земля.

Население-7 207 714 человек (2017) :d :d :d

b-) b-) b-)

Абалдеть. И в правду есть. А я думал, что ты Грифон по приколу написал, типа как Средиземноморье во Властелине колец :)).
Понял. Будем знать! Спасибо.
P.S. География Украины тяжко давалась, не могу представить что вы там в школе сдавали.... Прикидую какие были у вас контрольные работы по географии РФ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025