Ребзя, есть кто живой ? ? как дела?
все ок, продал таки канадца...
Добавлено: 29-08-2017 11:00:40
У меня загруз по работе
кем ты работаешь? чем занимаешься?
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Ребзя, есть кто живой ? ? как дела?
У меня загруз по работе
Изменено 29 августа, 2017 пользователем sent226
т работать с инвесторскими деньгами (думаю еще куча вопросов будет в моменты перевода, дам СВИФТ с Британии должен быть - то будет вообще цирк думаю).
и не боишься шортить в самое дно
я бы не стал шортить в дно или уровень, просто у нас с тобой разное понятие дна)))
как по мне оно тут
я бы не стал шортить в дно или уровень, просто у нас с тобой разное понятие дна)))
как по мне оно тут
Все верно. Я наверно не так выразился (писал исходя из скрина). Для меня рабочих ТФ (хотя сказать что я о нем реально работал, не могу - скорее искал вход) - это Н4. Глобальный - Д1. Конечно на фоне месячных графиков мои ТФ кажутся малыми. Какой тейк?
Ранее писал, что буду открывать 2 лотом и закрывать первый при прохождении 3 стопов, остаток в свободное плавание, но данную позицию открыл стандартным лотом
Ранее писал, что буду открывать 2 лотом и закрывать первый при прохождении 3 стопов, остаток в свободное плавание, но данную позицию открыл стандартным лотом
Звучит как отличный план. А что по БУ? Когда переводишь?
Изменено 29 августа, 2017 пользователем sent226
так чем ты все таки занимаешься(имею ввиду работу)?
как это было в это в этот раз: движение стопа обозначил красными линиями...
супер. Выбивает по стопу часто? Или чаще по БУ?
как по мне оно тут
>Я торгую по следам крупных биржевых акул, как говорится сажусь вовремя в экспресс
(а я в продаже основной по eur/gbp)
Думаю, что вся ветка будет благодарна, если поясните данный метод входа, желательно с графиками.
"Обожаю" это ощущение, когда стопит 1700 баксов (ждешь 20 дней тейка), а потом идет куда надо... но уже без меня.
Сразу и в который раз смотрю этот ролик -_https://www.youtube.com/watch?v=r2hScZc34js >D-b
стопы для слабаков)
Вообще, если стоп, то это изменение направления движения цены и можно двойным лотом входить.
стопы для слабаков)
Вообще, если стоп, то это изменение направления движения цены и можно двойным лотом входить.
Мартингейл не панацея!!!!!
castiel,а что там крупные биржевые акулы не наследили по ЕВРО,вроде верхний геп закрыли,хороший пин нарисовали,может теперь на закрытие нижнего,к марту-апрелю перекроют :-/
Если стоп обоснован (не скальпинг), то его срабатывание=изменение или продолжение движения цены.
castiel,а что там крупные биржевые акулы не наследили по ЕВРО,вроде верхний геп закрыли,хороший пин нарисовали,может теперь на закрытие нижнего,к марту-апрелю перекроют :-/
Я евро не торгую. А вот по золоту, нефти, различным ETF, также по спаю торгую)))
прогноз
Традиционное воскресное утро, традиционный обзор от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=WJkxefyE6Lk&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Изменено 4 сентября, 2017 пользователем mao
Всем привет!
Что-то все притихли...
Скоро кульминация!!!! Ждёмс!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем