Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Ребзя, есть кто живой ? ? как дела?

все ок, продал таки канадца...

Добавлено: 29-08-2017 11:00:40

У меня загруз по работе

кем ты работаешь? чем занимаешься?

Безымянный.png

Изменено 29 августа, 2017 пользователем sent226

Автор#3429

т работать с инвесторскими деньгами (думаю еще куча вопросов будет в моменты перевода, дам СВИФТ с Британии должен быть - то будет вообще цирк думаю).

Вот что мне нравится в твоих сделках, sent226, так это то, что ты всегда торгуешь по тренду и не боишься шортить в самое дно. И это, на самом деле, абсолютно правильно, в случае срыва стопом покупателей - это будет золотое дно. Много можно говорить про "импульсную" торговлю, но она есть приносит много профита. Про умение сидеть долго в сделках - я молчу. Мне кажется, что даже после 20 лет торговли мне этому не научиться =)! Удачной сделки.

и не боишься шортить в самое дно

я бы не стал шортить в дно или уровень, просто у нас с тобой разное понятие дна)))
как по мне оно тут

Безымянный.png

Автор#3431

я бы не стал шортить в дно или уровень, просто у нас с тобой разное понятие дна)))
как по мне оно тут

Все верно. Я наверно не так выразился (писал исходя из скрина). Для меня рабочих ТФ (хотя сказать что я о нем реально работал, не могу - скорее искал вход) - это Н4. Глобальный - Д1. Конечно на фоне месячных графиков мои ТФ кажутся малыми. Какой тейк?

как по мне оно тут

Все верно. Я наверно не так выразился (писал исходя из скрина). Для меня рабочих ТФ (хотя сказать что я о нем реально работал, не могу - скорее искал вход) - это Н4. Глобальный - Д1. Конечно на фоне месячных графиков мои ТФ кажутся малыми. Какой тейк?

месячный график показал лишь для того, что бы показать так называемое дно...на самом деле его практически не смотрю...
тейка как такового нет, пока тупо трал
Цели для меня самое сложное, не понимаю где закрывать позу, хоть убей
Ранее писал, что буду открывать 2 лотом и закрывать первый при прохождении 3 стопов, остаток в свободное плавание, но данную позицию открыл стандартным лотом, т.о. закрывать частично не буду, жалко...
Автор#3433

Ранее писал, что буду открывать 2 лотом и закрывать первый при прохождении 3 стопов, остаток в свободное плавание, но данную позицию открыл стандартным лотом

Звучит как отличный план. А что по БУ? Когда переводишь?

Ранее писал, что буду открывать 2 лотом и закрывать первый при прохождении 3 стопов, остаток в свободное плавание, но данную позицию открыл стандартным лотом

Звучит как отличный план. А что по БУ? Когда переводишь?

как такового перевода в БУ нет, только трал за откатами
так чем ты все таки занимаешься(имею ввиду работу)?

Добавлено: 29-08-2017 12:28:02

как это было в это в этот раз: движение стопа обозначил красными линиями...
если пройдем уровень ниже, буду ждать откат и доливку

Безымянный.png

Изменено 29 августа, 2017 пользователем sent226

Автор#3435

так чем ты все таки занимаешься(имею ввиду работу)?

Писал уже на ветке. У меня несколько работ и профессий. На данный момент - альтернативные источники энергии (основная), несколько проектов. Также я адвокат (больше или для знакомых или эксклюзив нестандартный). Ну а остальное - это уже такое (несколько побочных бизнесов, в том числе хобби-полуработа - трейдинг).

Добавлено: 29-08-2017 12:55:26

как это было в это в этот раз: движение стопа обозначил красными линиями...

супер. Выбивает по стопу часто? Или чаще по БУ?

супер. Выбивает по стопу часто? Или чаще по БУ?

статистики как таковой нет, чаще стоп

как по мне оно тут

Вставлю свои 5 копеек. :d :dКак определяете дно? Пик? :">Я торгую по следам крупных биржевых акул, как говорится сажусь вовремя в экспресс. @-)
Автор#3438

>Я торгую по следам крупных биржевых акул, как говорится сажусь вовремя в экспресс

Думаю, что вся ветка будет благодарна, если поясните данный метод входа, желательно с графиками.
Я писал выше про торговлю "в уровень", так как у меня на Д1 уровень был и на Н4 - он же. Графики ниже.
Но, конечно, место до него было, чтобы позволило перевести стоп в бу.

usdcad_d1.PNG
usdcad_h4.PNG

(а я в продаже основной по eur/gbp)

По EURGBP красивый пин-бар нарисовали на D1 по итогу дня, до этого попробовал зайти из диапазона 9290-9300, как обычно начал мельчить и закрыл два ордера пунктов в 40, но один верхний решил оставить - вдруг великий разворот? :)

Аналогичная ситуация по EURNZD - там совсем большой пин, можно попробовать продажи, благо у многих брокеров именно по этой паре очень большой положительный своп, если хорошо войти, можно месяцами держать, наблюдая как каждый день уровень бу уходит от точки входа на +1 пункт.

Думаю, что вся ветка будет благодарна, если поясните данный метод входа, желательно с графиками.

Покажу обязательно с примерами, но сам метод полностью не раскрою.... Торговля среднесрочно/долгосрочная, от 1-2 недель до полугода. Как возникнут условия для входа выложу.
Автор#3442

"Обожаю" это ощущение, когда стопит 1700 баксов (ждешь 20 дней тейка), а потом идет куда надо... но уже без меня.
Сразу и в который раз смотрю этот ролик -_https://www.youtube.com/watch?v=r2hScZc34js >D-b

стопы для слабаков)
Вообще, если стоп, то это изменение направления движения цены и можно двойным лотом входить.

стопы для слабаков)
Вообще, если стоп, то это изменение направления движения цены и можно двойным лотом входить.

Мартингейл не панацея!!!!!

Мартингейл не панацея!!!!!

Любой инструмент, приводящий к прибыли нужно использовать (сетка, мартин, лок и т.д.). Если стоп обоснован (не скальпинг), то его срабатывание=изменение или продолжение движения цены. Соответственно, лично для меня, вход двойным лотом.

castiel,а что там крупные биржевые акулы не наследили по ЕВРО,вроде верхний геп закрыли,хороший пин нарисовали,может теперь на закрытие нижнего,к марту-апрелю перекроют :-/

Если стоп обоснован (не скальпинг), то его срабатывание=изменение или продолжение движения цены.

Вероятно, до сих пор плохо понимаю смысл стопа, но имхо срабатывание стопа = отмена сценария, в соответствии с которым была открыта сделка.

продал. стоп ~ 29 п/ профит 58. цифры приблизительны. риск 2%

как-то не очень у меня картинки вставлять)))

Изменено 30 августа, 2017 пользователем жуки

castiel,а что там крупные биржевые акулы не наследили по ЕВРО,вроде верхний геп закрыли,хороший пин нарисовали,может теперь на закрытие нижнего,к марту-апрелю перекроют :-/

Я евро не торгую. А вот по золоту, нефти, различным ETF, также по спаю торгую)))

Я евро не торгую. А вот по золоту, нефти, различным ETF, также по спаю торгую)))

Плиз по золоту и нефти прогноз, так или иначе практически всё завязано на бакс

прогноз

Выше подразумевал, что я не даю прогнозы, я отпишусь, когда возникнет сигнал, точка входа, хотелка моя на вход))
Автор#3452

Традиционное воскресное утро, традиционный обзор от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=WJkxefyE6Lk&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Добавлено: 03-09-2017 18:47:57

Прогноз от Джастина Беннета.

Добавлено: 03-09-2017 19:10:08

Что произошло в Японии?
Япония выразила КНДР решительный протест в связи с ядерным испытанием - понял.
P.S. Загнали цену, посидел 6 минут после открытия, забрал 412 баксов. Рад, но 700 не вышло. Как обычно интересно или цена сразу рухнет после закрытия. Можно было в бу, но после потерь надо бы депо реанимировать. Буду в командировках до середины четверга, всем хорошей торговой недели! ;)

CHFJPY-head-and-shoulders.png
EURGBP-ascending-channel.png
EURUSD-ascending-channel.png
GBPJPY-resistance-area.png
GBPUSD-resistance.png
EURJPY.PNG
eurjpy2.PNG

Изменено 4 сентября, 2017 пользователем mao

Всем привет!

Что-то все притихли...

Скоро кульминация!!!! Ждёмс!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь