Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#3455

Всем привет. Делегацию отправил, руководство улетело, на ветке действительно тишина. Я в продажах евро с той недели, но больше 200 долларов не давало. Сейчас чую на новостях или в + или в - жЫрный зайдемс.

Доброго времени суток. Пока что для меня понятен только фунт, по нему не плохо получается последнее время. Планирую покупать по 1.2967 и продавать по 1.3132, но только в такой последовательности.
Может ещё евро продам по 1.2023, но это не точно.

GBPUSD_07.09.17.png

Автор#3457

Доброго времени суток. Пока что для меня понятен только фунт, по нему не плохо получается последнее время. Планирую покупать по 1.2967 и продавать по 1.3132, но только в такой последовательности.
Может ещё евро продам по 1.2023, но это не точно.

Soris, удачных сделок. Получается торговать по Эллиоту или это индикатор "малюет"?

Soris, удачных сделок. Получается торговать по Эллиоту или это индикатор "малюет"?

Спасибо mao. Думаю получается или нет станет понятно в ближайшие пару месяцев) Я даю оценку разметке других волновиков и делаю нечто среднее для себя исходя из своих соображений по другим методам. Знаю только основные постулаты типо 4-ая волна не может заходить за вершину 1-ой и.т.д., но не одной книги по волновому анализу не читал.
Автор#3460

Нда. Новости никакие, взял за 23 секунды свои 50 баксов и вылез.

50_баксов_=_23_секунды_новости.PNG

взял за 23 секунды свои 50 баксов и вылез

No stop detected. :->
Автор#3462

No stop detected

Да, был у монитора, рука на терминале + на мобильном открыто (если реквот, хотя за последние 200 сделок ни разу не было). Стоп на глаз в районе 200-250 баксов (думаю, если бы рвануло, закрыл бы руцями). Но резкого рывка не было, тренд вверх в целом, быстро вышел. Депозит "заколбашенный" после той истории со стопом в 1700, но почти вышел в 0. ЛВ висит, не было время заниматься. И еще 5000 на подходе. На неделе может разберусь что делать. Та поездка во Францию мне обошлась в -1300 баксов + 1600 баксов долга брокеру. Чтобы не было, как говорят французы, дежавю в этом году =). А то снова приползу пьяный с дискотеки, а там вместо +14000 будет - 14000 =). История была год назад на ветке. :o)

Добавлено: 07-09-2017 13:51:49

Пример второй сделки по евро. Как обычно не додержал, но все что держу в последнее время приносит минусы. Немного отбываю потери, но что-то пока не сильно выходит (хотя я и торговал).

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG
6.PNG
7.PNG
8.PNG
9.PNG
10.png

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем mao

x( :((посоны помогите, мне канадец дал п*зды :((

Автор#3464

Ничего. Надеюсь минус меньше моего размеров в 1700 баксов ;). Отдохните, поторгуйте другие инструменты может.
Или все настолько печально, что уже надо помогать деньгами? :d

Ничего. Надеюсь минус меньше моего размеров в 1700 баксов ;). Отдохните, поторгуйте другие инструменты может.
Или все настолько печально, что уже надо помогать деньгами? :d
конечно меньше ) : -1600$ x_x , - мегалот без стопов .... {^}
Автор#3466

егалот без стоп

Можете почитать пост за октябрь того года. Ночью на фунте как рвануло, что при +1300 стало - 1600. Была веселая история =).
Стоял ждал на почте, сделал сделку снова. Сейчас люди на встречу едут и ужин, так что наверно торговать уже не буду =(.
P.S. По поводу объемов, у меня за часть 2015 и до середины 2017 оборот был, если не ошибаюсь, по одному счету около $870 млн. =). Ну а со всеми если считать, то за 1 млрд был. Но самое смешное, что депо никогда не был больше 10000 баксов.
P.S. Таки еще взял 30 баксов и ушел.

Стейт.png
Стейт_2.png

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем mao

нашел перезаход по канадцу

Добавлено: 07-09-2017 20:21:27

EUR CAD после продажи, решил торгонуть тупо уровень и получился положительный замок, думать долго не стал и закрыл обе сделки сегодня утром, оставил чисто символически кусок продажи....

Безымянный.png
Безымянный.png

Изменено 7 сентября, 2017 пользователем sent226

Автор#3468

EUR CAD после продажи, решил торгонуть тупо уровень и получился положительный замок, думать долго не стал и закрыл обе сделки сегодня утром, оставил чисто символически кусок продажи....

sent226, сколько можно уже "унижать" USDCAD :))? Вы так скоро эту пару вообще в бетон закатаете :->.
Ну а на самом деле отличные сделки. 8->

Молодцом :)

кад2.png

Автор#3470

Короткая сделка по евробаксу. Если удастся депо вытащить, то с вами перехожу на Н4 и Д1.

1.png
2.png
3.png
4.PNG
5.PNG

А я уже продал на 1,2970 хочу, вот теперь сижу и сомневаюсь, а пойдет ли...

Я теперь тоже сомневаюсь. У меня уже 5-ая закончилась,а у опционщиков цель 1.3205. Если так продолжит то попробую подстраховать удлинением по USDCAD в 3-ей, ибо риски там не большие.

Отстопило по полной, печалька.

GBPUSD_08.09.17.png
USDCAD_08.09.17.png

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Soris

Автор#3472

опционщиков цель 1.3205

Страйки по опционам вроде вседа круглые - 1.3200 наверное.

опционщиков цель 1.3205

Страйки по опционам вроде вседа круглые - 1.3200 наверное.

Да, действительно так должно быть, но почему тогда у многих опционные уровни нанесены по разному не понятно.
Сегодня так много стопов насобирал. Ладно канада, но фунт... редко такие удлинения в пятой бывают. Там по любому какая то другая разметка, хорошо что щас выходные, есть время подумать :-b
Автор#3474

Затяжная торговая идея от Нила Фуллера по покупке золота на откате к 1300 -_https://www.youtube.com/watch?v=5teXgx0u25E&t=29s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Добавлено: 10-09-2017 10:02:17

Анализ рынка от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=sYhC5BbeYro&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Добавлено: 10-09-2017 15:02:11

Графики от Джастина Беннета.
Хотел бы как шортист евро, чтобы оно гэпнулось или просто упало как кирпич. Надеюсь завтра все будут вопить о новости о Каталонии 8->.

AUDUSDDaily_New.png
EURGBPDaily_New.png
EURUSDDaily_New-2.png
GBPUSDDaily_New.png
USDJPYDaily_New.png

Изменено 10 сентября, 2017 пользователем mao

Хотел бы как шортист евро, чтобы оно гэпнулось или просто упало как кирпич. Надеюсь завтра все будут вопить о новости о Каталонии 8->.

mao будь осторожнее, там у волновиков в среднем 5-ая волна начинается, хоть мне и разметка не очень нравится , но если верно то как минимум до 1.2110 цена дойдёт.
А мне вот фунт по прежнему видится наиболее понятным. Сегодня планирую покупать.

EURUSD_11.09.17.png
GBPUSD_11.09.17.png

Автор#3477

Райнер Тэо рассказывает про его настройки Трейдинг Вью -_https://www.youtube.com/watch?v=gUb_NpLWI94&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN&index=1
Первая половина всем понятна, но если пользуетесь этим софтом, то просмотрите вторую половину - показывает функции.
Я с недавнего времени пользуюсь, хорошая вещь для анализа всех рынков.
Если интересно индервью с создателем этого софта, пишите, я скину ссылку.

Добавлено: 11-09-2017 11:03:56

Графики от Нила Фуллера.

audusd-1.png
eurusd-1.png
gbpusd-1.png
gold-3.png
oil.png

Изменено 11 сентября, 2017 пользователем mao

Автор#3479

одня фунтец? Немного поскальп

Я в рамках покрытия минуса старого, вчерашний профит пустил в расход, закрыл остатки по продаже EURGBP. Конечно не буду писать, что цена как раз сегодня дошла до цели. Но я даже перестал удивляться - судьба у меня такая =). Но зато своп немного компенсировал закрытый минус. Немного покупок баксаканадца и немного продаж евро висит. Надеюсь до своего улета в среду закрою минусы и депо приведу в порядок (тяжело рулить -75% просадки).
Также вчера немного поторговал рубль.

Рубль.PNG
Рубль2.PNG
Рубль3.PNG
Рубль4.PNG
Рубль5.PNG
Рубль6.PNG
Рубль7.PNG
Стейт.jpg

Я в рамках покрытия минуса старого, вчерашний профит пустил в расход, закрыл остатки по продаже EURGBP.

По EURGBP красивый пин-бар нарисовали на D1 по итогу дня, до этого попробовал зайти из диапазона 9290-9300, как обычно начал мельчить и закрыл два ордера пунктов в 40, но один верхний решил оставить - вдруг великий разворот?

Я продолжаю держать. В моем понимании на текущий момент приоритет роста фунта перевешивает приоритет роста евро, ну и в целом если ориентироваться на недельный график пары, то 93 представляется с трудом берущейся вершиной. Для себя наметил первичную цель в районе 88, дальше буду смотреть на реакцию на этот уровень - хотя, может, и в бу закрою в итоге. :)
Хорошо, что своп позволяет комфортно держать позицию бесконечно долго.
Рубль взял по 57.20 со стопом в район 56.40, хотя надо смотреть как будет удерживаться уровень 56.90 - может, закрою раньше стопа, если против меня пойдет.
Автор#3481

Позакрывал мелочь, закрывал каскадом канадца. Депо вернул до 3000. Висит еврик, завтра запилим.
При таком кол-ве позитивных сделок, депо вернулся в 0 после 31% профита и просадки в -71%. Вот такой вот рассеянный с ул. Бассейной управляющий (урок - не держите позиции из-за кривых инвесторов, даже если руки ровные - может оказаться проблема в банке.... вспоминаю, как все происходило на минуты на инсте..... а щас просто жесть дебильная).

Канадец.PNG
Сделки.PNG
Стейт.png

mao, а почему не держите сделки? Зачастую вижу у вас очень точные входы (как пример - ранние входы снизу на канадце сейчас, практически идеально) которые потом закрываются пунктов через 15. :(
Такие входы держать и держать. Я начал себя отучать насильно от быстрого закрытия ордеров. До сих пор помню как в начале мая запланировал продажу канадца от 3777 и был очень горд собой, когда полностью закрыл ордера пунктов в 80 плюса. x_x
От скальпинга один геморрой, не заработать толком никогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025