Всем привет. Делегацию отправил, руководство улетело, на ветке действительно тишина. Я в продажах евро с той недели, но больше 200 долларов не давало. Сейчас чую на новостях или в + или в - жЫрный зайдемс.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Доброго времени суток. Пока что для меня понятен только фунт, по нему не плохо получается последнее время. Планирую покупать по 1.2967 и продавать по 1.3132, но только в такой последовательности.
Может ещё евро продам по 1.2023, но это не точно.
Доброго времени суток. Пока что для меня понятен только фунт, по нему не плохо получается последнее время. Планирую покупать по 1.2967 и продавать по 1.3132, но только в такой последовательности.
Может ещё евро продам по 1.2023, но это не точно.
Soris, удачных сделок. Получается торговать по Эллиоту или это индикатор "малюет"?
Soris, удачных сделок. Получается торговать по Эллиоту или это индикатор "малюет"?
Спасибо mao. Думаю получается или нет станет понятно в ближайшие пару месяцев) Я даю оценку разметке других волновиков и делаю нечто среднее для себя исходя из своих соображений по другим методам. Знаю только основные постулаты типо 4-ая волна не может заходить за вершину 1-ой и.т.д., но не одной книги по волновому анализу не читал.
Нда. Новости никакие, взял за 23 секунды свои 50 баксов и вылез.
взял за 23 секунды свои 50 баксов и вылез
No stop detected. :->
No stop detected
Да, был у монитора, рука на терминале + на мобильном открыто (если реквот, хотя за последние 200 сделок ни разу не было). Стоп на глаз в районе 200-250 баксов (думаю, если бы рвануло, закрыл бы руцями). Но резкого рывка не было, тренд вверх в целом, быстро вышел. Депозит "заколбашенный" после той истории со стопом в 1700, но почти вышел в 0. ЛВ висит, не было время заниматься. И еще 5000 на подходе. На неделе может разберусь что делать. Та поездка во Францию мне обошлась в -1300 баксов + 1600 баксов долга брокеру. Чтобы не было, как говорят французы, дежавю в этом году =). А то снова приползу пьяный с дискотеки, а там вместо +14000 будет - 14000 =). История была год назад на ветке. :o)
Добавлено: 07-09-2017 13:51:49
Пример второй сделки по евро. Как обычно не додержал, но все что держу в последнее время приносит минусы. Немного отбываю потери, но что-то пока не сильно выходит (хотя я и торговал).
Изменено 7 сентября, 2017 пользователем mao
x( :((посоны помогите, мне канадец дал п*зды :((
Ничего. Надеюсь минус меньше моего размеров в 1700 баксов ;). Отдохните, поторгуйте другие инструменты может.
Или все настолько печально, что уже надо помогать деньгами? :d
конечно меньше ) : -1600$ x_x , - мегалот без стопов .... {^}
Ничего. Надеюсь минус меньше моего размеров в 1700 баксов ;). Отдохните, поторгуйте другие инструменты может.
Или все настолько печально, что уже надо помогать деньгами? :d
егалот без стоп
Можете почитать пост за октябрь того года. Ночью на фунте как рвануло, что при +1300 стало - 1600. Была веселая история =).
Стоял ждал на почте, сделал сделку снова. Сейчас люди на встречу едут и ужин, так что наверно торговать уже не буду =(.
P.S. По поводу объемов, у меня за часть 2015 и до середины 2017 оборот был, если не ошибаюсь, по одному счету около $870 млн. =). Ну а со всеми если считать, то за 1 млрд был. Но самое смешное, что депо никогда не был больше 10000 баксов.
P.S. Таки еще взял 30 баксов и ушел.
Изменено 7 сентября, 2017 пользователем mao
нашел перезаход по канадцу
Добавлено: 07-09-2017 20:21:27
EUR CAD после продажи, решил торгонуть тупо уровень и получился положительный замок, думать долго не стал и закрыл обе сделки сегодня утром, оставил чисто символически кусок продажи....
Изменено 7 сентября, 2017 пользователем sent226
EUR CAD после продажи, решил торгонуть тупо уровень и получился положительный замок, думать долго не стал и закрыл обе сделки сегодня утром, оставил чисто символически кусок продажи....
sent226, сколько можно уже "унижать" USDCAD :))? Вы так скоро эту пару вообще в бетон закатаете :->.
Ну а на самом деле отличные сделки. 8->
Молодцом :)
Короткая сделка по евробаксу. Если удастся депо вытащить, то с вами перехожу на Н4 и Д1.
А я уже продал на 1,2970 хочу, вот теперь сижу и сомневаюсь, а пойдет ли...
Я теперь тоже сомневаюсь. У меня уже 5-ая закончилась,а у опционщиков цель 1.3205. Если так продолжит то попробую подстраховать удлинением по USDCAD в 3-ей, ибо риски там не большие.
Отстопило по полной, печалька.
Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Soris
опционщиков цель 1.3205
Страйки по опционам вроде вседа круглые - 1.3200 наверное.
опционщиков цель 1.3205
Страйки по опционам вроде вседа круглые - 1.3200 наверное.
Да, действительно так должно быть, но почему тогда у многих опционные уровни нанесены по разному не понятно.
Сегодня так много стопов насобирал. Ладно канада, но фунт... редко такие удлинения в пятой бывают. Там по любому какая то другая разметка, хорошо что щас выходные, есть время подумать :-b
Затяжная торговая идея от Нила Фуллера по покупке золота на откате к 1300 -_https://www.youtube.com/watch?v=5teXgx0u25E&t=29s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Добавлено: 10-09-2017 10:02:17
Анализ рынка от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=sYhC5BbeYro&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Добавлено: 10-09-2017 15:02:11
Графики от Джастина Беннета.
Хотел бы как шортист евро, чтобы оно гэпнулось или просто упало как кирпич. Надеюсь завтра все будут вопить о новости о Каталонии 8->.
Изменено 10 сентября, 2017 пользователем mao
Хотел бы как шортист евро, чтобы оно гэпнулось или просто упало как кирпич. Надеюсь завтра все будут вопить о новости о Каталонии 8->.
mao будь осторожнее, там у волновиков в среднем 5-ая волна начинается, хоть мне и разметка не очень нравится , но если верно то как минимум до 1.2110 цена дойдёт.
А мне вот фунт по прежнему видится наиболее понятным. Сегодня планирую покупать.
Райнер Тэо рассказывает про его настройки Трейдинг Вью -_https://www.youtube.com/watch?v=gUb_NpLWI94&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN&index=1
Первая половина всем понятна, но если пользуетесь этим софтом, то просмотрите вторую половину - показывает функции.
Я с недавнего времени пользуюсь, хорошая вещь для анализа всех рынков.
Если интересно индервью с создателем этого софта, пишите, я скину ссылку.
Добавлено: 11-09-2017 11:03:56
Графики от Нила Фуллера.
Изменено 11 сентября, 2017 пользователем mao
одня фунтец? Немного поскальп
Я в рамках покрытия минуса старого, вчерашний профит пустил в расход, закрыл остатки по продаже EURGBP. Конечно не буду писать, что цена как раз сегодня дошла до цели. Но я даже перестал удивляться - судьба у меня такая =). Но зато своп немного компенсировал закрытый минус. Немного покупок баксаканадца и немного продаж евро висит. Надеюсь до своего улета в среду закрою минусы и депо приведу в порядок (тяжело рулить -75% просадки).
Также вчера немного поторговал рубль.
Я в рамках покрытия минуса старого, вчерашний профит пустил в расход, закрыл остатки по продаже EURGBP.
По EURGBP красивый пин-бар нарисовали на D1 по итогу дня, до этого попробовал зайти из диапазона 9290-9300, как обычно начал мельчить и закрыл два ордера пунктов в 40, но один верхний решил оставить - вдруг великий разворот?
Я продолжаю держать. В моем понимании на текущий момент приоритет роста фунта перевешивает приоритет роста евро, ну и в целом если ориентироваться на недельный график пары, то 93 представляется с трудом берущейся вершиной. Для себя наметил первичную цель в районе 88, дальше буду смотреть на реакцию на этот уровень - хотя, может, и в бу закрою в итоге. :)
Хорошо, что своп позволяет комфортно держать позицию бесконечно долго.
Рубль взял по 57.20 со стопом в район 56.40, хотя надо смотреть как будет удерживаться уровень 56.90 - может, закрою раньше стопа, если против меня пойдет.
Позакрывал мелочь, закрывал каскадом канадца. Депо вернул до 3000. Висит еврик, завтра запилим.
При таком кол-ве позитивных сделок, депо вернулся в 0 после 31% профита и просадки в -71%. Вот такой вот рассеянный с ул. Бассейной управляющий (урок - не держите позиции из-за кривых инвесторов, даже если руки ровные - может оказаться проблема в банке.... вспоминаю, как все происходило на минуты на инсте..... а щас просто жесть дебильная).
Такие входы держать и держать. Я начал себя отучать насильно от быстрого закрытия ордеров. До сих пор помню как в начале мая запланировал продажу канадца от 3777 и был очень горд собой, когда полностью закрыл ордера пунктов в 80 плюса. x_x
От скальпинга один геморрой, не заработать толком никогда.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем