Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Хорошо. Взял лонги фунта, ход небольшой, но пробую, сигнал идет.

Добавлено: 22-09-2017 09:19:48

Приобрел Евро ауди, лонг по тренду на откате

IMG_3173.PNG
IMG_3174.PNG

Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Виталий Ткаченко

Автор#3538

У нас закончилось голосование на тему: "Мой торговый депозит составляет":
- До 100 долларов США - 20.7%;
- От 100 до 1000 долларов США - 37.9%;
- От 1000 до 5000 долларов США - 20.7%;
- От 5000 до 10000 долларов США - 6.9%;
- От 10000 до 50000 долларов США - 10.3%;
- От 50000 до 100000 долларов США -0%;
- Выше 100000 долларов США - 3.4%.

Проголосовало около 30 человек.

Изменено 22 сентября, 2017 пользователем mao

- Выше 100000 долларов США - 3.4%.

mao, знаю что это вы.
\M/

А кол-во голосовавших? Хотя предполагаю, что их ~ 29. :)

Хорошо. Взял лонги фунта, ход небольшой, но пробую, сигнал идет.

Я наоборот продал, пробую отторговывать волну C. Хотя там возможно и что то более сложное коррекционное, но это надо смотреть уже будет по ходу движения.

GBPUSD_22.09.17.png

Я вышел с мин убытком, после пробоя сразу уровня.
Фунт видимо пошел вниз на разворот.

Добавлено: 22-09-2017 10:21:06

Канадца купил, стоп за шпилю.

IMG_3175.PNG

Автор#3542

mao, знаю что это вы.

Не... думаю это Павлус777 =).
У меня на самом деле депозит в жизни не превышал 10000 долларов. Бывало, что было несколько, но в целом старался 10к не превышать, так как ранше непонятно или брокер выдаст, а теперь - пока не особо торгую, как видите. У меня до 5000 щас совокупно.

Добавлено: 22-09-2017 12:24:18

Хотя предполагаю, что их ~ 29.

Проголосовало около 30 человек. - обновил.

На смартлабе немного дррие цифры, но там публика другая. Мы - реальные, а там..... уууууу
_https://smart-lab.ru/blog/420921.php

Изменено 22 сентября, 2017 пользователем mao

Новость помогла, докупал снизу, закрыл первый бай и этот в бу

Добавлено: 22-09-2017 12:38:54

Продал фунт.

IMG_3185.PNG
IMG_3186.PNG

Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Виталий Ткаченко

Автор#3544

Короткий пятничный оффтоп про Францию.
Пока сижу в родажах Доу Джонса и в коммандировке, как и говорил (специально для sent226) кидаю пару фотографий.
Не буду писать про интернет (в этот раз уже лучше, что в офисе, что в отеле), про анлийский язык (опять же, лучше, больше людей говорят лучше), про традиции (вино пьем на обед, ужин, кУрассаны уже лезут через одно место), - коротко дам описания фотографиям снизу (лучше читать и открывать, так как 9 вопрос - загадка):
1. Первым делом я захотел отправится в Старбакс и Пиццу Хат - одни из моих любимых брендов, в Украине их нет. Стараюсь пробовать продукцию. Пицца - улет, Старбакс напитки - бомба, но еда - жесть, как ботинок бутеры.
2. Автопоезд в аэропорту Ш.Д.Голля - ездит сам мерду разными терминалами. В среднем улетает и приземляется 1 самолет в минуту, много народу, поезд помогает. Да, в Дубае еще круче и тоже без водителя, но все же.
3. Электричка TGV - ездЯет по Франции и аж до БрюссЭля вроде. Выглядит так. Скорость в моменте - 351 км/ч (в Украине максимум 161 км/ч). Звука внутри нет, на обычных рельсах. Просто улет. Всегда с Парижа и в Париж люблю на поезде передвигаться, а не на самолете - можно посмотреть окресности, поработать или почитать, вокзал прямо в аэропорту, нет риска разбиться ^:)^. Цена - 100 евро, расстояние 600 км.
4. Была делегация, но я прошелся еще по "офису", сзади лабоЛатория - установлены солнечные панели. Также дополнительные эксперементальные навороты, отслеживают тучи и заранее поворачивают панели под нужный угол (называется "трекеры"). Станция не большая, офисная так сказать - для тестов новых технологий.
5. В местах, где нельзя выдавать сразу в сеть электричество, устанавливаются накопители. В батареях рулит литий-ион или графен. По литий-иону лучшие по цене и качеству - корейцы. 4000 зарядов, если заряжать каждый день, хватит на 11 лет. Батареи надо держать в темературе около 20-25 градусов, от жары и охлаждения они закрыты в боксы, как на фото.
6. Также можно использовать водородные накопители - для других целей. Если баратеи заряжаются долго, и разряжаются долго, то водородные - могут выдавать резко и быстро и держат разное время. Короче разные цели и задачи. Главное рядом не курить x_x
7. Лопасти ветряных электростанций - особое искуссство. Большой разницы с крылом самолета нет. Гибкое, гнется, полое, неровное. Разные материалы, молниезащита, форма - сложная инженерная работа, от мелочей может зависеть выработка электроэнергии.
8. Большая лопасть - на фото не видно, это в целом она как пол футбольного поля, ну или как 15 этажей =). Есть турбины с лопостями как 2 футбольных поля в размахе. Под разные категории ветра ставят разные ветротурбины. Больше не означает лучше.
9. Каждый оффтоп тут должен так или иначе быть связан с трейдингом. Смотрите на график не открывая следующую 10ю картинку. Видите ли индикатор канала? Видите цену? Видите, как канал пробивается, а потом цена идеально идет в корридоре. Как думаете, какой инструмент и какие индикаторы установлены? Фото №9. 8->
10. :-T Ну а теперь разгадка. График не имеет никакого отношения к трейдингу. Канал - это потребление потребителями, зеленая - генерация, а синяя - штрафы за небалансы в одной из стран. Это я к чему, - будучи трейдером можно на любом графике увидеть поддержку и сопротивление, канал, индикаторы и пр @-).

Еще есть много чего писать, но не буду Вас грузить. Пойду, поработаю дальше (нашли уже мне работу французские коллеги). >:d1._Старбакс.jpg
2._Автопоезд.jpg
3._Скоростная_электричка.jpg
4._СЭС.jpg
5._Накопитель.jpg
6._Водородный_накопитель.jpg
7._Тестовая_лопасть.jpg
8._45_метровая_лопасть.jpg
9._График.jpg
10._График_реальный.jpg

Браво, mao! Франция- прекрасное место, даже куча мигрантов и грязные местами улицы не портят эту страну!

Тем временем...

IMG_3187.PNG

9. Каждый оффтоп тут должен так или иначе быть связан с трейдингом. Смотрите на график не открывая следующую 10ю картинку. Видите ли индикатор канала? Видите цену? Видите, как канал пробивается, а потом цена идеально идет в корридоре. Как думаете, какой инструмент и какие индикаторы установлены? Фото №9.
10. Ну а теперь разгадка. График не имеет никакого отношения к трейдингу. Канал - это потребление потребителями, зеленая - генерация, а синяя - штрафы за небалансы в одной из стран. Это я к чему, - будучи трейдером можно на любом графике увидеть поддержку и сопротивление, канал, индикаторы и пр .

Благодарю за фото и пояснения, как будто побывал там!
А, что касаемо графика, так там явный флет :d, но сейчас у нижней границы канала, я бы купил с коротким стопом и соотношение риска к прибыли оч хорошее :d :d :d

Добавлено: 22-09-2017 18:55:37

а фотки с описанием и загадками продолжай...реально интересно!!! \M/

9._График.jpg

Изменено 22 сентября, 2017 пользователем sent226

но сейчас у нижней границы канала, я бы купил с коротким стопом и соотношение риска к прибыли оч хорошее

Как вариант можно подождать пробоя нижней границы и на откате наверх продать с большой вероятностью продолжения движения вниз. :d

но сейчас у нижней границы канала, я бы купил с коротким стопом и соотношение риска к прибыли оч хорошее

Как вариант можно подождать пробоя нижней границы и на откате наверх продать с большой вероятностью продолжения движения вниз. :d

полностью согласен, но тогда стоп большой, аж за верхней границей канала, внутри канала можно конечно доливки придумать... :d :d :)) :)) :)) :d :d
Автор#3549

Гыгы... ну зачетные графики и каменты. Я не ожидал другого :grls:.
Не буду грузить Вас на выходных, может еще сделаем в слудующую пятницу оффтоп, но чтобы не мозмущалась администрация.... все-таки про трейдинг было :o).

Ну и в конце ролик -_https://www.youtube.com/watch?v=xZx0viOa0TA
Всем хорошо отдохнуть! \M/

Это что за взрыв на макаронной фабрике по фунту? ;)D

Это что за взрыв на макаронной фабрике по фунту? ;)D

рейтинг понизили _https://www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-UKs-rating-to-Aa2-changes-outlook-to-stable--PR_372649
Интересно, чем понедельник ответит
Автор#3552

Всем добрый день!

Как обычно, обзор Тимона Веллера доступен тут -_https://www.youtube.com/watch?v=OYoDT7u5kTg&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=11s&index=1

Ну, прошелся 15-20 км по городу, пару фоток кидаю, чтобы потом уже не засорять эфир, - воскресный оффтоп:
1. Страна очень странная, город - еще более странный, чем страна в среднем. Так как кол-во фоток ограничено 10, я попробую как и в прошлый раз описать просто. Обратил внимание на различные стройки: на выходных вообще никто не работает, стройматериалы валяются хаотично, нет охраны, целые кварталы развалены, но так они будут строить годами, качество кирпича - нулячее, как будто в Крыму строят (хотя редко даже зимой тут -5), на металле экономия - ступеньки хилые, тонкие, заборы полые (то есть все из трубок), зато столбы под ЛЭП из цинка (новый тренд и дорого). Трубы канализационные - пластик. На первом фото показываю "высокое" качество воды в речке. Теперь понимаю как глупо выглядел вопрос украинской делегации о том, или можно в реке купаться. Думаю, что тут можно найти всю таблицу Менделеева. Хотя, 1 раз в год, под присмотром спасателей проводят "переплывание" речки этой, вонючки... жесть.
2. В некоторых местах, можно наблюдать проржавевшего "голого мужика" с ... ну вы поняли. Я не большой поклонник подобного "творчества", но в целом выглядит убого. Первая мысль о том, что будут спрашивать маленькие дети. В центре стоит большое лицо этого мужика, возле ресторана, прикрученное болтиками. Я не большой инженер, но если оно упадет там человек 20 раздавит.
3. На фото главные старые ворота в город. Наверно именно их охраняли Боярский и ко в свое время мушкетеры.
4. Как знаете (может кто и торговал акции), недавно была унылая презентация продукции Apple. Блогеры СНГ специально летели чтобы первыми сделать обзоры, в Китае пришло на открытие 2 человека (я ржал), ну а тут..... центр города, воскресенье и .... в магазине выходной. Все, такой закон, это Франция, выходные - это святое. Я не поверил своих глазам.
5. Редкое явление для развитой экономики - очередь. Все мы трейдеры и понимаем, что в 2017 году, обычно, предложение превышает спрос, но.... только не тут. Есть люди, которые реально ждут в очереди, чтобы попасть в ресторан. Такое впечатление, что там готовят что-то нереальное. Кстати, официанты во Франции одни из самых наглых людей. Забронировав столик с 19 до 21, в 20:59 к тебе могут (и было не раз) подойти и попросить покинуть заведение (несмотря на то, что вы не успели доесть или вас около 20 человек).
По еде - это вообще кошмар, как у меня тут: вчера ходил, или все закрыто, или шаурменные или ... в ресторан захожу к 15:00 и мне говорят, - дядя, есть только выпить, а еда уже закончилась. На мой вопрос или есть стейк, гамбургер или просто салат ответ - нет. На вопрос, а где еще можно поесть - говорят, может на вокзал мотнитесь (2-3 км), может там есть что поесть.
Сегодня, в 17:00 по местному времени иду, в тот же рестик (на 50 столов), говорю, ну, 17 часов, поесть можно..... а мне, нет, еда будет с 19:00. Я просто в шоке. На некоторых стрит-фуд кафе реально висят таблички - с 9 до 13, с 18 до 22. Это полнейший кретинизм :-/.
Конечно, я же хочу кушать, а рядом с отелем (при неработающих 3 шаурменных и 5 закрытых ресторанов на 50-100 человек каждый) находится огромный супермаркет (типа Сильпо, или 5ки в РФ), но.... конечно он закрыт. Карл, маркет в воскресенье в 17:00 дня закрыт =)))). Сижу голодный, пью пиво и пишу пост. Это - маразм. Как будто попал в СССР в 70е годы.
6. Отопление - серьезная тема. Несмотря на то, что тут не холодно, бывает холодно >D-b<. x_x.>7. Да, Франция очень "зеленая" страна, а Бордо, ну очень "зеленый" город. Можно увидеть такие вот "зелелые" насаждения. Кому это надо, почему такой формы - не понятно. Даже не хочется в этот бред вникать. Также, центральный "стадион" Бордо, где все "охерительные" сортсмены массово занимается качем и игрой в различные виды спорта.... немного больше чем стадион .... у меня дома во дворе =). Только рядом у меня с домом квартирой еще 4 стадиона на расстоянии 1 км, а тут все не так. То есть для того, чтобы поиграть в футбол командой, надо снимать зал или прогнать 20 темных ребят, которые там сегодня играли. Кстати по "блекам" (как просят их называть например мои коллеги) - заметил, что редко увидишь белого и черного, обычно белые в компаниях по 2-3 человека, а черные - толпой по 5-10 человек. Также, массово, вижу что они занимают менее оплачиваемые должности (в ресторанах, отелях, магазинах). Помним, что помимо самой Франции материковой, есть еще много колоний, которые официально являются территорией Франции (более 10). Также, север Африки говорит на французском языке, много людей приезжают оттуда.
8. Ну, иногда кажется, что идешь по Адстердаму, а не БордЕ. Можете увеличить фотографию и посмотреть на отдельные части (например копыта коней). Смешались кони, люди.... в голове у скульптора было, по всей видимости, Бородино.
Ну, так как ветка про трейдинг и это оффтоп, как и просили, 2 загадки (одна на внимательность, а вторая - на знания поиск в гугл):
9. Автосалон BMW во Бордо. Какое отличие по сравнению с нашими автосалонами?
10. Я стою спиной к фонтану "Водное зеркало" - фото не влазит в пост, но в целом - плоское горизонтальное сооружение, выпускает мелкий или крупный потоки воды и образуется туман или зеркало (так как тонкий слой воды отлично отражает все, особенно ночью). Ну а фото спереди, это "ХХХХХХХХ площадь". Кто найдет название площади и почему она так называеЦЦо. Подсказки даны были выше \M/. Ну так как мы трейдеры в основном технические, можно найти за 20 секунд и по другому 8->.

Добавлено: 24-09-2017 21:44:54

Так как ответов на загадки пока нет, я не могу постить графики.
Фуллер и Беннет тут -_http://dropmefiles.com/zRRgh

1._Чистая_водичка.jpg
2._Голый_мужик.jpg
3._Главные_ворота.jpg
4._Продажи_Iphone_8.jpg
5._Очереди_в_ресторан.jpg
6._Отоление.jpg
7._Зелень_в_БордЕ.jpg
8._Наркоманские_кони.jpg
9._Автосалон.jpg
10._Непонятная_площадь.jpg

Изменено 25 сентября, 2017 пользователем mao

Анализ пары EUR - USD на 25/09/2017. Предположительно актив выйдет вниз из зоны проторговки . Наблюдаем и на пробое зоны консолидации шортим . Риск 1- 1.5 проц на Депо . Или лучше используем ДДСМ . Всем удачной торговли .

Добавлено: 24-09-2017 16:36:24

GBP - USD 25/09/2017 .
Предположительно дальнейшее движение вниз в виде коррекции к предыдущему импульсу . Пару Не торгую !!
Буду смотреть реакцию рынка .

Добавлено: 24-09-2017 16:46:23

Анализ пары USD - JPY. На 25.09.2017
Предположительно торгуем пару в низ на пробой из зоны проторговки .
Используем грамотный мани-менеджмент .

Добавлено: 24-09-2017 17:01:34

Анализ пары USD- CAD на 25.09.2017
Торгуем пробой зоны проторговки.

Добавлено: 24-09-2017 17:13:09

Анализ пары AUD - USD на 25.09. 2017
Данную пару торгуем на пробой зоны проторговки предположительно в верх .
Более детально из зоны консолидации можно наблюдать на более мелких таймингах.
Соответственно и вход можно сделать более качественный и с наиболее маленьким стопом .
Наблюдаем внимательно !!!

24-09-2017_19-12-57.png
24-09-2017_19-31-31.png
DDSMM-v1.4.xls5 скач.
ЕННА__24-09-2017_19-44-49.png
CAD24-09-2017_19-56-50.png
AUD_-_USD_24-09-2017_20-08-43.png

Изменено 24 сентября, 2017 пользователем __JOKER__

Биржевая площадь.

640px-Miroir_deau_place_de_la_Bourse.jpg

Автор#3555

Биржевая площадь.

frybit молодец. Действительно, Биржевая площадь. Ранее она называлась Колоревской, а потом переименована в Биржевую. Биржи как я понял никогда тут не было, но тем не менее - это финансовый центр города. Сейчас там помещается Региональная торговая палата Аквитании. В южной части расположен Таможенный музей.

Ну а второй вопрос про салон БМВ - все машины, которые вы можете купить уже стоят на стационарных номерах. Оплатил, куил и поехал. Долго возиться не надо.

Кто не зашел по ссылке сверху, графики кидаю ниже.

Добавлено: 25-09-2017 07:33:37

Видео от Ранера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=-LlsVKhEcq0&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=2s&index=1

AUDJPY-bearish-engulfing.png
audusd-3.png
AUDUSD-new-resistance.png
eurusd-3.png
EURUSD-ascending-channel-3.png
gbpusd-3.png
GBPUSD-range.png
gold-5.png
USDJPY-key-support.png

Изменено 25 сентября, 2017 пользователем mao

Доброго дня! Купил еврика!

IMG_3225.PNG

Автор#3557

Доделав очередную порцию отчетов, выбрав минигольф на корпоративе вместо йоги и каное, выбрав костюм космонавта (тема корпоративной дискотеки - компания в 2050 году x_x) выделил пару минут на доработку Боллинджера.
Чтобы долго не грузить, канальные системы - это классика. Много идей, много тестов, каналы могут быть динамические (Боллинджер например), статические (конверты на средних скользящих). Немного подумав, вспомнив все 6 книг Элдера, просмотрев интересные вебинары, решил попробовать построить такой канал, чтобы в него вмещались практически 100% цен (не 90). Стандартные параметры 20, и 2 стандартных отклонения от 20 (вверх и вниз). Это классика, но иногда канал пробивается. Можно торговать на пробой, на возврат в средней и пр. Мне инересна торговля внутрь канала. Поэкспериментировал, вышло следующее (графики снизу). Сейчас открываю пивас и буду тестировать (тут уже 21:21, все закрыто), настроение есть :!! ;;).
P.S. Также, ребята, один из наших форумчан будет пробовать сдавать экзамен и трудоустраиваться в протрединговую команию. Посмотрим или получится, а также посмотрим или напишет нам пост, что и как. Такое бывает не часто, послушаем как говорят "из первых уст". Если не захочет, то, с его разрешения, я напишу пост.
От всей нашей ветки, давайте пожелаем ему удачи. Очень надеемся, что среди нас скоро будет настоящий проптрейдер! >:d:d:dEURUSD_тест_двойного_Боллинджера_дневки.PNG
EURUSD_тест_двойного_Боллинджера.PNG
EURUSD_тест_двойного_Боллинджера_минуткиушел_на_ужин.PNG
EURUSD_тест_двойного_Боллинджера_минутки_пришел_с_ужина.PNG
EURUSD_тест_двойного_Боллинджера_тейк.PNG
Стейт.jpg
1._Евро_бакс.PNG
2._Евро_бакс_.PNG
4._Евро_бакс_.PNG
5._Выход.PNG

Изменено 26 сентября, 2017 пользователем mao

Сделка по евро 26.09.2017 здесь и сейчас .
Выход из зоны проторговки

Добавлено: 26-09-2017 07:47:32

Фунт торгуем на пробое трендовой в шерт .

Добавлено: 26-09-2017 14:12:31

Наблюдаем за Японской валютой !!
Заходим на пробой зоны проторговки !!

Добавлено: 26-09-2017 14:22:49

Немного опоздал .
В сделку не лезу !!!

Добавлено: 26-09-2017 14:34:01

Золото !!! Без коментов !!
Пропустил !!!
Значит не моя сделка !!

Добавлено: 26-09-2017 17:18:32

Ставим отложку по Японской валюте и ждем закрепление за зоной проторговки .

Добавлено: 26-09-2017 18:40:40

Поставил отложку по Канадцу.

ЕВРО_26-09-2017_10-36-32.png
ФУНТ_26-09-2017_10-44-30.png
ЕННА_26-09-2017_17-09-06.png
Австралиец_26-09-2017_17-20-34.png
Золото_26-09-2017_17-31-47.png
ЕННА_20_._16_ПО_МОСКВЕ_26-09-2017_20-13-54.png
КАНАДА__21.40_26-09-2017_21-38-13.png

Изменено 26 сентября, 2017 пользователем __JOKER__

приветы, чутка отбился... >):) больше не вывез {^} хотя походу эт ток начало )

S70926-134751.jpg

P.S. Также, ребята, один из наших форумчан будет пробовать сдавать экзамен и трудоустраиваться в протрединговую команию. Посмотрим или получится, а также посмотрим или напишет нам пост, что и как. Такое бывает не часто, послушаем как говорят "из первых уст". Если не захочет, то, с его разрешения, я напишу пост.
От всей нашей ветки, давайте пожелаем ему удачи. Очень надеемся, что среди нас скоро будет настоящий проптрейдер! >:d:d:d

Конечно, удачи!
И больше информации, что-где-и как.
Я бы тоже на дядины деньги поторговал в хорошей компании)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025