Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

чем плохо то ?

Ну для тех кто против доллара пытался вставать, наверное не очень хорошо.

Пробую продать USDCAD, надеюсь никаких растяжений не будет. :-ss

USDCAD_05.10.17.png

Пробую продать USDCAD, надеюсь никаких растяжений не будет.

Я запланировал из диапазона 2620-2640 со стопом на 2680.
Но я за вас. \M/

Зашел после пробоя уровня на Н4 GBPUSD

GBPUSDH4.png

По австралии вчера я благополучно получил своего лося, сегодня появился вариант с более гармоничной 5-кой и поэтому снова покупаю.

AUDUSD_06.10.17.png

Изменено 6 октября, 2017 пользователем Soris

По австралии вчера я благополучно получил своего лося, сегодня появился вариант с более гармоничной 5-кой и поэтому снова покупаю.

По ауди аккуратнее - в моем понимании там до 77000 воздух, могут не удержать + сегодня нонфармы. По возможности в бу переводите, если рассматриваете такую возможность, все-таки против текущего движения встаем.

впереди классный уровень, предлагаю купить...
вход конечно против основного тренда, но на отскок в моменте рассчитывать можно!

Безымянный.png

Еще один хороший пример того, что новости являются не причиной, а поводом для движения цены.
Я не помню когда нонфармы выдавали уменьшение рабочих мест, т.е., отрицательное значение. И тем не менее, все потихонечку покупают $. ;)D
Есть, конечно, увеличение оплаты труда и уменьшение безработицы, но емнип все усердно смотрят на цифры рабмест, а их сегодня нет от слова "совсем".

Нашёл вариант купить USDCAD. Если всё верно то может быть сочно. И на этом всё на этой неделе.

впереди классный уровень, предлагаю купить...
вход конечно против основного тренда, но на отскок в моменте рассчитывать можно!

Выглядит красиво. А меня австралия выпроводила, надо было закрывать верхние ордера, а не нижние. :((
Надеюсь появиться какой то вариант вверх, попробую зайти.

USDCAD_06.10.17.png

Вход хороший по евро пропустил в пятницу. Надо было сразу на отбое покупать. Зашёл сейчас. Блин я 4 пары осилить не могу, туплю нереально. Как люди умудряются 30 пар рассматривать да ещё и внутри дня ума не приложу.

EURUSD_09.10.17.png

Автор#3627

Всем привет.
Наконец-то я прилетел назад ночью. В гостях хорошо, а дома... холодно :d. Но тем не менее, настроение хорошее и работы вал.
По торговли не доберусь до среды чую, но по счету ничего хорошего нет. Доу на хаях, по прежнему, кошмарный кошмар. Четко купил евро-золото на той неделе, 5 дней был в сделке, а на корпоратие выбило ложным пробоем стоп 70 баксов и ночью сегодня дошло до цели в 230 баксов. Все как обычно x_x. Ладно, бывает, вариант без стопа мог бы закончится вообще печально если бы оно обвалилось.

Графики от Фуллера и Беннета ниже.
Тимон Веллер тут -_https://www.youtube.com/watch?v=LQ9eA5XpPrw&t=6s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2
Райнер Тэо тут -_https://www.youtube.com/watch?v=FGyHnmF3EMQ&t=8s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Всем хорошей торговой недели.

audusd-1.png
AUDUSD-range.png
EURGBP-key-resistance.png
EURJPY-rising-wedge-1.png
eurusd-2.png
EURUSD-daily-range.png
gbpusd-1.png
gold-1.png
GBPUSD-ascending-channel.png
oil.png

По фунту закрыл второй ордер. В ближайшие пару дней поищу варианты для покупок.

GBPUSD_10.10.17.png

Автор#3630

А у меня очедной стоп-аут в почти $1000, Доу - очередной 200й наверно за год исторический хай. Чую таки жопа. Вот и торговля без стопов, по фундаменталу (все должно было еще в феврале корректироваться) ну и пр. "ошибки". Конечно 100 плечо, это не 1000. Рисковые стратегии использовать в разы сложнее. Когда бы на других брокерах мог что-то бы предпринимать, тут просто приходится сидеть и получать минус за минусом, а уже потом восстанавливаться. Но, в целом виноват сам >^-^<. :-b>Стоп_аут_в_почти_1000_баксов.jpg
Доу_дневки.PNG

А отсюда тот же вопрос - стоит ли вообще торговать против тренда.

На фонде - 100% нет.
mao, зачем вы шортите американскую фонду? Гораздо более простой и эффективный способ - вставать в лонг на каком-нибудь откате со стопом за локальный минимум с риском процентов 1-2. На десятый раз вы точно попадете. :)
Ну и стопы. :|
Автор#3632

На десятый раз вы точно попадете.

Ото ж. Только я перекручу по другому - на девятый раз попаду на профит, но перед этим 9 раз получу минус.
Даже не спрашивайте чего =). Видимо у меня судьба торговать контренд на минутных графиках (лучше всего выходит). Но только все четко, на уровне, по тренду, со стопами - выносят и потом все идет. Но только без стопов - сразу жесть. Знаю, что у всех так, но надо продолжать торговать по системе, но... ничего, как-то настроюсь на позитив. По работе загружен буду неделю, даже не смотрю, что там происходит. Увидел в терминале мобильном, расстроился, пост вам сделал, чтобы помнили мои ошибки и свои такие же не делали.

Доброго вечера всем.
Такая сделка сегодня

Добавлено: 10-10-2017 20:17:29

Еще оставил евро

2017-10-10_23-07-31.png
2017-10-10_23-14-17.png

Изменено 10 октября, 2017 пользователем Виталий Ткаченко

Только я перекручу по другому - на девятый раз попаду на профит, но перед этим 9 раз получу минус.

Вообще, я именно это и имел в виду. Просто по фонде если вставать по тренду, можно позволить себе ошибиться некоторое кол-во раз, но тем не менее быть в итоге в прибыли. Самое главное разумный стоп.

Доброго дня. У кого какие мысли по золоту? Нисходящее ралли закончено?

Доброго.
По движению не прогнозирую, но для продолжения наверх надо закрепляться за зоной, расположенной в районе 1290. Пока что покупатели не смогли этого сделать. Очень похоже на предыдущую ситуацию, когда не смогли пробить 1280 и откатились вниз до 1261. В принципе, если смогут - можно попробовать будет купить на откате как раз из этого (1290) района. Пока что по золоту ничего не делаю.
Продал еврятину от 1.18400 со стопом 1.18800, если пойдет наверх, доберу от 1.18500, если пойдет вниз, в районе открытия дня часть прикрою и переведу в бу.
Еще хочу киви взять из района 0.70400-0.70200 со стопом 0.69800.

Закрыл , не пошло куда надо

Да, у меня тоже довольно бестолково. Если первый ордер хоть кусок дал, на второй уже совсем плохая реакция - закрыл руками.
Спойлер

Енна смотрит на север .

Добавлено: 11-10-2017 16:42:50

Золото на Юг . Пока енну размечал не успел голду на выходе продать

ЕННА11-10-2017_19-26-18.png
золото_11-10-2017_19-40-46.png

Изменено 11 октября, 2017 пользователем __JOKER__

А я вот только сейчас зашортил EURUSD и попробую отыграть вторую, первая здесь подошла к завершению и если всё будет хорошо снова постараюсь купить в ожидании роста в третьей.

EURUSD_12.10.17.png

Автор#3642

Мне тоже покоя не дает контр тренд

и мне =). Месяцами в сделках. =))

Рискнул купить фунт и ожидаю роста в третьей волне.

GBPUSD_12.10.17.png

Автор#3645

Не ну я краткосрочно

И я.... но если цена не идет в мою сторону, то иногда я становлюсь "инвестором" =)))))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025