чем плохо то ?
Ну для тех кто против доллара пытался вставать, наверное не очень хорошо.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
чем плохо то ?
Пробую продать USDCAD, надеюсь никаких растяжений не будет. :-ss
Пробую продать USDCAD, надеюсь никаких растяжений не будет.
Зашел после пробоя уровня на Н4 GBPUSD
По австралии вчера я благополучно получил своего лося, сегодня появился вариант с более гармоничной 5-кой и поэтому снова покупаю.
Изменено 6 октября, 2017 пользователем Soris
По австралии вчера я благополучно получил своего лося, сегодня появился вариант с более гармоничной 5-кой и поэтому снова покупаю.
впереди классный уровень, предлагаю купить...
вход конечно против основного тренда, но на отскок в моменте рассчитывать можно!
Еще один хороший пример того, что новости являются не причиной, а поводом для движения цены.
Я не помню когда нонфармы выдавали уменьшение рабочих мест, т.е., отрицательное значение. И тем не менее, все потихонечку покупают $. ;)D
Есть, конечно, увеличение оплаты труда и уменьшение безработицы, но емнип все усердно смотрят на цифры рабмест, а их сегодня нет от слова "совсем".
Нашёл вариант купить USDCAD. Если всё верно то может быть сочно. И на этом всё на этой неделе.
впереди классный уровень, предлагаю купить...
вход конечно против основного тренда, но на отскок в моменте рассчитывать можно!
Всем привет! Такие дела >):) >):)
Вход хороший по евро пропустил в пятницу. Надо было сразу на отбое покупать. Зашёл сейчас. Блин я 4 пары осилить не могу, туплю нереально. Как люди умудряются 30 пар рассматривать да ещё и внутри дня ума не приложу.
Всем привет.
Наконец-то я прилетел назад ночью. В гостях хорошо, а дома... холодно :d. Но тем не менее, настроение хорошее и работы вал.
По торговли не доберусь до среды чую, но по счету ничего хорошего нет. Доу на хаях, по прежнему, кошмарный кошмар. Четко купил евро-золото на той неделе, 5 дней был в сделке, а на корпоратие выбило ложным пробоем стоп 70 баксов и ночью сегодня дошло до цели в 230 баксов. Все как обычно x_x. Ладно, бывает, вариант без стопа мог бы закончится вообще печально если бы оно обвалилось.
Графики от Фуллера и Беннета ниже.
Тимон Веллер тут -_https://www.youtube.com/watch?v=LQ9eA5XpPrw&t=6s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2
Райнер Тэо тут -_https://www.youtube.com/watch?v=FGyHnmF3EMQ&t=8s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Всем хорошей торговой недели.
По фунту закрыл второй ордер. В ближайшие пару дней поищу варианты для покупок.
А у меня очедной стоп-аут в почти $1000, Доу - очередной 200й наверно за год исторический хай. Чую таки жопа. Вот и торговля без стопов, по фундаменталу (все должно было еще в феврале корректироваться) ну и пр. "ошибки". Конечно 100 плечо, это не 1000. Рисковые стратегии использовать в разы сложнее. Когда бы на других брокерах мог что-то бы предпринимать, тут просто приходится сидеть и получать минус за минусом, а уже потом восстанавливаться. Но, в целом виноват сам >^-^<. :-b>
А отсюда тот же вопрос - стоит ли вообще торговать против тренда.
На десятый раз вы точно попадете.
Доброго вечера всем.
Такая сделка сегодня
Изменено 10 октября, 2017 пользователем Виталий Ткаченко
Только я перекручу по другому - на девятый раз попаду на профит, но перед этим 9 раз получу минус.
Доброго дня. У кого какие мысли по золоту? Нисходящее ралли закончено?
Закрыл , не пошло куда надо

Енна смотрит на север .
Изменено 11 октября, 2017 пользователем __JOKER__
А я вот только сейчас зашортил EURUSD и попробую отыграть вторую, первая здесь подошла к завершению и если всё будет хорошо снова постараюсь купить в ожидании роста в третьей.
Мне тоже покоя не дает контр тренд
Рискнул купить фунт и ожидаю роста в третьей волне.
Не ну я краткосрочно
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем