Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Доброго дня! Купил еврика!

Круто! А на недельный график или хотя бы дневку глядели? Там уже минимумы обновляются, а максимумы нет, как то так...

Доброго дня! Купил еврика!

Круто! А на недельный график или хотя бы дневку глядели? Там уже минимумы обновляются, а максимумы нет, как то так...

я думаю тут внутри дневная торговля, и в таком случае не всегда интересен глобальный тренд
Автор#3565

Вы правы. У меня день - нулевой (небольшой минус). По евро стоп, а потом подкупил перед новостями (зря, но смог выйти).
На больших ТФ был суперсигнал по GBPCAD, даже ушел на обед с боссом и не трогал, а потом пришел, перед 2 встречами тут закрыл (отбил минус), ну а когда вернулся понял, что рано.... 60 баксов вместо 150-180... это фейл. Но ничего.

1..PNG
2.PNG
3..PNG
4..PNG
5..PNG
6..PNG
Выход.PNG
Стейт.png

Брал евро на отбой.
Купил канаду на 2466

IMG_3238.PNG

вот пробую работать с короткими стопиками после мегаубытка (работа без стопов) , и тренирую выдержку по еврику , но уже не можется и руки чешутся , т.к. по еврику внизу открыто куча селлов и общая поза приблизилась к нулю, до 1.1730 :-ss додержать хз ... кстати прикольный способ тренировать выдержку ввести в терминал (хотя бы смартфона) "пароль инвестора" - вместо "пароля трейдера" , поменял телефон и вспомнил только инвесторский пароль и ввел- тут уже хочешь - не хочешь - сделать ничего не можешь в середине дня, пока не придешь домой за комп - только наблюдать можно ...

286082200958653f6d411ade39afe999.png
d11f9ef146f3271155d462962cf1d3f7.png
a005b292856e1814ea82d5ae583ab71f.png

Автор#3568

кстати прикольный способ тренировать выдержку ввести в терминал (хотя бы смартфона) "пароль инвестора" - вместо "пароля трейдера" , поменял телефон и вспомнил только инвесторский пароль и ввел- тут уже хочешь - не хочешь - сделать ничего не можешь в середине дня, пока не придешь домой за комп - только наблюдать можно ...

Это отличный спороб. Была 1 год назад тут статья, про торговлю с мобильного устройства, про теханализ и пр. Действительно, данный спороб был дан как переходной, с целью вообще отказаться от просмотра графиков на мобильных устройствах и перехода на более крупные ТФ (Д1).

Добавлено: 27-09-2017 12:41:46

Плохая торговля.
Вчера шел с работы, увидел голову и плечи ретест на мобиле, зашел (ниже). А потом оно уже не шло, утром уже выходил.
Пытался купить евру, то боле 30 баксов не дала. БУ.
Посмотрим, кажется, что евро вверх чуток стрельнет, хотя тренд вниз.
P.S. Еще евро поторговал, но скрины выложу как что-то наишете. Надеюсь у всех все ок.

ГиП_нефть.png
ГиП_2_нефть.png
1._Евро_ранний_вход.PNG
2._БУ_еред_обедом.PNG
3._БУ_сразу.PNG
Стейт.png

Изменено 27 сентября, 2017 пользователем mao

Сегодня продажи по фунту .
Покупки вчера по Ене .
Евро не успел продать .
Золото пока наблюдаем - непонятно .
Удачной торговли !!!!

Добавлено: 27-09-2017 11:17:52

По Фунту стоп , но вчерашняя покупка енны дает о себе знать .

Добавлено: 27-09-2017 11:20:01

Вчерашнюю отложку в шерт по канадцу удалил .

Добавлено: 27-09-2017 12:13:59

Пришел момент попробовать продать золото .Здесь и сейчас.

Евро_27-09-2017_10-42-47.png
ЗОЛОТО_27-09-2017_10-41-37.png
ФУНТ_27-09-2017_10-36-58.png

Изменено 27 сентября, 2017 пользователем __JOKER__

Добрый вечер. Продаю USDCAD. Движение вверх идёт тройками, и на отбое от трендовой рассчитываю как минимум на коррекцию.

USDCAD_27.09.17.png

Добрый вечер. Продаю USDCAD. Движение вверх идёт тройками, и на отбое от трендовой рассчитываю как минимум на коррекцию.

Вот нравится мне, когда разные системы дают одинаковый вход. :->

что ж так везет то... :((

Безымянный.png

что ж так везет то...

Как вариант можно использовать группу ордеров, захватывающих диапазон вашего входа. Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.
Автор#3574

Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.

Открытие и закрытие каскадом. В последнее время часто так делаю - много сделок, но в целом можно при откате переоткрыться (как в примере по евро).
Нефть уже пилил вечером, фо флете.
P.S. Кстати, недавно отписался наш коллега, рассказал как сегодня сдавал тесты. Результат будет до конца недели. Надеемся, что тесты не провалил и таки попадет в компанию. Будет время сделает пост у нас на веточке эксклюзивный, а если не захочет, то я от его имени запощу (уже считайте пост есть =). Ждемс и недеемся!

1.PNG
2.PNG
3.PNG
4.PNG
5.PNG
6.PNG
7.PNG
8.PNG
9.PNG
Стейт.PNG

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mao

что ж так везет то...

Как вариант можно использовать группу ордеров, захватывающих диапазон вашего входа. Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.

делаю так иногда

Конечно, удачи!
И больше информации, что-где-и как.
Я бы тоже на дядины деньги поторговал в хорошей компании)

Всем спасибо за поддержку :)
В двух словах и по порядку. Компания _http://arb-tg.com
_https://www.facebook.com/arbtgua/
В Украине офис совсем недавно (с апреля, если не ошибаюсь), информации в рунете не густо. Должность - фьючерсный трейдер (основной продукт — фьючерсы на краткосрочные процентные ставки STIR). Я мало что знаю о фьючерсах, а о торговле на спредах так тем более, но сама мысль о том, что кто-то готов обучить торговле, предоставить стратегию, офис, ментора и в итоге, депозит (не требуя за это никаких вложений) не оставляла вариантов, как ехать, ибо это мечта. Один из этапов отбора - тест. Пройти его можно исключительно в офисе во Львове. Пилить мне во Львов с другого края Украины. В общем 13 часов пути и я там :)
У ребят отличный офис в центре Львова, кофе, хохот, трейдерский сленг, в общем атмосфера великолепная :) Оборудованные места, по 6 мониторов на трейдера (видно на странице в фб).
Само тестирование ориентировано на определение скорости мышления, логику, стрессоустойчивость + математика и макроэкономика.
На математике я и сдулся :( Примеры на возведение в степень, квадратный корень из.., и тд. Время ограничено, на пример 15 сек.
Тест длится около полу часа. В итоге дошел до конца, справился не на отлично, но справился. Результаты объявят к концу недели.
В общем с нетерпением жду и надеюсь, что руководитель разглядел во мне страсть к торговле и желание у них работать :) Не зря же я около 30 часов в пути провел и, как писал mao, плоскожопие заработал от постоянного сидения)

п.с. +- информацию о компании можно почитать на этом форуме, там руководитель как раз отвечает на вопросы _http://open-safe.ru/threads/Сотрудничество-с-arb-trading-group.845/

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Hey! Johnny

что ж так везет то... :((

внизу байлимит не сработавший )

S70928-153322.jpg

Примеры на возведение в степень, квадратный корень из.., и тд. Время ограничено, на пример 15 сек.

омг, на кой хрен это трейдеру? или всё совковые традиции не выбиты из голов
понятно, что трейдер должен считать уметь, но арифметики и % (в каком они там классе проходятся) вполне достаточно

Стресс-тест, как вариант. :)

Попробую купить ауди.
Спойлер

Также готовлюсь взять золото из диапазона 1273-1270 со стопом в район 1264, но возможно поезд ушел без меня. Посмотрим.

внизу байлимит не сработавший )

=^-^=

Примеры на возведение в степень, квадратный корень из.., и тд. Время ограничено, на пример 15 сек.

понятно, что трейдер должен считать уметь, но арифметики и % (в каком они там классе проходятся) вполне достаточно

странные стенания) Это обычные тесты на скорость мышления в условиях стресса. Не удивлюсь, если вы три в куб или 3% от 12 за 15 секунд не решите правильно))

Прикрыл таки еврик и вышел в ноль по евре... нахватался стопов и подвзял nzd без стопов :"> {^} как думаете чуть вверх пробъет ?

f057641231bbf767fb27629d0221006b.png
1b779fa0c9b9a6800f5b51c9331d90e2_1.png

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем :::cayman:::

подвзял nzd без стопов как думаете чуть вверх пробъет ?

Вероятность высокая, но не 100%. Зачем без стопов? Поставьте стоп и спите спокойно. :)
Автор#3583

А я тут бегаю по офису, собеседования, годовые отчеты /:).
Ночную нефть закрыл (стрельнула вниз), евру купил и сразу вышел, перезашел потом мелочью, в бу, но выбило (стрельнуло). Потом сделал по мелочи сделку на продажу EURAUD, уже был у кома, смог поуправлять сделкой. Но как всегда, если бы все оставил, прибыль бы была больше в разы. Большие ТФ - это сила (по приезду начинаю торговать, надеюсь).
P.S. Думал крыть шорты о Доу (уже наверно месяц висят), но решил оставить (тейк 1000 баксов вроде по всем позициям). Но нет... не успокаивается. Опять идет на перехай x_x. Бесконечная история. Но я пообщал, что не буду трогать пока тут в командировке. Хотя я так уже не трогал Насдак - получил пару штук убытка, потом этот же Доу - штуку получил минуса. Играюсь все.... а фонда - это дело пипец какое наравленное (но зато если падает - то падает).

1_EURAUD.PNG
2._EURAUD.PNG
3._EURAUD.PNG
4._EURAUD.PNG
5._EURAUD.PNG
6._EURAUD.PNG
7._EURAUD.PNG
8._EURAUD.PNG
Стейт.png

подвзял nzd без стопов как думаете чуть вверх пробъет ?

Вероятность высокая, но не 100%. Зачем без стопов? Поставьте стоп и спите спокойно. :)

нижний перевел в б-у а верхний жду тп - построил канальчик - но на пути уровень ...

Добавлено: 28-09-2017 16:51:36

получил пару штук убытка, потом этот же Доу - штуку получил минуса. Играюсь все....

такая же фигня (( ... если крыть плюс - то сотни , если убытки - то тысячи ~x(

74f8ae5735a0d70083fadde87d9a3f1d.png

Изменено 28 сентября, 2017 пользователем :::cayman:::

нижний перевел в б-у

Я хотел это предложить, но в этом случае высока вероятность, что на откате движения стоп выбьет и цена уедет уже без вас.
Но здесь тактика личное дело каждого. Если комфортнее сразу в бу переводить - то нормально.

Попробую купить ауди.

Спойлер

Я наоборот продаю. Здесь ещё 5-ая волна должна быть по идее.

AUDUSD_28.09.17.png

Я наоборот продаю.

Это хорошо. Значит, мы 100% денег заработаем. :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025