Доброго дня! Купил еврика!
Круто! А на недельный график или хотя бы дневку глядели? Там уже минимумы обновляются, а максимумы нет, как то так...
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Круто! А на недельный график или хотя бы дневку глядели? Там уже минимумы обновляются, а максимумы нет, как то так...
Вы правы. У меня день - нулевой (небольшой минус). По евро стоп, а потом подкупил перед новостями (зря, но смог выйти).
На больших ТФ был суперсигнал по GBPCAD, даже ушел на обед с боссом и не трогал, а потом пришел, перед 2 встречами тут закрыл (отбил минус), ну а когда вернулся понял, что рано.... 60 баксов вместо 150-180... это фейл. Но ничего.
Брал евро на отбой.
Купил канаду на 2466
вот пробую работать с короткими стопиками после мегаубытка (работа без стопов) , и тренирую выдержку по еврику , но уже не можется и руки чешутся , т.к. по еврику внизу открыто куча селлов и общая поза приблизилась к нулю, до 1.1730 :-ss додержать хз ... кстати прикольный способ тренировать выдержку ввести в терминал (хотя бы смартфона) "пароль инвестора" - вместо "пароля трейдера" , поменял телефон и вспомнил только инвесторский пароль и ввел- тут уже хочешь - не хочешь - сделать ничего не можешь в середине дня, пока не придешь домой за комп - только наблюдать можно ...
кстати прикольный способ тренировать выдержку ввести в терминал (хотя бы смартфона) "пароль инвестора" - вместо "пароля трейдера" , поменял телефон и вспомнил только инвесторский пароль и ввел- тут уже хочешь - не хочешь - сделать ничего не можешь в середине дня, пока не придешь домой за комп - только наблюдать можно ...
Изменено 27 сентября, 2017 пользователем mao
Сегодня продажи по фунту .
Покупки вчера по Ене .
Евро не успел продать .
Золото пока наблюдаем - непонятно .
Удачной торговли !!!!
Изменено 27 сентября, 2017 пользователем __JOKER__
Добрый вечер. Продаю USDCAD. Движение вверх идёт тройками, и на отбое от трендовой рассчитываю как минимум на коррекцию.
Добрый вечер. Продаю USDCAD. Движение вверх идёт тройками, и на отбое от трендовой рассчитываю как минимум на коррекцию.
что ж так везет то... :((
что ж так везет то...
Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.
Изменено 28 сентября, 2017 пользователем mao
что ж так везет то...
Как вариант можно использовать группу ордеров, захватывающих диапазон вашего входа. Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.
Конечно, удачи!
И больше информации, что-где-и как.
Я бы тоже на дядины деньги поторговал в хорошей компании)
Изменено 28 сентября, 2017 пользователем Hey! Johnny
внизу байлимит не сработавший )
что ж так везет то... :((
Примеры на возведение в степень, квадратный корень из.., и тд. Время ограничено, на пример 15 сек.
омг, на кой хрен это трейдеру? или всё совковые традиции не выбиты из голов

внизу байлимит не сработавший )
Как вариант можно использовать группу ордеров, захватывающих диапазон вашего входа. Не всегда все сработают, но что-то сработает точно.
Примеры на возведение в степень, квадратный корень из.., и тд. Время ограничено, на пример 15 сек.
омг, на кой хрен это трейдеру? или всё совковые традиции не выбиты из голов
понятно, что трейдер должен считать уметь, но арифметики и % (в каком они там классе проходятся) вполне достаточно
Прикрыл таки еврик и вышел в ноль по евре... нахватался стопов и подвзял nzd без стопов :"> {^} как думаете чуть вверх пробъет ?
Изменено 28 сентября, 2017 пользователем :::cayman:::
подвзял nzd без стопов как думаете чуть вверх пробъет ?
А я тут бегаю по офису, собеседования, годовые отчеты /:).
Ночную нефть закрыл (стрельнула вниз), евру купил и сразу вышел, перезашел потом мелочью, в бу, но выбило (стрельнуло). Потом сделал по мелочи сделку на продажу EURAUD, уже был у кома, смог поуправлять сделкой. Но как всегда, если бы все оставил, прибыль бы была больше в разы. Большие ТФ - это сила (по приезду начинаю торговать, надеюсь).
P.S. Думал крыть шорты о Доу (уже наверно месяц висят), но решил оставить (тейк 1000 баксов вроде по всем позициям). Но нет... не успокаивается. Опять идет на перехай x_x. Бесконечная история. Но я пообщал, что не буду трогать пока тут в командировке. Хотя я так уже не трогал Насдак - получил пару штук убытка, потом этот же Доу - штуку получил минуса. Играюсь все.... а фонда - это дело пипец какое наравленное (но зато если падает - то падает).
подвзял nzd без стопов как думаете чуть вверх пробъет ?
Вероятность высокая, но не 100%. Зачем без стопов? Поставьте стоп и спите спокойно. :)
получил пару штук убытка, потом этот же Доу - штуку получил минуса. Играюсь все....
Изменено 28 сентября, 2017 пользователем :::cayman:::
нижний перевел в б-у
Попробую купить ауди.Спойлер
Я наоборот продаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем