привет всем!
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
привет всем!
Все нормально. Никакой судьбы. У нас тут раз в месяц такая дискуссия. Можете ради интереса попробовать: 10 сделок стоп переводить в бу, а потом 10 - или стоп или тейк. Посмотрите, что лучше. Меня по евро также сегодня выбило и пошло.
Статистически (мой опыт, Павлус говорис, в книге Морриса вроде) - лучше в разы будет или стоп или тейк.
Я завтра работаю, на выходных уже гулять не пойду, может канал подтяну немного, почитаю лтературу и посчитаю математику разных ТС на разных инструментах и ТФ.
Тяжко без мониторов, смотрю иногда на 20 графиков всего и не беру лучшие сделки. Переключаться уже непривычно.
Для примера еще одна сделка на вечерке.
Добавлено: 28-09-2017 23:23:27
Песня для и про нас -_https://www.youtube.com/watch?v=IoW3Cfz8gVc&t=24s&list=PL-OPNvm1XK9ji8znF95Msz1BH3bXVHYkN&index=1 :grls: \M/
Изменено 29 сентября, 2017 пользователем mao
про б\у
моё четкое убеждение, что:
1 - это всегда хуже, чем стоп\профит
2 - это проявление неуверенности в стратегии
3 - это страх и проблемы психологической устойчивости в трейдинге
конечно, это не касается скальпинга
про б\у
Это может быть просто частью тактики по ведению ордера.
Я лично знаю весьма успешных и опытных трейдеров, не страдающих неуверенностью, страхом и иными проблемами психологической устойчивости, но тем не менее стабильно использующих перевод сделки в бу при определенных условиях.
стабильно использующих перевод сделки в бу при определенных условиях.
вечно я не допишу)
правильно, "при определенных условиях", когда есть нужное движение, на графике что-то нарисовалась, вероятность не возврата большая. Но в большинстве случаем б\у ставят как только цена прошла условные "10 пунктов", естественно при таком выбивает и уходит как надо)
при определенных условиях
Могу тут процитировать Герчика и пр, если цель 1 к 3, то при прохождении ценой 1 к 1 лучше двигать стоп в бу. Некоторые двигают немного позже и раньше.
Но я по себе смотрел, что прибыли было бы как минимум в 3-4 раза больше, если бы я вообще после входа никогда ничего не делал. Вход, стоп, тейк и забыл. В разы было бы больше. Но мозг не дает сидеть (хотя это сдыдно осозновать после стольких лет торговли).
правильно, "при определенных условиях", когда есть нужное движение, на графике что-то нарисовалась, вероятность не возврата большая.
Да, абсолютно верно. Я так и делаю - в ручной торговле в основном ориентируюсь на уровни, при пробое и закреплении цены за первым уровнем можно зафиксировать часть прибыли и задвинуть стоп в бу. Следующая фиксация - на следующем уровне и т.д. Но стоп больше не двигаю.
Но мозг не дает сидеть (хотя это сдыдно осозновать после стольких лет торговли).
Как вариант, попробуйте в течение какого-либо значимого временного интервала (к примеру, месяц) торговать только тейк/стоп и оцените реальные результаты.
Добрый День уважаемые трейдеры.
И так очередной обзор валютных пар на 2 Октября 2017 года от PRO - Trading Group.
Торговля по валютным парам ведется сугубо ручным методом с соблюдением мани - менеджмента и сопровождением сделки( Тейк профит и Стоплосс выставляется индивидуально трейдером)
Пара EUR-USD . Торговый инструмент находиться в зоне консолидации . Ждем пробоя зоны проторговки и входим в сделку предположительно шерт .
Пара GBP-USD . Торговый инструмент образовал большую зону консолидации. Так же ждем пробой зоны предположительно вниз.
Но что настораживает в данной валютной паре возобновление покупок . Наблюдаем за инструментом .
Пара USD-JPY находится в узком коридоре проторговки .Ожидается выход в верх .Внимательно наблюдаем за торговым инструментом.
Пара XAU-USD пока не торгую . Причина предыдущий выход из зоны проторговки.
Пара USD-CAD . Валютная пара находиться в большой зоне проторговки . Предположительно выход в верх .
Пара AUD-USD . Валютная пара находится в зоне консолидации. Выход из зоны предположительно в низ . При пробое зоны продаем .
Disclaimer - Данный анализ валютных пар не является основанием для сделки.
Если вы решились все же войти в позицию по торговому инструменту.
Основательно требую ставить стоп-лосс и тейк профит с соблюдением правил DDSM.
Пара USD-JPY находится в узком коридоре проторговки .Ожидается выход в верх .Внимательно наблюдаем за торговым инструментом.
Добрый день, по йене думаю вниз расторгуют. Двойная вершина на H1 в верх недельной трендовой упирается. Планирую до 109 падение, дальше будут разводить мишек.

Изменено 11 октября, 2017 пользователем djnet
Обзор рынка форекс от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=cU0PiJqIX-0&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&t=11s
Добавлено: 01-10-2017 19:15:19
Графики от Беннета.
Добавлено: 01-10-2017 21:11:02
От конечно, в очередной раз, мой "любимый" брокер. Стою в продажах EURAUD.
Начало торгов, на премаркете вообще цена падала. Ладно, открывает гэп. И начинается:
- 5 минут не торгуем, спред 15 пунктов;
- цена ушла, через 5 минут торгуем, но спред 10 пунктов...;
- а потом когда цена уже ушла, спред 7 пунктов и не падает.
Что-то мне пока не очень этот динамический спред. У всех брокеров идет такое расширение на открытии сессии? Спасибо.
Изменено 2 октября, 2017 пользователем mao
Всем привет! Читал(удаленный как я понял диалог) про счёт, считаю, размер депо далеко не основоопределяющий фактор торговли, я на центовике сижу и набираю опыта!
Вот 2 сделки последние пятничные
mao, у меня тоже спред летает, обычное явление
У всех брокеров идет такое расширение на открытии сессии? Спасибо.
Конечно, у всех. Просто не все начинают торговлю с 0-05. Кто-то с нуля, кто-то с 0-01.
Но спреды расширены у всех брокеров что на открытии рынка что в ролловер. Это нормально.
Доброе утро. У всех, только у кого-то больше, у кого-то меньше, причем в разное время и у разных брокеров, динамику и не поймешь.
Чую еще так пару раз по "100 баксов" недополучу и вернусь а Инсту, на фиксироанный =)
Добавлено: 02-10-2017 06:48:21
Видео от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=u2G9mcsv4Lw&t=247s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Графики от Нила Фуллера.
Добрый день. Чуть больше недели назад продавал GBPUSD. Сегодня первый ордер закрыл, так как минимальные требования для формирования коррекции выполнены. Теперь запросто может наверх снова пойти, но покупать я конечно не буду =)
Теперь запросто может наверх снова пойти, но покупать я конечно не буду =)
Я буду пробовать из района 32000.
Всем привет!
Может не по теме ветки , но все же:
На текущий момент ЦБ планирует продать на бирже акции санируемых «Открытия» и Бинбанка!
не будет ли смыла немного прикупить данные акции, т.к. при продаже возможен стремительный, возможно и краткосрочный, но все таки рост из-за вливания ден средств
не будет ли смыла немного прикупить данные акции
На первый взгляд выглядит вроде все неплохо, но думаю, во-1, можно столкнуться с техническими сложностями покупки по хорошей цене, во-2, малопредсказуемое дальнейшее движение.
Если и брать, то маленький объем, чтобы потом было необидно закрыться. Напоминает аналог торговли на новостях. ИМХО есть более интересные и прогнозируемые варианты.
кстати с ИИС все оказалось не так уж и просто и не так супер выгодно, как казалось на первый взгляд!
Кстати, с ИИС мне показалось наоборот проще и выгоднее, чем на первый взгляд. :)
Конской комсы в 2% так и не смог обнаружить.
Может пойти, а может и не пойти, но нужно учитывать, что на Д1 и W тренд все еще восходящий, но может и к 1,3100 дошагать...
Да запросто, там наверно удлинение какое то сейчас идёт, но пока что не очень понятно. Структура некрасивая внизу. Надо думать. Но оставшийся ордер хочется закрыть так чтобы можно было сразу купить.
Попробую купить ауди.Спойлер
То что продавал закрыл в символическом плюсе. Теперь я с вами =)
То что продавал закрыл в символическом плюсе. Теперь я с вами =)
Ну я же сказал, что 100% денег заработаем. :)
Часть скинул на первой цели, чуть до стопа не доехало - откатило, но в целом не очень нравится ситуация.

Еще золотом нагрузился от 1274-1270, как-то тоже не стартует. :-ss
Ну я же сказал, что 100% денег заработаем. :)
Часть скинул на первой цели, чуть до стопа не доехало - откатило, но в целом не очень нравится ситуация.Спойлер
Еще золотом нагрузился от 1274-1270, как-то тоже не стартует. :-ss
Радует когда за ночь позиция из просадки выходит в прибыль)
А у золота да, тоже потенциал хороший.
ауди м15 ретест уровня , кади н4 пробой трендовой
Изменено 4 октября, 2017 пользователем :::cayman:::
Ауди часть снова скинул.

Золото также на 1280 часть прикрыл.

Перевел в бу из-за ADP, могут ломануть в неверную сторону. Так бы можно было попозже это сделать.
усё сползаить :^O новозел тужится униз стрельнуть
усё сползаить
Ну индекс, зараза, вверх проталкивают, оттуда и весь этот движ на юг. :-W
усё сползаить
Ну индекс, зараза, вверх проталкивают, оттуда и весь этот движ на юг. :-W
чем плохо то ? :d
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем