ю конечно на сколько данный метод эффективен, сам никогда не использовал, мне проще убыток зафиксировать и за
Бордо конечно!
Ок, сделаем.
Добавлено: 18-09-2017 07:08:42
а дальше доливки по тренду и частичным закрытием минусов?
Все очень просто:
1. Замок вариант, но так как плечо низкое (я всегда торговал 500-1000, а тут 100, а на индексы - не кажется, еще меньше), вечно нет маржи. На замок не хватит.
2. Да, я сказал, но позиции не закрыл (как по евро, давало +200 баксов, а закрыло - 500, как по фунту - давало + 200, но закрыло - 1700, теперь по Доу, давало +120, а закрыло.... сегодня - 1016).
Называется эпическая торговля новичка. Тут нечего писать даже. Чую надо открыть биткоин, макс плечо (хотя там всего 10) и все. Хотя ладно, все можно отбить, но мне иногда кажется, что я, по крайней мере в этом году, не начну торговать нормально.
Но то такое, у меня будет 18 дней чтобы много о чем подумать самому, в том числе и о трейдинге (хотя местные ребята + старые коллеги уже пригласили на мероприятия, поэтому может и не будет так много времени свободного).
P.S. Много читал на выходных, считал. Вспоминал, что Герчик тот же торгует только ложный пробой и только на Д1, не спускаясь на нижние ТФ. Акции, конечно, отрабатывают уровни пункт в пункт в разы лучше форекса, но с такими трендами как за последние 2 года я не знаю, что можно было заработать (да и вообще задумываюсь, что контртрендовая торговля, даже не смотря на короткие стопы не имеет большого смысла вообще). Более того, словив нормальный тренд можно за 1 сделку кучу профита взять. Однако, тот же Герчик сказал, что 1 раз получил 11 стопов подряд по газу (получив -6%), но на 12й взял по системе движуху и отбил все + заработал. Возможно в этом и есть сама идея коротких стопов и 1 большого профита. Хотя я сколько раз ни высижывал - всегда было бу.