бинарные опционы
А что торгуется на выходных*
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
бинарные опционы
Да, бинарные опционы на выходных работают на валютные пары и на крипту, другие инструменты не смотрела, открыла секундный график, сделка минуту, развлекаюсь на демо счёте, пока в ноль выходит:))
А как его пилить то?
бинарные опционы на выходных работают на валютные пары и на крипту
Я вот просто не знаю, к примеру, что такое "тима счет".
Графики по валютам реальные?
Котировки на выходных генерируются случайным образом, генератором
Это ПАММ на Герчик и Ко.
Если от фонаря,
Котировки в выходные
Обратите внимание, что котировки в выходные не учитываются для решения исхода контрактов. Во время выходных рынки Forex могут генерировать цены, но эти цены часто являются искусственными (трейдеры могут воспользоваться неликвидностью рынков в выходные с целью завысить или занизить цены). Чтобы избежать решения контрактов на основе таких искусственных цен, Binary.com не учитывает котировки в выходные дни для расчета контрактов (кроме Индексов волатильности, которые открыты в выходные).
Если помнишь у меня по стратегии изначально было стоп 11 тейк 8, т.е. тоже отрицательное мат.ожидание, но она была весьма прибыльная, там есть определенные закономерности в движении цены, на этом можно заработать, ну я пока так пару сделок совершила посмотреть просто, завтра пока буду сделки ждать попробую поскальпить, сегодня был семейный рождественский ужин с кучей креветок:)
Придется с раннфорекс расстаться, они отменили платежную систему епэйментс, а на других комиссии просто жесть, останется у меня только Герчик и фхпро с плечом 1:500.
Как как никаких интересных видео пока нет, то выложу из архива записанного свое. В видео рассмотрены коррекции и расширения Фибоначчи, уровни и варианты их использования в торговле.
Смотреть тут -_https://youtu.be/64OwITHR_nM
Заканчивается 12й год на рынках, наверное сделаю очередной пост на новый год. Уже мысли накиданы, надо просто расписать. r) Больше будет пИчали, чем позитива, но ничего, мы же реалисты :grls:
Всем удачных торгов.
там есть определенные закономерности в движении цены
они отменили платежную систему епэйментс
Изменено 26 декабря, 2018 пользователем mao
останется у меня только Герчик и фхпро с плечом 1:500.
Перед новогодним постом скрин и опрос. Интересно ваше мнение.
Скрин - нефть 350 баксов дает, крыть или ждать?
А если 350 - это 50% от депо?
Цель 700. fcplm
Изменено 27 декабря, 2018 пользователем mao
Интересно ваше мнение.
Изменено 27 декабря, 2018 пользователем СергейСергей1975
Это минилот? Частями снова нельзя закрыть?
Изменено 27 декабря, 2018 пользователем mao
Всех с наступающим новым годом!
Продала фунтик, мне правда не нравится поджатие и повышающиеся хай-лоу, но может все же сделает нам фунт подарок на новый год, никак они продолбить 1.27 не могут. Сверху синенькая зона продаж, снизу зона покупок, зажали фунт.
сделает нам фунт подарок на новый год
Всем привет,
Корпоративы, торги, подготовка к НГ, продажа бакса против рубля, праздничное настроение и БатлФиелд 5, который сорвал написание запланированного новогоднего поста (будет позже)...
Год был трендовый, активный, интересный, но лично для меня не очень прибыльный (вообще ни разу не прибыльный :d). Много было работы, других отвлечений + иногда просто не было время следить за позициями. Тем не менее, ТС допилена, индикатор по ТС работает, даже робот готов, но я так и не нашел времени его потестировать. В целом, мысли по 12 годам трейдинга изложу немного позже.
Тем не менее, всю нашу ветку, любимого модератора Марию 8-| а также коллег с соседних веток (особенно программеров сами знаете каких), Павлуса 777 и Сайлентспеца (отдельно), хотелось бы поздравить с наступающим Новым 2019 годом и пожелать: успехов, удачи, крепкого здоровья, профитов, дисциплины, придерживания ТС и торгового плана, а также всего самого наилучшего. 
Увидимся через год! ;)D
P.S. Привезли кабели, подключу 7й моник к ПК, старый, вертикальный.
P.P.S. Оставляю продажу бакса против рубля, надеюсь гэп меня на прибьет на открытии, а то сейчас вижу спред жесть, видно ГО подняли.
сделает нам фунт подарок на новый год
Сделал подарок.. но в другую сторону. Что за непредсказуемое поведение у него :-/
продажа бакса против рубля
Всем привет,
на ветке завершилось голосование на тему: "Зачем я занимаюсь трейдингом".
Большинство хочет заработать денег, построить свой депозит и взять деньги в управление. Хорошие мысли и пожелания, очень надеюсь, что получится |dnc|.
Результаты голосования ниже.
Также закрыл сделку по рублю с прошлого года, нефть вверх и рубль тоже вверх.
P.S. забрал кабели и теперь 7 моников :shocked:

Изменено 3 января, 2019 пользователем mao
РЕБЯТА, ЧТО ПРОИЗОШЛО.
5 ФИГУР??????
по тп все закрылось
Я тоже на бай собирала позу по евройену, стопище, ещё и фунт купила и неудачный замок по евро вышиб.. сижу пишу над остатками своего депозита, все начинать с нуля, а денег уже реально нету. Первая тысяча оказалась гораздо тяжелее чем я думала (хотя тысячу я уже заработала, но сняла и потратила). Всю неделю минуса идут, не по системе потому что а через опу торговля, надо взять себя в кулачок. Я кстати формализовала точки входов, выложу потом.
Первая тысяча оказалась гораздо тяжелее чем я думала (хотя тысячу я уже заработала, но сняла и потратила)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем