Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Да я их вывела и потратила уже, а торговать теперь не на что, что делать :(( нахрена же надо было против тренда то вставать!!!
Кстати нашла дешевую нефть у Герчика, 1 цент за один пункт, инструмент CL-Brent, по ошибке купила и офигела огромному профиту в десять центов.

Изменено 3 января, 2019 пользователем Maria

Автор#4516

нахрена же надо было против тренда то вставать

Помню как ты мне, после очередного слитого депо года 2,5 тому писала, что не надо торговать против тренда и не недо усредняться =). Но мы же неисправимы. Рынок тогда нас "исправит".

Добавлено: 03-01-2019 12:53:36

1 цент за один пункт

Точно 1 цент? Может 10 центов за 1 пункт? Я торгую по жизни WTI, но если реально дробный лот, то буду торговать Брент.
Опять же, помни, что это не склееный фьюч, а WTI (US OIL) и Брент - истекают каждый месяц. Смотри как я не попадись на экспирацию. Причем у Брента и WTI разные даты.

Изменено 3 января, 2019 пользователем mao

Точно 1 цент, сама офигела. Я решила сменить брокера, пойду на тикмилл, с плечом 1:500 мои остатки реальнее разогнать обратно до адекватной суммы, а то зайдешь 0.05 и маржа уже кончилась считай. И нефть там тоже 1 цент за пункт лот. Спреды 0.5-1 пункт и комиссий нет, и плечо в добавок 1:500, пополнение и вывод без комиссий опять же, круть.
Надо было мне себе это вчера сказать! Усреднение против тренда, ну пипец, хорошо хоть хватило мозгов стопы поставить. А кстати роботы-сеточники наверное здорово слились вчера. Что ж я не продавала то.. евро-ауди еще смотрела за 25 минут до импульса на покупку, заработала бы дофига денег, но нет, слилась позорно, прямо стыдно даже. Хорошо только евройена, фунтйену закрыла в плюс.. но если б еще не этот дурацкий замок по евро! И ведь я ненавижу замки, но все равно зафигачила зачем то, закрыла три раза (!!!) в минус, когда можно было закрыть в плюс или в ноль (в этом ведь суть замка), позорище. Нарушаю свою же замечательную систему, вот и сливы, яблоки, груши.
кошмар.. нефть продавала в бу выбило вместо сотни баксов, замок по евро три раза в минусищу закрыла когда могла в плюс, нсдюсд продавала и закрыла в небольшой плюс вместо большого профита в сотню-другую.... черная полоса, праздники удались, лучше б отдыхала себе спокойненько

Изменено 3 января, 2019 пользователем Maria

Ребят, да не торгуйте вы щас, потерпите хоть до следующей недели.
Тем более скальпинг, в эти дни никакая система не отработает нормально.

Автор#4519

Надо было мне себе это вчера сказать

Если есть большое желание, нет денег и есть воля к победе, могу тебе дать счет 500 баксов, можешь попробовать разогнать. Начнешь "в уме" считая, что у тебя 100, попробуешь. А при достижении 400 или 300 можем подумать или продолжать. Маржа будет. Ну а прибыль - можем пополам поделить и потом будет тебе на новый счет.

Глупо отказываться от такого шикарного предложения, конечно хочу! :) Мне правда немного страшно брать деньги в управление, но именно к этому я стремлюсь, так что давай попробуем:)

Автор#4521

так что давай попробуем:)

Удачи!

Ну можно было и хорошо заработать на этом тонком рынке, но вот не судьба.

Автор#4524

но вот не судьба.

Ну спасибо, за слитый депозит....

ШУЧУ =)

Так с понедельника торгуем на толстом рынке, все будет в шоколаде! Тренируюсь в тестере на выходных, главное с рейками не жадничать и все будет нормально. А евройена нам опять напомнила урок про усреднение против тренда. Главное соблюдать тс и следить за рисками и все у нас получится.
Несколько скринов с тестера, захожу от локальных уровней поддержки и сопротивления, так что можно сказать получилось формализовать входы, раньше я их просто не чертила.

1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Изменено 5 января, 2019 пользователем Maria

В сообщениях есть очень удобная функция "Спойлер", чтобы посты получались более компактными и удобочитаемыми. Серию скриншотов, например, или цитаты укомплектовать под спойлер.
/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=32393

Скрины под спойлер к сожалению поместить нельзя

Скрины под спойлер к сожалению поместить нельзя

Можно.
Значек "спойлер с биноклем" справа от значка просто спойлера именно для вставки ссылки на скрин, прячущийся под спойлер.
Под 1 спойлер прячется 1 скрин.
Я сотни скринов так под спойлер упрятал.

Это если скрины вставками а не вложенными файлами, если не ошибаюсь. Во всяком случае у меня отредактировать сообщение так не получается.

Автор#4530

Всем привет.

Как обычно, графики от Джастина Беннета ниже.
Кстати напишите или они вообще нужны, если не нужны, то не будем постить.
Спасибо.

EURGBPWeekly_New-1.png
EURUSDDaily_New.png
GBPUSDDaily_New.png
NZDUSD-pin-bar-1.png
USDJPYDaily_New.png

они вообще нужны

Они нужны. Вам спасибо за труды :).

лучше коньяк с пепси пить.

:-o

Во всяком случае у меня отредактировать сообщение так не получается.

_http://fxpics.ru / перетащить файл с изображением / загрузка / коды для встраивания / код изображения в полном размере bbcode / полученную ссылку вставить в текст и полностью выделить двойным кликом / нажать на значок "вставить спойлер" => успех.

Ради интереса замерил, 18 секунд занял у меня этот кот, но можно и побыстрее.

Спойлер

Автор#4533

Торговая идея любителям Доу

Доу.PNG

Автор#4535

График погоды. Юмор или нет? :d

Маразмы.PNG

Автор#4537

Странно, что спрос на тепло есть, а градусы не растут кукл водит?

Видимо. У меня мой товарищ газа купил, 6 позиций на 2 млн. евро. Я по технике показывал, что падает, а он покупал на австрийском хабе (там торгуется форвардные поставочные контракты). Он покупал, типа ж зима, Украина, проблемы с РФ..... а газ падал и падал. При просадке -350к евро усреднились и.... чудом повезло, что был отскок. В итоге после всей фигни, когда тут уже газ продали и назад валюту обменяли, профит вышел около 20к евро =)))). Пили виски, смеялись.
Поэтому, в погодные фьючерсы (а такие, кстати, торгуются), я бы не лез.

P.S. Не надо истерик,
Вот этих, пля, слёз.
Это всего лишь погоды прогноз =) (с)

r) а друг у Вас тоже) тот еще " трендовик " :smiley:

Автор#4539

Всем привет.

Джастин Беннет ниже.
Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/NWvItxXKuoM

Много всего интересного, работа по формированию ТС ведется, бооремся и немного торгуем!

Всем хорошей торговой недели!

EURUSDDaily_New-3-1024x574.png
GBPUSDDaily_New-2.png
NZDUSDDaily_New.png
USDCADDaily_New-2.png
USDJPYDaily_New-1.png

Автор#4541

Всем привет,

много с нового года торгов ведется. Допиливается и существенно упрощается ТС, очень надеюсь на отменные результаты за этот год + на будущее. Отдельное спасибо всем, кто днем и реально ночью тестирует ТС и дает свои комментарии. Успех уже близок.

Как всегда, ниже видео от Тимона Веллера и графики от Джастина Беннета.

Можете написать, чтобы вы хотели увидеть на ветке в этом году, попробуем найти, обсудить.

Видео тут -_https://youtu.be/lNzfUgqqtPs

Всем хорошей торговой недели.

Добавлено: 21-01-2019 08:18:38

Для товарища делал график, может кому будет интересно - доллар/гривна.

AUDJPYDaily_New.png
CADJPYDaily_New.png
EURUSDDaily_New-6-1024x573.png
GBPUSDDaily_New-4.png
USDJPYDaily_New-2.png
Доллар_Гривна.PNG

Изменено 21 января, 2019 пользователем mao

Автор#4542

Всем привет.

Надеюсь первый месяц начался и закончится у всех в плюсе :660b2fcaa3:?!
Ниже графики от Джастина Беннета, а тут видео от Тимона Веллера - _https://youtu.be/-RyRbS2zJhQ

Мы понемногу торгуем, тестируем ТС. Робот и Сова в процессе написания ребятами с соседних веток. Все кто причастен - спасибо, надеюсь нам всем воздастся b-)
Может будет время будет пару видео на канале |da|

Всем хорошей недели.

EURGBPWeekly_New-3.png
EURUSDDaily_New-8-1024x574.png
GBPUSDDaily_New-6.png
USDCADDaily_New-4.png
USDJPYDaily_New-3.png

Автор#4544

Всем привет.

У нас все как всегда:
1. Джастин Беннет - ниже.
2. Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/5EzFoRsA-8M
3. На следующей неделе должны исправить все глюки в роботе/сове, может будет тут много сигналов скоро.

Всем хорошей недели.

EURUSDDaily_New-1024x574.png
GBPUSDDaily_New-1.png
NZDUSDDaily_New.png
USDCADDaily_New.png
XAUUSDDaily_New1.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025