Подскажите, если меняется своп по инструменту , то для старых открытых он не меняется (остается старое значение) или изменяется для всех ?
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
изменяется для всех
Для всех.
Закрыл свою нудную сделку по сингапурцу.... не пара, а сон какой-то i-)
Аналогиная картинка по NZDUSD, продал немножко. Кстати, кто обатит внимание, одна из немногих пар, где не перекрыт гэп.
Изменено 4 декабря, 2018 пользователем mao
Я тоже в продажах по NZDUSD, на Ауди тоже гэп не перекрыт, тоже в продажах. Был неплохой Профит, не забрала, потом он превратился в небольшой минус и сейчас снова небольшой Профит. Думаю ждать ли или забрать чуть чуть. По евро выбило сегодня, поторопилась.
Думаю ждать ли или забрать чуть чуть.
Скрин.
Выхожу с офиса, вышел. Но думаю до 1 и 2 целей дойдет :->
Добавлено: 04-12-2018 22:25:56
О Пе
Добавлено: 05-12-2018 08:15:53
О, появилась картинка. Супер
Изменено 5 декабря, 2018 пользователем mao
По NZDUSD пока сижу в сделке, тейк на 38 фибо, оно же перекрытие гэпа, как удачно совпало.
Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Maria
:evil:
Вообще глобально фунт просится на 1.20 но что то никак не идёт.
Совершенно идиотским образом слила весь Профит на евроауди. Тоже чтоб в продажах фунта, хотя мне тут на ухо нашёптывает что там Лонг, но мне слабо в это верится. Решила взять большой тейк и вместо 40 баксов профита что давало получился 20 стоп по фунту, сейчас перезашла, обидно.
Если во вторник в парламенте Англии не примут условия ЕС по выходу, то вполне может спикировать знатно вниз.
Изменено 6 декабря, 2018 пользователем Maria
А я немного рано (как обычно) закрыл песо, было не сложно :-@.
Небольшой комбо пин по NZD CAD.
Плюсы и минусы (обучающе):
1. Осциллятор перекошен. Но, при контртренде не смотрим на данную зону.
2. Комбо пин - как в книжке. Но очень малые по сравнению с другими свечами.
3. Боллинджер смотрится неплохо, было касание в 2.5 отклонение. Кто-то скажет, сколько % цен оказываются внутри конверта после такого?
4. Уровни и пр - вы и так отлично понимаете.
У меня ещё одна попытка по Европу ли, хотя она меня знатно потрепал. Недельный уровень, был ложный пробой, но хватит ли этого топлива рынку? И возможно стоит цели поскромнее сделать:) уже накололась, не забрала сорок пунктов получила стоп. Вместо торговли по системе занимаюсь какой то фигнёй, сама на себя зла.
И возможно стоит цели поскромнее сделать:)
Может так?
Изменено 7 декабря, 2018 пользователем mao
Мочилово по нефти. Учебный материал. =^-^=
Что можно сказать:
1. Система работает. Входы идеальные почти.
2. Большие ТФ - тоже все хорошо. Н4 все-таки как-то поутонченнее дневок в плане входов.
3. Ранние выходы/руками - это зло и пока основная проблема. Да, мало минусов и большой перевес плюсов, но.... лучше получить стопы, но зато взять все тейки. fcplm
Будем работать над собой, может уже в следующем году :shocked:
P.S. Нефть пролетела 5%. Взял в продажи, еще чуток заработал. Потом скрины кину. А можно было сделать 1 сделку, бу, и взять свои 200 баксов, чем по крохам собирать. Еще и пацаны в офисе посмотрели как быстро 100 баксов вышло, просят теперь бутылку распить. Эх, не было их рядом, когда 5000 баксов сливалось r)
Всем хороших выходных |dnc|
NZDCAD я бы поставил стоп 92600 и держал (и держу, кривовато, правда, зашел) при таком входе.
Возможно, это один из тех немногих входов, о которых писал чуть выше - с очень большим потенциалом.
С какой стороны ни посмотри - свечной анализ, если он вам ближе (даже на неделе рисует медвежачий пин-бар) или зоны п/с - все говорит о продаже из диапазона 92000.
С какой стороны ни посмотри - свечной анализ, если он вам ближе
Как раз нефть торгуем, уже скоро выходить, рассказывал ребятам про свечной анализ и вспомнил.
Приходит пациент к врачу и говорит:
- Что-то доктор у меня геморрой воспалился.
Врач посмотрел. Действительно геморрой воспален.
- Я вам выпишу противогеморроидальные свечи.
Через два дня этотже пациент приходит и говорит:
- Доктор, посмотрите, по-моему хуже стало.
Он посмотрел, и действительно, воспалительный процесс увеличился.
- Я вам свечи выпишу с новокаином.
Через три дня пациент прибегает и кричит:
- Доктор, уже сидеть не могу, сплю только на животе,
совсем проклятый геморрой замучал.
Врач посмотрел, и впрямь, геморрой уже как хорошая гроздь винограда.
- Я вам свечи....
- Доктор, а нельзя другое лекарство выписать,
а то от свечей у меня изжога.
- Так вы их что? Глотаете?
- А что, по-вашему я их должен в ж..пу совать должен?!
P.S. Закрыл 40 баксов и бегу домой. Нефть сегодня в ударе.
У меня по NZDCAD была отложками но ее не зацепило. Вчера почти восстановила слитый на Ауди профит. Так же снова ковыряла тестер и прикрутила к системе Машки, использую их как динамическую поддержку и сопротивление для входа, лосей стало меньше а прибыльных трейдов гораздо больше и получается довольно простая схема, в общем тесты продолжаются, результат положительный но ниже ожидаемого, но это стоит учесть что я сама же системе не следовала порой, эта глупая йена и Ауди, невзятый Профит по Йене и фунту из за больших Тейков.. в общем тестируем, если пойдет с машками то будет супер. Похоже на Кетаецкий гроаль Мао, схема в общем похожая. Хотела потестить не во флоте, как раз попала на отрезок жёсткого флейта, льет безбожно.
Изменено 8 декабря, 2018 пользователем Maria
Всем привет,
как всегда:
1. Тимон Веллер тут - https://youtu.be/BqIsDJTb5lk
2. Графики от Джастина Беннета ниже.
Я в покупкам Лайткоина, вроде вырос, но не то :p.
Через 2 часа просмотрю все графики, если будет что - опубликую.
Всем хорошей торговой недели :afro:
Добавлено: 09-12-2018 22:58:46
Понакупал разной хрени, ничего особо интересного нет.
Изменено 10 декабря, 2018 пользователем mao
Добавлено: 12-12-2018 13:38:35
GBPCHF - дает 120 баксов, сидим. Но только сижу, вечно откат. Болеем на фунека |dnc|
Взял 157 баксов. Пока цена прошла 15 пунктов, но на всем кроме Н4 и Д1 разворот.
Изменено 12 декабря, 2018 пользователем mao
Приветствую. Ничего не напоминает область в квадратике? :afro:
Ничего не напоминает область в квадратике?
Теперешний график фунта? GBP CHF берите, там своп в +.
теперишний график дневки еврика ) и месячный еврика в 2016 - вызод из треуголника в братную от тренда сторону...
Так как ветка у нас практическая, но учебная, можно по желанию углбиться в теорию (хотя я это не люблю - это удел "говорящих голов" на смартлабе fcplm.
Сделал скрины.
Можно пересмотреть видео - _https://www.youtube.com/watch?v=Jzi_nyt4jBg&t=9s - логика почти такая же.
Добавлено: 14-12-2018 09:06:22
Было время, делал Вам видео с примером сделки, но после обновы винды настройки микрофона сдетели, без звука.... fcplm
Ну и торги были как обычно "в фоновом режиме". Поздно лег, нефть ловил вчера + 63, потом -64, а ночью таки словил (:|
Изменено 14 декабря, 2018 пользователем mao
Всем привет! Надеюсь у вас неделя прошла хорошо.
Продала сегодня фунтйену и фунтдоллар, заход по м5 цель по дневке, результат +100% к депо за день, ух мы их и торганули, красота! По фунтйене поторопилась со входом, можно было по лучшей цене зайти. Закрыла пару часов назад, не стала жадничать, решила что с меня хватит. Продавала их и вчера, но в результате 90 баксов превратились в двадцать, было обидно, но ждала все же сегодняшний сценарий, оно себя оправдало, конечно знать бы заранее вышла бы вчера и сегодня перезашла, но кто ж знал. Вторник-среда было топтание на месте плюс-минус-плюс, вчера хорошо, но не закрыла, то есть тоже на месте, за то сегодня красивейшая шпилька вверх. Не знаю виден ли мониторинг, я вроде его открыла, проверьте плиз.
https://www.myfxbook.com/portfolio/5-eur-gbp/2770117
Не знаю виден ли мониторинг
Не виден, вот верная ссылка https://www.myfxbook.com/members/MariaMarula/5-eur-gbp/2770117
Через кнопку "Редактировать" можно некоторые пункты скрыть (галочки снять), например: Баланс, Пополнения/снятия, лоты, открытые сделки.
Изменено 14 декабря, 2018 пользователем ju.vskv
Через кнопку "Редактировать" можно некоторые пункты скрыть (галочки снять), например: Баланс, Пополнения/снятия, лоты, открытые сделки.
Супер! Спасибо, отредактировала.
Нормальные такие тут результатики.. .+319.86% |3=3
Уверен, что вся ветка уже ждет вебинар по ТС |da| |dnc| r)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем