может падать и падать.... и падать.
Растет все же потихоньку, ты был прав на счет психологического уровня. Прикупил?
У меня утро началось с профита по киви, которая отработала небольшой гэп:)
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
может падать и падать.... и падать.
Да. Но больше 80 баксов не дает. Видать еще будем падать, перевел в бу. fcplm
Спред 0,2 и сделка не закрылась, это только мне наверное так везёт.. сколько ни ставлю тейк 8-11-15 периодически на пару копеек не доходит. И пошел откат..вот и что с ней делать?
Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Maria
И пошел откат..вот и что с ней делать?
Мне видимо повезло и я попала на какой то внутренний уровень. Все продолжается бой, уже успела ещё одну сделку что повыше закрыть, а эта все висит, уже пару часов. И снова удар точно в уровень. Да нет, я же не на минутах торгую, сделка может и два часа болтаться и больше если на Азии. В день где-то от 2 до 10 сделок у меня выходило. Бу нету, можно руками закрыть конечно, не знаю стоит ли бу вводить, такие пункты небольшие что в бу смысла особого нет кажется. Сделаю чистый мониторинг спец под систему, чтоб красиво было, а то этот счет я из просадки вывожу (кстати уже почти вывела, осталось 5%).
PS Не получилось, счет новый, а история сделок со старого сохранена. Ну ладно, пусть такой значит будет.
И все таки мы ее победили! Закрылось наконец по тп! Сделка висела 2,5 часа. Но вообще конечно можно было тп и передвинуть на один пункт то (это на будущее себе отметочку).
У меня нефть 129. Смтрите рубль, через пару минит у нас может быть военное положение по стране :undecided:
Смтрите рубль, через пару минит у нас может быть военное положение по стране
ну надеюсь все обойдется
Я может чего-то не понимаю.. но у Герчика своп по USDRUB -127.7745 при стоимости рубля 67.1908.. это 127 рублей за перенос позиции? С другой стороны своп коротких позиций положительный 42.74905.. здесь явно что-то не то.. вот у Ранн понятно, 3310 своп т.е. три копейки, а у Герчика я что-то понять не могу сколько будет за перенос позиции.. и спросить не у кого, тех.поддержка до 18 часов работает..
Мне сегодня и правда везет.. не дошло до тейка 1.8 пункта (увеличила тейк до 15 пунктов и опа) и снова подвисло. А так еще один день в плюс, не 100% в день, но около 20, что весьма неплохо!
PS Это заговор :))
сколько будет за перенос позиции
Спасибо что разъяснил! Стало понятно! Значит своп у Герчика в почти три раза меньше чем у Ранн и плечо 1 к 100 дают, круто!
Написала еще вчера в тех.поддержку, вот что мне сегодняя с утра ответили.
Типы расчета свопа:
1. В процентах
Формула: Объем * Процент свопа / 100 /360 * цена инструмента в момент начисления свопа = Размер свопа
2. В пунктах
Формула: Своп*Объем*Стоимость пункта = Размер свопа
Вчера после твоей таблички посчитала правильно, 0.19 за перенос. У ранн форекс плечо 1:20 и своп 40 центов, у Герчика явно лучше условия.
Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Maria
0.19 за перенос
1,27 копейки, это я в центрах посчитала, 19 центов, умножилась стоимость пункта на своп. Я сегодня проспала пол Лондона, но 35 баксов профита забрала таки :) Система работает, осталось чуть чуть до удвоения первоначального депо. На мухобуке счёт никак не активируют, может завтра заработает, хотя он мне сегодня некорректно показывает.
На мухобуке счёт никак не активируют

Думаю "слаже" свопа, чем на юане - нет вообще. Завтра 50 баксов сдерут? fcplm
На мухобуке счёт никак не активируют
Довольно странно.
Что именно там не активируют? Историю торговли или торговые права?Спойлер
Выступление по Британии, а трах бабах отразился даже в США и Китае |3=3
А у меня евройена улетела без стопа, сижу жду ее обратно, вот дёрнуло же меня.. начинаю уважать стопы, спасают от убытков, любить их конечно нельзя но уважать надо. А то одна ошибка может перечеркнуть все успехи, а мы ведь не безупречны, мы можем ошибаться! У меня так по золоту было, купила без стопа и прощай все честно награбленное.
Это все предсмертные трепыхания фунта и евро! Цель по фунту на 1.20
Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Maria
Наверное торговые права.. указано что счёт не прошел верификацию , написала в тех.поддержку, сказали обновить пароль инвестора в терминале и на сайте, обновила, но результата нет.

Мочилово за нефть. Эх, жаль что минимальный лот на А.М.Герчике - 1 баксв за 1 цент. x(
Битва все ещё идёт? Я смотрю там есть за что подаваться!
Битва все ещё идёт?
Изменено 29 ноября, 2018 пользователем mao
У Ранн минимальный лот 0.10 те 10 центов.
Так риск менеджер можно перенастроить под нужные параметры, чего ты паришься
можно перенастроить
А у тебя разве ТИМА?
Я подвисла с евройеной, сегодня практически не торгую, маржа под нее, заразу, только небольшая сделка по фунту в плюс была и все. Еще сейчас продала евро, ждемс, цели там побольше да и тф Н4, т.е. пин-барчик. Если евро пойдет вниз, то евройена тоже должна подтянутся, надеюсь на это. Через 40 минут ФОМС, надеюсь двинет в мою сторону.
Сделала как рекомендовал Сергей с мухобуком, посмотрим сработает ли.
По киви взяла ложный пробой от самого верха, жаль н Лемке (готовлюсь к конкурсу).
А нефть я смотрю после ложного пробоя бодренько растет. Ты в сделке?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем