Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

может падать и падать.... и падать.

Растет все же потихоньку, ты был прав на счет психологического уровня. Прикупил?
У меня утро началось с профита по киви, которая отработала небольшой гэп:)
Автор#4386

Да. Но больше 80 баксов не дает. Видать еще будем падать, перевел в бу. fcplm

Нефть_выше_80_не_идем.PNG

Спред 0,2 и сделка не закрылась, это только мне наверное так везёт.. сколько ни ставлю тейк 8-11-15 периодически на пару копеек не доходит. И пошел откат..вот и что с ней делать?

Screenshot_20181126-140038.png

Изменено 26 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4388

И пошел откат..вот и что с ней делать?

По системе бу есть? Могу представить, как долго для тебя как скальпера длится 5 минутная свеча :).
Если РАНН не дошел по спреду, то думаю у других даже шансов не было б!

Мне видимо повезло и я попала на какой то внутренний уровень. Все продолжается бой, уже успела ещё одну сделку что повыше закрыть, а эта все висит, уже пару часов. И снова удар точно в уровень. Да нет, я же не на минутах торгую, сделка может и два часа болтаться и больше если на Азии. В день где-то от 2 до 10 сделок у меня выходило. Бу нету, можно руками закрыть конечно, не знаю стоит ли бу вводить, такие пункты небольшие что в бу смысла особого нет кажется. Сделаю чистый мониторинг спец под систему, чтоб красиво было, а то этот счет я из просадки вывожу (кстати уже почти вывела, осталось 5%).
PS Не получилось, счет новый, а история сделок со старого сохранена. Ну ладно, пусть такой значит будет.
И все таки мы ее победили! Закрылось наконец по тп! Сделка висела 2,5 часа. Но вообще конечно можно было тп и передвинуть на один пункт то (это на будущее себе отметочку).

Screenshot_20181126-150844.png

Автор#4390

У меня нефть 129. Смтрите рубль, через пару минит у нас может быть военное положение по стране :undecided:

нефть_129_ждем.PNG

Смтрите рубль, через пару минит у нас может быть военное положение по стране

Жесть.. ну надеюсь все обойдется.. купила евро-рубль, хотя маржа на нем жесть, но он немного откатил после роста, жаль своп зверский на шорт, а так бы подержать можно было.
На демо - фунт не дошел 2 пункта до ТП и пошел откат :)) мне однако везёт!

Screenshot_20181126-160613.png

Автор#4392

ну надеюсь все обойдется

И я.....

Нефть взял 149 баксов и вышел.

149_баксов_тейк.PNG

Я может чего-то не понимаю.. но у Герчика своп по USDRUB -127.7745 при стоимости рубля 67.1908.. это 127 рублей за перенос позиции? С другой стороны своп коротких позиций положительный 42.74905.. здесь явно что-то не то.. вот у Ранн понятно, 3310 своп т.е. три копейки, а у Герчика я что-то понять не могу сколько будет за перенос позиции.. и спросить не у кого, тех.поддержка до 18 часов работает..
Мне сегодня и правда везет.. не дошло до тейка 1.8 пункта (увеличила тейк до 15 пунктов и опа) и снова подвисло. А так еще один день в плюс, не 100% в день, но около 20, что весьма неплохо!
PS Это заговор :))

Screenshot_20181126-212618.png

Автор#4394

сколько будет за перенос позиции

Наверное как-то так?

Рубль_Герчик_своп.PNG

Спасибо что разъяснил! Стало понятно! Значит своп у Герчика в почти три раза меньше чем у Ранн и плечо 1 к 100 дают, круто!

Написала еще вчера в тех.поддержку, вот что мне сегодняя с утра ответили.

Типы расчета свопа:

1. В процентах

Формула: Объем * Процент свопа / 100 /360 * цена инструмента в момент начисления свопа = Размер свопа

2. В пунктах

Формула: Своп*Объем*Стоимость пункта = Размер свопа

Вчера после твоей таблички посчитала правильно, 0.19 за перенос. У ранн форекс плечо 1:20 и своп 40 центов, у Герчика явно лучше условия.

hhoblbblpbkagfji.png

Изменено 27 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4396

0.19 за перенос

То есть таки 19 копеек в день или 1.9 копейки? Ну если брать 65.19 курс например. Или ты в центах посчитала. Короче к копейкам никак не привязаться?

1,27 копейки, это я в центрах посчитала, 19 центов, умножилась стоимость пункта на своп. Я сегодня проспала пол Лондона, но 35 баксов профита забрала таки :) Система работает, осталось чуть чуть до удвоения первоначального депо. На мухобуке счёт никак не активируют, может завтра заработает, хотя он мне сегодня некорректно показывает.

На мухобуке счёт никак не активируют

Довольно странно.
Что именно там не активируют? Историю торговли или торговые права?
Спойлер

Автор#4399

Думаю "слаже" свопа, чем на юане - нет вообще. Завтра 50 баксов сдерут? fcplm

Своп_юань.PNG

На мухобуке счёт никак не активируют

Довольно странно.
Что именно там не активируют? Историю торговли или торговые права?
Спойлер

Наверное торговые права.. указано что счёт не прошел верификацию , написала в тех.поддержку, сказали обновить пароль инвестора в терминале и на сайте, обновила, но результата нет.

Screenshot_20181128-145219.png

Автор#4401

Выступление по Британии, а трах бабах отразился даже в США и Китае |3=3

Юань.PNG
Стейт.jpg

А у меня евройена улетела без стопа, сижу жду ее обратно, вот дёрнуло же меня.. начинаю уважать стопы, спасают от убытков, любить их конечно нельзя но уважать надо. А то одна ошибка может перечеркнуть все успехи, а мы ведь не безупречны, мы можем ошибаться! У меня так по золоту было, купила без стопа и прощай все честно награбленное.
Это все предсмертные трепыхания фунта и евро! Цель по фунту на 1.20

Screenshot_20181128-224620.png

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем Maria

Наверное торговые права.. указано что счёт не прошел верификацию , написала в тех.поддержку, сказали обновить пароль инвестора в терминале и на сайте, обновила, но результата нет.

Поддержка мухобойки это такое...
Короче говоря, история торговли подтверждается автоматически, торговые права подтверждаются в ручном режиме.

Имя пользователя (верхний правый угол) / Настройки / Выбрать счет / Редактировать / Скопировать "Authorization password" / Установить в торговом терминале отложенный ордер на любой инструмент, указав в комментариях данный "Authorization password" / Дождаться авторизации мухобойкой / Отменить отложенный ордер.

Спойлер

Можно менять инвест пароль на этот "Authorization password" но вышеуказанный метод работает более эффективно и быстро.
Автор#4404

Мочилово за нефть. Эх, жаль что минимальный лот на А.М.Герчике - 1 баксв за 1 цент. x(

Нефть_1.PNG
Нефть_2.PNG
Нефть_3.PNG
Нефть_4.PNG
Нефть_5.PNG
Нефть_6.PNG
Нефть_7.PNG
Нефть_8.PNG
Нефть_9.PNG
Нефть_10.PNG

Битва все ещё идёт? Я смотрю там есть за что подаваться!

Автор#4406

Битва все ещё идёт?

Идет! Кумарит что нет дробного лота + стоит риск-менеджмент.
В Ранн форекс какой минимальный лот по нетфи (сколько на 1 цент - 1 бакс или 10 центов?).

Нефть_и_риск-менеджмент.PNG
Нефть_и_риск-менеджмент2.PNG
Тейки.PNG
Выход_1.PNG
Выход2.PNG
Продолжение.PNG
Бегу_из_офиса.PNG

Изменено 29 ноября, 2018 пользователем mao

У Ранн минимальный лот 0.10 те 10 центов.
Так риск менеджер можно перенастроить под нужные параметры, чего ты паришься

Автор#4408

можно перенастроить

Не всегда можно. Если ТИМА например, - то нет.

А у тебя разве ТИМА?
Я подвисла с евройеной, сегодня практически не торгую, маржа под нее, заразу, только небольшая сделка по фунту в плюс была и все. Еще сейчас продала евро, ждемс, цели там побольше да и тф Н4, т.е. пин-барчик. Если евро пойдет вниз, то евройена тоже должна подтянутся, надеюсь на это. Через 40 минут ФОМС, надеюсь двинет в мою сторону.
Сделала как рекомендовал Сергей с мухобуком, посмотрим сработает ли.
По киви взяла ложный пробой от самого верха, жаль н Лемке (готовлюсь к конкурсу).
А нефть я смотрю после ложного пробоя бодренько растет. Ты в сделке?

Screenshot_20181129-183731.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025