Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4335

Вот похожий

Супер. Спасибо большое!

Добавлено: 10-11-2018 19:13:47

_https://gerchikco.com/calculator/ - понял, уже было реализовано. Как обычно я не дочитал fcplm. Оба поюзаю как руки дойдут.

Изменено 10 ноября, 2018 пользователем mao

Есть торговые идеи на неделю?
Мне вот только AUDCAD хочется продать от двойной вершинки, а больше даже не знаю, что то все либо слишком высоко, либо слишком низко, либо откат уже пошел и поздно заходить..

Screenshot_20181110-020236.png

Автор#4337

от двойной вершинки

2 вершина - это ты про комбо пин-бар (2 дня?).

Евро купить и нефти? Хотя меня жестко прокатили по нефти в пятницу, не закрывал профиты, а оно дальше упало.

Добавлено: 10-11-2018 19:38:48

Можно шортануть газ, 2-3 вершина, но щас там мясо - спред на Герчике круче крипты - минимальный будет 150 баксов за 1 позицию.... По нефти 4 бакса 8-}

Газ_спред_150_баксов.PNG

Мне вот только AUDCAD хочется продать от двойной вершинки

Идея с AUDCAD хорошая, но если смотреть на USDCAD которого могут затащить на 1,33 то по AUDCAD можно ловить в районе 0,96 -0,97, пока даже намека нет на поворот, хотя по Д1 уперлись в вверх канала регрессии.

2018-11-10_21-48-50.png

Назвать эту питюльку пин баром мне кажется слишком сильно, но вершинка какая никакая образовалась, насчёт USDCAD не знаю, я их отдельно торгую..
Евро вполне может сделать ещё ложный пробой 1.13 перед походом наверх. По нефти так хорошо летим вниз, что мне кажется ещё есть куда лететь. Была хорошая сделка на продажу, но я испугалась и закрыла ее с копеечной прибылью.. покупки тоже выбило. Пока нет хотя бы остановки покупки не стоит искать я думаю, хотя она все время останавливается, чуть откатиться и дальше прёт, надо же добирать позицию, а то покупателей не останется. В общем нефть пока стоит смотреть продажи на откатах. Хотя пробили недельный уровень, идеальный ложный пробой может быть, так что идея с покупками тоже имеет право на жизнь. А вот по валютам пока пусто, будем ждать.. Фунт на фоне выхода бритов из ЕС должен быть упасть, может это предсмертные судороги, может устроят ему ралли перед падением..
С другой стороны если смотреть тренд на Д1 то все так классно скорректировало с, пора бомбить.

Добавлено: 11-11-2018 15:20:41

Почитала тему по RANNforex , интересный брокер. Шикарные торговые условия предлагаться за счёт отсутствия у брокера лицензии и регулятора, бывают редкие проскальзывания и исполнение по несуществующей цене ихтха поставщиков ликвидности. Карты они ввели недавно, только в августе. Зарегистрировалась в системе епэйментс, в понедельник должна регистрация завершится. Можно попробовать закинуть соточку для скальп на, уж больно у ловия хорошие.

Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4340

Зарегистрировалась в системе епэйментс

И я... но потом начался гон =). Отпишись плиз, сколько выйдет реально % за ввод, чтобы понимать, а то мне показалось, что в итоге никакой экономии + целый геммор + проблемы возможные (или при выводе с брокера на систему или с системы на карту). Очень сложно выходило, особенно если 5-10 баксов кидать.
Спасибо!

Добавлено: 11-11-2018 17:55:51

Тимон Веллер с обзором рынков тут -_https://youtu.be/HZgHw10qhfE
Ну а графики от Беннета ниже.

Всем хорошей недели!

EURJPY-chart.png
EURUSD-chart.png
GBPJPY-chart.png
GBPUSD-chart.png
XAUUSD-chart.png

Продаем. EURJPY GBPJPY :)
Завершился процесс верификации в епэйментс. У них есть бесплатный вариант пополнения банковским переводом, решила попробовать. Есть правда оговорка что могут запросить дополнительные документы, не знаю пройдет ли.
Решила не рисковать и не подвешивать деньги в системе на неизвестный срок, пополнила с карточки - зачисление мгновенно, комиссия 2,6%

Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4342

комиссия 2,6%

Понял. Если так, то на сьем будет тоже 2% наверное. Короче как и виза, но + еще и система.
Надеюсь, что с брокера на систему 0% и все будет также быстро. Проинформируй, плиз, как все выйдет!
Автор#4343

Евро-бакс и завтрашние новости... 8->

Добавлено: 14-11-2018 09:48:42

Нефть пошла немного вверх, но наверное коррекция x(. Наверно выбьет по бу... или буду сидеть до 200-300 баксов.

Сделка_Евро_Бакс.PNG
Нефть.PNG
Нефть_М5_200_ЕМА.PNG
Нефть_М5_фибо.PNG
Нефть_и_стоп.PNG
Нефть_стоит_вышел_95_баксов.PNG
274_бакса.png
НЕдобрал_=.PNG

Изменено 14 ноября, 2018 пользователем mao

Epayments можно без комиссии пополнить банковским переводом, от 1 до 5 дней, или с комиссией 2,6 мгновенно, вывод на карту 2,9. Пополнила счёт у раннфорекс, комиссия ещё 1% вывод вроде без комиссии. Зачисление в течении 5 минут, будем пробовать скальпинг с узкими спредами и минимальными комиссиями. Так же пополнила Герчик для среднесрочной торговли так как у раннфорекс своры не айс. Опять затупила с мегалотом и входом черти как, отбиваю убытки.. торговля по тренду тоже не так то просто:) Отдала всю прибыль назад по Eurjpy, все таки надо жадность свою поумерить.
У РаннФорекм и правда периодически нулевой спред, фантастика!
Евро ты конечно красиво купил, я побоялась лезть, за то сейчас в шорты от самого хвостика, даст ли не знаю.
По киви такой колючий трендик, очень хочется зашортить:)

Screenshot_20181115-004033.png
Screenshot_20181115-031619.png

Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4345

У РаннФорекм и правда периодически нулевой спред, фантастика!

На графиках не могу рассмотреть спред... его реально нет =). Прикольно реально, может таки попробовать? Поторгуй пару дней, может что заметишь? Реквоты там или проскальзывания? Но с Герчика спредами + комиссиями... инода цирк (индекс доллара - 5 пунктов + 1 комиссия, акции - жестоко, крипта.... конец, нефть даже выше, газ - что было плохо, что стало (посмотрие график, там 150 баксов за вход сейчас @-)). Выходит, что на Герчике - 98% форекс или индексы, также по части нельзя открывать минилоты, поэтому... приходится по 100-150 баксов за 1 сделку отваливать при стоимости 1 пункта 1 бакс (газ, крипта). А если так, то можно пробовать Ранн, если там реально дешево. Хотя если свопы жесткие, но надо считать (хотя у меня 1-3 дня сделки в среднем).

Мария, кидаю по Геричику лотности свои, чтобы не запуталась. У меня висит на стене.

Лотность_Герчик.PNG

Rann нет нефти и газа, а крипта неактивная стоит, так что только форекс. За лотность по Герчику спасибо, буду знать. По индексам у него комиссия маленькая, но открыть можно минимум 1 лот, т.е. по баксу за пункт.
Отстопило меня по киви, а фунт я закрыла за час до падения, балда.. Сижу смотрю как штурмуют NZDJPY верхушечки, можжет таки ложный пробой и на юга, хорошо бы:))

Rann нет нефти и газа, а крипта неактивная стоит

Rann есть нефть и газ, а крипта торгуется на отдельном крипто-счете с плечом 1:1.

фунт я закрыла за час до падения

Я решил подождать. GBPCAD.
Спойлер

Изменено 15 ноября, 2018 пользователем СергейСергей1975

Автор#4348

есть нефть и газ

А какой минимальный лот - по 1 баксу за пункт или по 10 центов?

Добавлено: 15-11-2018 19:22:26

крипто-счете с плечом 1:1.

Видел. Понял. Не очень удобно, то спреды ничего.

Добавлено: 15-11-2018 19:23:03

так что только форекс.

А к спреду еще идет комиссия? На сайте есть, а в реале?

Добавлено: 15-11-2018 19:24:36

Я решил подождать. GBPCAD

Там Мей выгоняют иль как? Я целый день в продаже индекса бакса, 40 пунктов туда-сюда, цель в 50 баксов не взял, перетащих ниже, пусть висит (но маржу отхавало нормально так.... где моя любимая Инста с ребейтами и плечем 1000....)

А какой минимальный лот - по 1 баксу за пункт или по 10 центов?

Здесь вот максимально подробная информация _https://rannforex.com/ru/conditions/contracts/
Автор#4350

немножко паттернов по канадцу.

Добавлено: 15-11-2018 23:03:11

Свопы РАНН ФОРЕКС - _https://rannforex.com/ru/conditions/swap/
Что-то реально, какие-то гигантские.... :-o. С другой стороны, если спред 0.1-1 пункт, то... /:)

USDCAD.PNG

Изменено 16 ноября, 2018 пользователем mao

:( :Комиссия 3 цента за 0.01 лота, стоимость пункта 10 центов. Своры и правда не айс, такие у адмирала, такие же и у них.
Мэй вроде говорила что доведет Брексит без отставки.
Так я что то не пойму.. продаем или покупаем Канаду::))
Что то у меня неделя сплошные лоси.. да и вообще результаты этого года не айс пока..
Если будешь регистрироваться у Раннфорекс скажи, скину тебе приглашение на почту

Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4352

Комиссия 3 цента за 0.01 лота, стоимость пункта 10 центов

Выходит 0.3 пункта, нормально. У Герчика 1.

Добавлено: 17-11-2018 12:10:29

Так я что то не пойму.. продаем или покупаем Канаду:

По парретну надо было продавать usdcad - сложный паттерн разворотный

Добавлено: 17-11-2018 12:10:56

Если будешь регистрироваться у Раннфорекс скажи, скину тебе приглашение на почту

Он. Может будет тебе какой-то бонус капать

Добавлено: 17-11-2018 12:13:33

Жесть. А что с кредитными плечами? Блин, Инста была 1000, можно было творить чудеса (но и сливаться иногда), а у Герчика 100 - с депо 500-1000 баксов можно и не развернуться. А тут вообще странное что-то _https://rannforex.com/ru/conditions/margin/. Форекс - так себе, а по металлам - вообще жесть.

Это Инста:
Плечо 1:1000 может быть понижено до 1:600 для счетов с балансом свыше 1000 долларов США.
Для центовых счетов минимальная сделка равна 1000 единиц базовой валюты и имеет стоимость пункта, примерно равную 0,1 центу.
**** - Кредитное плечо для инструментов Gold и Silver доступно только 1:100.
***** - Кредитное плечо для CFD доступно только 1:20.

Блин, может вернуться? /:) 8-> :X
Но фиксированные кроме мажоров - тоже гон _https://www.instaforex.com/ru/specifications

Изменено 17 ноября, 2018 пользователем mao

В приложении Interceptor оказывается есть режим теста стратегий. Развлекаюсь на выходных на телефоне. Разогнала с депозита 130 баксов до 30 тысяч за полгода, охохо! Торговля по Н1 по прайс экшн на евро долларе. Стоп 18 пп тейк 65. В реале я ставила бы безубыток или закрывала часть профита но так в тестере лень, лот увеличиваю не пропорционально, калькулятора нет, фиксированный на определенный баланс, потом увеличиваю, риск где-то 3-5% на сделку. Теперь еще бы на реале повторить такое. Ну и конечно некоторые входы куда бы влезла пропускаю так как свечи быстро отрисовываются. Но вообще круто конечно... С плечом 1:100 кстати

Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4354

я ставила бы безубыток или закрывала часть профита

Самый правильный вариант по профиту, времени и статистике - или тейк или стоп. Но пока очень мало людей знаю, кто так делает и не дергается.. =(

Добавлено: 17-11-2018 13:56:15

С плечом 1:100 кстати

А ты помнишь как на Инсте с 1000 было у меня 4800%. Бомба, со 167 баксов вроде до 8000 дошел. Плечо - хорошая вещь.

А вот 4800% я не помню! Да, плечо это тема, но спредами там ужас... И для меня плечо больше ста нельзя, тяготею к завышению рисков, никак низя!
Сейчас тестирую стратегию по м15, стоп 13 тейк 8, риск 5% , интересно будет сравнить результаты, правда на этот раз я слежу за постепенным увеличением лота. Десять Тейков подряд без лосей.. чтоб я Так на реале торговала!

Добавлено: 18-11-2018 01:10:57

тяготею к завышению рисков

И йа =)

Добавлено: 18-11-2018 01:11:26

чтоб я Так на реале торговала!

у меня рекорд 46 сделок подряд в +, но потом 40% депо снесло =)

Изменено 18 ноября, 2018 пользователем mao

Ничего себе, 46 сделок подряд, офигеть! А представляешь если бы ты антипартингейл использовал, а? А 40 % депо снесло парой сделок? :))
Хочу принять участие в конкурсе у Герчик, тренируюсь на демке. Та же стратегия по Н1 на фунте с риском 1%, результаты хуже чем по евро, но за три месяца 118% с просадкой в 8, соотношение риск прибыль получается хуже чем по евро.
На м15 то что я тестила с риском в 5% за три месяца получилось 482% с просадкой в 13, сейчас хочу сравнить со стратегией по м5 как результаты будут.

Screenshot_20181118-134532.png
Screenshot_20181118-134441.png
Screenshot_20181118-152352.png

Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Maria

Автор#4356

А 40 % депо снесло парой сделок?

Так точно =). Брал по мелочи, но минус бабах и все =)

Добавлено: 18-11-2018 16:24:57

482% с просадкой в 13, сейчас хочу сравнить со стратегией по м5 как результаты будут.

Ну а дальше - М1.... =). Герчика надо было открыть по моей реферальной ссылке.... чую уже пора выбирать новое авто 8->
А вообще, если все выходит, то можем сделать робота (если выходит). А если нельзя, то можем и на вебинаре поговорить :-H

[Про робота не поняла ты о чем?
По м5 извращение какое то получается, с риском в 5% такая же доходность как и с риском 1-2%. Поспешила с выводами, неудачный месяц был, сейчас уже 400%. За месяц, выше чем по м15.
Был ещё счёт с тысячей процентов но я случайно его удалила, теперь не помню на чем это было и какая стратегия. Это я скальпинг изучаю. Надо восстановить слитое на 90% депо и лучше пошустрее:))

Автор#4358

Про робота не поняла ты о чем?

Под твою стратегию. Ребята с соседней ветки сделали мне и сову, и робота. Может автоматизировать выйдет или там ПА?

Добавлено: 18-11-2018 18:15:09

Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/i52b43F-7YI

А ниже, как обычно, дневки по ПА от Джастина Беннета.

Всем хорошей недели!
P.S. Сегодня менял резину с ребятами, до гаража было 19 км по Киеву без машин. Думал проверить свою дисциплину и ... доехать до места не нарушая скоростной режим (сейчас не более 50 км/ч). Короче, в нормальном авто кажется, что ты тупо стоишь на месте, ехать без нервов практически невозможно, раз 50 напомнил себе, что я трейдер и не должен нарушить систему. Я доехал, конечно, но к концу поездки реально уже был не в себе. Кто не верит, попробуйте. Это также, как заставить себя не торговать, или ставить стопы, или входить только по правилам ТС - в теории это легко, но на практике практически нереально. |da| fcplm

AUDUSD.png
EURUSD.png
GBPUSD.png
NZDUSD.png
XAUUSD.png

Изменено 18 ноября, 2018 пользователем mao

>:dПо м5 удалось поймать трендик. Неплохо получается.
В любом случае все счета в плюс, есть с чем работать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025