Вот похожий
Супер. Спасибо большое!
Добавлено: 10-11-2018 19:13:47
_https://gerchikco.com/calculator/ - понял, уже было реализовано. Как обычно я не дочитал fcplm. Оба поюзаю как руки дойдут.
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Вот похожий
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем mao
Есть торговые идеи на неделю?
Мне вот только AUDCAD хочется продать от двойной вершинки, а больше даже не знаю, что то все либо слишком высоко, либо слишком низко, либо откат уже пошел и поздно заходить..
от двойной вершинки
Мне вот только AUDCAD хочется продать от двойной вершинки
Назвать эту питюльку пин баром мне кажется слишком сильно, но вершинка какая никакая образовалась, насчёт USDCAD не знаю, я их отдельно торгую..
Евро вполне может сделать ещё ложный пробой 1.13 перед походом наверх. По нефти так хорошо летим вниз, что мне кажется ещё есть куда лететь. Была хорошая сделка на продажу, но я испугалась и закрыла ее с копеечной прибылью.. покупки тоже выбило. Пока нет хотя бы остановки покупки не стоит искать я думаю, хотя она все время останавливается, чуть откатиться и дальше прёт, надо же добирать позицию, а то покупателей не останется. В общем нефть пока стоит смотреть продажи на откатах. Хотя пробили недельный уровень, идеальный ложный пробой может быть, так что идея с покупками тоже имеет право на жизнь. А вот по валютам пока пусто, будем ждать.. Фунт на фоне выхода бритов из ЕС должен быть упасть, может это предсмертные судороги, может устроят ему ралли перед падением..
С другой стороны если смотреть тренд на Д1 то все так классно скорректировало с, пора бомбить.
Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Maria
Зарегистрировалась в системе епэйментс
Продаем. EURJPY GBPJPY :)
Завершился процесс верификации в епэйментс. У них есть бесплатный вариант пополнения банковским переводом, решила попробовать. Есть правда оговорка что могут запросить дополнительные документы, не знаю пройдет ли.
Решила не рисковать и не подвешивать деньги в системе на неизвестный срок, пополнила с карточки - зачисление мгновенно, комиссия 2,6%
Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Maria
комиссия 2,6%
Евро-бакс и завтрашние новости... 8->
Изменено 14 ноября, 2018 пользователем mao
Epayments можно без комиссии пополнить банковским переводом, от 1 до 5 дней, или с комиссией 2,6 мгновенно, вывод на карту 2,9. Пополнила счёт у раннфорекс, комиссия ещё 1% вывод вроде без комиссии. Зачисление в течении 5 минут, будем пробовать скальпинг с узкими спредами и минимальными комиссиями. Так же пополнила Герчик для среднесрочной торговли так как у раннфорекс своры не айс. Опять затупила с мегалотом и входом черти как, отбиваю убытки.. торговля по тренду тоже не так то просто:) Отдала всю прибыль назад по Eurjpy, все таки надо жадность свою поумерить.
У РаннФорекм и правда периодически нулевой спред, фантастика!
Евро ты конечно красиво купил, я побоялась лезть, за то сейчас в шорты от самого хвостика, даст ли не знаю.
По киви такой колючий трендик, очень хочется зашортить:)
Изменено 15 ноября, 2018 пользователем Maria
У РаннФорекм и правда периодически нулевой спред, фантастика!
Rann нет нефти и газа, а крипта неактивная стоит, так что только форекс. За лотность по Герчику спасибо, буду знать. По индексам у него комиссия маленькая, но открыть можно минимум 1 лот, т.е. по баксу за пункт.
Отстопило меня по киви, а фунт я закрыла за час до падения, балда.. Сижу смотрю как штурмуют NZDJPY верхушечки, можжет таки ложный пробой и на юга, хорошо бы:))
Rann нет нефти и газа, а крипта неактивная стоит
фунт я закрыла за час до падения

Изменено 15 ноября, 2018 пользователем СергейСергей1975
есть нефть и газ
крипто-счете с плечом 1:1.
так что только форекс.
Я решил подождать. GBPCAD
А какой минимальный лот - по 1 баксу за пункт или по 10 центов?
немножко паттернов по канадцу.
Изменено 16 ноября, 2018 пользователем mao
:( :Комиссия 3 цента за 0.01 лота, стоимость пункта 10 центов. Своры и правда не айс, такие у адмирала, такие же и у них.
Мэй вроде говорила что доведет Брексит без отставки.
Так я что то не пойму.. продаем или покупаем Канаду::))
Что то у меня неделя сплошные лоси.. да и вообще результаты этого года не айс пока..
Если будешь регистрироваться у Раннфорекс скажи, скину тебе приглашение на почту
Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Maria
Комиссия 3 цента за 0.01 лота, стоимость пункта 10 центов
Так я что то не пойму.. продаем или покупаем Канаду:
Если будешь регистрироваться у Раннфорекс скажи, скину тебе приглашение на почту
Изменено 17 ноября, 2018 пользователем mao
В приложении Interceptor оказывается есть режим теста стратегий. Развлекаюсь на выходных на телефоне. Разогнала с депозита 130 баксов до 30 тысяч за полгода, охохо! Торговля по Н1 по прайс экшн на евро долларе. Стоп 18 пп тейк 65. В реале я ставила бы безубыток или закрывала часть профита но так в тестере лень, лот увеличиваю не пропорционально, калькулятора нет, фиксированный на определенный баланс, потом увеличиваю, риск где-то 3-5% на сделку. Теперь еще бы на реале повторить такое. Ну и конечно некоторые входы куда бы влезла пропускаю так как свечи быстро отрисовываются. Но вообще круто конечно... С плечом 1:100 кстати
Изменено 17 ноября, 2018 пользователем Maria
я ставила бы безубыток или закрывала часть профита
С плечом 1:100 кстати
тяготею к завышению рисков
чтоб я Так на реале торговала!
Изменено 18 ноября, 2018 пользователем mao
Ничего себе, 46 сделок подряд, офигеть! А представляешь если бы ты антипартингейл использовал, а? А 40 % депо снесло парой сделок? :))
Хочу принять участие в конкурсе у Герчик, тренируюсь на демке. Та же стратегия по Н1 на фунте с риском 1%, результаты хуже чем по евро, но за три месяца 118% с просадкой в 8, соотношение риск прибыль получается хуже чем по евро.
На м15 то что я тестила с риском в 5% за три месяца получилось 482% с просадкой в 13, сейчас хочу сравнить со стратегией по м5 как результаты будут.
Изменено 18 ноября, 2018 пользователем Maria
А 40 % депо снесло парой сделок?
482% с просадкой в 13, сейчас хочу сравнить со стратегией по м5 как результаты будут.
[Про робота не поняла ты о чем?
По м5 извращение какое то получается, с риском в 5% такая же доходность как и с риском 1-2%. Поспешила с выводами, неудачный месяц был, сейчас уже 400%. За месяц, выше чем по м15.
Был ещё счёт с тысячей процентов но я случайно его удалила, теперь не помню на чем это было и какая стратегия. Это я скальпинг изучаю. Надо восстановить слитое на 90% депо и лучше пошустрее:))
Про робота не поняла ты о чем?
Изменено 18 ноября, 2018 пользователем mao
>:dПо м5 удалось поймать трендик. Неплохо получается.
В любом случае все счета в плюс, есть с чем работать!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем