Обзор валютных рынков от Тимона Веллера (29.10-2.11.2018) тут -_https://www.youtube.com/watch?v=Fjp_vnW3uPs&t=138s
Джастин Беннет - ниже.
P.S. Сегодня выпил кофе, как всмотрелся в стаканчик, сразу офигел. Точно для меня: смотрим на надпись, а потом на картинку >^-^
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Доброго времени суток! Есть вариант по EUR/NZD,на графике отобразил.
EURNZD хороший вход был:)0Чашка кофе зачётная! Меня потерпела цена, зачем то закрыла покупки и открыла продажу, наказали больно:( ещё и риск завысила, блин.. ну ничего, рынок никуда не денется, все вернётся обратно! Хочется увидеть покупки по евро, но пока наблюдаю, подошли к уровню.
А я что-то обломался больше сидеть. Отбиваем минуса понемногу.
На ветке закончилось голосование на тему: "Интересно было бы провести в удобное для всех время вебинар?"
- Вебинар? Это интернет-семинар? Нет, спасибо, от семинаров еще в универе тошнило =) - 0%
- Можно попробовать, но я буду только слушать, что скажут умные (или не очень) люди! - 14.3%
- Почему бы и нет, я бы даже мог что-то комментировать. Хочу иметь право голоса на вебинаре! - 71.4%
- Почему бы и нет, могу "других посмотреть" и "свой показать" (грааль, свою ТС в плане) =) - 0%
- Можно просто всем встретится и пообщаться на разные темы, без привязки к ТС -14.3%
Думаю, что с учетом таким результатов, надо подобрать софт для демонстрации дисплеев участников и возможности общения.
Так как людей реально будет до 10, я думаю можно сделать в скайп бизнес или просто в сети. Всем будет просто и быстро + можно показывать и рисовать.
До нового года сделаем, но так как все реально живут в разных местах, то когда удобно - выходные ли будни? Утром, днем или вечером?
P.S. На рынках с самой ночи мясо и дикая вола... успевал выпрыгивать, но если бы сидел было в 3-4 раза больше, но не был целый день у моника.
Всем хороших выходных |3=3. А я крипты прикупил, давно не торговал.
Добавлено: 02-11-2018 21:56:48
Фильм: "Планета зверей".
Не скажу, что кино про трейдинг (как я обычно выкладываю), скорее больше для любителей посчитать... чужие карты. Специфическое, но в целом можно посмотреть.
Оказавшись по уши в долгах, главный герой решается на отчаянный шаг — принять участие в загадочных играх «Число судьбы», где главная ставка — жизнь!
Как говорят в титрах: "Фильм посвящается всем, кто сохранил веру во время взлетов и падений!" (это точно про нас =).
Изменено 3 ноября, 2018 пользователем mao
Мао,привет,я всегда с удовольствием послушаю умных людей,время мне сейчас не критично,как вам удобнее >:d
Мне удобнее в будни вечером, но могу и с утра. В выходные не получается никак.
Всем привет,
Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/y586Tz-aZHo
Джастин Беннет ниже |da|.
Пример сделки по лайткоину ниже, посмотрим как откроет... fcplm
Добавлено: 04-11-2018 22:39:01
"Охрененно" вышло поторговать.
Мало того, что спред 75 баксов, мало того, что комисию в 25 баксов оплатил, мне не дали закрыть в первые 5 минут "открытия" рынка..... это я уже не коментирую, так еще не давали закрыть 25 минут после открытия, писало, что НЕТ ЦЕНЫ. Написал в поддержку, но с она работает с 9 до 18.... жесть. Клацал 30 минут и удалось выйти в +7 долларов, каким-то чудом. Ребята - это дно! fcplm fcplm fcplm
Изменено 5 ноября, 2018 пользователем mao
Ребята - это дно!
Что за брокер?
Что за брокер?
Герчик и ко.
Но, написал менеджеру. Короче у них сработал риск менеджер и недозаработанные 19 баксов вернули, что очень даже хорошо. Без долгих писем, тяжб и разбирательств. Поэтому да, технический сбой был, но ... понятийно и финансово вопрос урегулирован! Так что - очень адекватно.
Обзор на ноябрь от Райнера Тэо тут - _https://youtu.be/cOOC-YqIHiI
Добавлено: 05-11-2018 15:50:00
Сегодня было немного времени поторговать. На выходных дочитал книгу (скоро будет обзор на канале), проверял интрадей по классике"каналы", 5 волновое движение и пр.... все как раньше, работает. Но... надо сидеть у моника. И как обычно вопрос - много понемногу или 1-2 и брать все движение... можно еще пилить, но бегу на встречу >D-b
Изменено 5 ноября, 2018 пользователем mao
Всем привет! Давненько тут не был. МАО как всегда контр-трендит!!!
По нефти прикольно было, но вот если бы ты купил, то был бы в шоколаде, ну хорошо что вышел, а не "зря вышел". Я в пятницу в середине дневного запила в лонг брал на недельку-две. Нефть будет теперь переть вверх до 79 (вероятно до 80) по брент, ждемс ее там. Сегодня вышли таки важные новости по Ирану, так что, можно лонговать нефть спокойно.
М-да, как отключить этот контр-тренд у себя не знаю, но ведь все лучшие сделки это контр-тренд. Так и будем продолжать "ловить попой падающие ножи"!!! |dnc|
Флаг на бакс-гривне. Как раз под выборы могут отработать. r)
Всех приветствую. Прикупил немного EUR/CAD, но готов и к стопу, т.к пара шустрая. Тайм H4.
Изменено 9 ноября, 2018 пользователем VASIVANT
Посмотрела спред у Герчик иКо и обалдела, надо брать, можно входить со стопами 5-10 пунктов внутри дня, это никакие ребейты от инсты не перебьют. Мао как тебе у них торгуется? Есть косяки? Помню ты писал что была задержка закрытия тогда на гэпа, но все быстро разрешили, а что еще? А дивиденды по акциям они выплачивают?
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Maria
Мао как тебе у них торгуется?
Спасибо за вопрос, Мария. В целом брокер и ничего, так как спреды действительно маленькие бывают + никогда не бывает реквотов, но:
1. Есть комиссия (1 пункт обычно). То есть добавляй спред + 1 пункт.
2. Иногда дикое расширение спреда, по сравнению с фиксированными до сих пор привыкнуть не могу.
3. На открытии дня первые 5 минут торговать нельзя... а обычно бывают движухи, но все равно из-за спреда широкого заработать нереально, а вот стоп получить - элементарно.
4. Крипта - дикие комиссии (я открывал, 100 баксов за вход =). Более того, крипта не торгуется на выходных (тупость).
5. Акции - спред + комиссия - интрадей что-то менее чем 60-70 баксов по цене невыгодно часто. Если держать лонги, вроде, то 4% в год выходит. Дивиденды начисляют, за шорты - снимают. По индексам - также. Но вот снимают 100%, а зачисление - 80% (якобы такое делают "поставщики ликвидности").
6. Нефть, газ, товары - минимальный лот - 1 пункт = 1 бакс. По нефти - спред 3 + 1 пункт комиссия (дичь).
7. Ввод и вывод средств выйдет на карту банка 2+2.8%.
8. Поддержка не работает в нерабочее время.
9. Нет склеенных фьючерсов по газу и нефти. То есть, экспирация будет каждый месяц. Я понимаю, что это "реально", но мне все равно, - это неудобно, если позиции надо держать долго.
Все остальное - плюсы.
В целом, вроде как нормально, но у меня будет очень фиговый год (разные стоимости пунктов, надо проверять; товарами торговать дорого; крипта - жесть; акций много - можно пробовать; риск-менеджер - вроде хорошо, но вечно закрывает, а потом цена идет.... ну и все такое.
Если будешь регистрироваться, то напиши в личку, расскажу как уменьшить торговые издержки немного.
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем mao
Хотя бы на валютные пары и металлы.
Дмитрий Раннев со своим лоу-кост проектом даст 100 очков вперед вашему Герчику.
Еще есть австралийцы с бескомиссионным вводом/выводом и очень узкими спредами.
Криптовалюта торгуется на специализированных площадках, акции торгуются через фондовых брокеров.
Дмитрий Раннев со своим лоу-кост проектом даст 100 очков вперед вашему Герчику.
Спасибо, СергейСергей1975. Мы с Sent226 пытались разобраться с Ранн Форексом. Реально месяца 4 назад. Короче, все супер, но - то карты пашут, то вывод на карты не пашет, то вообще все не выводится, то выводится все, то только через Epayments. Зарегился, но с самой системой геммор кошмар. Если кто скажет, что сделать можно просто и четко с РАНН, - я с превеликим удовольствием пробну..... "Александр Михайлович мне друг, но узкий спред - дороже" =)
Добавлено: 10-11-2018 18:34:55
Еще есть австралийцы с бескомиссионным вводом/выводом и очень узкими спредами
Я просто всегда работал с кешем, как помните, с банками стал работать относительно недавно. Если дадите брокеров, могу также затестить и отписаться. Фуллер и Веллер не раз рекламировали..... но потом Фуллер занял первое место в конкурсе у своего же брокера, типа выиграл 1 млн баксов..... я что-то не поверил, так как Фуллера читаю 8 лет =)
По поводу комиссии 1 пункт (4знака) или 10п. (5 знаков) Привожу пример, торговал торговал и кто из нас заработал :-ss v:)
Криптовалюта торгуется на специализированных площадках, акции торгуются через фондовых брокеров.
да, но мы ж Марией давние друзяки, мы любим, чтобы все было в одном месте. Можно СФД пробовать, Трейдинг 212 или Иторо (но там метатрейдера). А Герчик - вполне, есть 4 биржи основых, акций вагон.
Что касается фондовый брокеров, то там жесть по требованиям. Например, для торговли интрадей на NYSE - надо 25000 баксов, если меньше - то, если не ошибаюсь, можно сделать не более 3 сделок в день, причем открытие и закрытие позиции - 2 разные сделки. Про металлы и индексы - молчу, если не мини торговать минимальный ход цены по 50 баксов =)
Добавлено: 10-11-2018 18:40:11
кто из нас заработал
Да, если я себя беру, с оборотом в 50-150 тысяч баксов в день, то думаю, что заработал А.М., а у меня год - в минусе =)))).
Поэтому вопрос - кто реально торгует на РАНН, мы честно пытались, но там все сложно =)
По поводу комиссии 1 пункт (4знака) или 10п. (5 знаков) Привожу пример, торговал торговал и кто из нас заработал :-ss v:)
Это какой брокер?
У трейдинг 212 ввод и вывод супер, но размеры лотов слишком большие, спред не такой узкий и главное нет метатрейдера 4, так что с ними я завязала.
У инсты спреды 3-12 пунктов, т.е. стоп увеличивать на десять пунктов из за спреды совсем не айс не смотря на ребейты и отсутствие комиссии..
У Герчик а мою европейскую мастеркард не принимают, так что там либо скрилл либо епэйментом пополнять, не знаю как с выводом. Хочу ещё попробовать закинуть соточку на их Тима счёт, посмотреть что получится. Там в топе счёт с 2000% сейчас как раз просадка (если кто смотрел видео у Павла по паммам, заходить как раз стоит на просадка), смущает молодость счета и опасение что это не просадка а смертельное пике:))
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Maria
Если кто скажет, что сделать можно просто и четко с РАНН
Я думаю, что оптимально задать данный вопрос Дмитрию в его профильной ветке.
Сам пополнял через ЕР, потому что минимальные издержки, по поводу работы/неработы карт не знаю, на текущий момент на сайте вроде пишут, что все норм с картами. Один момент - надо будет верифицироваться для пополнения через карты, но не думаю, что с этим возникнут трудности.
Привожу пример, торговал торговал и кто из нас заработал
А это зависит от стиля торговли.
Если скальпинг/пипсовка, hft и т.п., то в этом случае заработок брокера может быть на самом деле больше чем трейдера, хотя и у трейдера будет все ОК.
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем СергейСергей1975
Вопросик - у кого-то есть работающий простой советник, который может выполнить простую задачу: хочу выставить параметры по риску в баксах (например 100 баксов стоп-лосс), при открытии по рынку ставить стоп, а в зависимости от величины стопа в пунктах и заданной величины в баксах на стоп, он сам считал объем.
Типа тянешь руками стоп, а он сразу на ходу пересчитывает лот? У меня есть хороший советник (кому надо спрашивал), маркет инфо - кидаешь на график и он выводит табло с инфо про инструмент, но... все равно надо считать стоп в пунктах, а потом множить отдельно.
Спасибо. ^:)^
Добавлено: 10-11-2018 18:44:38
Это какой брокер?
Думаю мы все про Герчик и Ко
Добавлено: 10-11-2018 18:45:10
так что с ними я завязала.
Иторо такой же - вроде как и ничего, но без МТ4 - бееееее
Добавлено: 10-11-2018 18:45:48
ЕР
Это что?
На счёт советника не знаю правильно ли тебя поняла, но в Простреленной есть функция указания стопа в % от депозита и заданное число пунктов. В зависимости от ситуации меняю в нем число пунктов, он сам пересчитывает лот.
Это какой брокер?
Dukascopy MT4
Добавлено: 10-11-2018 18:58:34
Вопросик - у кого-то есть работающий простой советник, который может выполнить простую задачу: хочу выставить параметры по риску в баксах (например 100 баксов стоп-лосс), при открытии по рынку ставить стоп, а в зависимости от величины стопа в пунктах и заданной величины в баксах на стоп, он сам считал объем.
Вот похожий /hardwaresoftware-dlya-treydera/27/vspomogatelnyy-sovetnik-tradesystem-2-operator/13155/?do=findComment&comment=269801
Изменено 10 ноября, 2018 пользователем Alexandr69
Главное, что ты в плюсе не смотря на зверскую комиссию брокера. Когда есть комиссия и маленький спред по крайней мере все прозрачно и понятно на чем зарабатывает брокер. Скальперы конечно просто хлеб для брокера..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем