Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Автор#4285

Всем привет,

обзор рынков от Тимона Веллера на неделю тут -_https://youtu.be/0dlHJQneNX4
Графики от Фуллера и Беннета ниже.

Всем хорошо поторговать =b.

audusd16092018.png
EURAUDDaily_New.png
eurusd16092018.png
EURUSDDaily_New-3-1024x576.png
GBPCADDaily_New-1.png
gbpusd16092018.png
GBPUSDDaily_New-2.png
oil16092018.png
sp500-16092018.png
USDJPYDaily_New-2.png

Автор#4286

Всем привет,

Графики от Беннета ниже.
Веллер и Фуллер сегодня обленились.

По мне - ничего нового, торгую руками. 2 робота готовы и сейчас делают ребята 3 ТС в 1, посмотрим какой выйдет советник. >D-bКак у всех дела? ^v^

AUDNZDDaily_New-2.png
AUDUSDDaily_New-5.png
EURUSDDaily_New-6-1024x576.png
GBPJPYDaily_New.png
GBPUSDDaily_New-3.png

Автор#4287

Всем привет.

Нил Фуллер - попозже, а пока Джастин Беннет и Тимон Веллер =b.
_https://www.youtube.com/watch?v=ewVU4O6SGtk&t=4s - Тимон Веллер.

EURUSDDaily_New-9-1024x577.png
GBPUSDDaily_New-4.png
SPX500Daily_New-1.png
USDJPYDaily_New-4.png
XAUUSDDaily_New-1.png

Автор#4288

Райнер Тэо о вариантах использования трендовых линий - _https://www.youtube.com/watch?v=Q9AEp1EZ9vw&t=195s

Автор#4289

Всем привет,

Финальная версия совы по 3 ТС допилена, начинаю тест и торговлю.
Роботы перерабатываются под логику советника, может что-то веселое будет, еще ждите.

Видео от Тимона Веллера тут -_https://youtu.be/kRLpEwtG1Hg
Графики от Джастина Беннета ниже. Нил Фуллер может будет позже.

Пробуем по наличию времени публиковать торговые идеи или даже видео.

Всем хорошей торговой недели! :bz

EURJPYDaily_New.png
EURUSDDaily_New-2-1024x575.png
GBPUSDDaily_New.png
SPX500Daily_New-1.png
USOUSDDaily_New1.png
USOUSDWeekly_New.png

Автор#4290

Всем привет,

у нас завтра выходной, так что будет время потестировать финальную версию робота и совы, надеюсь, что все будет работать четко =b
Тут обзор рынков от Тимона Веллера - _https://youtu.be/6hRLV2mOZXA

Ниже графики от Джастина Беннета. Фуллер будет немного попозже.

Всем хорошей недели! :9>-

EURUSDDaily_New-3-1024x573.png
GBPUSDDaily_New-1.png
USDJPYDaily_New-3.png
USDJPYDaily_New-4.png
USOUSDDaily_New-2.png
XAUUSDDaily_New.png

Автор#4291
Новое видео на канале - как можно торговать паттерн КДТ - _https://youtu.be/Jzi_nyt4jBg :-b

Изменено 16 октября, 2018 пользователем mao

Автор#4292

Всем привет,

все как обычно:
1. Тимон Веллер уже как 3 года тут - _https://youtu.be/PynuN0BnCkU
2. Графики от Беннета ниже.

Как у всех вообще дела? Никто ничего не пишет. Лень всем, или торгуете, или чего-то интересненького ждете <:-p>
Всем хорошей торговой недели.

EURUSDDaily_New-4-1024x575.png
GBPUSDDaily_New-2.png
NZDUSDDaily_New-1.png
USDJPYDaily_New-6.png
USOUSDDaily_New-3.png

Доброго времени суток! Ветку вашу не так давно нашёл, материал качественный.
Вам спасибо за труды конечно. =d>

Если исходить их данных принципов торговли , то на мой взгляд интересна пара GBP/JPY.

Снимки прилагаю на ваше размышление))

GBP_JPY.png
GBP_JPYH4.png

Автор#4294
VASIVANT, добро пожаловать на ветку, спасибо за приятные слова.
Огромное спасибо за графики.
Как всегда у нас было, прокомментировал + добавил альтернативный взгляд по индикаторной системе. =b

P.S. Точки для продаж идеально отработали. Отличная была торговая идея. Жаль сеголня не был у терминала.

GBP_JPY.png
GBP_JPYH4.png
GBP_JPY_НЕДЕЛЯ.PNG
GBP_JPY_ДНЕВКА.PNG
GBP_JPY_4_ЧАСА.PNG

Изменено 22 октября, 2018 пользователем mao

Автор#4295

Результаты бумажной торговли r)

GBPJPY_200_пунктов.PNG

Всем привет! У меня то густо, то пусто, зарабатываю в тренде а потом все сливаю во флете и на коррекциях. Решила попробовать скальпинг, интересно. Только времени маловато. По GBPJPY хорошая сделка была, жаль не успела зайти. Как у вас успехи?

Изменено 23 октября, 2018 пользователем Maria

Автор#4297

Как у вас успехи?

Привет, Мария!

Рады, что ты с нами.
У меня, как и у тебя, но немного наоборот - только пробую в тренде, не идет или не досиживаю, а на контренде - пару маленьких контртрендовых выходят лучше, хотя пытаюсь по тренду. Только закрыл - цена идет дальше, только сижу - разворот и минус.
Допилили сову по 3 системам, ты знает примерно какие, но с наворотами. Теперь все само ищет, удобно. А также робота - но все никак не могу дотестировать, но сделаю.

EUR/USD H1 паттерн КДТ вроде-бы рисуется ... :-b

Добавлено: 26-10-2018 17:37:13

Таки был отскок ;;)

ae20640634a509da0f4d84b9805c5d3b.png
d011ad0140d25a60e502397938b1905d.png

Изменено 26 октября, 2018 пользователем :::cayman:::

Автор#4299

EUR/USD H1 паттерн КДТ вроде-бы рисуется ...
Добавлено: Сегодня в 08:37:13 pm
Таки был отскок

Вот сразу чувствуется, что человек посмотрел видео, вник и уже использует полученные знания в реальной торговле. Если даже это будет только :::cayman:::, я уже очень рад! Все абсолютно верно начерчено =b

Всем привет! Мои соображения на следующую неделю:
EURUSD возможна глубокая коррекция к 1.152
CHFJPY пин бар, закрытие в уровень, думаю подрастет к 113,25, а возможно и выше
GBPUSD по Н4 поглощение, думаю скорректируем св к 1.292 а затем продолжит падение
AUDCAD ждём коррекцию к трендовой и дальнейшее падение
Золото ложный пробой и пин бар на дневке, возможно падение к 1200
AUDJPY пин бар с ложным пробоем на уровне, ожидаем рост
AUDUSD как и NZDUSD пин бары с ложным пробоями на уровнях, ждём рост

Screenshot_20181027-011809.png
Screenshot_20181027-012714.png
Screenshot_20181027-012845.png
Screenshot_20181027-013248.png
Screenshot_20181027-013304.png
Screenshot_20181027-013423.png
Screenshot_20181027-013855.png

Изменено 27 октября, 2018 пользователем Maria

Автор#4301
Мария, у тебя как всегда что-то космическо-бомбическое, а не торговая платформа. Это что такое на этот раз :-o

Пару картинок приложил.

Screenshot_20181027-013248.png
Screenshot_20181027-013304.png

Это Interceptor, использую его для анализа на планшете, там можно рисовать, удобно.
По аудикад зону продаж в любом случае обозначили, там трендовая по дневке, но может и не дотянуть чутка.
Надо посмотреть твое видео по КДТ, нашла в Ютубе, первое же видео твое. Возможно и такой вариант, ищем продажи. Хотела поймать ножичек по 1242, но маржи не хватило. Опять наверное не будет маржи на торговлю этого мира.. Как у тебя успехи в целом? Есть торговые идеи? Выкладывай сюда советника, оценим, поможем в тестах:)

Изменено 27 октября, 2018 пользователем Maria

Автор#4303

Как у тебя успехи в целом?

Мне в пятницу тоже маржи не хватило, лупануло -427 баксов и цена пошла туда, куда надо.... спасибо А.М. Герчику за "риск менеджмент" автоматический. Но ничего, бывает.
По идеям - постараюсь выкладывать.
Платформу просмотрю, интресно выглядит, спасибо!
По роботу - все никак не потестирую, то дети, то кино, то игры, то работа. А по советнику и системам можно будет как-то вебинар провести. Хотя, тут на ветке выкладывал, 1 скачивание r)

У меня Protrader выступает в роли риск менеджера. Указкой по шаловливым ручкам не даст но все же лот считает, тп и сл ставит, прибыль тралит. На каком инструменте тебя прокатило? Меня по евро в четверг пару раз выбило перезаходить пришлось. Вебинар было бы супер, хотя бы и немного скачиваний но с толком.

Изменено 28 октября, 2018 пользователем Maria

Автор#4305

На каком инструменте тебя прокатило

Сингапурский бакс против йены.... да да... не пиши, что я псих, был сетап ничего, но... не закрыл 50 баксов (150 ждал), потом 20 не вышел, потом на болтанке мелочи закрывал в плюс, а в пятницу новости по йене, свеча, меня риск-менеджер закрывает и цена пройдя 5 пунктов идет куда надо. Объем - 65к сингапурцев, 6 баксов за пункт, вот и размотало.... =(

На каком инструменте тебя прокатило

Сингапурский бакс против йены.... да да... не пиши, что я псих, был сетап ничего, но... не закрыл 50 баксов (150 ждал), потом 20 не вышел, потом на болтанке мелочи закрывал в плюс, а в пятницу новости по йене, свеча, меня риск-менеджер закрывает и цена пройдя 5 пунктов идет куда надо. Объем - 65к сингапурцев, 6 баксов за пункт, вот и размотало.... =(

да где ты находишь такие инструменты? :d
Вот тебе список, торгуй по ним и ни в право, ни в лево: GBPUSD, GBPJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, USDJPY, USDCHF, USDCAD, EURUSD, EURJPY, EURAUD, EURCAD, EURGBP, EURCHF, EURNZD, NZDUSD, NZDCAD, NZDJPY, NZDCHF, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, AUDUSD, AUDJPY, AUDCAD, AUDCHF, AUDNZD, Серебро, Золото
Уверен с твоим подходом будешь супер прибылен!

Заметь, тебя всегда разматывает именно экзотика!
И да, давай уже тестируй бота....если нужна помощь пиши...

Заметь, тебя всегда разматывает именно экзотика!

Завышенные риски "разматывают". Экзотика не при чем.
Тем более USDSGD вполне технично торгуемая, довольно медленно ходящая пара.
Это не лира, рэнд, песо или рубль.

Объем - 65к сингапурцев

0.65 лота имеется в виду?
Какой размер стопа и депозит?
Автор#4308

да где ты находишь такие инструменты?

sent226, ты как никто знаешь как я торгую и чем вообще занят по жизни. Как обычно, одна нога там, другая здесь. Но что хорошо в трейдинге (как адвокат скажу), винить тут можно и нужно только себя =).
Что касается инструментов, ты знаешь, что торгую нон-стоп 50 + 272 акции (по пока руки до анализа не доходят, так как в будни работа с 9 до 2 ночи обычно, завал как и писал).
Так как трейдер я технический, теперь уже с полностью формализованными механическими системами, то мне вообще пофиг, что торговать - что фьючи, что акции, что спот, что товары, разницы 0. В этих 50 инструментах низкие обычно спреды, поэтому выбор инструмента в целом выбран только дешевизной сделки. В целом не вижу большой разницы между экзотикой и мажорами. Просто иногда можно завтыкать с размерами сделок, так как разные экзотики (как написал СергейСергей1975, по разному считаются, часто сложно понять размер хода). Но, кстати, программеры что делали робота, дали скрипт, кидаешь на график и сразу все пишет про инструмент. Удобно если надо.

P.S. Инструменты (почти все) и сова показаны ниже. 3 стрелки - это 3 разные ТС, если есть сигнал, стрелка показывает, на нее щелкаешь, сразу график с нужным шаблоном, ТФ и пр. Это сова. А если еще робот, но уже почти месяц никак не доберусь до тестов =).

Добавлено: 28-10-2018 11:53:44

Уверен с твоим подходом будешь супер прибылен!

Это год будет думаю минусовым. Думаю минус 4-5к баксов минуса будет, хотя пока не считал. На ветке никогда не было преувеличений и секретов, думаю один из худших годов на бирже, зато во всем остальном - очень хороший годик. Ничего, рынки будут тут и завтра. Наверстаем =). Зато в плане роботом, ТС и пр. все ок, а профиты - то уже дело времени!

Добавлено: 28-10-2018 11:55:37

И да, давай уже тестируй бота....если нужна помощь пиши...

Обязательно прогоню робота, будут есть сеты прибыльные, то сюда все выложил, пусть торгует. Что касается совы, если будет много желающим, можем как уже 3 года планируем сделать вебинар, поговорим, обсудим. В Киев вас всех не собрать (разве что только отдельных персоналий, кто уже приезжал в гости ко мне =)), так что придется общаться виртуально.

Добавлено: 28-10-2018 12:00:07

довольно медленно ходящая пара.

Именно поэтому взял 0.3 лота, потом по мелочам - 0,02, 0.03, 0.01. В конце, где уже должел был быть отскок на Д1 (по ББ) взял еще 0.3 лота.... ложный пробой, срабатывает риск менеджмент (тут я тупанул, на этом счет риск 10% в день, а я забыл это, думал, что это счет на 30% в день). Выбивает по эквити 427 баксов и.... идет вверх. Баланс 4270 (при 10% закрыло).
Даже не знаю. С одной стороны, хреново (например по спекулятивному счеты меня 4 раза выбивало по убытку, я бесился, так как цены возвращались и не было б слито ни одного счета), но с другой стороны Михалыч прав. Потом, даже потеряв 30% от депо "остываешь" и потом без особых проблем доходишь снова до 100%. Но для себя не решил, стоит ли юзать или нет. Я в целом "не дисциплинирован", думаю, что мне стоит. Хотя если идет разгон депо, то будет сложно.

Добавлено: 28-10-2018 12:03:08

0.65 лота имеется в виду?
Какой размер стопа и депозит

Около 4200. Стопы были, но так как в конце открыл еще 0.3 лота (по последней сделке - 80 баксов), но меня закрыл риск менеджмент (10%).

Добавлено: 28-10-2018 12:16:27

Ниже пример неудачной сделки + немного про систему. С д1 смотрим и ниже.

Красота.PNG
Основная_сделка_на_Д1.PNG
H4.PNG
H1.PNG

Изменено 28 октября, 2018 пользователем mao

Бери 50% пин бара если дадут в бай. На йене тоже похоже на ложный пробой, единственно смущает закрытие под трендовой. Год ещё не закончился, может пара удачных месяцев все перебьют.

Screenshot_20181028-135424.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025