Всем привет,
обзор рынков от Тимона Веллера на неделю тут -_https://youtu.be/0dlHJQneNX4
Графики от Фуллера и Беннета ниже.
Всем хорошо поторговать =b.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Всем привет,
Графики от Беннета ниже.
Веллер и Фуллер сегодня обленились.
По мне - ничего нового, торгую руками. 2 робота готовы и сейчас делают ребята 3 ТС в 1, посмотрим какой выйдет советник. >D-bКак у всех дела? ^v^
Всем привет.
Нил Фуллер - попозже, а пока Джастин Беннет и Тимон Веллер =b.
_https://www.youtube.com/watch?v=ewVU4O6SGtk&t=4s - Тимон Веллер.
Райнер Тэо о вариантах использования трендовых линий - _https://www.youtube.com/watch?v=Q9AEp1EZ9vw&t=195s
Всем привет,
Финальная версия совы по 3 ТС допилена, начинаю тест и торговлю.
Роботы перерабатываются под логику советника, может что-то веселое будет, еще ждите.
Видео от Тимона Веллера тут -_https://youtu.be/kRLpEwtG1Hg
Графики от Джастина Беннета ниже. Нил Фуллер может будет позже.
Пробуем по наличию времени публиковать торговые идеи или даже видео.
Всем хорошей торговой недели! :bz
Всем привет,
у нас завтра выходной, так что будет время потестировать финальную версию робота и совы, надеюсь, что все будет работать четко =b
Тут обзор рынков от Тимона Веллера - _https://youtu.be/6hRLV2mOZXA
Ниже графики от Джастина Беннета. Фуллер будет немного попозже.
Всем хорошей недели! :9>-
Изменено 16 октября, 2018 пользователем mao
Всем привет,
все как обычно:
1. Тимон Веллер уже как 3 года тут - _https://youtu.be/PynuN0BnCkU
2. Графики от Беннета ниже.
Как у всех вообще дела? Никто ничего не пишет. Лень всем, или торгуете, или чего-то интересненького ждете <:-p>
Всем хорошей торговой недели.
Доброго времени суток! Ветку вашу не так давно нашёл, материал качественный.
Вам спасибо за труды конечно. =d>
Если исходить их данных принципов торговли , то на мой взгляд интересна пара GBP/JPY.
Снимки прилагаю на ваше размышление))
Огромное спасибо за графики.
Как всегда у нас было, прокомментировал + добавил альтернативный взгляд по индикаторной системе. =b
P.S. Точки для продаж идеально отработали. Отличная была торговая идея. Жаль сеголня не был у терминала.
Изменено 22 октября, 2018 пользователем mao
Результаты бумажной торговли r)
Всем привет! У меня то густо, то пусто, зарабатываю в тренде а потом все сливаю во флете и на коррекциях. Решила попробовать скальпинг, интересно. Только времени маловато. По GBPJPY хорошая сделка была, жаль не успела зайти. Как у вас успехи?
Изменено 23 октября, 2018 пользователем Maria
Как у вас успехи?
Привет, Мария!
Рады, что ты с нами.
У меня, как и у тебя, но немного наоборот - только пробую в тренде, не идет или не досиживаю, а на контренде - пару маленьких контртрендовых выходят лучше, хотя пытаюсь по тренду. Только закрыл - цена идет дальше, только сижу - разворот и минус.
Допилили сову по 3 системам, ты знает примерно какие, но с наворотами. Теперь все само ищет, удобно. А также робота - но все никак не могу дотестировать, но сделаю.
EUR/USD H1 паттерн КДТ вроде-бы рисуется ... :-b
Добавлено: 26-10-2018 17:37:13
Таки был отскок ;;)
Изменено 26 октября, 2018 пользователем :::cayman:::
EUR/USD H1 паттерн КДТ вроде-бы рисуется ...
Добавлено: Сегодня в 08:37:13 pm
Таки был отскок
Вот сразу чувствуется, что человек посмотрел видео, вник и уже использует полученные знания в реальной торговле. Если даже это будет только :::cayman:::, я уже очень рад! Все абсолютно верно начерчено =b
Всем привет! Мои соображения на следующую неделю:
EURUSD возможна глубокая коррекция к 1.152
CHFJPY пин бар, закрытие в уровень, думаю подрастет к 113,25, а возможно и выше
GBPUSD по Н4 поглощение, думаю скорректируем св к 1.292 а затем продолжит падение
AUDCAD ждём коррекцию к трендовой и дальнейшее падение
Золото ложный пробой и пин бар на дневке, возможно падение к 1200
AUDJPY пин бар с ложным пробоем на уровне, ожидаем рост
AUDUSD как и NZDUSD пин бары с ложным пробоями на уровнях, ждём рост
Изменено 27 октября, 2018 пользователем Maria
Пару картинок приложил.
Это Interceptor, использую его для анализа на планшете, там можно рисовать, удобно.
По аудикад зону продаж в любом случае обозначили, там трендовая по дневке, но может и не дотянуть чутка.
Надо посмотреть твое видео по КДТ, нашла в Ютубе, первое же видео твое. Возможно и такой вариант, ищем продажи. Хотела поймать ножичек по 1242, но маржи не хватило. Опять наверное не будет маржи на торговлю этого мира.. Как у тебя успехи в целом? Есть торговые идеи? Выкладывай сюда советника, оценим, поможем в тестах:)
Изменено 27 октября, 2018 пользователем Maria
Как у тебя успехи в целом?
Мне в пятницу тоже маржи не хватило, лупануло -427 баксов и цена пошла туда, куда надо.... спасибо А.М. Герчику за "риск менеджмент" автоматический. Но ничего, бывает.
По идеям - постараюсь выкладывать.
Платформу просмотрю, интресно выглядит, спасибо!
По роботу - все никак не потестирую, то дети, то кино, то игры, то работа. А по советнику и системам можно будет как-то вебинар провести. Хотя, тут на ветке выкладывал, 1 скачивание r)
У меня Protrader выступает в роли риск менеджера. Указкой по шаловливым ручкам не даст но все же лот считает, тп и сл ставит, прибыль тралит. На каком инструменте тебя прокатило? Меня по евро в четверг пару раз выбило перезаходить пришлось. Вебинар было бы супер, хотя бы и немного скачиваний но с толком.
Изменено 28 октября, 2018 пользователем Maria
На каком инструменте тебя прокатило
Сингапурский бакс против йены.... да да... не пиши, что я псих, был сетап ничего, но... не закрыл 50 баксов (150 ждал), потом 20 не вышел, потом на болтанке мелочи закрывал в плюс, а в пятницу новости по йене, свеча, меня риск-менеджер закрывает и цена пройдя 5 пунктов идет куда надо. Объем - 65к сингапурцев, 6 баксов за пункт, вот и размотало.... =(
На каком инструменте тебя прокатило
Сингапурский бакс против йены.... да да... не пиши, что я псих, был сетап ничего, но... не закрыл 50 баксов (150 ждал), потом 20 не вышел, потом на болтанке мелочи закрывал в плюс, а в пятницу новости по йене, свеча, меня риск-менеджер закрывает и цена пройдя 5 пунктов идет куда надо. Объем - 65к сингапурцев, 6 баксов за пункт, вот и размотало.... =(
да где ты находишь такие инструменты? :d
Вот тебе список, торгуй по ним и ни в право, ни в лево: GBPUSD, GBPJPY, GBPAUD, GBPCAD, GBPCHF, USDJPY, USDCHF, USDCAD, EURUSD, EURJPY, EURAUD, EURCAD, EURGBP, EURCHF, EURNZD, NZDUSD, NZDCAD, NZDJPY, NZDCHF, CADJPY, CADCHF, CHFJPY, AUDUSD, AUDJPY, AUDCAD, AUDCHF, AUDNZD, Серебро, Золото
Уверен с твоим подходом будешь супер прибылен!
Заметь, тебя всегда разматывает именно экзотика!
И да, давай уже тестируй бота....если нужна помощь пиши...
Заметь, тебя всегда разматывает именно экзотика!
Завышенные риски "разматывают". Экзотика не при чем.
Тем более USDSGD вполне технично торгуемая, довольно медленно ходящая пара.
Это не лира, рэнд, песо или рубль.
Объем - 65к сингапурцев
0.65 лота имеется в виду?
Какой размер стопа и депозит?
да где ты находишь такие инструменты?
sent226, ты как никто знаешь как я торгую и чем вообще занят по жизни. Как обычно, одна нога там, другая здесь. Но что хорошо в трейдинге (как адвокат скажу), винить тут можно и нужно только себя =).
Что касается инструментов, ты знаешь, что торгую нон-стоп 50 + 272 акции (по пока руки до анализа не доходят, так как в будни работа с 9 до 2 ночи обычно, завал как и писал).
Так как трейдер я технический, теперь уже с полностью формализованными механическими системами, то мне вообще пофиг, что торговать - что фьючи, что акции, что спот, что товары, разницы 0. В этих 50 инструментах низкие обычно спреды, поэтому выбор инструмента в целом выбран только дешевизной сделки. В целом не вижу большой разницы между экзотикой и мажорами. Просто иногда можно завтыкать с размерами сделок, так как разные экзотики (как написал СергейСергей1975, по разному считаются, часто сложно понять размер хода). Но, кстати, программеры что делали робота, дали скрипт, кидаешь на график и сразу все пишет про инструмент. Удобно если надо.
P.S. Инструменты (почти все) и сова показаны ниже. 3 стрелки - это 3 разные ТС, если есть сигнал, стрелка показывает, на нее щелкаешь, сразу график с нужным шаблоном, ТФ и пр. Это сова. А если еще робот, но уже почти месяц никак не доберусь до тестов =).
Добавлено: 28-10-2018 11:53:44
Уверен с твоим подходом будешь супер прибылен!
Это год будет думаю минусовым. Думаю минус 4-5к баксов минуса будет, хотя пока не считал. На ветке никогда не было преувеличений и секретов, думаю один из худших годов на бирже, зато во всем остальном - очень хороший годик. Ничего, рынки будут тут и завтра. Наверстаем =). Зато в плане роботом, ТС и пр. все ок, а профиты - то уже дело времени!
Добавлено: 28-10-2018 11:55:37
И да, давай уже тестируй бота....если нужна помощь пиши...
Обязательно прогоню робота, будут есть сеты прибыльные, то сюда все выложил, пусть торгует. Что касается совы, если будет много желающим, можем как уже 3 года планируем сделать вебинар, поговорим, обсудим. В Киев вас всех не собрать (разве что только отдельных персоналий, кто уже приезжал в гости ко мне =)), так что придется общаться виртуально.
Добавлено: 28-10-2018 12:00:07
довольно медленно ходящая пара.
Именно поэтому взял 0.3 лота, потом по мелочам - 0,02, 0.03, 0.01. В конце, где уже должел был быть отскок на Д1 (по ББ) взял еще 0.3 лота.... ложный пробой, срабатывает риск менеджмент (тут я тупанул, на этом счет риск 10% в день, а я забыл это, думал, что это счет на 30% в день). Выбивает по эквити 427 баксов и.... идет вверх. Баланс 4270 (при 10% закрыло).
Даже не знаю. С одной стороны, хреново (например по спекулятивному счеты меня 4 раза выбивало по убытку, я бесился, так как цены возвращались и не было б слито ни одного счета), но с другой стороны Михалыч прав. Потом, даже потеряв 30% от депо "остываешь" и потом без особых проблем доходишь снова до 100%. Но для себя не решил, стоит ли юзать или нет. Я в целом "не дисциплинирован", думаю, что мне стоит. Хотя если идет разгон депо, то будет сложно.
Добавлено: 28-10-2018 12:03:08
0.65 лота имеется в виду?
Какой размер стопа и депозит
Около 4200. Стопы были, но так как в конце открыл еще 0.3 лота (по последней сделке - 80 баксов), но меня закрыл риск менеджмент (10%).
Добавлено: 28-10-2018 12:16:27
Ниже пример неудачной сделки + немного про систему. С д1 смотрим и ниже.
Изменено 28 октября, 2018 пользователем mao
Бери 50% пин бара если дадут в бай. На йене тоже похоже на ложный пробой, единственно смущает закрытие под трендовой. Год ещё не закончился, может пара удачных месяцев все перебьют.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем