Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Странные вещи, за секунду откуда-то взялся гэп и спред космически расширился, через 5 мин попустило EURCHF. Кто может подсказать откуда берутся такие скачки?

EURCHF.png

Автор#4232

Кто может подсказать откуда берутся такие скачки?

Если это Герчик и Ко, то там такое частенько. Уже не раз писал. Первые 5 минут торговать нельзя, огромные разрывы везде. Спед по турецкой лире может достигать половину дневного движения, также в первые 2 минуты все пары с франком колбасит. По истории от Александра Михайловича - идет огромный дисбаланс в заявках/ордерах больших игроков, поставщики ликвидности все обрабатывают, но бывают перекосы.

Добавлено: 19-07-2018 21:32:59

Как и писал, сделка по золоту с вопросами :-b

Добавлено: 19-07-2018 21:40:41

Торговая идея GBPAUD.

Золото_разворот.PNG
Золото_разворот_2.PNG
Золото_разворот_3.PNG
Золото_разворот_4.PNG
Золото_разворот_5.PNG
Золото_разворот_6.PNG
Золото_разворот_7.PNG
Золото_разворот_8.PNG
Стейт.jpg
GBPAUD.PNG

Изменено 20 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4233

Прошлый пост никто не прокоментил >D-bКто-то торгует? У всех все хорошо?

1/3 от 100 сделок сделали. Если бы не загружен был по работе, думаю 100 сделок бы за 15 дней набрали бы. Пока смотрим "бесрисковые" быстрые выходы (вход по большим ТФ, но выход ранний). А после 100 - будем менять соотношение и высиживать (будет больше минусов, но будет больше профита).
Хороших выходных! ->>!

Паттерн_мегафон_расширяющийся_треугольник.PNG
Выход.png
Стейт.png
Стейт_2.PNG
chart_pattern_wedge_broadening.png
megaphone.jpg

Изменено 21 июля, 2018 пользователем mao

Паттерн мегафон (расширяющийся треугольник.PNG (82.96 кБ, 1915x604 - просмотрено 8 раз.)

Я бы ждал ложного пробоя диапазона и продолжение тренда, либо смотреть реакцию на свинг ~7308

Автор#4235

Фуллер и Беннет ниже.

Всем хорошей торговой недели.

Отработка мегафона.

Добавлено: 23-07-2018 13:38:17

share photo

crudeoil22072018.png
eurusd22072018.png
EURUSDDaily_New-6-1024x529.png
GBPCADDaily_New-3.png
GBPJPYDaily_New-2.png
GBPUSDDaily_New-5.png
gold22072018.png
nzdusd22072018.png
USDCADDaily_New1.png
usdjpy22072018.png

Изменено 23 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4236

Пару графиков, обсуждали пару в кулуарах CADJPY + лира.

Лира.PNG
М5.PNG
н4.PNG
д1.PNG
неделя.PNG
GBPCHF_уровень.PNG
Серебро_евро.PNG

Изменено 25 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4237

Насдак сделал очередной круглый исторический максимум. Так что загнивающие высокотехнологические империалистические компании зарубежных стран чувствуют себя просто офигенно. <:-p>Но, за 1 минуту с 7500 упали на 1%, иногда на фонде ой какие движухи. Но на больших ТФ все спокойно, технично, красиво. :-$.

Ну а кто со мной шортил баксо-лиру, молодцы, все по плану (хотя я вышел раньше).

P.S. Ну вот и эпическое открытие насдака с гэпом, как и ожидал, прямо на тейке, хорошо, что А.М.Герчик не ждет 5 минут как на Форексе. l-)

НАСДАК_7500_и_-1_процент_в_минуту_2.PNG
НАСДАК_7500_и_-1_процент_в_минуту_3.PNG
НАСДАК_7500_и_-1_процент_в_минуту_4.PNG
НАСДАК_7500_и_-1_процент_в_минуту_5.PNG
НАСДАК_7500_и_-1_процент_в_минуту.PNG
Лира.PNG
ГЭПЧИК_как_о_ожидал_+_100_баксов_=.PNG
Стейт.png
Сделки.PNG

Изменено 26 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4238

Ветка пустует, я надеюсь что только лишь из-за того, что все вы отдыхаете на побережье Крыма в Монако, Гоя, Маями и пр. местах, для рИальных трейдеров и, как все крутые перДцы, не торгуете на ноуте на пляже {^}.
Думаю, что заканчиваю тестирование системы по методу: смотрим сделки на Н4-Д1, а входим сеткой мелкой на меньших ТФ. Это классика, она работает, за 61 сделку всего 1 минус (второй технический). 50 сделок в + подряд в целом очень даже показатель. Если что, то всегда можно вернуться к данному методу. Вышло 38.71% на 21 день.

Следующий этап тестирования - смотрим входы на высоких ТФ, ставим тейк или стоп, сидим хороший профит в пунктах. Пробуем или тейк или стоп, посмотрим на % и кол-во стопов. Просто реально лень делать много сделок ;)D.

Завершающий этап, может через месяц, смотрю на работу системы на торговлю "в касание", так как в таком случае соотношения будут 1 к 20 или 1 к 30. Посмотрим. Сложно торговать одно и то же, но если нормально зарядить на депозит, то может будет повеселее.

Всем хороших выходных =b ->>!

Доу_1.PNG
Доу_2.PNG
Доу_3.PNG
Доу_4.PNG
Доу_5.PNG
Доу_6.jpg
Стейт.jpg
Процентаж.PNG
Сделки.PNG

Изменено 27 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4239

Всем ночной привет.
Беннета нет.
Фуллер ниже.
Веллер тут -_https://youtu.be/C8LEAaeM4NA

Всем хорошей недели! |dnc|

Пару торговых идей от меня на Д1.

crudeoil-30072018.png
gbpusd-30072018.png
gold-30072018.png
usdjpy-30072018.png
CADSGD_D1.PNG
EURCAD_D1.PNG
USD_JPY_D1.PNG

Изменено 30 июля, 2018 пользователем mao

Автор#4240

Всем привет, что-то от Вас мало постов.
Надеюсь у всех все хорошо.

Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/Epq6xeDRDsM
Графики от Д. Беннета ниже.

Всем хорошей недели!

Добавлено: 06-08-2018 10:25:03

Обзор валютных рынков от Райнера Тэо на август 2018 года -_https://youtu.be/RyqBobQPb04

EURAUDDaily_New-1.png
EURCADDaily_New.png
EURUSDDaily_New2.png
GBPCADDaily_New.png
GBPUSDDaily_New.png

Изменено 6 августа, 2018 пользователем mao

Автор#4241

Для истории, сегодня я "на щите".... fcplm

6.90/5.52=25% в день... падание нравов лиры. А до этого уже упала на 10% и до этого еще также.

Такого, пожалуй, я не видел никогда....

Даже не спрашивайте... в каких позициях я был, когда, почему..... x_x

А была мысль докинуть.... был бы конец всему.

Лира_хай.jpg
Лира_дневки.PNG

Автор#4242

Всем привет.

Тимон Веллер тут -_https://youtu.be/XSF8aZ6YU4Y
Графики может будут попозже.

Добавлено: 12-08-2018 21:06:41

Лира на открытии еще -10%.... fcplm fcplm fcplm такого я не помню вообще. Зимбабве?

Джастин Беннет ниже.

AUDUSDDaily_New.png
EURCADDaily_New-3.png
EURUSDDaily_New-3-1024x575.png
GBPAUDDaily_New-1.png
GBPUSDDaily_New-2.png
Лира_снова_-10_процентов.PNG

Изменено 13 августа, 2018 пользователем mao

В акуе по лире (((( у меня висюк на 4к .... какие идеи ?:((

Лира на открытии еще -10%...

mao, я относительно недавно вносил предложение совместно обсуждать планируемые сделки, в т.ч. и ваши. Именно после ситуации с лирой, емнип.

Просто есть некоторые сделки, которые с точки зрения любой ТС (пробойной, отбойной, по тренду, против тренда) выглядят довольно скверно. Общими усилиями можно было бы избегать таких ситуаций.

Ведь вроде бы в последнее время вы нашли что-то свое, я даже и не писал сюда ничего, вижу, все отлично получается.

Человек, который довольно сильно мне помог в свое время в общих вопросах касательно торговли, сказал очень важную лично для меня вещь - если у тебя есть идея, единственно важный вопрос это сколько ты готов за нее заплатить.
Короче говоря, где ставим стоп?

Автор#4245

у меня висюк на 4к

Наверно надо молиться или сидеть (или седеть), там плюсовой своп + надеюсь все хоть когда-то закончится. У меня игра на -2500 завершилась, и я рад, иначе щас б -12к было.

Добавлено: 13-08-2018 12:36:49

Ведь вроде бы в последнее время вы нашли что-то свое, я даже и не писал сюда ничего, вижу, все отлично получается.

Да, все идет ничего. Даже уже робота по стратегии завершаем..... он, в отличии от меня, торгует всегда по стратегии =). На выходных делал тест.
По лире - ситуация идиотская. Так как связан по работе с большими турцецкими холдингами, было "договорено", что Эрдоган после выборов поднимер % ставку + будет норм с США, но.... он предложил топить ставку вниз + дальше продолжил свою политику. Ладно мои 2,5к, тут по компаниям платить пару десятков лямов евро на неделе, а курс 7. Еще и внутри страны ограничения..... x_x

Короче, когда даже Президент говорит одно, а делает другое, когда инсайд кажется, что вероятен, все одно лучше быть на стороне теанализа (по нему на М5 у меня по системе 18 сделок в неделю, которые даже в минус не уходили).

Короче опять 25. Чую надо допиливать робота и все. Или вообще не заниматься всем этим - ни по времени, ни по деньгам.... короче неважный чую будет год, но в трейдинге никого кроме себя винить низзя =)

Изменено 13 августа, 2018 пользователем mao

Короче опять 25. Чую надо допиливать робота и все. Или вообще не заниматься всем этим - ни по времени, ни по деньгам.... короче неважный чую будет год, но в трейдинге никого кроме себя винить низзя =)

Mao, уходи на заслуженный перерыв в месяц,два, три....пол года, потом вернешься все будет в разы лучше, что то поменяется, в общем хуже не будет........Мы тебя будем ждать с нетерпением, отдохнувшим от графиков и контртренда))
Автор#4247

ну зачееем?

У :::cayman::: спросите =). Если удается (а рано или поздно это удается) словить вершину/дно, то профит очень хороший. Но, как и писал ранее, в целом за многие годы я бы заработал в десятки раз больше (и потери были бы ровно в десятки раз меньше), если бы я всегда стоял по тренду!

Если удается (а рано или поздно это удается) словить вершину/дно, то профит очень хороший.

Все верно, так оно и есть.
Одно условие - ставится стоп всегда. Т.к. в 90% случаях это не вершина/дно, а просто очередной небольшой откат, в котором хорошо если хоть какая-то прибыль берется, а довольно часто закрывается в б/у или стоп.
Автор#4249

Т.к. в 90% случаях это не вершина/дно

Купи дно и .... получи второе более глубокое дно в подарок. =)

ну зачееем?

Решил попробовать кэритрейд’ ) вкусил по самые гланды 8-|fcplmfcplmfcplm

Добавлено: 14-08-2018 21:38:08

Висюк уменьшился ) .... но торговля запрещена , ордера открывать не могу )

Изменено 15 августа, 2018 пользователем :::cayman:::

Автор#4251

Решил попробовать кэритрейд’

Да, своп там, что надо. Я 2 месяца назад сидел, откатило, много баксов свопа + еще и прибыль была. 174 бакса проде была сделка. Но в этот раз также был нагнут. Но рад, в целом, что не добросил.

Добавлено: 14-08-2018 21:47:36

ордера открывать не могу

Тут остается только ждать! Держаться до последнего!

На доп счете разрулил, #:-s оставил меляк)... а на основном "торги закрыты" - жду ....думаю крыть часть и открываться повыше, в надежде на поход ниже 6ти.....такая *опа {^}:-s

Добавлено: 15-08-2018 08:10:24

прикрыл часть чуть ниже 6ти....трендовики, вы собираетесь USDTRY подкупать ?

20a4db07bc4a626b1187ecb6e9a9faab.png
b5f454a2a470a5aefcf9a8507b40e946.png

Изменено 15 августа, 2018 пользователем :::cayman:::

пофиксил.... все ... -15% ... fcplm .... это лира, ппц, биток отдыхает ) ... блин, торговля до сих "запрещена" x(... Mao , у тебя где стоп был ?

1b5d3b62bb67754d599e954472fd8b52.png

Изменено 16 августа, 2018 пользователем :::cayman:::

У вас тут веселая лира, а у меня контртренд по золоту, минус тысяча, обидно тоже.. эх, если б не мудрила и стояла по тренду.. так что контртренд только с жёстким стопом и никак иначе.

Автор#4255

так что контртренд только с жёстким стопом и никак иначе.

Мария... и так мы с тобой пишем и пишем.... уже года 3.5 и все равно делаем =). Мы такие!

Добавлено: 16-08-2018 17:46:51

Mao , у тебя где стоп был

Стоп? Стоп = депозит.
Я продавал по 4.85- 5.55, а вынесло 5.83. То есть, если бы я сидел до 7, было б -10к и больше.

Добавлено: 16-08-2018 17:48:18

вы собираетесь USDTRY подкупать

Это шип (шортовый вынос), обычно цена возвращается на начало шипа (можете смотреть серебро и братьев Хант, Биткоин, гривну-бакс и пр.). Можете найти труды В.П. Гусева, тема поднималась не 1 раз.

Изменено 16 августа, 2018 пользователем mao

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025