Обзор рынков от Тимона Веллера - _https://www.youtube.com/watch?v=LG7Us61q2xE&t=9s
Графики от Д.Беннета и Н.Фуллера ниже.
Всем удачной торговой недели.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Обзор от Веллера тут -_https://www.youtube.com/watch?v=mUWQTbkldzg&t=4s
Графики от Веррера и Фуллера - будут позже.
Надеюсь будет время на неделе, запилим пару видео с примерами сделок, а то накопился уже вагон информации, также восстановим общение и торговлю.
Просто не доходят руки, но "внутри ветки" идет работа, тестируем разные системы с некоторыми участниками (пока ничего интересного, больше негатива на практике, чем позитива, так что ерундой - не делимся, по прежнему ищем грОалъ) fcplm
P.S. И только я закончил пост как на стационарном ПК заглючили все usb. Уже и винду переустановил, уже и материнку потестил, уже за 4 часа и ссд менял местами.... кажись навернулась материнка и клава не детектицо.... жесть просто. Так что чую планы чуток переложим, снова не смогу поторговать нормально.... не судьба видать :((.
Изменено 24 июня, 2018 пользователем mao
Как вам падение юаня .... 10 дней подряд.... !?
Сегодня уже забираю новый ПК, на старом таки сгорела часть мамки. Куча денег в трубу, зато теперь процессор i7-8700K, 16 гиг суперпамяти, рейд 0 и ... еще много страшных слов :9>-, вот теперь "терминалы тормозить не будут"... вместе со всеми последними играми. :-@
У нас праздники, может что-то интересное выложим на канал или ветку.
P.S. Кто-то вообще Райнера Тэо и Тимона Веллера смотрит на канале или не надо? Или надо, но если бы был перевод на русский?
P.S. Кто-то вообще Райнера Тэо и Тимона Веллера смотрит на канале или не надо? Или надо, но если бы был перевод на русский?
если бы был перевод на русский
вынесло сегодня канадца, хорошая была сделка...
Традиционные графики от Беннета и Фуллера ниже.
важно отметить, что тимон веллер по USDCAD "не будет удивлен, если пара продолжит тренд на 1.25"
"Given last week’s close, I wouldn’t be at all surprised to see the USDCAD trend lower toward the confluence of support at 1.2540/50 over the next few weeks."
просто на скриншоте это не отображено ни разу >D-b
просто на скриншоте это не отображено ни разу
Спасибо за коммент, ТвойДепозит, Тимона Веллера нет в сегодняшнем обзоре, так как он не выпустил видео на выходных.
Вы цитируете Джастина Беннета =).
Комментарий ниже.
просто на скриншоте это не отображено ни разу
Спасибо за коммент, ТвойДепозит, Тимона Веллера нет в сегодняшнем обзоре, так как он не выпустил видео на выходных.
Вы цитируете Джастина Беннета =).
Комментарий ниже.
Виноват, ошибся :-b
золото вынесло, красивый вход...
EURCAD от Беннета.
Всем привет! Год прошел, а у меня воз и ныне там >^-^На личные пока не торгую, так что по большей части это хобби для души. Есть центовик, но его на время отложил в сторону и зарегился на конкурсе у Герчика. При просадке в 20% участник выбывает, я просел на 17.53, а после прикупил WTI со стопом в 4.6 % (не высчитывал, в фикс сумме ставил), а тейк вышел 28.3%, в общем пока +20% к депо. Это уже третий конкурс такого плана, в первых двух в список победителей входили счета с +30-40% к депо. Приз - 1000$ на памм и уже прибыль с него можно выводить.
Только что открылся бай по канадцу. Коротковатый пин, но уровень довольно сильный + дивер, можно попробовать быстро в бу перейти. Что думаете?
Привет, Hey! Johnny.
Рады читать. Знал бы ты, сколько уже денег спущено с момента твоего последнего появления, я бы лучше тоже не торговал :)).
По сделке:
1. Конттренд локальный.
2. Уровень слабый.
3. ЕМА - вниз.
4. НМА - стрелки пока нет.
5. Пока все вершины тоже вниз.
6. Пин маловат по сравлению с прошлыми свечами.
7. Непонятно или есть дивер, так как осциллятор пока вверх не повернут.
8. До 200 ЕМА далеко.
Так что, как только, так сразу двигай в БУ. >D-b
Надеюсь, что стоп был... или переведен в бу.
Как и говорил, твой вход был ниже.
Hey! Johnny,
Надеюсь, что стоп был... или переведен в бу.
Как и говорил, твой вход был ниже.
Откровенно сразу закрывать не стал, хотел посмотреть как будет развиваться ситуация. Но так как вход был на Н4 и следующие 5 свечей цена болталась на месте, а я рассчитывал на отскок, то решил не рисковать и закрылся в бу.
Г-н Гусев рекомендует продавать) Правда разрыв был всего в 2 новых пункта :d
Г-н Гусев рекомендует продавать
Да, на дневках похоже. Единственное, что это для фондового рынка, где гэпы - это вполне обычное дело + форма свечей (у тебя 2 додж(з)и, а у Владимира Палыча - полнотелые, то есть 2 дня подряд покупателей закатывают в бетон, а у тебя на графике покупатели "пручаюццо") =).
Тимон Веллер тут - _https://www.youtube.com/watch?v=kHvdpcjIdw4&t=19s
По переводу пока руки не доходят. :-@
EURCAD кинул отложку в селл. Пин, возврат и отскок от пробитой трендовой + отскок от уровня + от 50% фибо. Буду пробовать до 1.5160 держать
Фуллера и Беннета завезли |da|
Добавлено: 08-07-2018 21:43:48
ты такой же как и я фанат "сложных сделок" =)
Добавлено: 09-07-2018 09:04:52
Анализ рынков от Райнера Тэо - _https://www.youtube.com/watch?v=ZsnycqiTDiE&t=0s
Добавлено: 09-07-2018 17:51:28
В рамках тестирования.... 8-|
Изменено 9 июля, 2018 пользователем mao
1 к 1 закрыто, все как по учебнику. Осталось 98 сделок x(
B снова драсьте, короче вы поняли. Прикольно, тейк есть, но Герчик и Ко не закрывает. Ждем 5 минут (кошмар маразм fcplm).
Торговая идея по канадцу.
Выделил время на тесты ТС, попробуем вести ветку как раньше, оперативно! r)
Добавлено: 11-07-2018 14:31:11
Неактуальный график от Беннета. Точнее актуальный, в плане поддержки и сопротивления.
Я ошибся - канадец укрепился. Вот чем хорошо заходить только после закрепления =b. Скоро закрытие дня, пункт в пункт удержали уровень как я вижу :-o.
Изменено 11 июля, 2018 пользователем mao
Торговля по системе - скучнейшая вещь, но в целом прибыльная. :)
Торговля по системе - скучнейшая вещь
Вы абсолютно правы. Но так и должно быть.
Если вы наблюдаете какой-то спектр эмоций во время торговли, то это верный признак того, что что-то идет не так. :)
Тимон Веллер пока тут, пока на английском - _https://www.youtube.com/watch?v=JTPaK9-QYs4&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=2&t=0s
Добавлено: 15-07-2018 17:48:15
Графики от Беннета.
Изменено 15 июля, 2018 пользователем mao
Открыл 2 сделки по мелочи. Не скажу что это 5. Это 4--. >D-b
Торговая идея любителям поторговать флет.
Время не особо есть торговать из-за работы, но понемногу идем к 100 сделкам + наблюдаем где вышел раньше, где не так зашел и пр.
Добавлено: 19-07-2018 18:49:13
Привет, пример сделки с вопросами к вам .... пишите ответы, мы на ветке не
Изменено 19 июля, 2018 пользователем mao
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем