Не получилось. :(
mao-стрелка это твой индикатор.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Пояснения в скрине. Вход был правильный.
Пояснения в скрине. Вход был правильный.
Правильный да,но сработал бы стоп.
Стрелка я думаю твой "Projectreaper_TrendLine_Alerts".
Тогда он отработал на ура.Как у тебя с ним?
Помогите советом.
Нужно было установить селл-стоп на синей линии?
Я просто позже вошёл.
Но появилась синяя стрелка наверх и как теперь?
На вашем скрине сигнала нет(2 кружка всего)
Синяя стрелка, это индикатор Мао, который будет сигналить каждый раз, когда цена касается трендовой
Добавлено: 14-05-2018 19:15:00
а вообще данный вопрос лучше задать в профильной ветке
Изменено 14 мая, 2018 пользователем sent226
Синяя стрелка, это индикатор Мао, который будет сигналить каждый раз, когда цена касается трендовой
Понял. Спасибо, что прокомментил, sent226. Hull Moving Average делает красные и зеленые стрелки, такой же формы. А по пробитиию трендовой, я проверил, что работает, но на графики буду ставить только сегодня, все руки не доходили уже неделю. Если была трендовая, то значит показало (но индикатор не удаляет линии и я трендовой не вижу на графике). По индикатору - можно выставить рисовать и сигнализировать при пробое, а можно - при касании.
я трендовой не вижу на графике
он сигналит учитывая любые нарисованные линии,кроме диапазонов, в данном случае он просигналил после касания сигнальной линии нарисованной советником
я трендовой не вижу на графике
он сигналит учитывая любые нарисованные линии,кроме диапазонов, в данном случае он просигналил после касания сигнальной линии нарисованной советником
Да,но стрелка появилась задолго пока коснулась верхней
жёлтой линии.Точнее за час.
Точнее за час.
Смотрите. Все идет посфактум.
Всегда ставьте М1 и тестируйте. Никакой перерисовки. Все по факту.
От аФФтора:
Две логики работы:
1. По ценам закрытия предыдущей свечи
2. Пробои трендовых линий на текущей свече.
ClosedPricesLogic=true — если предыдущая свеча пробила и закрылась выше/ниже трендовой линии, false — если цена коснулась линии на текущей свечке.
Обновление 01.09.2017
change_to_neutral_color=true после срабатывания линии, делает её неактивной для индикатора, меняя цвет, на установленный в параметре neutral_color (спасибо Павлу за эту идею )
Обновление 14.11.2017
Alexandre написал мне на почту с просьбой добавить параметр для отключения стрелок:
Добавил параметр Draw_Arrows — если установлен в false — индикатор не будет рисовать стрелки на графике
_http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-liniya-alert-indikator/
Изменено 14 мая, 2018 пользователем mao
Точнее за час.
Смотрите. Все идет посфактум.
Всегда ставьте М1 и тестируйте. Никакой перерисовки. Все по факту.
От аФФтора:
Две логики работы:
1. По ценам закрытия предыдущей свечи
2. Пробои трендовых линий на текущей свече.
ClosedPricesLogic=true — если предыдущая свеча пробила и закрылась выше/ниже трендовой линии, false — если цена коснулась линии на текущей свечке.
Обновление 01.09.2017
change_to_neutral_color=true после срабатывания линии, делает её неактивной для индикатора, меняя цвет, на установленный в параметре neutral_color (спасибо Павлу за эту идею )
Обновление 14.11.2017
Alexandre написал мне на почту с просьбой добавить параметр для отключения стрелок:
Добавил параметр Draw_Arrows — если установлен в false — индикатор не будет рисовать стрелки на графике
_http://projectreaper.pw/ru/trendovaya-liniya-alert-indikator/
Отправил в личку.
Добавлено: 14-05-2018 21:10:09
Помогите советом.
Нужно было установить селл-стоп на синей линии?
Я просто позже вошёл.
Но появилась синяя стрелка наверх и как теперь?
На вашем скрине сигнала нет(2 кружка всего)
Добавлено: 14-05-2018 19:15:00
а вообще данный вопрос лучше задать в профильной ветке
sent226,не скажите сколько должно быть кружочков и где эта ветка?
Спасибо.
Изменено 15 мая, 2018 пользователем gek
Для geka.
Спасибо друг.
Это я понял,но про какие-то кружчки речь была.
кружчки речь была.
разные панели, разные значки.
Прочитайте мои сообщения про эту систему, все было объяснено тут.
А лучше - посмотрите как я саму ветку, а потом уже индикаторы с советниками.
sent226,не скажите сколько должно быть кружочков и где эта ветка?
3 круга одного цвета, если использовать тот советник, который выкладывал я,....на ветке куча советников, да еще и модифицируются постоянно, отследить тяжело, а под себя настроить любой из них оч даже не сложно!
оригинальная ветка ТС 2 пальца:
/torgovye-sistemy/2/d1plush4-two-fingers/16296/
они так же есть и в интерактивной торговле, но по моему ветка уже давно молчит
Торговая панель из сериала Миллиарды :d
Торговая панель из сериала Миллиарды :d
прикольно, тоже его смотрю
Спред размером в день. Но все равно, брокера могу рекомендовать!
Спред размером в день.
По некоторым инструментам есть смысл снимать стоп на период ролловера.
Я делаю это до 01-00, потом ставлю обратно в таких ситуациях.
снимать стоп на период ролловера.
Поддерживаю на 100% и обычно сам так делаю. Вчера был после ДР, под шофе чуток + работал, вместо снятия, поставил. А цена пошла дальше.
Я только год с плавающим спредом, я так понял, что на других брокерах иногда бывает такое же "безумие"?
Добавлено: 17-05-2018 14:04:01
Что все-так лучше, стоп или тейк? Какой соотношение выбрать? Если ли разница где входить или нет?
Тимон Веллер делает 22 рандомные сделки и смотрит статистику.
Интересно посмотреть. Также, на гляз видно, что он старается входить на уровнях все же, но в целом - эксперимент нормальный.
Перед просмотром попробуйте ответить на вопрос, какой будет финальный результат примерно и почему.
Видео тут -_https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=0jzKfe22xRw
Добавлено: 17-05-2018 21:29:44
Особо рубль не торгую. Интересно какое будет открытие. Нефть способствует укреплению + ЦБ не спит, но есть начнется коррекция по нефти, может на 2-3 рубля бакс укрепится.
P.S. Стоп :(
Изменено 18 мая, 2018 пользователем mao
Валютные рынки с Тимоном Веллером (21-25.05.2018) -_https://www.youtube.com/watch?v=Pk9_MGwbDhQ&feature=youtu.be
Добавлено: 20-05-2018 20:33:16
Графики от Д. Беннета. :9>-
Добавлено: 21-05-2018 04:34:24
Утренний Фуллер хоронит евро, предрекает рост СиП и видим нефть в космосе. Обратите внимание, что все по тренду. =d>
Добавлено: 21-05-2018 08:00:56
Добрый день, СергейСергей1975.
Есть вопрос по брокеру РАННФОРЕКС.
Вижу, что на ветке вы активный. Вопросы, если можно:
1. Есть ли реал?
2. Как отработка?
3. Как лучше всего (быстрее, дешевле) снимать/пополнять счета (epayments или еще как-то?).
4. В целом рекомендуете или сыроват?
5. Какие 2-3 основных минуса?
Спасибо.
Изменено 21 мая, 2018 пользователем mao
Добрый день, СергейСергей1975.
Есть вопрос по брокеру РАННФОРЕКС.
Вижу, что на ветке вы активный. Вопросы, если можно:
1. Есть ли реал?
2. Как отработка?
3. Как лучше всего (быстрее, дешевле) снимать/пополнять счета (epayments или еще как-то?).
4. В целом рекомендуете или сыроват?
5. Какие 2-3 основных минуса?
Добрый.
1. Есть.
2. Отличная.
3. eРayments.
4. Рекомендую, все "сырости" Раннев уже убрал.
5. Основной минус - странные свопы, они слишком велики по сравнению с другими брокерами. Ну и небольшое кол-во вариантов пополнения, если вы не успели завести карту eРayments, будет очень неудобно.
На демо отработка практически такая же как и на реале, можно сначала демо счет взять посмотреть.
3. eРayments.
Внутри системы:
1. Банковские переводы в USD
Начиная с 1 апреля в связи с изменениями во внутренней политике банка-партнера мы временно не сможем принимать банковские переводы в USD. Ограничения коснутся и отправления переводов в USD. Все остальные операции, в том числе банковские переводы в EUR, работают в штатном режиме. Мы сообщим, как только появится альтернативное решение по приему банковских переводов в USD.
2. Обновление: Переводы на банковские карты VISA
Уважаемые клиенты! Переводы на карты VISA частично возобновлены. Как это сейчас работает: Переводы на VISA в USD, EUR на карты банков РФ и Украины - невозможны. Переводы на карты VISA других банков (не РФ) в USD, EUR, а также в RUB на карты РФ — выполняются.
Интересно и куда мне выводить если что? Банковским переводом?
Интересно и куда мне выводить если что? Банковским переводом?
mao, думаю, оптимальный вариант продублировать этот вопрос в профильной ветке. Там вам сам Дмитрий и ответит. Отвечает он быстро и по существу вопроса.
Опять-таки, надо ответить на вопрос зачем именно туда вам надо. РаннФХ - брокер, "заточенный" под скальперов и пипсовщиков. Если вы торгуете какими-то ночниками-скальперами, то да - вам туда надо, потому что там им хорошо, практически лучше чем везде. Если же вы просто ищете нормального брокера, то есть иные варианты, не намного хуже, чем вариант Дмитрия, а для вас, возможно, и вообще без разницы.
Отвечает он быстро и по существу вопроса.
Написал в суппорт. Жду.
С такими приколами не ввести не вывести.
А брокер - это не для меня. Один товарищ хочет там торговать, якобы условия хорошие, спреды узкие, то чего переплачивать?
Какой с точки зрения "дешевезны" лучший? Я помню, СергейСергей1975, Амаркетс вроде? Нужен фиксированный спред, поэтому Герчик не идет, Инста - там спреды по 5 пунктов, жесть.
Тут либо спреды узкие и плавающие либо существенно большие но фиксированные.
Опять-таки надо понять с какой целью надо именно фикс спред. Чем торговля идет.
Написал в суппорт. Жду.
Да проще было прямо в теме спросить. Сам Дмитрий бы и ответил.
Опять-таки надо понять с какой целью надо именно фикс спред. Чем торговля идет.
Мажорами в основном. Позиционно, по уровням/трендовым. Чтобы отложки работали на ура и точно. Такая у меня стоит задача.
Просто помню пару лет назад Инста и евро было 3 пункта, фунт - 4. Но не по 5. Видно поменяли.
Ну а РАННА на битке даже 75 баксов видел спред, что круто!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем