Снова ФИАСКО!
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Снова ФИАСКО!
А она все-таки корректнулась. Жаль, что не в пятницу. ![]()
4 часа назад, GRIFON сказал:А она все-таки корректнулась. Жаль, что не в пятницу.
Жаль, что не в не какую-то позапозапрошлую пятницу. Столько депо у коллег слито, сам видел.
В эту пятницу еще никто не знал, что Лондон будет на блокадном положенни (уровень 4); Европа закроет воздушные, морские и автотранспортные (туннель через Ла-Манш) сообщения. Сам, благодаря этому феномену, вышел из просадки в большой плюс.
Иногда мне кажется, что все распланировано еще до нас. И про этот локдаун в Лондоне уже кто-то знал и очень хорошо зарядился опционами. Тем более рынок ждет последний пакет помощи, после которого с огромной вероятностью сильно скорректируется.
Всем привет!
Конгресс США проголосовал за новый пакет стимулирования.
Посмотрим во что это разовьется!

Всем добра.
Изменено 22 декабря, 2020 пользователем GRIFON
P.S. Подчеркну по поводу нефти. Я глубокую коррекцию не жду. Поэтому, вероятно, из района 48,5 начну выкупать. Среднесрочно надеюсь нефть увидеть по 60$ Брент.
Вот и 200 страничку распечатали! ![]()
![]()
![]()
В 21.12.2020 в 12:28, GRIFON сказал:Иногда мне кажется, что все распланировано еще до нас. И про этот локдаун в Лондоне уже кто-то знал и очень хорошо зарядился опционами.
Знать мало, надо уметь этой инфой правильно воспользоваться.
Можете, без особых трудов, попасть в клуб Консервативной парти, на St. James's Street, Бориска Джонсон там завсегдатай, под большой стакан проболтается про что-нибудь, а как это монетизировать!? Тут людям дают точку входа, все равно умудряются обоср...ся.
Изменено 27 декабря, 2020 пользователем mao
КрасавчеГ, МАО! 600$ в неделю так, между прочим! КЛАСС! А кто-то работает целый месяц за эти деньги.
200 страница, так и думал, что будет на Новый год.
Ровно год назад сделал 20 презеттацию на ветку и на канал, но так и не сделал.
Но ничего, добъем.
с Наступающим!!!!
Всех с Новым Годом!!! Добра и счастья в Ваши дома и Ваши семьи!!!
Всем привет!
Я решил открыть год длинной сделкой. Поэтому сейчас прикуплю нефти Брент по текущим, со стопом центов 30-40 и попробую продержать до 60$.
Посмотрим, что из этого получится.
Всем добра!!!
Эх, жаль, стопанули.
Попробую от 54,8 тоже самое сделать, если дадут.
Логика и позиция моя основана на политике Байдена, сдерживающей рост добычи США.
Вот второй вход сработал. Теперь позу в БУ и смотрим за развитием событий.
Добрый день, ребята.
Всех с праздниками. Всего самого лучшего в этом году!
Надеюсь, что все у все ОК и все в строю.
Все никак не дойдут руки написать пост, что былов 2020 году, новогодний пост, со всеми советами, как шел алготрейдинг с ребятами из другиз веток и так и не обновил канал с книгами и примерами сделок. Но по мелочам немного разгребся, попробуем наладить связь.
Ну из последнего: пока в топе управляющих с агрессивной торговлей и вин рейтом 90% (вы можете посчитать как так возможно), но народ хочет бабла (тупо не принимал инвестиции, но народ хочет бабла). В целом, все ок.
Ну, давайте для галочки, чтобы было "лампово" и традиционно, рисковая сделка/торговая идея на форекс.
Скрины ниже. На связи!
Кто зашел. Цена ушла, пока дает 55 баксов (наверно пол пути прошла), можете стоп в бу двинуть.
Если лот дробный, можете часть позиции на 23.6% фибо закрыть, так как контр тренд. Я 0.05 лота закрыл.
20:17. Цена стоит на фибо, закрыл. Хотя, конечно, на Н4 еще разворот не начался.
Была возможность 50 пунктов резануть с Доу Джонса, быстро сделал. Волатильность на индексе - можно сделать сделку как на форекс, только в 20 раз быстрее =).
Изменено 28 января, 2021 пользователем mao
Ну вот, ребята, как в старые добрые времена, мы вели практически он-лайн торговлю. Сделок сегодня не так и много, часть выше. Логика ясна. Вот примерно так и торговал 2020 год. Так как трейдинг не основная работа - интенсивность меняется. КОВИД дал возможность быть больше дома, а значит и торговля велась более активно.
Так что, вместо постов - вот такой был дневник трейдера выше.
На связи =)
Всем привет!
Нефти силенок на рост не хватает. По ходу пришло время разгрузится. От последнего лонгового входа уходили вверх практически на 2$, без пары десятков центов. Позу в лонг принял решение закрыть вчера.
На сегодня ставлю себе приоритетную задачу шортонуть нефть. Идеальная картинка это увидеть к 12-00 13-00 откат на полбакса на верх, а потом шортонуть на пару баксюдей в низ. Идеал ТП для меня 52,5$ по Брент. В сделку вхожу дважды: 50% по текущим и 50% в случае отката в район 55,50$(±10центов). Стоп длинноват (за вчерашний хай +), но что делать.
Всем добра.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем