Спойлер
Спойлер
Обзор книги Майкла Люиса "Flash Boys: Высокочастотная революция на Уолл-стрит" -_https://www.youtube.com/watch?v=c7iqxwNWfq0
Глобально - будете понимать, что происходит, когда нажимаете на кнопку продать или купить.
Добавлено: 21-08-2016 08:21:56
Привет всем, товарищи.
Надеюсь, что отдых идет хорошо.
Кто уже готовится к новой неделенереального падения нефти, может уже смотреть обзор рынка от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=mFI0iSIULbA&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Остальные обновления - по мере поступления.
Кстати, вопрос, кто-то торговал или торгует на недельных графиках и вообще когда-то их смотрит? Можно утощить нереальные движения, но столько ждать - это удел самых дисциплинированных трейдеров на планете (я к таким не отношусь :(().
возьми хотя бы пинбары на EURAUD или AUDCHF по предпоследней неделе :d
Помню эту сделку, по Дейлу Вудсу заходили, но я вышел на флете как раз перед падением. Поздравляю с хорошим профитом!
что мне лично было приятно, что в трейд я вошел еще до того как увидел её у Дейла
а вообще, когда я сомневался в сделке по audchf - заглядывая в свою доскупочётапозора и вспоминаю, что терпение - добродетель, жадность - зло :|
Помимо всего прочего еще думал о краткосроке и долгосроке. Также, одна из причин - это размер депозита и размер позиции. С одной стороны, нельзя брать позицию, которая не соответствует размеру депозита. Также, надо брать позицию, комфортную трейдеру.
По себе скажу, что если торговать малыми суммами (особенно после больших, например в 10-20 раз меньше), то интереса большого нет и, обычно, рано или поздно наступает увеличение объема (за которые потом рынок больно
Добавлено: 21-08-2016 17:10:34
А вообще, Ваши графики меня очень радуют и вы действительно молодцы!
Молодцы, что:
1. Торгуете по ПА (как и задумывалась ветка).
2. Нормально правильно строите уровни.
3. Сидите до профитов и ставите стопы, правильно двигаете их в бу.
Все отлично. Ну а объемы, рано или поздно они прийдут (или заработаете (долгий, но правильный вариант), или закинете чуть больше и быстро разгоните (не правильный, но действенный вариант), или откроете ПАММ и деньги найдут вас сами (реальный вариант, если будет правильная кривая доходности и прибыльность от 30 до 50% в год).
Так что - дерзаем все вместе. Постите графики заранее, если есть идеи, будем все торговать (чем больше людей зайдет - тем более реальный прогноз :-$). Будем двигать рынки нашими счетами :d