Надо бы еще рядом с пачкой сигарет и надписью "импотенция" положить пачку презервативов =) (простите форумчане за туалетный юмор :->).
А я сразу и не заметил :d Старый анекдот в тему: "парень покупает сигареты и просит
-Поменяйте мне пожалуйста "вызывает импотенцию" на "рак лёгких" а то у меня сегодня свидание... " :d
А по теме глянте на пару GBP/JPY на Н4 - похоже вниз собралась, трендовую продавливаем
Добавлено: 07-09-2016 18:49:03
Сделки за 5-7 на скринах. В комменты могу сказать, что тот подарок который Евра отчебучила в пятницу с движением против новостей США был просто велликолепен. Как и говорил ранее просто высаживали с поезда. Сам набрал сетку в покупки с последней сделкой от лоя 6 числа около 1.1150 в покупки и сегодня закрылся на хае с перескоком цены ТР всего на 4 пп - класс. Плюс были еще ряд сделок ну описывать не буду на скринах видно.
По золоту, кто стоит в продажах лучше подержать - цена вернется. Картина складывается пока не очень, но в перспективе примерно следующая:
Сейчас цена зажата под границей трех трендовых
1. Ниже недельной с 09.2011
2. Ниже трендовой 11.03.2016
3. Ниже последнего сопративления.
Мое мнение что первое движение будет по пробою сегодняшнего внутреннего бара, но ожидаю ретеста МА100 на W1 около 1270 в среднесроке.
Фунт завтра хочу увидеть коррекцию в рост и продать на хае с первой целью 1.33
Ауди. Тут ктото продал рановатенько, но я тоже сейчас в продажах и набираю сетку в селл без стопов. Сегодня продал от 0.7685 и завтра после отстрела Китая приму решение окончательно, если стрельнут вверх, то еще с хая продам, если вниз то так покачусь. 1-Цель 0.76!
Завтра по выходы биржевых данныз буду принимать решения по остальным инструментам.
Всем удачи и терпения. b-)
Отличный результат.
Грифон, ждем:
1. Минусовых сделок (статистика). Чтобы не пересидеть (хотя если депозит большой, то можно, но осторожно).
2. Отчета о снятии, обязательно, мало ли что и как. /:)
P.S. А по золоту, твоими бы словами.