Для всех тех, кто смотрит на покупки GBPUSD, лучше прикупите аналог - GBPAUD - я взял немного - порезче, более перепродан + слева ценовой затор + AUD падает. l-)
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Для всех тех, кто смотрит на покупки GBPUSD, лучше прикупите аналог - GBPAUD - я взял немного - порезче, более перепродан + слева ценовой затор + AUD падает. l-)
GBPAUD давно прикуплен, можно даже сказать, что он перекуплен :d
GBPAUD давно прикуплен, можно даже сказать, что он перекуплен :d
Отлично. А взял 50 пунктов и вышел. Жаль, что объем малый, но то было на попробовать. Опять нефть давала + опять не был у терминала, опять ушла. С малыми ТФ - ни на обед не выйти, ни в туалет отойти =))
По Австралу, кто продавал с хаев в среднесрок рекомендую 70-80% позиции прикрыть, остальное в БУ. l-) l-) l-)
Добавлено: 30-09-2016 08:18:54
Начинаю набирать серебро в покупку, цель 19,60! Первый ордер из сетки запущен.
Графики от сами знаете кого.
У меня, после 68 сделок в + (запишем для галочки) минус. Набрал нефти, а вчера дернули по работе на встречу вместо сегодня.... через 2 часа пришел и, думая что я мега перец и думая, что цена ушла и так высоко я продал (3 бакса за 1 пункт). Конечно же, цена как рванула на пробое и, уже вечером, я закрыл минус 195 баксиков по 48.26 и, через 2 минуты, цена начала падать и я бы утром уже все закрыл в жирнючий плюс. Минус я объемами на фунте почти отбил, но ... все равно вступил на те же грабли (про контренд молчу, про встречи тоже молчу, но про объем скажу - ну низзя его превышать и все :(().
Завтра заканчивается месяц, после слива по нефти, если помните, был старт на 500 баксов. Вчера до 1500 (или 200% за 2 месяца или 100% в месяц) не хватало 25 баксов. Уж очень хотелось, "для галочки", весь год иметь не менее 100% в месяц, но на то они и риски. Но ничего, пока 1431, позиции есть, может еще выйдет что =). Пропустил падение индексов США, на акциях можно было сорвать куш, но не был у терминала, хотя ждал падения 5 дней.
На следующей неделе не торгую, улетаю в командировку, прилечу аж ночью в воскресенье. Канал обновлю до понедльника, сможете посмотреть примеры сделок, может что-то из техник себе присмотрите (специально стараюсь дубли не делать, чтобы было разнообразие для Вас). Также, надеюсь ветка пустовать не будет! :X
У меня, после 68 сделок в + (запишем для галочки) минус. Набрал нефти, а вчера дернули по работе на встречу вместо сегодня.... через 2 часа пришел и, думая что я мега перец и думая, что цена ушла и так высоко я продал (3 бакса за 1 пункт). Конечно же, цена как рванула на пробое и, уже вечером, я закрыл минус 195 баксиков по 48.26 и, через 2 минуты, цена начала падать и я бы утром уже все закрыл в жирнючий плюс. Минус я объемами на фунте почти отбил, но ... все равно вступил на те же грабли (про контренд молчу, про встречи тоже молчу, но про объем скажу - ну низзя его превышать и все :(().
Завтра заканчивается месяц, после слива по нефти, если помните, был старт на 500 баксов. Вчера до 1500 (или 200% за 2 месяца или 100% в месяц) не хватало 25 баксов. Уж очень хотелось, "для галочки", весь год иметь не менее 100% в месяц, но на то они и риски. Но ничего, пока 1431, позиции есть, может еще выйдет что =). Пропустил падение индексов США, на акциях можно было сорвать куш, но не был у терминала, хотя ждал падения 5 дней.
На следующей неделе не торгую, улетаю в командировку, прилечу аж ночью в воскресенье. Канал обновлю до понедльника, сможете посмотреть примеры сделок, может что-то из техник себе присмотрите (специально стараюсь дубли не делать, чтобы было разнообразие для Вас). Также, надеюсь ветка пустовать не будет! :X
Да МАО у нас с тобой мысли в одном направлении ходят по нефти, у меня почти такая же ситуация, но я вчера отбивался мега лотами, пришлось весь вечер скальпить. x(
И хоть ты будешь в командировке мобильную связь никто не отменял, ждем мысли на форуме, так сказать торгуй виртуально. :d
Да МАО у нас с тобой мысли в одном направлении ходят по нефти, у меня почти такая же ситуация, но я вчера отбивался мега лотами, пришлось весь вечер скальпить. x(
И хоть ты будешь в командировке мобильную связь никто не отменял, ждем мысли на форуме, так сказать торгу виртуально. :d
Да, GRIFON, думаю мы на ветке (а может и на сайте) с тобой тут самые похожие :d. Сливы будут, рано или поздно (лучше поздно), но ничего, гланое делать выводы и иметь "закрома родины" :)).
У меня Франция, Бордо (родина мушкетеров?), поэтому будет тяжко с мобильным. Также, помним, что Франция - это страна победившая интернет, поэтому будет сложно. Но, попробую хоть с офиса ветку читать!
И хоть ты будешь в командировке мобильную связь никто не отменял, ждем мысли на форуме, так сказать торгу виртуально. :d
Да, GRIFON, думаю мы на ветке (а может и на сайте) с тобой тут самые похожие :d. Сливы будут, рано или поздно (лучше поздно), но ничего, гланое делать выводы и иметь "закрома родины" :)).
У меня Франция, Бордо (родина мушкетеров?), поэтому будет тяжко с мобильным. Также, помним, что Франция - это страна победившая интернет, поэтому будет сложно. Но, попробую хоть с офиса ветку читать!
МАО заедь в центр винотерапии (Chemin du Bourran, 33650 Martillac, Франция) выпей за наше здоровье пару бокалов хорошего красного сухого БОРДО или игристого !!! ;)
Сегодняшние прогнозы как всегда отработали, отпишусь позже, а то банька ждут! b-)
Спойлер
МАО заедь в центр винотерапии (Chemin du Bourran, 33650 Martillac, Франция) выпей за наше здоровье пару бокалов хорошего красного сухого БОРДО или игристого !!! ;)
Сегодняшние прогнозы как всегда отработали, отпишусь позже, а то банька ждут! b-)
Без проблем, попробую. Можно закупить винца и сделать какой-то тут конкурс. Но надо подумать какой. Или, например, 100 долларов разыграем на счет. Или 50, 30 и 20 =).
Добавлено: 30-09-2016 17:29:05
От Беннета.
Я подкупил GBPAUD, но пока не знаю или буду долго держать.
Изменено 30 сентября, 2016 пользователем mao
Для тех, кому нечего посмотреть короткого, можете глянуть видео записанные для Вас:
1. Как можно торговать кросс-курс -_https://www.youtube.com/watch?v=Cw9ZBqdtTyc
2. Уровень, параболическое закругление на акциях -_https://www.youtube.com/watch?v=K53h0a8kalw&t=5s
3. Как торговать гэп на акциях -_https://www.youtube.com/watch?v=62x6wdyvkf0&t=4s
4. Отбой от уровня, пробой трендовой линии -_https://www.youtube.com/watch?v=wlm4vRZERU8&t=3s
5. Пример сделки по акциям Apple (корреляция с индексом) -_https://www.youtube.com/watch?v=ESyEnSs9iyU
Добавлено: 02-10-2016 11:02:32
Тимон Веллер с его анализом рынка доступен тут -_https://www.youtube.com/watch?v=R6QUUu2wQrI&t=37s&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Изменено 2 октября, 2016 пользователем mao
Торговая идея может быть и не нова, но фунт находится на низах и на Д1 может быть тройная вершина, вообщем купил снова :)
Только что докупил Фунта на лое!!!
По ходу, то был не лой :d
Мы думали, что мы на дне..... - и тут вдруг снизу постучали... :))
Смотрел сегодня прогнозГерчика на ютубе,он настоятельно не рекомендовал к покупке фунт,говорит,то,что кажется дном далеко им не является и падение может продолжаться ещё какое-то время
Единственное, что смущает - это не сходили за стопами ниже лоя Брексита, я в принципе на это и рассчитываю, а потом точно вверх. b-)
Хотел бы поделится своим видением на ситуацию среднесрок.
В первом случае (USDCAD) возрастающий тренд, пусть и локально. Пин( несовсем идеальный , из-за длиного хвоста) с опорой на 200 Ма и целью 365 МА
Во-втором случае (EURJPY) опять таки локальный тренд вверх . Уровень считаю, что все же будет пробит, и цена достигнет цели 100МА
В первом случае (USDCAD) возрастающий тренд, пусть и локально. Пин( несовсем идеальный , из-за длиного хвоста) с опорой на 200 Ма и целью 365 МА
Во-втором случае (EURJPY) опять таки локальный тренд вверх . Уровень считаю, что все же будет пробит, и цена достигнет цели 100МА
по EURJPY мое видение что глобально все же в сел..там по мимо уровня еще трендовая ..я бы не стал закупаться..думаю от трендовой буду продавать отложкой в косание
Всем привет из Франции. Коротко напишу... в пятницу, оставил небольшие продажи нефти и покупки gbpaud (дно ж было, блин).
Поторговал 2 сделки в понедельник в аэропорту, 50 баксов срубил пока бутер кушал и .... поехал.
В Бордо уже открыл терминал..... - 150 баксов стали - 300. Утром в офисе открыл, уже 600, а потом .... уже 850. И кто мне скажет, когда это все блин закончиццо ~x(.
Но ничего, надеюсь, что фунтег устоит, ну а нефти - не много. :-o
Вывод какой? Лучше не оставлять позиции? Нет, лучше просто не открывать терминал гггг =))
Всем удачных торгов.
P.S. Михалыч прав, провалили поддержку по фунту, тут уже варианта 2 - или ложный пробой или истинный (пробитие, откат, продолжение движения). Думаю и надеюсь, что про пробой был ложным. Продавцов могут "загнать" и поджать шорты, поэтому лучше в касание от сопротивления на продавайте. А если на Д1 будет пробой истинный + паттерн ПА (например поглощение) продавайте, притом лучше на пробой (а не при откате на 50%).
Изменено 5 октября, 2016 пользователем mao
Я тоже в фунте на весь кэш. :( Терпения еще на 70-100 пп. А потом алес. x(
А по сегодняшней ситуации, так эта движуха перед экспирацией опционов. Ведь 7 окт на СМЕ экспирация опционов по всем валютам народ начинает фиксится серьездно. А пик движухи будет четверг и пятница.
И вообще Вы золото видели, я сеглдня одного индивидуума 30 минут уговаривал в золото не лезть около 10 утра. Так он 15-00 купил, а оно на 300пп как дало в низ. Во я ржал =)) =)) =)).
Ну вообще сегодня немного поглумился над рынком, фунта 100-м лотом как продал на пробой треугольника и 30пп равно годовой зарплате за 15 минут. Во фигня какая. b-) Плюс еврика покусал и ауди.
по EURJPY мое видение что глобально все же в сел..там по мимо уровня еще трендовая ..я бы не стал закупаться..думаю от трендовой буду продавать отложкой в косание
А если принять во внимание, что какой-то симметричный треугольник получается и еще по нисходящему тренду идем, то больше селл проситься.
Полностью с вами согласен, однако мною, ставилось вполне реальная цель. И замечу не столь глобальная.
хХотел бы еще спросить. А почемупо Фунту никто не рассматривает ситуацию с ракурса снижающего канала. Плюс по ПА ниодного сигнала на покупку. Да был уровень, но и середина канала.
Изменено 4 октября, 2016 пользователем Arojjo48
mao что думаете по NZDCAD? Пойдем вниз или будем болтаться?
Добавлено: 05-10-2016 19:31:03
Беннет и сопротивление трендового канала по EURGBP.
Добавлено: 05-10-2016 21:10:43
Было время, сделал видео про торговлю на новостях. Думаю, что большинство с тактикой знакомо, но тем не менее, можете при желании просмотреть.
Пример сделки по фьючерсу на сырую нефть. Стратегия торговли на новостях -_https://youtu.be/l3cmplOXAmo
Изменено 6 октября, 2016 пользователем mao
Сидел одновременно в фунте, золоте и серебре. Дно нащупать не смог. Слился под ноль. Впервые в этом году. А ведь уже считал, что это почти невозможно. Называется - никогда не говори "никогда".
Сидел одновременно в фунте, золоте и серебре. Дно нащупать не смог. Слился под ноль. Впервые в этом году. А ведь уже считал, что это почти невозможно. Называется - никогда не говори "никогда".
согласен..неделя ваще кошмар почти не одно ожидание на среднесроке не сработало ни по фунтику ни по золоту ни по японцу..сплошной минус..чуть поскальпить получилось но то капейки...такое впечатление что прайс экшен с теханализом отменили на этой неделе :((
согласен..неделя ваще кошмар почти не одно ожидание на среднесроке не сработало ни по фунтику ни по золоту ни по японцу..сплошной минус..чуть поскальпить получилось но то капейки...такое впечатление что прайс экшен с теханализом отменили на этой неделе :((
Да гонят валюты все в одном только направлении. Вот и сижу и думаю, когда ж это все дело развернется... Не может же безоткатного движения быть по всем парам долго.
..в том и дело не ретестов не откатов прет и прет цена (собачья женсчина)...я на японце до усреднялся так что если щаз от уровня не развернется то ппц депозитику <:-p>
..в том и дело не ретестов не откатов прет и прет цена (собачья женсчина)...я на японце до усреднялся так что если щаз от уровня не развернется то ппц депозитику <:-p>
Замок надо было в лепить и курил бы сейчас спокойно, а не нервно поглядывая в моник. l-)
Фухххх, наконец то продал нефть! Посмотрим, что будет завтра. x_x
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем