Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Спойлер

Доброй ночи! :)

Ауди, пин от уровня, трендовой и практически идеально (или идеально, смотря как мерить) от фибо 78.6. Пересечение стохастика и выход из перепроданности вдобавок. Как считаете?
Попробую на откате с небольшим стопом поймать

согласен..у меня вот так смотрится эта ситуация...откат по идде возможен до 50% пина..там на 4 часах как раз пин в обратную сторону..а так вроде все по классике плюсом еще 150 МА

По аккуратней с австралом, до трендовой не дошли и зачастую австрал любит делать перехай по пинам, плюс только вчера прошла первая фиксация продаж, очень вероятно продолжение падения с пробоем трендовой поддержки. И не говорите потом, что на каркал. :d
Автор#2205

Молодцы, увидели хорошую сделку ;). Я графики не смотрел, но при настройке терминалов этот пин заметил, но уже не писал ночью.
Я так понял, что рвануло, но без откатов?

Молодцы, увидели хорошую сделку ;). Я графики не смотрел, но при настройке терминалов этот пин заметил, но уже не писал ночью.
Я так понял, что рвануло, но без откатов?

..ну да пошла..были сомнения в откате поэтому брал по пол позы и на откат и на пробитие пина..пока стоп в б.у и сижу в полпозишен))) че дальше смотрим

Как насчет пина по ЕвроАуди?
Мощный уровень, перепроданность, можно откат поймать с коротким стопом
может и зря, но я уже влез)

п.с. лучше бы не лез...)

Alpari-ECN1_-_EURAUDH1.jpg
Alpari-ECN1_-_EURAUDDaily.jpg

Изменено 14 октября, 2016 пользователем Hey! Johnny

п.с. лучше бы не лез...)
ну почему же)) уровень там есть не плохой на дневках...у меня там отложка стоит на 1.4420...с целью 1.4500 посмотрим...а ты немножко рановато..но можешь перезайти по лучшей цене как говорится

но если рассматривать что это "годовое дно"...а "дно" у нас тут крайнее время вапще не работает..то лучше не лезть пожалуй 8->

Добавлено: 14-10-2016 11:24:53

mao....меня интересуют мысли твои по баксу ене...шесть сделак висит блин...пересиживаю которую неделю...был момент разрулить на днях давало выйти в ноль..но как назло не был в этот день...чего он лезет вверх то ~x(

Изменено 14 октября, 2016 пользователем влад44

Автор#2209

п.с. лучше бы не лез...)
ну почему же)) уровень там есть не плохой на дневках...у меня там отложка стоит на 1.4420...с целью 1.4500 посмотрим...а ты немножко рановато..но можешь перезайти по лучшей цене как говорится

но если рассматривать что это "годовое дно"...а "дно" у нас тут крайнее время вапще не работает..то лучше не лезть пожалуй 8->

Добавлено: 14-10-2016 11:24:53

mao....меня интересуют мысли твои по баксу ене...шесть сделак висит блин...пересиживаю которую неделю...был момент разрулить на днях давало выйти в ноль..но как назло не был в этот день...чего он лезет вверх то ~x(

Hej! Hohnny, на падающем рынке никогда не смотри на перепроданность, торгуй только перекупленность и наоборот. Обе зоны работают только во флете (я прибил 6 лет, чтобы это понять :!!).

Влад44, я на планшете, выходной, бакс йену глану на выходных.

Я кинул $500 на счёт. Хотел пару раз евробакс покупать по 1.1000, но как-то обломался (я зря). Но так как себе сказал не опускаться ниже Н4 пока (в основном из-за загруженности по работе + чтобы торговать по тренду, то не полез). Все просто, я просто взял и продал 50 акций эпла, к сожалению дорогие + малое плечо + депозит малый + 6 баксов комиссия и 8 спред. Посмотрим, упадет или нет. :d

Изменено 14 октября, 2016 пользователем mao

Автор#2211

Хотел пару раз евробакс покупать по 1.1000, но как-то обломался (я зря). Но так как себе сказал не опускаться ниже Н4 пока (в основном из-за загруженности по работе + чтобы торговать по тренду, то не полез).

mao, рановато покупать еврик сейчас, на мой взгляд. А вот от 1,0800 было бы весьма и весьма, еще одна ступенька 1,0960-1,0950 может быть, и может быть реакция. Вто там можно и купить.

Абсолютно верно. Большие ТФ и хорошие уровни. Я все про скальпинг, на круглом числе можно было по 10-20 пунктов брать, но все равно уровень пробили. Если понедельник закроет ниже 1.1000, будут серьёзно унижать евро всю неделю. Но, никакого скальпинга и сделок ниже Н4! Всем хорошо отдохнуть.
Автор#2212

Всем привет. :grls:

Обзор рынков от Тимона Веллера тут -_https://www.youtube.com/watch?v=PDPqyLS5Ges&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Остальное - по мере поступления.

Добавлено: 16-10-2016 21:45:54

Был великолепный гэп по фунту на открытии, почти перекрыли. Жаль, что выбрал долгосрок, так бы обязательно взял бы =).
Графики от Беннета ниже.

EURCAD-head-and-shoulders-pattern.png
EURCAD-trend-line.png
EURCADWeekly2_New.png
EURUSD-wedge-break.png
GBPUSD-range.png
NZDCAD-support-level.png
NZDUSD-ascending-channel-1.png
audusd-3.png
eurusd-1.png
gbpusd-2.png

Изменено 17 октября, 2016 пользователем mao

Автор#2213

AUDUSD от Беннета.
Я поторговал фунт и эпл. Немного купил EURCAD (но не думаю, что рванем, разве что на новостях в 20.35).

AUDNZD-rising-wedge.png
EURCAD.png

AUDUSD от Беннета.
Я поторговал фунт и эпл. Немного купил EURCAD (но не думаю, что рванем, разве что на новостях в 20.35).

Привет.
Написал одно, а выложил другое??? Где AUDUSD от Беннета??? ;)
Автор#2215

Привет.
Написал одно, а выложил другое??? Где AUDUSD от Беннета??? ;)

Привет. оБшибся чутоГ :). Исправил.
AUDUSD пока не было!

Добавлено: 18-10-2016 07:31:08

EURUSD от Беннета.
У меня все на Н4 - прибыль по GBPUSD, стоп (давно не помню стопов) по EURNZD (но раз, что отстопило всего 10 баксов и цена ушла, приятно иметь стопы).

Торговля на Н4 после М1-М5 - это, конечно, детский садик и спячка. Но ничего, так сказать, в ожидании рывков и длинных движений 8->. Но пока суперинтересных сделок нет.

Добавлено: 18-10-2016 16:07:11

Беннет и GBPCAD. Ничего инетерсного.

Добавлено: 18-10-2016 17:34:54

Комплексный разворотный паттерн (свеча, 2 доДжи и свеча) по NZDJPY.

EURUSD-mean-reversion.png
GBPCAD-weekly-chart.png
GBPCAD-key-levels.png
S61018-203239.jpg
Снимок.PNG

Изменено 18 октября, 2016 пользователем mao

Автор#2216

EURGBP от Джастина.
От меня - фунт откоректировался по всем валютным парам. Если его чуток дернет вниз, то будет обвал. Но, точек входа пока нет. Думаю к 16.00 посмотрим, может успеем. 8->

Добавлено: 20-10-2016 10:48:44

Сужающий треугольник по EURUSD. Попросили сделать анализ пары, график кидаю. Если прорываем уровень, это евро падает на 1 фигуру думаю.

Добавлено: 20-10-2016 12:23:49

Песня про валюты. Кто не видел. - _https://ok.ru/video/94516873780

Добавлено: 20-10-2016 13:08:18

Повезло сегодня, на новостях. Как раз обедал, а к комнату зашел, а сделка горить желтым (проскальзывание). 3-й раз в жизни, когда оно в мою сторону. Посмотрел пару секунд и захлопнул по рынку руками (технически не спрашивайте как оно так можно и куда смотрит поставщик ликвидности). Но в этот раз, брокеру лучше не звонить. Поэтому, как и писал недавно, стопы иногда лишь "мнимо" сохраняют Ваш депозит.

Как и писал, фунт просел, но так как были большие позиции, не продавал. А сейчас шортить как-то стремаюсь. Понаблюдаю, Н4 просто радует глаз :->

Добавлено: 20-10-2016 16:22:36

Пробитый клин по NZDUSD от Беннета.
В теории, можно торговать ретест нижней границы как трендовую линию, однако стоит обращать внимание на угол наклона нижней границы клина. В данном случае 45 градусов, значит все должно быть ок. Смотрим не ретест. 8->

Добавлено: 20-10-2016 20:12:56

Фуллер и нефть. на нефти пробивается шел ГиП!

Ветка живая? >0
Добавлено: 20-10-2016 22:08:59

Торговые идеи по акциям на д1.

Добавлено: 21-10-2016 07:20:09

Был неплохой пин от Беннета. Я Д1 не смотрел, пропустил.

Добавлено: 21-10-2016 08:59:14

EURJPY подходим к серьезной поддержке!

EURGBP-confluence-of-support.png
EURGBP-upward-sloping-flag-1.png
2016-10-20_13-43-04.png
Проскальзываение.jpg
oil-2.png
oil-3.png
Micron.PNG
Nokia.PNG
potash.PNG
sandisk.PNG

Изменено 21 октября, 2016 пользователем Pavel888

Автор#2217

Всем привет.

Обзор Веллера на неделю тут -_https://www.youtube.com/watch?v=FiVD6FFlk3M&index=1&t=8s&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
График NZDUSD от Форекс Гая.

nzdusd-rejection-alert.jpg

как вам пин на дневке USDCHF

USDCHF.mDaily.png

Автор#2219

как вам пин на дневке USDCHF

Вроде ничего, но немного меньше всех других предыдущих свечей (осторожно).

Графики от Беннета ниже.

Добавлено: 24-10-2016 07:55:03

Райнер Тэо с его прогнозом и виденьем рынка тут -_https://www.youtube.com/watch?v=UcHuB9kyyhc&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Добавлено: 24-10-2016 08:03:48

Графики от Нила Фуллера тут -_http://dropmefiles.com/zJCiX

Добавлено: 24-10-2016 16:06:19

График от Беннета. Будущее сопротивление трендового канала по фунту.

Добавлено: 24-10-2016 20:30:58

Торговая идея по ПА по NZDCHF.

AUDUSD-false-break.png
EURCAD-trend-line-support.png
EURUSD-broken-wedge.png
GBPUSD-range-1.png
NZDUSD-bearish-engulfing.png
GBPUSDH4_New.png
2016_10_24_NZDCHF.PNG

Изменено 24 октября, 2016 пользователем mao

Автор#2220

Не вчитывался, я так понимаю расчет на отработку модели AB=CD.

NZDUSD-monthly-channel.png
NZDUSD-weekly.png
NZDUSD-daily-chart.png
bullABCD.jpg

Всем привет. :d
Как на счет продать Ауди???

Добавлено: 25-10-2016 07:35:34

МАО как думаешь, куда разыграют треуголку по фунту??? :-/

Ауди.png
Фунт_Н1.png

Изменено 25 октября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2222

Всем привет. :d
Как на счет продать Ауди???

Добавлено: 25-10-2016 07:35:34

МАО как думаешь, куда разыграют треуголку по фунту??? :-/

Привет, GRIFON.
По теории теханализа, в большем кол-ве случаев этот вид треугольника (равноудаленный или равносторонний) будет разыгран по основному тренду (вниз). Однако, я как "человечный трейдер верящий в добро" (а зря я такой баран), верю, что все-таки мы пойдем вверх =), - сколько ж уже можно то падать :-T!?
P.S. Ну вот, я в очередной раз "поверил", а теханализ как работал - так и работает, так и будет работать. Поэтому, сколько раз уже убеждался, даже если что-то кажется и даже если креститься, все равно лучше торговать тупо по теханализу (даже если не хочется или что-то уже упало до дна). ~x(

Изменено 25 октября, 2016 пользователем mao

По Ауди двойное дно сделали!? Наверное поход в низ на пару дней отменяется?! :( :( :(

Хотя если рассматривать как канал, то на Н4 закрылись ниже сопротивления, МАО как считаешь, куда пойдем???

Свое мнение пока не изменил, стою в продажах. :d

Ауди.png

Изменено 25 октября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2224

Спасибо за вопрос.
Графики ниже.

Добавлено: 25-10-2016 12:44:14

10 Акций и 10 уровней "наподумать" -_http://dropmefiles.com/LNAkP

AUDUSD_D1.png
AUDUSD_H4.png

Спасибо МАО за ответы. Фунт разрешился современной классикой, как я и предполагал, с ложным пробоем. (Толпу та надо сводить за стопами!!!) В сделке были сомнения, поэтому отложку ставил чуть дальше. По стопам, как по маслу проехались. :-o

А вот Ауди мозги выносит из-за фундаментума, завтра ИПЦ квартальные, дня него информация серьездная, могут отправить пунктов на 100-120 легко, и из-за положительных прогнозов тянут на укрепление, а вот укрепляться не на чем, т.к. ИПЦ должен выйти провальный, ну или как минимум хуже ожиданий из-за планомерного укрепления Ауди. l-) Надежда умирает последней!!! b-) :-ss Сижу в ауди - селл! :-ss

Фунт_Н1.png

Автор#2226

Так я могу позравить с профитом?
Сейчас закончилось выступление банка Англии и ЕЦБ через 15 минут.
50000 евро в покупках, баксофранк в продажах (со вчера, пока отходил, тут пробой, разруливаю). Вчера не закрыл 35 баксов, сегодня уже - 154 бакса.... это форекс, детка =)).
Но ничего, посмотрим что и как будет в конце дня, что печалит немного - что акции не поторговал и что не досидел пару сделок (только сижу и не закрываю +, все идет в минус, но только закрыл небольшой плюс, стразу же, цена прет в мою сторону). Детский садик какой-то. x_x

Вчера не закрыл 35 баксов, сегодня уже - 154 бакса.... это форекс, детка =)).
Но ничего, посмотрим что и как будет в конце дня, что печалит немного - что акции не поторговал и что не досидел пару сделок (только сижу и не закрываю +, все идет в минус, но только закрыл небольшой плюс, стразу же, цена прет в мою сторону). Детский садик какой-то. x_x
[/quote
Вот один к одному с моей ситуацией,просто бесит уже x(

Автор#2228

И опять 25. Сижу, позиция дает + 104 бакса. Цель 214 (при депозите в 770). Но то такое. Уже по евро коррекиця, и новости, и все ок. Не могут пробить 1.092, там, видите ли, 23% фибо и хай дня. Уверен же, закрою 100, пойдет за 3 минуты до 200. Но только не закрою, + станет минусом. Кошмар надоело, но такова природа рынков. :-ss
P.S. Я рад, что евро не пошло сильно вверх. Неужели закрылся почти на хаях? Бывает, но и стоп бы не выбило по бу еще. У нас про такое говорят: "Мабуть щось у лісі здохло" =d>

Добавлено: 25-10-2016 21:13:18

Торговые идеи на рынке форекс.

EURUSD_дебильный_вымпел.png
EURUSD_дебильный_вымпел_2.png
EURUSD_дебильный_вымпел_3_выход.png
Стейтмент.jpg
2016_10_26_AUDCAD_D1.PNG
2016_10_26_GBPAUD_H4.PNG
2016_10_26_GBPUSD_D1.PNG
2016_10_26_USDCHF_D1.PNG
2016_10_26_USDEUR_D1.PNG
2016_10_26_USDJPY_D1.PNG

Изменено 26 октября, 2016 пользователем mao

mao, большое спасибо за скрины!
только хотел писать по поводу ены и франка, а ты уже на все вопросы ответил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025