Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

Прежде чем покупать золото,что там с NZD?

Да причем тут НЗД, надо золото было купить, когда писал, а теперь оно меня не интересует, т.к. куплено и уже в БУ. И НЗД тоже не интересует, т.к. уже продан от 0.7310 - не вытерпел я. :"> :"> :">

Добавлено: 03-11-2016 20:41:17

Что-то теперь МАО пропал.
Деньки пошли горячие. @-) @-) @-) Сегодня золото на трех терминалах рубил 8-}, а некоторые тут кучу инструментов пасут. Меня сегодня золото в доску загнало, но хорошо, что с результатом!!! 31% на депо с плечом примерно 8 одной глобальной сделкой. Слов писать не могу - устал как ....., поэтому прилагаю массу скринов.

Всем удачи и профитов!!! \M/
i-) i-) i-)

ЗОЛОТО_03.11.2016.png
Золото_СЕГОДНЯ.png
Золото_АТАС.png

Изменено 3 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Купил немного золота, чисто на пересечении трендовой, чисто поскальпировать думаю точно до 1302 дойдет. Нонки сегодня дальше не понятно как оно себя поведет, поэтому слежу

GRIFON, отлично торганул \M/

Привет, молодец, я за покупки по золоту. Сейчас там гип и при пробое тренжовой цель выше 1320.
У меня сегодня перерыв, т.к. ммвб отдыхает. Но я остался в покупках до вторника. По золоту к среде можем увидеть 1350. Не забывайте про выборы в США народ будет хеджиться золотом, поэтому покупка золота превалирует.
Всем удачи. :d

Добавлено: 04-11-2016 18:00:35

Маленькая торговая идея по Ене в покупку, но учтите как всегда контр-тренд!!! :-ss :-ss :-ss

Всех с завершением прекрасной торговой недели!!! b-) b-) b-) Хороших выходных!!! \M/ \M/ \M/

Ена.png

Изменено 4 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2262

Да нет, я не пропал, я в командировке в Стамбуле. Вчера ночью прилетели, поспали 5 часов, сегодня вагон встреч, завтра утром улетаем. Вот такие выходные. Куча работы, прибитые выходные. Еще по домашним делам есть что делать, еще и семейные изменения будут скоро, так что со временем завал.
Про торговлю молчу, даже не хочу вас и себя расстраивать, - выбило сделку с минусами, прошло 2 пункта по USDCAD и сегодня было бы ровно 600 баксов в +. Короче все как всегда (уже заметил, когда у меня огромные минусы, цена проходит 1-2 пункта и идет безоткатно на такой же большой +.... вот только уже без меня. Это видно не только отсутствие дисциплины, а еще и судьба... Сплошное унижение рынком.
Монитор доставили, но еще не ставил, так как сразу улетел, завтра может посмотрю.
Ну а глобально, на трейдинг остается мало времени, сделки какие-то не очень, хоть прибыльность и неплохая, поэтому, думаю, что буду тратить на трейдинг меньше времени.
Думаю, что до нового года дотяну, а там уже все. Ветка и канал останутся, но я наверно "все", так как если я тут, то 100% буду с вами ;). На канале уже больше 100 человек, но все интересное уже есть, так что "социальная миссия" уже выполнена. Думаю, если что, все ответы найдутся.
Всем хороших выходных!

Автор#2263

Всем привет.

1. Видео про уровни от Александра Михайловича -_https://www.youtube.com/watch?v=Nxd-1215Ek0
2. Обзор рынка форекс от James16 - _https://www.youtube.com/watch?v=8QbjR9oNuXE

Всем привет)

А можно ссылку на ютуб канал?

Автор#2265

Всем привет)

А можно ссылку на ютуб канал?

Пожалуйста.
_https://www.youtube.com/channel/UCTo7F5jAVsPr7g8YRSFrlqA

Добавлено: 06-11-2016 21:52:49

Беннет и цветные картинки =).

AUDUSD-wedge-pattern.png
EURCAD-ascending-channel.png
EURUSD-key-levels.png
GBPUSD-resistance.png
NZDUSD-1-hour-chart.png
NZDUSD-channel-1.png

Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mao

Всем привет. Торгуем Гэпы :d :d :d

Маленькая торговая идея по Ене в покупку, но учтите как всегда контр-тренд!!! :-ss :-ss :-ss
+67 пп в копилку.

Отработала как часики!!! :d :d :d

ЕНА.png

Изменено 7 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2269

Я покупал GBPNZD, но цели поставил гораздо выше. Резко прошло все, на 100 пунктах развернулось и закрыло в БУ. Вот такие вот у меня резульаты когда долго жду. Хотя мощный контренд, 100 пукнтов надо было брать как солидный подарок. :-/

Графики от Фуллера ниже.

Добавлено: 07-11-2016 14:01:31

Райнер Тэо и его понимаие индексов и золота на этой неделе -_https://www.youtube.com/watch?v=AIN6aJaT2vA&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1

Добавлено: 07-11-2016 15:53:11

EURJPY от Беннета.

audusd-1.png
eurusd.png
gbpusd-1.png
gold.png
sp500-1.png
EURJPY-wedge.png

Изменено 7 ноября, 2016 пользователем mao

Ну что коллеги, думаю можно рискованно начинать покупать нефть в среднесрок и продавать канадца с рубликом.
Канадца я уже продал от 1,3414 - рублика продал и нефти прикупил по 45,75.

Все ждем!!! :-ss :-ss x_x x_x

Нефть.png

Автор#2271

Ну что коллеги, думаю можно рискованно начинать покупать нефть в среднесрок и продавать канадца с рубликом.

Уточню: продавать канадца - это продавать USDCAD :d (а то вдруг полезут во фьючерсы и продадут канадца, когда его покупать надо было :-b).

Ну что все успели сделать торговые махинации с нефтью и с коррелирующими с ней инструментами??? :d :d :d

Нефть_07.11.2016.png

Если не секрет,то какие "скользяшки" и с каким периодом используете?

В посте выше нет никаких скользилок @-), только объем и количество открытых позиций. \M/

Но иногда в интрадей торговле использую МАЕ 100/200/500 !!! b-) b-) b-)

В посте выше нет никаких скользилок @-), только объем и количество открытых позиций. \M/

спасибо за ответ,но не про тот пост.вот на картинке указал.

Нефть.png

Спойлер

[/quote

Те маленькие помойму 10 и 20, они так для дизайна, я ими не пользуюсь, они в шаблоне присутствуют и ручки не доходят шаблоны по инструментам поменять. Вот и все. Рекомендую не заморачиваться.

Спойлер

[/quote

Те маленькие помойму 10 и 20, они так для дизайна, я ими не пользуюсь, они в шаблоне присутствуют и ручки не доходят шаблоны по инструментам поменять. Вот и все. Рекомендую не заморачиваться.

спасибо,теперь понятно

Всем привет! :-H

Что думаете по поводу новозеландца?
Пробой, внутренний бар и пин с отскоком от уровня. Можно попробовать проехать к 7450
Пин, конечно, не очень красивый, но идеально стоит на 23.6 фибо

74749558af.jpg

Автор#2279

Всем привет! :-H

Что думаете по поводу новозеландца?
Пробой, внутренний бар и пин с отскоком от уровня. Можно попробовать проехать к 7450
Пин, конечно, не очень красивый, но идеально стоит на 23.6 фибо

Пины по тренду можно брать на откате к 50%. Можно попробовать взять 1/2 на откате, а 1/2 на пробой.

Также, график по GBPCAD от Беннета.

GBPCAD-false-break.png

NZDCAD, пробой исторического максимума, откат и пин от уровня
пробую в бай, цель 61.8 по расширению
напишите, что думаете :)

Alpari-Pro.ECN_-_NZDCADMonthly.jpg
Alpari-Pro.ECN_-_NZDCADDaily.jpg

Автор#2281

NZDCAD, пробой исторического максимума, откат и пин от уровня
пробую в бай, цель 61.8 по расширению
напишите, что думаете :)

NZDUSD - скрины с 32 монитора нового. Посмотри, правильно ли поостроен уровень. У тебя - немного ниже, а я перемерял пункт в пункт. Но тем не менее, пин выше закрылся. Просто если что - до 50% может и не дотянуть.
Уровни - это не зоны, старайся перемерять по пунктам (хоть это порой долго).
P.S. Ну вот и ожидаемые 50%.

2016_11_08_NZDUSD.PNG
2016_11_08_NZDUSD.PNG

Изменено 8 ноября, 2016 пользователем mao

Коллеги поосторожней с покупками NZD в среду снижение ставки банком НЗ!!!!
А то будет @-) @-) :(( :((

Я пока очень осторожно снова продал USD/CAD, на прошлой неделе был в продажах, но закрыл по рынку. Теперь попытка номер 2 недалеко совсем к 1,3290

Я в продажах от 1,3414 с целью 1.32! b-) b-) b-)
Автор#2286

Серебро и золото показывают, что Трамп ведет.
Один из сценариев:
1. ФРС поднимет ставку более 3%.
2. Бакс укрепится огромным гепом.
Я в такое не верю, но как "сливатор" на новостях не удивлюсь. :->

Серебро и золото показывают, что Трамп ведет.
Один из сценариев:
1. ФРС поднимет ставку более 3%.
2. Бакс укрепится огромным гепом.
Я в такое не верю, но как "сливатор" на новостях не удивлюсь. :->

Сорри за копипост, но становится интересно:
До объявления результатов выборов еще далеко. Стали известны пока предварительные данные досрочного голосования в шести штатах (они еще могут и поменяться).
Флорида: Клинтон — 2,7 млн, Трамп — 2,46 млн.

Айова: Клинтон — 273,5 тыс., Трамп — 245 тыс.

Невада: Клинтон — 276 тыс., Трамп — 269 тыс.

Пенсильвания: Клинтон — 85 тыс., Трамп — 99 тыс.

Огайо: Клинтон — 632 тыс., Трамп — 580 тыс.

Висконсин: Клинтон — 295 тыс., Трамп — 225 тыс.

Сугубо личное мнение: ;) ;) ;)
При выборе Клинтон - золото немного упадет,а потом улетит, нефть улетит вверх.
При выборе Трампа - золото улетит, нефть останется на месте.

P.S. Кстати я на весь кеш в рынке... 8-} 8-} 8-}, но немного разнонаправлено.... 8-} 8-} 8-}
лишь бы завтра не так было :-o :((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025