Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы

От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля

GRIFON, ну как ты там? Держишься еще? Такие сегодня с утра гонки устроили на выживание, я рискнул немного золота только продал. Про выборы че-то не понятно одни сайты говорят о Клинтон, другие о Трампе...

Все изюм!!! Вчера ожидал "лишь бы завтра не так было :-o :(( ", но все прошло по прлану. Золото закрыл утром на хае +250пп т.к. сидел с 1300. Канадец на нуле болтается, жду укрепления как и роста нефти, в ней тоже в покупках. Да и серебро покупал с 18,11 пока еще держу покупки, но задумываюсь о закрытии.

Все гуд. \M/ \M/ \M/

Добавлено: 09-11-2016 08:34:08

Starkk специально для ВАС! См. скрин.

Выборы_в_США.png

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Спойлер

GRIFON, ну как ты там? Держишься еще? Такие сегодня с утра гонки устроили на выживание, я рискнул немного золота только продал. Про выборы че-то не понятно одни сайты говорят о Клинтон, другие о Трампе...

Все изюм!!! Вчера ожидал "лишь бы завтра не так было :-o :(( ", но все прошло по прлану. Золото закрыл утром на хае +250пп т.к. сидел с 1300. Канадец на нуле болтается, жду укрепления как и роста нефти, в ней тоже в покупках. Да и серебро покупал с 18,11 пока еще держу покупки, но задумываюсь о закрытии.

Все гуд. \M/ \M/ \M/

Благодарю Вас, я уже читал, таки да - Трамп победил. Что ж подождем пока пройдет эйфория, посмотрим как аукнется это все на политике, как финансовой так и экономической. Золото я прикрыл тоже, теперь уже не знаю чего ожидать, то ли флет, то ли затишье перед бурей, пока на заборе. Теперь интересно ставку ФРС повысит или нет...

Трамп уже высказывал свое мнение по поводу несогласия с повышением ставок, так что сейчас будет притирки нового президента с ФРС, новые замены в руководстве и как это реально скажется на рынке предугадать тяжело.

Одно могу сказать точно, что локальное укрепление доллара еще до конца недели, а может и всю следующую будет.

Сейчас актуальна нефть, я ее покупаю и остальное меня не интересует. b-) b-) b-)

Добавлено: 09-11-2016 10:54:43

P.S. 5 минут назад серебришко закрыл +60центов в копил. Так что все гуд. И всем того желаю. :d :d :d

Добавлено: 09-11-2016 11:03:20

МАО ты там как пережил, выборы? :-o :-/ :-/ :-/
Расскажи, не томи :-$ , а то мы беспокоимся.

Изменено 9 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2292

Спойлер

Все гуд. \M/ \M/ \M/

Благодарю Вас, я уже читал, таки да - Трамп победил. Что ж подождем пока пройдет эйфория, посмотрим как аукнется это все на политике, как финансовой так и экономической. Золото я прикрыл тоже, теперь уже не знаю чего ожидать, то ли флет, то ли затишье перед бурей, пока на заборе. Теперь интересно ставку ФРС повысит или нет...

Трамп уже высказывал свое мнение по поводу несогласия с повышением ставок, так что сейчас будет притирки нового президента с ФРС, новые замены в руководстве и как это реально скажется на рынке предугадать тяжело.

Одно могу сказать точно, что локальное укрепление доллара еще до конца недели, а может и всю следующую будет.

Сейчас актуальна нефть, я ее покупаю и остальное меня не интересует. b-) b-) b-)

Добавлено: 09-11-2016 10:54:43

P.S. 5 минут назад серебришко закрыл +60центов в копил. Так что все гуд. И всем того желаю. :d :d :d

Добавлено: 09-11-2016 11:03:20

МАО ты там как пережил, выборы? :-o :-/ :-/ :-/
Расскажи, не томи :-$ , а то мы беспокоимся.

Всем привет. Я пережил хорошо, выходной сегодня, занимался домашними делами (ремонтами, стройматериалами, рабочими). Вне рынка, но между встречами "разгонял 50 центов" =)). Была 1000%, дошел на 5й сделке до 5 баксов, а потом уже не трогал, вроде отстопило :).
Вне рынка, какая-то пока апатия и желания торговать особо нет. Все думаю или стоит распыляться, так как очень мало время (в последнее время). :!!

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем mao

Hey! Johnny как Ваши манипуляции с НЗД? Вы целы после снижения ставки??? :-/ :-/ :-/
Автор#2294

Фуллер и идеи по СиП.

sp500w-1.png
sp500-2.png

Hey! Johnny как Ваши манипуляции с НЗД? Вы целы после снижения ставки??? :-/ :-/ :-/

В принципе не плохо :)
NZDUSD пол позы закрыл на +70п, остальное вынесло в б\у, а NZDCAD в -18п закрыл, подумал ложный пробой, не хотел стоп хватать, а на деле можно было заработать)

В принципе не плохо :)
NZDUSD пол позы закрыл на +70п, остальное вынесло в б\у, а NZDCAD в -18п закрыл, подумал ложный пробой, не хотел стоп хватать, а на деле можно было заработать)

А вот если бы продал от первого касания верха канала то +130 пп уже было бы, а дальше больше.
Автор#2297

Для бойцов график.

Я не торгую, по работе кошмар.
Но захожу читать иногда.

AUDUSD-wedge-pattern-1.png

Цитата

А вот если бы продал от первого касания верха канала то +130 пп уже было бы, а дальше больше.

Всех пунктов не заработать :)
Хочу попробовать пару месяцев только ПА, Д1 и по тренду.

Цитата

Да да все правильно "тише едешь шире морда", ну или "лучше синица в руке, чем утка под кроватью". Просто я покупки не рассматривал, т.к. информационный и биржевой фон был в продажи. И такая сделка правилам ПА не подчиняется, там была другая особенность такого заброса цены.

;) ;) ;)

Добавлено: 11-11-2016 16:07:45

Все на нефть!!!! При перебое лоя 09.11.2016 ПОКУПАЕМ!!! Цель минимум 47,7!!! СРОЧНО! Осталось несколько минут до входа!!!

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Цитата

Да да все правильно "тише едешь шире морда", ну или "лучше синица в руке, чем утка под кроватью". Просто я покупки не рассматривал, т.к. информационный и биржевой фон был в продажи. И такая сделка правилам ПА не подчиняется, там была другая особенность такого заброса цены.

;) ;) ;)

Добавлено: 11-11-2016 16:07:45

Все на нефть!!!! При перебое лоя 09.11.2016 ПОКУПАЕМ!!! Цель минимум 47,7!!! СРОЧНО! Осталось несколько минут до входа!!!

А стоп по нефти куда?
Автор#2301

EURUSD, но контртренд.

2016_11_11_EURUSD.png

А стоп по нефти куда?

Уже можно БУ ставить, смотря где вошли. :d

Добавлено: 11-11-2016 17:31:40

Я входил в 19-32 на лое минутной свечи, за несколько минут до сигнала я СМС на форум скинул. Теперь я в БУ, т.к. с моего входа нефть уже 50 центов пролетела.

Всем удачи!!! \M/ \M/ \M/ И с прекрасным завершением торговой недели!!! b-) b-) b-)

Нефть_11.11.2016.png

Изменено 11 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2303

AUDCHF от Форексгая.

audchf-pin-bar-alert.jpg

Автор#2305

Анализ рынка от Тимона Веллера -_https://www.youtube.com/watch?v=gpRDeegg3pA&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn

Добавлено: 13-11-2016 22:21:40

Графики от Беннета.

Добавлено: 14-11-2016 09:15:20

Попросили тут проанализировать пару EURUSD товарищи из-за бугра (пытаемся собрать позицию в кеше через ларьки и обменники размером в 70000 евро). Уровень пробит. Ждем 1.0518.

AUDNZD-4-hour-channel-1.png
AUDNZD-inverse-head-and-shoulders.png
AUDUSD-technical-break.png
EURUSD-key-levels-1.png
GBPUSD-resistance-1.png
NZDUSD-ascending-channel-1.png
2016-11-14_11-13-45.png

Изменено 14 ноября, 2016 пользователем mao

Автор#2306

Фунт от Беннета. При пробитии канала - идем вниз.

GBPUSD-4-hour-channel.png

Вечер добрый, Мао! посмотри, возможно тебе понравятся обзоры от Криса Капри https://2ndskiesforex.com/trade-signals/ чтобы включать их в свою ветку :d

Автор#2308

Вечер добрый, Мао! посмотри, возможно тебе понравятся обзоры от Криса Капри https://2ndskiesforex.com/trade-signals/ чтобы включать их в свою ветку :d

Большое спасибо, Fatalizm. Изучу завтра во второй половине дня, если что - поставлю на автообновление при технической возможности и будем постить оперативно на ветку.

Добавлено: 15-11-2016 10:03:51

Наблюдаем евро.

EURUSD-2016-low.png

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем mao

Наблюдаем евро.

Зачем наблюдать, ты скажи продаем или покупаем???? :d :d :d
Автор#2310

Наблюдаем евро.

Зачем наблюдать, ты скажи продаем или покупаем???? :d :d :d

думаю на 1.0820 как и писал пару дней назад надо смотреть на паттерны на Н4 или дневке. Но, наверно, можем и не дойти и упадем сегодня дальше (хотя коррекция назрела).

Предлагаю продать нефть Брент, с целью 45,55!! Но быстро в БУ от 46 вход! ;) ;) ;) ;)

Автор#2312

Предлагаю продать нефть Брент, с целью 45,55!! Но быстро в БУ от 46 вход! ;) ;) ;) ;)

Как там Quik поживает? Разобрался? Удобно или полный шлак? Или разницы большой нет?
Как по сделкам и скорости на ММВБ? Слышал, что по рынку зайти нельзя, а только лимитниками или все не так печально? Минимальная сумма какая и вывод реален на карту за 1 день?

Думаю, будет интересно. :->
Спойлер

Как там Quik поживает? Разобрался? Удобно или полный шлак? Или разницы большой нет?
Как по сделкам и скорости на ММВБ? Слышал, что по рынку зайти нельзя, а только лимитниками или все не так печально? Минимальная сумма какая и вывод реален на карту за 1 день?

Думаю, будет интересно. :->

Нефть уже 30 центов отдала, сижу в БУ, осталось 15 центов потерпеть.
Квик просто ужос, но это относится только к графической оболочке и графическим возможностям. В рыночном исполнении все нормуль. Ставишь сверху АТАС и все вообще становиться просто песня!!!! >):) >):) >):)

Добавлено: 15-11-2016 14:06:55

Вот и нефть отработала, плюс пол бакса в копилку. \M/ \M/ \M/

Изменено 15 ноября, 2016 пользователем GRIFON

Автор#2314

USDCHF - на попротивлениях.
Также, как и ожадалось, наверно щас обвалят евро и дойдут до 1.0518.

Входов пока нет. :(

USDCHF-support-and-resistance.png

МАО какие мысли по СиПу??? Куда стрельнем? Вверх? Или с ложным пробоем ВНИЗ?? :-/ :-/ :-?

СиП.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025