Присоединяюсь к благодарностям за скрины и идеи. =d> =d> =d>
В Чифе сидим с момента выкупа, а вот с Ауди и контрами с ним я бы чуть подождал, что-то кажется продажи лучше после прехая 20.10.16 устроить, сам туда отложку пустил.
Интрадей и среднесрок (М15-Н4-D1): валюты, акции, фьючерсы
От mao, 8 января, 2015 в Интерактивная Торговля
Присоединяюсь к благодарностям за скрины и идеи. =d> =d> =d>
В Чифе сидим с момента выкупа, а вот с Ауди и контрами с ним я бы чуть подождал, что-то кажется продажи лучше после прехая 20.10.16 устроить, сам туда отложку пустил.
Ребята, всегда пожалуйста.
Очень рад, что евро входило таки вниз и, если бы я перевел стоп в БУ, то вчера бы заработал +1 бакс. Но, в целом, сегодня было бы уже 200. Но это другая история.
Из всех сделок, я решил брать по рынку AUDCAD (потом увидел, что новости) + выставил отложку по фунту на 50% фибо (38% зажлобил). В итоге:
- фунт ударился в 38% и полетел вверх.
- баксофранк - ретест 38% от пина и падает (GRIFON, рад что в сделке), а я не входил, так как вчера торговал и захотел что-то "новенькое".
- ну а мое "новенькое", в 3:30 на новостях как улетело..... за 10 минут -60 баксов, в 3:40 как раз смотрел терминал (не задротил, а просто с ребенком встал), продал еще, сижу, смотрю пока.
Это я в продолжение вчерашнего поста :-W. Бывает так, что чтобы не сделал, всегда будет все самое худшее ~x(.
Добавлено: 26-10-2016 13:16:52
AUDUSD для GRIFONa.
Таки пошли вверх до дневной трендовой.
Добавлено: 26-10-2016 15:23:28
Неудачная сделка по акциям FaceBook.
Изменено 26 октября, 2016 пользователем mao
AUDUSD для GRIFONa.
Таки пошли вверх
Спасибо МАО.
По Ауди вчера на ретесте шей перевернулся в покупки - чуйка, но днем устал и ночью решил спать ТП выставил консервативный который ночью удачно отработал (скрин). Также ставил отложку по Ауди на предыдущий перехай, но не дотянулись. Утром чесалось продать Ауди, но т.к. в 12 уезжал по делам в соседнюю область, то решил не испытывать судьбу и сижу наблюдателем. Все равно продам Ауди но позже, пусть скорректируется трохи.
Из продаж Чифа выскочил, что-то формирующийся пин не нравится, думаю перезайду при обновлении хая или что-то типа. Плюс укусил немного Нзд.
Локально рассматриваю продажи Еврика до 1.0810!
Сейчас сижу в 200 км от дома лопаю пицуу в кафешке и думаю о мягкой подушке, чего и Вам желаю.
Всем удачи и профитов. b-)
GRIFON, отлично.
Как показала моя последняя поездка, лучше в командировке не торговать, а ночами спать.
Но мы же трейдеры, мы такие =).
У меня закрылся таки Фесбук. Не додержал до 50 баксов и забрал 30 (44 - 13 комиссия), с малой игрался, не у терминала почти сегодня. Но сделка шла мутно, НАСДАК увалили дружно. Сшишком много прошла, на большой пробой не надеялся. Все думаю или акциями на Д1 торговать - можно, но эти гэпы.... Завтра посмотрите на эпл, очердной гов...о ноут будут представлять.
Также думаю или стоит ставить короткие стопы, если бы они были, то снесло бы и вернулось назад. Может выставлять по ATR (как делает Райнер Тэо). Но то такое, философия.
$931 на счету, еще ребейты. Тяжело восстанавливаться в уже который раз, но, думаю, 83% к депо за 12 дней календарных не так и плохо. Хотя - это тоже философия. :-b
Добавлено: 26-10-2016 19:36:45
Просматривал терминал, нашел интересные вещи, может кому интересно.
Некоторые брокеры, например Инста, отменили возможность торговать индексами. Мне индексы всегда нравились, ходят ровно, трендово. Был удивлен, что Мария сказала 2 года назад, что фьюч на индекс тогуется круглосуточно (например на trading 212).
Тем не менее, возможностей у меня не было.
Однако, есть акции ETF (фондов, которые повторяют движения своих базовых индексов), можно торговать ими:
1. QQQ - Nasdaq 100 Tracking Stock.
2. SKY - SPDR S&P 500 ETF.
Просто, чтобы знали, если очень хочется.
Добавлено: 26-10-2016 20:45:38
Новые видео на канале (по всем вопросам, которые мы обсуждаем):
1. О скальпинге и о % - _https://www.youtube.com/watch?v=o7i4lfvMAtw&t=13s&index=2&list=PL-OPNvm1XK9hvtfBCITOSeaUp24gggRio
2. О заработках, пипсовке и пр. вопросах от А.М. Герчика -_https://www.youtube.com/watch?v=dSOXVkSz5II&list=PL-OPNvm1XK9hvtfBCITOSeaUp24gggRio&index=1
3. Пример сделки (такой же как и мой неудавшийся фунт) от Дейла Вудса -_https://www.youtube.com/watch?v=1sU8hMP6TG4&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hfVlqZAgTfd28haWc6HSBM
4. Юмор, моя "любимая" Карина Стримерша (долларовый миллионер кстати в свои годы) торгует бинарные опционы -_https://www.youtube.com/watch?v=GB_E4ejCXNE&list=PL-OPNvm1XK9giJz5LSSxVpIH0N0GyDDFf&index=21
5. Эта же леди торует по мартину -_https://www.youtube.com/watch?v=4wpXFa3nipc&index=22&list=PL-OPNvm1XK9giJz5LSSxVpIH0N0GyDDFf
Добавлено: 27-10-2016 08:22:19
AUDJPY от Беннета и серебро от Фуллера.
Изменено 27 октября, 2016 пользователем mao
Не входил в еврик? сейчас надо на него смотреть, как он будет себя вести, моожет конечно и стрельнуть к 1,0800
Сижу в режиме ожидания!!! @-) @-) @-)
EURGBP.
Я в продажах ETF за NASDAQ. Эпл падает, тянется все вниз. Может недельку опдержать и 500-800 баксов срубить? Посмотрим, чую рынки США начнут понемногу сдуваться.
Не закрывал USDCAD, нефть растет, но вот что-то бакс симметрично не падает, а хотелось бы хоть немного. ;)
Добавлено: 28-10-2016 09:46:56
Беннета график совпадает с моим. Ждем прострел.
Изменено 28 октября, 2016 пользователем mao
Долго рассусоливать не буду, можно много говорить и спорить, что лучше фундаментал или техника, сколько % зарабатывают скальперы (привет Антон), что пипсовать «нечестно», а форекс — это лохотрон, что разгон депозита можно делать если он небольшой, что это фарт, а не закономерность...
Тем не менее, как и все годы до этого, я не изменяю свои мысли про рынки по некоторым аспектам:
1. Делать по 100% за короткий промежуток времени абсолютно реально. Причем практически на любом депозите, на любом инструменте и в любое время.
2. При всех равных, трейдер-спекулянт торгующий по техническому анализу в зарабатывает в разы больше и быстрее, чем «фундаменталист».
3. Риски есть для всех, но если хочется больше, то и риски больше (спасибо Кэп), однако стандартное «правило» 1 к 3 (2% к 6%) можно иногда немного «адаптировать».
4. Прибыль в % — это хорошо, однако намного главнее и комфортнее для трейдера, когда прибыль удовлетворяет его именно в денежном исчислении (чтобы трейдер понимал, что на заработанное можно что-то купить к примеру). С другой стороны, все должны помнить, что если 1 цент умножить в 27 раз то будет уже за 1 млн. баксов, так что если выходит «разгонять» депозиты — в бой. Однако, статистически, это не так просто сделать.
Можно много писать, но как обычно напишу, помимо прибыли надо уметь торговать любые инструменты и при любых условиях. Если вы технический трейдер — вы это можете делать (как я всегда говорю своим родителям, мне нет разницы что торговать, я торгую «цветные палочки и свечечки» =) ).
Также, надо стараться совершать правильные и «красивые сделки» (специально, как обычно, постарался сделать «красивый стейтмент» по 100%, но 3 цента все-таки не смог рассчитать 0_о.
Всем профитов и хороших выходных, ребята!
Всем привет.
Обзор на неделю от Тимона Веллера тут -_https://www.youtube.com/watch?v=5Fm9dx8wp90&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn&index=1
Обновления следуют...
Всем хорошей торговой недели \M/.
Добавлено: 30-10-2016 20:30:39
USD/CAD открывается с гэпом. Я сразу делаю шорт - часть на перекрытие гэпа на 1.3400, а часть - ниже! >):)
Добавлено: 30-10-2016 22:51:41
Нил Фуллер и его торговые идеи.
Изменено 31 октября, 2016 пользователем mao
USD/CAD открывается с гэпом. Я сразу делаю шорт - часть на перекрытие гэпа на 1.3400, а часть - ниже! >):)
Всем привет. \M/
Я думаю тоже можно сделать и с нефтью. ;)
Нефть в шорт? Или в Лонг?
Нефть в лонг конечно!!! Просто выразился не так чуть чуть. :d :d :d Там тоже гэп и можно ждать его закрытия. :)
Нефть в шорт? Или в Лонг?
Нефть в лонг конечно!!! Просто выразился не так чуть чуть. :d :d :d Там тоже гэп и можно ждать его закрытия. :)
Понял! Все верно. Закрыли!
Изменено 1 ноября, 2016 пользователем mao
Начало неделе положено :) Ушел в режим ожидания.
Всем профитов.
Начало неделе положено :) Ушел в режим ожидания.
Всем профитов.
Отлично! Я еще немного держу, 25 баксов дает, но подержу еще немного.
Добавлено: 31-10-2016 10:00:10
Торговые идеи от Райнера Тэо -_https://www.youtube.com/watch?v=eB6KFpmPBKM&index=1&list=PL-OPNvm1XK9hkPBNsyRg03F_N3hONEwBn
Графики от Джастина Беннета ниже.
Добавлено: 31-10-2016 15:05:20
Шорт по AUDJPY?
Изменено 31 октября, 2016 пользователем mao
Всем привет, ребята, все живы?
Как-то тихо и я сразу начинаю за вас всех нас всех переживать :-ss.
У меня ничего нового, загружен по работе, поэтому торгую не активно - пилю USDCAD (продаю). Захожу каскадом (каждые 30 пунктов вверх открываю позиции) и выхожу каскадом (по 20 баксов закрываю позиции). Цена выше не идет, поэтому каскад на хаях - самое то.
Завтра прилетают учредители, мотаемся, а потом ... на Турцию летим, так что обзоров от меня не будет до конца недели.
Также, завтра привозят моник, что вам когда-то рекомендовал _http://www.sitel-mobile.com.ua/catalog/computer-and-networks/kompyuternyie-monitoryi/zhk-monitor-samsung-s32f351fuux-(ls32f351fuux/en).html, отпишусь как протестирую. Теперь на работе 4 моника, а дома 3. Так как акции на Д1, то 4-й покупать пока не буду (хотя планы есть, но уже на новом домашнем рабочем месте).
Пишите!
Добавлено: 01-11-2016 13:56:17
Шорт по AUDUSD.
Добавлено: 01-11-2016 15:37:07
Как-то тихо и я сразу начинаю завас всехнас всех переживать :-ss.
У меня ничего нового, загружен по работе, поэтому торгую не активно - пилю USDCAD (продаю). Захожу каскадом (каждые 30 пунктов вверх открываю позиции) и выхожу каскадом (по 20 баксов закрываю позиции). Цена выше не идет, поэтому каскад на хаях - самое то.
Завтра прилетают учредители, мотаемся, а потом ... на Турцию летим, так что обзоров от меня не будет до конца недели.
Также, завтра привозят моник, что вам когда-то рекомендовал _http://www.sitel-mobile.com.ua/catalog/computer-and-networks/kompyuternyie-monitoryi/zhk-monitor-samsung-s32f351fuux-(ls32f351fuux/en).html, отпишусь как протестирую. Теперь на работе 4 моника, а дома 3. Так как акции на Д1, то 4-й покупать пока не буду (хотя планы есть, но уже на новом домашнем рабочем месте).
Пишите!
Добавлено: 01-11-2016 13:56:17
Шорт по AUDUSD.
Добавлено: 01-11-2016 17:45:20
Переписывался с коллегой. Скринами обменялись. Он тестер, а я - трейдер. Даже не знаю, чей монитор выглядит страшнее. =))
P.S. А у нас то, по 3-4 монитора....
Изменено 1 ноября, 2016 пользователем mao
Всем привет,по серебру сильное движение,упёрлись в уровень,ложный пробой,красивые патерны на М30 и Н1,да и на Н4 думаю пин нарисуется,сильная перекупленность,вообщем зашортил,если пробьёт уровень,на ретесте можно будет купить :d :d
По GBPCHF почти дно.
Живы-живы!!! Тут такая движуха продахнуть не когда. Все внимание на контроль позиций. @-) @-) @-)
Так по трохи рубим.
Я по ауди расчитываю на продолжение села, тоже продавал, почти с хая, но в начале коррекции 2/3 закрыл остальное в БУ, сам посуди, в отличие от других активов ауди оставался под сильным давлением медведей, жду ауди 0,7550 b-)
У меня почти весь кэш в золоте был, я вчера на пробое зоны по тренду взял и покупки до 1286 продержал, потом лохонулся в продажей и сейчас жду коррекции с повтором покупок. b-)
Живы-живы!!! Тут такая движуха продахнуть не когда. Все внимание на контроль позиций. @-) @-) @-)
Так по трохи рубим.
Я по ауди расчитываю на продолжение села, тоже продавал, почти с хая, но в начале коррекции 2/3 закрыл остальное в БУ, сам посуди, в отличие от других активов ауди оставался под сильным давлением медведей, жду ауди 0,7550 b-)
У меня почти весь кэш в золоте был, я вчера на пробое зоны по тренду взял и покупки до 1286 продержал, потом лохонулся в продажей и сейчас жду коррекции с повтором покупок. b-)
Ничего, у меня такая же ситуевина по USDCHF. На уровне по Н4 покупал, а его продавили, как будто его и не было. Хорошо коррекция небольшая, часть позиций разгрузил. Еще, на ночь глядя, евро продал. Чую, надо сегодня все позакрывать и не открывать, а то опять уеду заграницу и опять депозита не будет (завтра учетная ставка?).
Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mao
AUDJPY - от Беннета немного с опозданием, падаем.
Нефть - на уровне поддержки, наблюдаем.
EURJPY - между уровнями на Н4 и Д1, вообще никаких мыслей.
Добавлено: 02-11-2016 10:42:00
Умный Фуллер, через пару дней показывает, где надо было входить по СиП =). Как помните, мы уже торга продавали акции ETF QQQ. :-H
Добавлено: 02-11-2016 11:47:27
Наверно баксканадец щас будет делать пробой.
Изменено 2 ноября, 2016 пользователем mao
Всем привет! :-H :-H :-H
Торговая идея по НЗД!!! Скоро вход!!!
Еще как вариант доливки установка Селл-Стоп от 0,7275! b-)
Всем удачи. \M/
Таки хорошо упала Евро/иена, я рад :) Вот теперь точно по ней никаких мыслей...
А я кроссы не торгую, т.к. и так 10 основных инструментов выше крыши - за ними бы успеть. @-) @-) @-)
Сейчас входов и патернов выше крыши и распыляться еще на 30 кросов только приведет к ошибкам.....
Вот представьте, что с 10 инструментами и нагрузкой на депо 10 плечом в месяц можно спокойно делать 70-120% неужели этого не достаточно???? :-/ :-/ :-/
Тише едешь - шире морда!!! :d :d :d
Всем привет! :-H :-H :-H
Торговая идея по НЗД!!! Скоро вход!!!
Еще как вариант доливки установка Селл-Стоп от 0,7275! b-)
Всем удачи. \M/
Вот гад НЗД, пол спреда до ордера не дошел, пришлось по рынку вваливаться. x( x( x(
всем привет..бакс иену разрулил сегодня \M/ даж с плюсом.. шесть ордеров висело месяц почти.. сетку накидывал..вывод следующий господа..ставьте стопы или имейте стальные яйца чтоб месяц просадку пересиживать и депо с запасом..но всеже стопы по спокойней будут ~x(......Всем удачи !!!
Покупаем Золото. Коррекция завершена. Сейчас ретест границ канала из которого наверх вышли. Сорри что без графиков. b-) b-) b-)
Добавлено: 03-11-2016 11:48:58
В идеале еще ретест поддержки на М5 и покупки до 1320! \M/
Изменено 3 ноября, 2016 пользователем GRIFON
Прежде чем покупать золото,что там с NZD?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем