[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

Спойлер

Недавно наткнулся на описание этой стратегии в методичке Price Action's Holy Bible,есть что то смежное с Ва-Банком ,имхо.

Состряпать советник для теста данной стратегии дело 15-ти минут для сведущего человека.
Неужели ни кто не протестировал?
Система не особо перекликается с местной, когда все уже в профите, она только открывает сделку.
Если всем лень, как будет настроение, на коленке напишу сов для тестера, посмотрю, стоит ли игра свечек..

А сову по оригинальной стратегии есть

А сова по оригинальной стратегии есть

По какой именно? По той, что указана в начале темы или по FirstStrike?
По оригинальной тут на форуме, по FirstStrike сырая только для примерного теста положил. Состряпял, идея мне не понравилась, отлаживать не стал.

FirstStrike.ex426 скач.

Изменено 3 апреля, 2016 пользователем JKS

А сова по оригинальной стратегии есть

По какой именно? По той, что указана в начале темы или по FirstStrike?
По оригинальной тут на форуме, по FirstStrike сырая только для примерного теста положил. Состряпял, идея мне не понравилась, отлаживать не стал.

Спасибо! спрашивал для Firststrike

Могу, конечно, грамотнее его сделать, но и в таком виде он показал, что реверс лучше, потому Firststrike_Rev и сделал, там хоть какая-то прибыль виднеется на длительном промежутке времени.

Могу, конечно, грамотнее его сделать, но и в таком виде он показал, что реверс лучше, потому Firststrike_Rev и сделал, там хоть какая-то прибыль виднеется на длительном промежутке времени.

Приветствую!! Если возможно сделать так, что бы открывал два ордера один с заданым тейк профитом второй по закрытию на выбор трейдера в определенный день и час!

Приветствую!! Если возможно сделать так, что бы открывал два ордера один с заданым тейк профитом второй по закрытию на выбор трейдера в определенный день и час!

Да, не вопрос, просто празднуя сегодняшнюю прибыль не припомню, все тонкости ТЗ.
Если их будет немного, запросто сляпаю, ну а пока дедушка гуляет, потом головушка бо-бо, а его верные советнички флетовые состояние его поправят, а там и напишу, не вопрос, яж никогда за деньги не продаю прог, тем более. что и писать то толком не умею, зато знаю для чего, потому получается..

Появилась вчера мысль подкрутить индикатор Candle Body Size .
Добавлен фильтр не показывать свечи менее чем 85 пп , если такой уже есть в ветке , то прошу модераторов удалить данный пост . Всю ветку еще не успел прочитать. В скрепке индюк и шаблон с ним.

Ва-банк_85_пп.rar79 скач.

Да, не вопрос, просто празднуя сегодняшнюю прибыль не припомню, все тонкости ТЗ.
Если их будет немного, запросто сляпаю, ну а пока дедушка гуляет, потом головушка бо-бо, а его верные советнички флетовые состояние его поправят, а там и напишу, не вопрос, яж никогда за деньги не продаю прог, тем более. что и писать то толком не умею, зато знаю для чего, потому получается..

Правила для недельной стратегии - FirstStrike

В понедельник утром, в 01:00 EST (09:00 по Москве) отмечаем цену открытия GBP/USD. Далее эта цена будет называться "открытием понедельника".
#1. Одновременно размещаем бай-стоп на 50 пунктов (пипсов) выше открытия понедельника и селл-стоп на 50 пунктов (пипсов) ниже открытия, OCO (One-Cancels-the Other - срабатывание одного ордера автоматически отменяет второй). Когда один из ордеров сработает, ставим стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов (пипсов). Удостоверьтесь, что вы отменили противоположный ордер на вход.
Вот и вся работа до самой пятницы. Если сработает стоп-лосс, до конца недели остаемся вне рынка.
#2. Если же стоп так и не сработал, выходим их сделки пять дней спустя, в пятницу, в 04:00 PM EST (24:00 по Москве) по рыночной цене.
Ну и дополнения...
Ставить не один отложенный ордер а два (два ордера на бай стоп и два ордера на селл стоп). Первый ордер ставим с тейк профитом второй без тейка. Второй ордер закрывается на выбор трейдера в определенный день и час! Ну как то так...

Правила для недельной стратегии - FirstStrike

В понедельник утром, в 01:00 EST (09:00 по Москве) отмечаем цену открытия GBP/USD. Далее эта цена будет называться "открытием понедельника".
#1. Одновременно размещаем бай-стоп на 50 пунктов (пипсов) выше открытия понедельника и селл-стоп на 50 пунктов (пипсов) ниже открытия, OCO (One-Cancels-the Other - срабатывание одного ордера автоматически отменяет второй). Когда один из ордеров сработает, ставим стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов (пипсов). Удостоверьтесь, что вы отменили противоположный ордер на вход.
Вот и вся работа до самой пятницы. Если сработает стоп-лосс, до конца недели остаемся вне рынка.
#2. Если же стоп так и не сработал, выходим их сделки пять дней спустя, в пятницу, в 04:00 PM EST (24:00 по Москве) по рыночной цене.
Ну и дополнения...
Ставить не один отложенный ордер а два (два ордера на бай стоп и два ордера на селл стоп). Первый ордер ставим с тейк профитом второй без тейка. Второй ордер закрывается на выбор трейдера в определенный день и час! Ну как то так...

Не вопрос, вааще. Сделаю в 5 секунд. Потестируем, как приеду с грязей (на буке нет конфигуратора). Но кажется толку мало будет...
Но, сделаю обязательно, остались только воды кав.мин. с Ессентуков сразу займусь.

Добавлен фильтр не показывать свечи менее чем 85 пп

Уважаемый, Torvin, спасибо за доработку индикатора! Не могли бы вы сделать настраеваемым параметр показа размера свечи?

Arkiniy, есть более продвинутая версия этой стратегии FirstStrike Plus. Если напишут советник, присоединюсь к тестированию. Пробую вручную. За 2 недели +589п. Но вручную практически не возможно проверить на истории все пары.
Прикрепил оригинал и перевод через гугл ;)

FirstStrike_Plus-1.pdf196 скач.
FirstStrike.docx193 скач.

Привет Вабанковцы!!!!!!! А кто может советник Вабанка периделать,чтоб он открывал сделку не заданным лотом, а процентом от депозита. Тоесть допустим 25% на риск, и так каждый понедельник от текущего депо.

Привет Вабанковцы!!!!!!! А кто может советник Вабанка периделать,чтоб он открывал сделку не заданным лотом, а процентом от депозита. Тоесть допустим 25% на риск, и так каждый понедельник от текущего депо.

В советнике это все есть...
Фиксированный лот, процент от депозита, процент свободных средств, и ва банк.
Внимательней смотрите в настройках

что то у меня этого нету. может унас разные советники? можно ваш, у меня в настройках только условия входа, условия выхода и трал, и фиксированный лот а также мартин.

что то у меня этого нету. может унас разные советники? можно ваш, у меня в настройках только условия входа, условия выхода и трал, и фиксированный лот а также мартин.

Вот ссылка на тему
/index.php?topic=9839.0

Спс огромное

Arkiniy, есть более продвинутая версия этой стратегии FirstStrike Plus. Если напишут советник, присоединюсь к тестированию. Пробую вручную. За 2 недели +589п. Но вручную практически не возможно проверить на истории все пары.

довольно интересно. Поискать придётся более продвинутого програмера, например rri9, мне будет сложновато. Пробовать буду, но скорее всего без результатно.

спасибо за инфу, будем отдельную тему запилить если доходность за 3-5 месяцев более менее сносная :)
Автор#1269

В связи с увеличением количества стоп-лоссов по паре EUR/JPY пара была перенесена из первой во вторую группу.

довольно интересно. Поискать придётся более продвинутого програмера, например rri9, мне будет сложновато. Пробовать буду, но скорее всего без результатно.

Я возможно не так продвинут как rri9, но давайте все-же попробую.

С английским тяжело, поэтому делал через переводчик и возможно не все понял до конца. Протестируйте, если заметите отклонения от правил, пишите - исправим.

Тест советника (пара GBP/USD , период 2015-2016):
Спойлер

FS.mq447 скач.
FS.ex429 скач.

Я возможно не так продвинут как rri9, но давайте все-же попробую.

С английским тяжело, поэтому делал через переводчик и возможно не все понял до конца. Протестируйте, если заметите отклонения от правил, пишите - исправим.

Тест советника (пара GBP/USD , период 2015-2016):

Спойлер

Спасибо, я просто не всех программистов знаю, потому упомянул, первого, кто реагировал очень быстро. Следующий раз буду иметь и вас в виду.Ещё раз спасибо.

Добавлено: 06-04-2016 16:42:57

Не удаляются противоположные отложки при срабатывание других. надо пересмотреть пункт "Когда один из ордеров сработает, ставим стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов (пипсов). Удостоверьтесь, что вы отменили противоположный ордер на вход."

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем JKS

Добавлен фильтр не показывать свечи менее чем 85 пп

Уважаемый, Torvin, спасибо за доработку индикатора! Не могли бы вы сделать настраеваемым параметр показа размера свечи?

Дорабатывал не я :) В скрепке индикатор с настройкой фильтра недельной свечи

candle_body_size1_V1.ex447 скач.

Не удаляются противоположные отложки при срабатывание других. надо пересмотреть пункт "Когда один из ордеров сработает, ставим стоп-лосс на расстоянии 60 пунктов (пипсов). Удостоверьтесь, что вы отменили противоположный ордер на вход."

Такого я в переведенном док файле не видел.

Теперь при срабатывании одной из отложек другая удаляется. Стоп лосс рассчитывается исходя из описания в пдф файле:

Check back to step 1 to find the figure for last week's range. Following the example, the
previous week's range was a total of 527 pips. Multiply 527 x .10 = 52.7. Again, round up to
get 53 pips. If you get long you will place a position stop below the week's open a total of 53
pips (total risk in this example-- 159 + 53= 212) to protect your capital. The risk per trade will
change every week

FS.mq466 скач.
FS.ex431 скач.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем xNorDx

Дорабатывал не я :) В скрепке индикатор с настройкой фильтра недельной свечи

Спасибо за индикатор, но нет ли его же в формате mq4 ? У меня почему-то в ех4 на график напрочь отказывается устанавливаться x( .

Всем доброго времени суток. Кому интересно, нормальный перевод стратегии FirstStrikePlus.

FirstStrike_Plus.doc294 скач.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025