[H1+D1] Торговая система "Ва-банк"

От goldedition, 19 января, 2015 в Торговые системы

И сразу еще вопрос, на следующей неделе к примеру вход должен быть по AUD/JPY, спред на этой паре у меня лично 10 пунктов. Т.е. фактически ТП будет 60 пунктов?

У меня тоже такой вопрос возник, но я поставил советник от замечательного автора 0ll и перестал заморачиваться, но там ТП по умолчанию 60 пунктов, я изменил на 50)).
Не понятно только почему вы выбрали AUD/JPY, когда вход идет по GBP/USD по 1 группе. Ведь по AUD/JPY сегодня проигрыш.
Кстати да, фунт опять принёс денежку вторую неделю подряд).

Нашел закономерность.Торговля будет на W1,риск будет 1-2% на сделку,пары любые.Скоро выложу шаблон.
Пока вот так:

Спойлер

Изменено 22 августа, 2016 пользователем XPTUSD

И сразу еще вопрос, на следующей неделе к примеру вход должен быть по AUD/JPY, спред на этой паре у меня лично 10 пунктов. Т.е. фактически ТП будет 60 пунктов?

У меня тоже такой вопрос возник, но я поставил советник от замечательного автора 0ll и перестал заморачиваться, но там ТП по умолчанию 60 пунктов, я изменил на 50)).
Не понятно только почему вы выбрали AUD/JPY, когда вход идет по GBP/USD по 1 группе. Ведь по AUD/JPY сегодня проигрыш.
Кстати да, фунт опять принёс денежку вторую неделю подряд).

А по AUDJPY была просадка а не проигрышь, а сегодня ночью взяли TP.

Обновление теста за 2015 год: в ветке "обсуждения по тс ва-банк" пользователь с ником darkyan высказал идею о повторном входе в рынок после получения убытка, суть идеи в том что вероятность разворота на следующий день после убытка значительно увеличивается давая возможность быстрее выйти из просадки и увеличить общую прибыль.

Формализация

- Правила входа были применены следующие: открытие на первой свече следующего дня после получения убытка (или не закрытия по тп в течении 2х суток) в ту же сторону в которую была наша убыточная сделка. Т.е. получили "лося" в понедельник по лонг позиции, вошли во вторник тоже в лонг, получили убыток во вторник по шорту, вошли в шорт на первой свече в среду.
- В случае не срабатывания тп или сл сделка держалась до окончания недели.
- Были применены три подхода к выставление тэйк профита и стоп лосса для сравнения результативности:
тп 50 сл 50,
тп 50 сл 100,
тп 100 сл 100.

Выводы

- В целом идея работает но разные подходы к выставлению тп и сл дают очень разные результаты, и это не грааль двойные стоп лоссы будут в любом случае.
- Значительно лучшую прибыль даёт вариант сл 100 тп 100, но данный вариант иногда значительно дольше отрабатывает что требует большей психологической устойчивости
- в целом за год можно получить очень неплохой прирост к основной ТС (от 300 до 530 пунктов в 2015) что определённо делает данный метод очень привлекательным для внедрения в практику.

P.S. В ходе тестирования выявил некоторые ошибки в своих предыдущих результатах в тесте за 2015 год поэтому обновил и перезали и этот тест тут /torgovye-sistemy/2/h1d1-torgovaya-sistema-quotva-bankquot/8306/?do=findComment&comment=266714 в целом ничего критического и влияющего на выводы, просто исправление неточностей.

2015_+_Повторный_вход_при_убытке.xlsx105 скач.

Изменено 11 марта, 2016 пользователем At-MaN

Торговая система супер. Базовые условия стратегии оптимальны изначально. Что то улучшать - только портить. Неплохо было бы подыскать стратегию с таким же простым и понятным сетапом и приблизительно таким же соотношением прибыль/убыток. Может автор стратегии подкинет новую идею простую и надежную как "Ва-банк"

Нашел закономерность.Торговля будет на W1,риск будет 1-2% на сделку пары любые.Скоро выложу шаблон.
Пока вот так:

Спойлер

Интересно! Можно будет подробнее расписать что и как!))

Парни выкладываю тест за 5 лет, параметры по которым я торгую.
Приоритетные это EURUSD,GBPUSD и AUDJPY, а потом уже остальные.
Торгую 35 % на риск, пока только 2 недели. Две сделки и прибыльные )))). Желаю удачи всемм!!!

Тест_за_5_лет.docx303 скач.

Автор#1208

Небольшой оффтоп.
---------------------
Спс тому кто перевёл уже денег. Пжл напишите в ЛС кто это, я всех запишу и по возможности буду возвращать.
Блин, я реально всем благодарен, спс огромное.
----------------------------------------

Спасибо все кто откликнулся, я очень рад, до слёз, действительно очень приятно, всех благодарю за помощь. Если я вдруг придумаю ещё какую нибудь прибыльную ТС, я её обязательно тут размещу. Это пока всё чем я могу отблагодарить на данный момент.
Я записался на 28 марта на операцию. Только благодаря вам это случилось, так бы я ещё не известно сколько собирал бы деньги.
Словами не передать , но я ещё раз благодарю всех .
Если всё пройдёт хорошо, через месяц буду жить как все здоровые люди.

Изменено 18 марта, 2016 пользователем goldedition

Здравствуйте.
Из первой группы AUDJPY прошла больше всех 177 п. в бай. Из третьей 333 п. EURNZD, при том прилично откатив.
Выбор всё равно AUDJPY?

Здравствуйте.
Из первой группы AUDJPY прошла больше всех 177 п. в бай. Из третьей 333 п. EURNZD, при том прилично откатив.
Выбор всё равно AUDJPY?

Все верно, сначала смотрим первую группу, если там есть пары прошедшие более 85п, торгуем по лидеру первой группы.

AUDJPY отработала замечательно!! В 10.45 профит взят. Как собственно и EURJPY!

подскажите плиз где можно глянуть пары, относящ. к первой и второй группам?

Изменено 14 марта, 2016 пользователем hrust2000

Автор#1212

AUDJPY отработала замечательно!! В 10.45 профит взят. Как собственно и EURJPY!

подскажите плиз где можно глянуть пары, относящ. к первой и второй группам?

В первом сообщении под Спойлером.

AUDJPY отходила 57 п. Независимо от спреда, считается тейком 50 пунктов прохода цены?

А вот у меня по какойто причине советник не открыл позицию по EURJPY, хотя все было настроено. Что-то не так делаю?

А вот у меня по какойто причине советник не открыл позицию по EURJPY, хотя все было настроено. Что-то не так делаю?

Вам в тему советника с логом из терминала. У меня тоже не открыл по АУДи, видимо из перевода времени.

Добавлено: 14-03-2016 12:19:45

AUDJPY отходила 57 п. Независимо от спреда, считается тейком 50 пунктов прохода цены?

А почему, собственно, не должно считаться?
Цитата

Вам в тему советника с логом из терминала. У меня тоже не открыл по АУДи, видимо из перевода времени.

Не подскажете ссылку на тему по советнику ва-банка?
Последнее время также часть сделок перестала открываться.
Автор#1217

Цитата

Не подскажете ссылку на тему по советнику ва-банка?
Последнее время также часть сделок перестала открываться.

/laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-0ll-nu-chto-quotva-bankquot/9839

Добрый день форумчане!
присматриваюсь к стратегии, на мой взгляд подход хороший.
Может кто писал уже, на счет того что после открытия часто сделка висит подолгу в минусе потом отрабатывет цель.
Как вариант страховки лимитник в том же направлении пунктов на сорок выше/ниже с тейком 50, в случае чего подстрахует.
Кто то применяет может?

Да последние 2 месяца так торговал - входил 2 ордерами один по рынку ,другой лимитный , отступ 10- 25 пп .
Все хорошо до 1 стопа ,т.е часто цена на открытии цена идет сразу вниз и получаем быстрый профит, соответственно лимитник не задет и в итоге получаем только половину прибыли. А при стопе получаем просто огромный убыток.
Сейчас тоже ставлю лимитные ордера , но где то 10% от основного ордера.

Нашел закономерность.Торговля будет на W1,риск будет 1-2% на сделку пары любые.Скоро выложу шаблон.
Пока вот так:

Спойлер

Короче вот примерно так.Был 1ый вход на этой неделе.Позже думаю уже оформлю.
Спойлер

Изменено 21 августа, 2016 пользователем XPTUSD

Пока вот так:

Спойлер

Короче вот примерно так.Был 1ый вход на этой неделе.Пожже думаю уже оформлю.
Спойлер

Каким образом выбирается пара, по которой торговать внутри месяца?

Никак.Любая пара торгуема.

Никак.Любая пара торгуема.

Ждем, описания, по скринам лично я закономерности не нашел

В середине месяца цена иногда разворачивается.Вот и всё.

В середине месяца цена иногда разворачивается.Вот и всё.

Так больше нет критериев входа, кроме "в середине месяца"? По скрину ощущение "подбрасывание монетки", при этом даже не понятно когда именно по времени ее надо подбросить. Более детально бы описали свой пробный вход, как и почему.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025