Страница 4 из 7

Да, я знаю у меня там зона не верно отмечена, я ведь тоже не знал о переводе, причем когда нарисовал коридор, померил он был в районе 750 пунктов, вы где то писали что когда он 650, торговать не желательно, насколько я помню.А сейчас нарисовал этот же коридор,с учетом перевода часов,
получается что 9 часовая свеча как раз таки и сделала пробой)
Виктория еще вопрос, какой ММ лучше использовать к данной ТС, и какой у Вас?))

2.jpg

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Михаил86

Viktoria
хотел бы уточнить про 8 часовую свечу ,это у брокера Альпари
С ув...

Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Cenmax

Теперь по закрытию восьмой часовой свечи надо рисовать.

Может быть 9 часовой свечи, или я ошибаюсь)что то я уже с этим временем запутался :)

3.jpg

Виктория еще вопрос, какой ММ лучше использовать к данной ТС, и какой у Вас?))

Вы поработайте хотя бы пару,тройку месяцев.Посмотрите соотношение прибыльных и убыточных сделок и потом исходя из этого посчитаете с какими рисками вам лучше торговать.У каждого все очень индивидуально,много зависит от опыта.У кого то за месяц будет всего четыре лося,а у кого то вообще минус по итогам.
А так,информация как рассчитывать ММ есть на сайте.

Добавлено: 02-04-2015 17:56:42

Viktoria
хотел бы уточнить про 8 часовую свечу ,это у брокера Альпари
С ув...

Теперь по закрытию восьмой часовой свечи надо рисовать.

Может быть 9 часовой свечи, или я ошибаюсь)что то я уже с этим временем запутался :)

Парни,мне надоела этим заниматься :)) :)) :))
Спойлер

Посчитайте сами,может и я что то путаю ))
Короче,тот час когда открывается Лондон,не входит в зону.
Отмечается по закрытию предыдущей часовой свечи.

Добавлено: 03-04-2015 06:29:33

Кому интересно,сегодня зона выглядит следующим образом.

Спойлер

Но,сегодня нонфарм и рынок может быть в не адеквате.
И в понедельник тоже, Европа отдыхает.

Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Viktoria

Если перед нонфармом перейти в БУ то можно сыграть в беспроигрышную лотерею с возможным джекпотом b-)

Виктория а нулевые уровни служат для вас некой опорой?ориентир так сказать, их самомоу я так понял можно нарисовать?

Виктория а нулевые уровни служат для вас некой опорой?ориентир так сказать, их самомоу я так понял можно нарисовать?

От круглых уровней цена часто отбивается или наоборот если пробивает то закрепляется над ними,поэтому я часто прячу за ними стопы,или выставляя тейк так же учитываю их.

Зачем самому рисовать,когда есть индикатор.Вот тут можете скачать.
/dnevniki-treyderov/29/dnevnik-treydera-skalping-bez-konservantov/7620
Это мой любимый индикатор круглых уровней от Designerr'a ))

Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Viktoria

Оно? b-)

Спойлер

да оно, только я не стал фиксировать 30п, ставил первый тейк 50п..пока жду)

да оно, только я не стал фиксировать 30п, ставил первый тейк 50п..пока жду)

---ну что зафиксировал прибыль,или по лосю схватил???оно и 30 пп при хорошем лоте парой не плохо ;),без обид

Да какие обиды))по бу вышел!как говорят лучше синица в руке...ладно, я только начинаю учиться торговать, надеюсь опыт придет , всему своё время)

А вот еще :-b

Спойлер

снова наступил на те же грабли, мог взять 20 пунктов, но не стал,закрылся в бу!на втором отскоке заходить побоялся, а зря((( :(

снова наступил на те же грабли, мог взять 20 пунктов, но не стал,закрылся в бу!на втором отскоке заходить побоялся, а зря((( :(

Ставьте тейк на уровень.

Ставьте тейк на уровень.

а ты стопы на каком уровне ставишь?я 15-25 пунктов, уже пару раз ловил лося, потом заново перезаходил, пока успешно!)думаю стоп выносить за хвост свечи которая пробивает эту консалидацию

Бу это не минус,так что не стоит переживаний.

И по поводу сегодняшнего дня.Обратите внимание на часовые свечи после пробоя консолидации.Там два доджа,что говорит о полной неопределенности.

Спойлер

Если пара после пробития уходит в длительный флет,лучше не рисковать и выйти из сделок.Или перевести в бу.

О стопах...Стоп лучше ставить или за зону консолидации если она узкая или за часовую свечу пробития или за круглый уровень,но желательно что бы стоп был хотя бы один к одному к профиту,не больше.У меня сегодня стоял за зоной.

Спасибо Виктория, вы как всегда все разъяснили!!)Думаю с опытом будет меньше бу и лосей!
Ещё как правило записал себе не входить в рынки где зона консолидации превышает 600-700 пунктов,вы уже об этом говорили в предыдущих постах ..хотя руки чешутся и можно сорваться!)

Добавлено: 10-04-2015 12:49:47

А если ситуация такая как сегодня, свеча пробила и отката не было))входить по тренду, и стоп за консалидацию или круглый уровень?

4.jpg

Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Михаил86

Что то ни кто не пишет в данной ветке!Ладно тогда я буду иногда делится результатами))
Сегодня зашел в сел по евро, +40 пунктов.

40п.jpg

Что то ни кто не пишет в данной ветке!

Так,а что ещё писать...Скринов с примерами много,все повторяется одно и тоже с небольшими вариациями...Бывают и лоси прибегают,как в пятницу,но прибыль перекрывает минусовые сделки,так что все работает.

Насчет,ждать отката или нет...Я не всегда его жду,но если торговать строго по системе,то вход только на откате,за счет этого можно сократить стоп и увеличить профит.Но сделок за месяц значительно уменьшиться.

Очередной профит 45пунктов взят!Входил на откате, выжал практически максимум)

Добавлено: 23-04-2015 12:48:19

Сегодня немного не по правилам, было пробитие, и я не стал ждать закрытие свечи, зашел 2 ордерами !первый +45 пунктов, второй в бу (+10 пунктов), хотя была возможность и второй ордер в +40 пунктов закрыть, ну да ладно, не в убыток самое главное))

45п.jpg
+10+45.jpg

Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Михаил86

Сегодня на евре пробойчик образцово-показательный получился
Один ордер проскользил правда, но на ecn такое бывает. Импульс просто сильный шел.

Спойлер

Весь вчерашний день прошел в диапазоне по этой паре. И это очень хорошо. Потому что после таких дней цена часто улетает с хорошим импульсом.
Вообще, когда дело идет к хорошему пробою на открытии Европы, это сразу видно по динамике цены. Четкие повышающиеся/понижающиеся
хай/лоу, полнотелые свечи в направлении предстоящего пробоя. Чаще всего на объемах. А когда происходит какое-то невразумительное топтание,
то ну его нафиг. Тогда уже лучше после закрепления входить.

Иногда бывают периоды, когда пробои работают не очень хорошо. Чаще всего в дни выхода важных новостей. В такие периоды лучше проявлять
бдительность и брать ложные пробои, если таковые будут. Т.е. не входить сразу, а просто подождать. И если пробой окажется ложным, то отработать его.
А если все же пойдет на пробой, то войти на закреплении или откате, если предоставится такая возможность. Ну а если не предоставится - то и ладно.

Сегодня снова рынок дал профит!Прада не такой как вчера, но все же, хотя еще не вечер!)

Добавлено: 15-05-2015 16:39:54

Сегодня иолько 1 ордер в +30пунктов, второй второй БУ, выбило)

2-1.png
230.png

Изменено 15 мая, 2015 пользователем Михаил86

Сегодня все четко по ТС, пробой,откат и вход, 2 ордера +30 и +50 пунктов соответственно!
Вопрос к тем кто тоже торгует пробой зоны консолидации, возможно ли применение данной ТС к паре AUDUSD или же она заточены именно под EURUSD?

2п.png

Привет, подскажите пожалуйста имеет ли смысл открывать сделки ближе к завершению американской сессии и оставлять их на ночь?

Страница 4 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025