Торгуете еще по данной ТС?
[H1] "Последний рейс"
От mcmserg, 29 января, 2015 в Торговые системы
Торгуете еще по данной ТС?
оооочень редко
Цитатаоооочень редко
Времени нет или эффективность снизилась?
Цитатаоооочень редко
Времени нет или эффективность снизилась?
я торгую РА на дневных графиках, данную ТС торгую только когда днем нахожусь перед терминалом, а это бывает крайне редко
По сути, эта система, как уже говорилось ранее - пробой зоны консолидации! Торговал около 3 месяцев, с перерывами, результат не айс. В чистом виде, на мой взгляд все таки хромает тс :(
индикатор не скачивается больше - м.б. кто скачал приложит здесь, либо, хотя бы, его название
ссылка поправлена
Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pavel888
много кто торгует я смотрю, но суть походу так не понел никто, ребят, важен не сам прямоугольник (так называемый :d) важно ГДЕ у нас ликвид когда к нему сходили, реакция и как берут объем! :)
много кто торгует я смотрю, но суть походу так не понел никто, ребят, важен не сам прямоугольник (так называемый :d) важно ГДЕ у нас ликвид когда к нему сходили, реакция и как берут объем! :)
Коробка строилась только для лучшего восприятия происходящего на графиках, никакой нагрузки она больше не несла.
А так, по существу все правильно написано. Я и сейчас часто беру утренние пробои, только с поддержкой по футпринту. Он помогает понять потенциал сделки, насколько велик объем и чего больше бидов или асков.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем