Страница 7 из 7

Торгуете еще по данной ТС?

Изменено 19 марта, 2016 пользователем bitkazh

Торгуете еще по данной ТС?

оооочень редко
Цитата

оооочень редко

Времени нет или эффективность снизилась?

Цитата

оооочень редко

Времени нет или эффективность снизилась?

я торгую РА на дневных графиках, данную ТС торгую только когда днем нахожусь перед терминалом, а это бывает крайне редко

По сути, эта система, как уже говорилось ранее - пробой зоны консолидации! Торговал около 3 месяцев, с перерывами, результат не айс. В чистом виде, на мой взгляд все таки хромает тс :(

Для удобства:

Спойлер

Индикатор

/index.php?topic=7444.msg223860#msg223860

M/

индикатор не скачивается больше - м.б. кто скачал приложит здесь, либо, хотя бы, его название

ссылка поправлена

Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pavel888

много кто торгует я смотрю, но суть походу так не понел никто, ребят, важен не сам прямоугольник (так называемый :d) важно ГДЕ у нас ликвид когда к нему сходили, реакция и как берут объем! :)

много кто торгует я смотрю, но суть походу так не понел никто, ребят, важен не сам прямоугольник (так называемый :d) важно ГДЕ у нас ликвид когда к нему сходили, реакция и как берут объем! :)

Коробка строилась только для лучшего восприятия происходящего на графиках, никакой нагрузки она больше не несла.
А так, по существу все правильно написано. Я и сейчас часто беру утренние пробои, только с поддержкой по футпринту. Он помогает понять потенциал сделки, насколько велик объем и чего больше бидов или асков.
Страница 7 из 7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025