Страница 6 из 7

Думаю что нужно всё таки указать время по GMT и тогда думаю никто путаться не будет. Лондон я так понимаю начинается в 7-00 по GMT. А может лучше индюшок использовать вот по моему что то подобное. /arhiv/25/informator-indikator-breakoutboxesv206v/2958

Изменено 21 июля, 2015 пользователем basaza

Парни,вы все таки определитесь,что вы торгуете...Открытие Европы или Лондона,потому что Европейская сессия открывается на час раньше с Франкфурта.
Судя по скринам в начале темы,автор торговал именно открытие Европы,а теперь получается что Лондона. Надо не забывать что часы в марте перевели.

пробовал кто нибудь тестить другие пары?
eur\jpy отличный вход сегодня мог бы быть
eur\gpb так же отлично бы отработал
usd\chf менее красиво, но результат так же положительный
gbp\jpy если поискать, то можно было найти не плохой вход

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Изменено 22 июля, 2015 пользователем sent226@gmail.com

GBP/USD пробовал торговал и на истории мониторил!Вполне не плохо, но EURUSD гораздо лучше потому и торгую только по ней!Еще вскоре собираюсь AUDUSD торговать по этой системе!
P.S. Кстати по евробаксу сегодня прозевал вход,стройка баньки((свои 30п взял бы, но ни чего страшного, еще возьму!!!

Со входом как-то долго мучился, отложку выставил, а она не сработала, в итоге зашел руками.
А с выходом, та же петрушка, трал не отключил.
Вот и результат.

Opyt-2.jpg

Автор#131
Viktoria
Я лично, никогда не смотрел время открытия Европы или Лондона, а смотрел только на пробой прямоугольника не зависимо от времени. :">

Viktoria
Я лично, никогда не смотрел время открытия Европы или Лондона, а смотрел только на пробой прямоугольника не зависимо от времени. :">

Блаженство в неведении. (с)

В феврале вы рисовали зону так,что в неё входили все свечи до открытия европейской сессии,но в марте перевели часы,а вы все так же продолжаете её отмечать и получается,что когда Европа уже открыта час,у вас все еще зона флета...Значит сейчас вы торгуете именно открытие Лондона...Но в октябре часы опять переведут и что ?...)) Вы опять с Франкфурта будите мониторить ))
Для меня это не важно...Но раз люди интересуются,надо четко сказать,что и как надо отмечать по времени и естественно с учетом перевода часов.Потому что очень часто пробой случается именно между 9.00 и 10.00 по мск.

Еще вскоре собираюсь AUDUSD торговать по этой системе!

Мое мнение ауди и киви не стоит торговать по этой тс,не говоря уже о йеновых.Кстати на истории это хорошо видно.Эти пары в азиатскую сессию живут активной жизнью.Все важные новости выходят по ним ночью,а для нас важна величина зоны.К тому же йеновые шустро бегают и выбитые стопы по ним будут случаться чаще.

Изменено 23 июля, 2015 пользователем Viktoria

Виктория, я правильно рисую зону флета, с 0:00 до 9:00 или надо с 0:00 до 8:00?

Виктория, я правильно рисую зону флета, с 0:00 до 9:00 или надо с 0:00 до 8:00?

насколько я знаю, она рисует с 00:00 до 09:00 (8 часов входит в зону, а 9 уже нет) летом
и с 00:00 до 10:00 (9 входит в зону, а 10 уже нет) зимой, когда часы в европе переводятся на час назад.

Какие-то непонятные два дня.
Вчера продал поздно, проспал, потом все встало возле круглого уровня 1,10000, долго болталось и я решил закрыться. И как оказалось вовремя, потом начались новости и началась движуха.
Далее решил снова зайти, но как-то неспокойно было и толком не получилось поработать.

Сегодня тоже зашел.

Видимо делаю какие-то ошибки. Почему-то поздно захожу и рано выхожу. Не понимаю пока как с этим бороться.

Opyt-3.jpg

Добрый вечер! Karel, я конечно новичок, и не могу давать советы.... Но думаю, что в подобных случаях (как вчера и сегодня) нужно обращать больше внимания на М30, т.к. цена далеко не всегда возвращается к границе прямоугольника. В подобном случае на М30 вы быстрее найдете точку входа. Если я не права, поправьте.

Добрый вечер! Karel, я конечно новичок, и не могу давать советы.... Но думаю, что в подобных случаях (как вчера и сегодня) нужно обращать больше внимания на М30, т.к. цена далеко не всегда возвращается к границе прямоугольника. В подобном случае на М30 вы быстрее найдете точку входа. Если я не права, поправьте.

я так думаю, что вы правы, можно так же еще и м15 смотреть!

Сегодня все как по "маслу".Заходил тремя ордерами, первый не совсем по этой стратегии, но не важно, остальные как положено)
Второй ордер не стал ждать и переводить в бу, нет времени следить за рынком, уезжаю по работе!а так думаю еще бы как минимум пунктов 30-50 забрал,ну ды ладно, как говорится рынок ни куда не убежит)Всех с профитом!

Добавлено: 28-07-2015 14:51:30

Сегодня снова профит.Третий ордер выбило в бу, рановато и близко я его поставил((Но свои пункты взял с полна..

2707.png
27072.png
2877.png
287.png

Изменено 28 июля, 2015 пользователем Михаил86

Добрый день! Есть еще результаты у кого-нибудь за последнее время?

Есть канешно,почти каждый день торгую по данной ТС!Просто каждый раз выкладывать лень, да и что собственно выкладывать, входы по большей части как "близнецы".В конце сентября поделюсь результатами за пол года торговли, в данной ветке, ну а пока удачи нам всем и профита мешок))

Михаил, я так понимаю, что последнее время вы рисуете прямоугольник по 8-ми часовой свече, хотя ранее включали 9-ти часовую.
Что-то поменялось в вашей работе с тс?

Рисую прямоугольник включая 9 свечу(с 00-00 по 9-00 мск включительно), может где то я просто ошибся!Если вкратце, то начинаю торги именно с 9 мск, обращаю внимание на последние три свечи. то есть 6,7 и 8..так как уже в данной ветке обсуждалось, что за частую по последним свечам можно определить тренд и пробой зоны консолидации.Все так сказать нарабатывается изо дня в день..

Подскажите

Кто-нибудь вчера-сегодня торговал по стратегии, что-то бред какой-то получается?!

Подскажите

Кто-нибудь вчера-сегодня торговал по стратегии, что-то бред какой-то получается?!

Евро во флэте.Очевидно,что в такие дни лучше воздержаться от сделок.

Полностью согласен с Викторией!Даже свечи которые пробивают флэт,не такие четкие и полные.Хотя немного пунктов взял и вчера и сегодня, но это скорее не по данной ТС.

Пробой утреннего флета это не та ТС, в которой профит по системе может быть каждый день.
Бывают периоды, когда на рынке изобилуют ложные пробои и ТС в чистом виде будет давать убыток.
Бывают (особенно сейчас, летом) периоды затяжного флета, когда цена выбирается за границы
утреннего диапазона только лишь затем, чтобы вернуться днем обратно.
Так что грааля с четкой ежедневной прибылью здесь нет.

Но в те периоды, когда рынок в тренде и хорошо пробивает утром почти каждый день, подобный пробой
может приносить быструю и вполне неплохую прибыль. Причем видно это сразу и не вооруженным глазом -
мощный импульс в направлении пробоя, который даже и не думает откатывать. Далее следует небольшая
передышка или же вовсе без нее и ралли продолжается.

Для удобства:

Спойлер

Индикатор

/klassicheskie-indikatory/35/info-nabor-informatsionnyh-indikatorov/7444/?do=findComment&comment=223860

M/

Изменено 30 марта, 2016 пользователем Pavel888

Похоже, флэт затягивается.
Неужели это до конца августа?
Тогда точно нужно в отпуск, максимум на планшете ситуацию отслеживать.

Похоже, флэт затягивается.
Неужели это до конца августа?
Тогда точно нужно в отпуск, максимум на планшете ситуацию отслеживать.

Да какой флет. Дней 5 явное выраженное движение вверх по H1. Вот по франку (USD/CHF), да есть и то тот медленно ползет на вверх.
По этой ТС на одном прямоугольнике далеко не уедешь, опыт торгуемого требуется. Тут нету четких и понятных правил чтобы взял и вошел, все здесь субъективно.

Ответ тем кто пишет в ЛС:
Привет Всем!Торгую, только не так часто, времени не хватает, есть другие более прибыльные системы. Сентябрь с августом не очень получились по данной ТС..на рынке пила была...вышибало по 2 стопа за день..потом воздержался от торговли..Считаю, что все же нужен опыт, и дополнительные знания, один прямоугольник все же не спасает))
Вот мониторинг кому интересно.
https://www.myfxbook.com/portfolio/manual-trade-usd/1294868
https://www.myfxbook.com/portfolio/agressive-trade-rur/1321535

правильные ссылки выглядят так
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/manual-trade-usd/1388432
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/agressive-trade-rur/1321535

Добавлено: 22-09-2015 11:25:59

Цитата

правильные ссылки выглядят так
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/manual-trade-usd/1388432
http://www.myfxbook.com/members/Mikhail1986/agressive-trade-rur/1321535

Спасибо, буду иметь ввиду!