Перепроверил, все работает. :)
Спасибо. Отплюсовал. А ауди и киви у Вас случаем также не завалялись? Если не сложно выложите еще евро.фунт. Периоды интересуют также с 2011 и по сегодня.
От pavlus777, 18 июня, 2011 в Hardware/Software для трейдера
Спасибо. Отплюсовал. А ауди и киви у Вас случаем также не завалялись? Если не сложно выложите еще евро.фунт. Периоды интересуют также с 2011 и по сегодня.
Изменено 19 марта, 2013 пользователем FibroMan
audusd, nsdusd, eurgbp еще что?
2011-2013.03.19_usdcad_usdchf_usdjpy
https://docs.google.com/file/d/0B1ya6zQ2Y7ubNXdmTlVCOVNKZms/edit?usp=sharing
Да, да вспоминаю времена диалапа с легким мандражем в теле) затем мегоскорость в 14кб\сек фильм выкачивал сутками)
А кто сталкивался с такой проблемой при использовании csv2fxt - can't open input file experts/files/EURUSD.csv Как бороться?
P.S.Запуск терминала от имени админа не помог
P.S.S При отключении от брокера cкрипт требует подключиться
Изменено 20 марта, 2013 пользователем AndrewR
А кто сталкивался с такой проблемой при использовании csv2fxt - can't open input file experts/files/EURUSD.csv Как бороться?
котировки качал сам или, что я выкладывал?
как вариант:
при скачивании с дуки, необходимо задать параметр csv файла: выставить разделитель запятая, все тики. Иначе скрипт не будет распозновать формат.
Изменено 20 марта, 2013 пользователем AndrewR
Все тестится и работает так же как и работало донового билда. Я всегда проверяю своим совом, которого знаю, перед началом тестирования. Так, что скорее всего ошибка у тебя.
Но не у одного меня.Уже несколько человек заметили.Причем не из новичков,"продвинутые" трейдеры)
С котировками разобрался. Спасибо,плюсик кинул. А есть у кого-нибудь рабочий билд терминала,который проводит адекватное тестирование советников? Что-то билды начиная с 445 включительно как-то странно ведут себя при тестировании советников (пропускаются сделки,не отображаются (и видимо не выставляются) отложки и т.п. Если есть у кого рабочий вариант скиньте пожалуйста!
С котировками разобрался. Спасибо,плюсик кинул. А есть у кого-нибудь рабочий билд терминала,который проводит адекватное тестирование советников? Что-то билды начиная с 445 включительно как-то странно ведут себя при тестировании советников (пропускаются сделки,не отображаются (и видимо не выставляются) отложки и т.п. Если есть у кого рабочий вариант скиньте пожалуйста!
Пипец. 482й МТ прогон советника выдаёт с разными результатами)) 2 прогона - 2 разных результата при том, что настройки не менялись))) При смене параметров совы и возвращении к исходным, не факт, что результаты теста повторятся с изначальным...
Пипец. 482й МТ прогон советника выдаёт с разными результатами)) 2 прогона - 2 разных результата при том, что настройки не менялись))) При смене параметров совы и возвращении к исходным, не факт, что результаты теста повторятся с изначальным...
гонял на обычных альпаревских котировках? сов проверенный раннее на прошлых билдах?
Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Aspart
Честно говоря я данным методом не пользуюсь - только бертовский tds.
Как вариант: попробуй заменить в папке с мт новый екзе файл старым и затем залогинь счет свой реальный или демо.
Подскажите Вы приобрели лицензию к TDS? Может знаете лицензионные условия? Она действует в течении какого то времени или бессрочная? TDS можно при этом устанавливать на несколько компов? Я просто тоже думаю купить, чем маяться с бесплатными прогами для скачек с дуков, уж очень противоречивые данные выдают. Хотелось бы узнать все нюансы лицензирования у берта. Переводчиком так и не понял как обстоят дела с действием лицензии. :(
Подскажите Вы приобрели лицензию к TDS? Может знаете лицензионные условия? Она действует в течении какого то времени или бессрочная? TDS можно при этом устанавливать на несколько компов? Я просто тоже думаю купить, чем маяться с бесплатными прогами для скачек с дуков, уж очень противоречивые данные выдают. Хотелось бы узнать все нюансы лицензирования у берта. Переводчиком так и не понял как обстоят дела с действием лицензии. :(
У меня есть лицензия. Присылают код, он не привязан ни к компу, ни к айпи. На кучу разных пк своих ставил без проблем.
Возможно если на 2 компах одновременно запустить заблокируется - не пробовал.
Из-за этого "абонемента" сам лично не приобретаю,а юзаю триалки когда возникает необходимость проверить интересный сов.
ЦитатаЭто что надо постоянно вынь переставлять или вируталку заряжать для этих целей?
Изменено 8 апреля, 2013 пользователем nixxer
ЦитатаА что касается использования бесплатных программ. Насколько результатам полученным у них можно доверять?
Из-за этого "абонемента" сам лично не приобретаю,а юзаю триалки когда возникает необходимость проверить интересный сов.
ЦитатаДостаточно иметь снимок состояния (snapshot) до установка софта и поменять mac адрес у сетевой карты.
Достаточно иметь снимок состояния (snapshot) до установка софта и поменять mac адрес у сетевой карты.
Никсер, поделись инструкцией как это сделать))
Одну из прог можно скачать здесь klcconsulting.net/change_mac_w2k.htm
Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Vasgenich
парам пам пам )
2011-2013.04.09_eurusd_gpbusd_usdcad.7z
https://docs.google.com/file/d/0B1ya6zQ2Y7ubREdESGM1WGtaYkk/edit?usp=sharing
AUDUSD_NZDUSDTicks_2011.01.01_2013.04.15
https://docs.google.com/file/d/0B1ya6zQ2Y7ubQnRiQ3p2UnZyUmc/edit?usp=sharing
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем