Ну да. Может еще повернет. Я вотложенниках поставил 23.59 время вот будет смех если сработают ордера все четыре в 23.30. (Имеется в виду время снятия ордеров 21.00 ГМТ)
[M15] Forex Simple Box by Rita Lasker
От pavlus777, 10 сентября, 2011 в Торговые системы
Я думаю,что если ордера сразу не сработали через час-два, то можно удалять. Хоть это и не по системе.
Понаблюдаю еще. Слюни текут. Я уже думаю, что из-за моего присутствия все пошло не так... ;D
Я уже думаю, что из-за моего присутствия все пошло не так... ;D
Тоже всегда так думаю. ;D
Чтонить куплю - а оно сразу камнем вниз.
Сижу и радуюсь сколько народа я разорил. ;D ;D ;D
;D Точно
Если честно я не понимаю почему вы тратите время на эту особу.
А точнее на её коробочку :D
По истории красиво получается. Павел сказал, сто из всего ее дерьма вроде стоит помотреть
Добавлено: 12-09-2011 19:41:22
У меня даже возникла мысль что пока коробочка рисуется можно на М15 за пип акумулятором понаблюдать по тем же парам. Сегодня он бы дал прибыль если так рассуждать.
Изменено 12 сентября, 2011 пользователем ruten
Если честно я не понимаю почему вы тратите время на эту особу.
А точнее на её коробочку :D
На странице коробочки очень соблазнительные обещания :) Говорит, что просто единственный шанс для тех, у кого маленький... В смысле, депозит.
И вообще, вариация на классическую тему биг дог.
У меня робот смог отличиться еще раз. Он удалил не открывшиеся отложки по франку. Сделал это в 18:00 по терминальному времени.
Скорее всего, не в ту сторону применил гмт оффсет, который правильно определил в 3 часа. Вместо 21+3, сделал 21-3.
..... очень соблазнительные обещания :) Говорит, что просто единственный шанс для тех, у кого маленький... В смысле, .....
+ ;)
Добавлено: 12-09-2011 21:46:14
;D ;D ;D ;D
2 коробочки Риты Ласкер ;D
2 коробочки Риты Ласкер ;D
Какие у Риты попочки ....
Кстати наблюдение.
Если открыть 2 графика по указанным парам с шаблоном блюбокс, а потом еще 2 графика по указанным парам с шаблоном пипакумулятор М15 (и повестить на него трейлингатор) в одном терминале. То выходит неплохая система.
Когда на одном графике начинает формироваться коробочка, то на другом пипакумулятор дает сигнал или несколько. И можно начинать зарабатывать со времени 7.00 ГМТ. Тольку нужно убедиться что цена пошла в нужную сторону и сработал трейлингатор. У
мну сегодня на евре хороший результат.
Добавлено: 13-09-2011 13:33:41
Жаль доллар-франк перечеркнулся машкой сегодня.
Изменено 13 сентября, 2011 пользователем ruten
Получается Bluebox в такой стратегии не нужен, если смотреть только на пипаккумулятор? Или я не правильно понял?
Нет, когда начинает рисоваться блюбокс на одном графике, чтоб не терять зря время пока он достроится (3 часа), надо смотреть на другой график с пипакумулятором М15 (хотя он и часовик по-правилам) и ловить на нем сигналы. А потом когда достроится бокс уже будет видно куда по нему ставить отложенники и вообще будет ли по нему торговля.
Пока по боксу торговля напоминает гонку за ценой (два дня) которая пошла не туда. Но Это все из-за очередного разворота.
_http://depositfiles.com/files/p8pnp7h2u
версия советника.
HourToStart = 10 час выставления ордеров
MinuteToStart = 15 минуты выставления ордеров
HourMaxMin = 3 часы для определения максимума/минимума до времени выставления ордеров
HourCloseOrder = 21 час закрытия ордеров
spread = 20 количество пунктов от максимума/минимума до выставляемых ордеров
"Двигаем стоп в безубыток";
LevelWLoss = 10; Уровень безубытка
LevelProfit = 200; Уровень профита
"TrailingStop";
ProfitTrailing = True; Тралить только профит
TrailingStop = 500; Фиксированный размер трала
TrailingStep = 50; шаг трала
ногами не пинать если найдёте косяки :)
Добавлено: 10-09-2011 22:27:33
MinuteToStart = 15 минуты выставления ордеров
совсем забыл, может быть только 00, 15, 30, 45
Добавлено: 12-09-2011 12:58:00
_http://depositfiles.com/files/st6z01iv7
OneOrder = True; // открывать ордер с ограниченным тп
OneOrderTP = 200; // ТП для первого ордера
TwoOrder = True; // открывать ордер с неограниченным тп
вложения тесты с открытием 1 и 2 ордера (1-2), открытие ордера с ограниченным тп (1), открытие ордера с неограниченным тп(2)
Подскажите пожалуйста, а то я что то не разобрался, лучше ставить этого советника? Или того который в блоге?
Спасибо.
а что если выставлять два отложенных ордера бай стоп и селл стоп от коробки?
если рассуждать что цена от коробки пойдет либо так как мы ждем либо наоборот
т.е. использовать коробку как отправную точку в обоих направлениях, а не только по тренду?
кто что думает?
а что если выставлять два отложенных ордера бай стоп и селл стоп от коробки?
если рассуждать что цена от коробки пойдет либо так как мы ждем либо наоборот
т.е. использовать коробку как отправную точку в обоих направлениях, а не только по тренду?
кто что думает?
можно...но это будет чюток другая стратегия.
Не плохая может быть стратегия, на истории не плохо выглядит на парах фунт доллар и доллар франк.
Я тоже об этом думал. Но это уже дествительно другая стратегия. То что нам дали по-идее более консервативно. Сегодня опять торговли по коробочкам не будет. Они перечеркнуты машкой.
У меня сегодня оригинальный советник без модификаций открыл по USD/CHF два ордера на sell, но он вроде не должен был этого делать, т.к. это не по правилам системы.
Ладно хоть в плюсе висят ордера под контролем траллингатора.
Сегодня опять торговли по коробочкам не будет. Они перечеркнуты машкой.
Это у кого как :)
Вчера робот не торговал - коробки перечеркнуты. Сегодня коробки опять перечеркнуты. По швейцарцу робот торговать не стал. А по евро по закрытии коробки незамедлительно купил. Двумя ордерами, как и положено. ТП тоже выставил правильно. На этот раз выставил и СЛ. Но какие! Оба на 1.00000. Т.е. на уровне без малого 3700 пунктов (старых, четырехзначных) от цены. Ай да Рита! Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет.
Первый ордер закрылся принеся свои +20 пунктов. Второй принес +23 пункта.
Итого, за три дня, пока ручной вариант в 0, робот в +63 пунктах и только профитные сделки, ни одного убытка. Может быть, в робот случайно зашили какую-то тайную профитную стратегию? :)
Хочется верить, я роботов не ставил, теперь попробую.
Добавлено: 14-09-2011 23:26:12
Судя по истории коробочки отрабатывают свои 20-30 пунктов всякий раз (если ордера выставлять в обе стороны) несмотря на положение МА.
Может это нам Ласкер недоговорила специально?
Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ruten
Судя по истории коробочки отрабатывают свои 20-30 пунктов всякий раз (если ордера выставлять в обе стороны) несмотря на положение МА.
кстати да.... я тоже сегодня заметил такое
я вчера на демке поставил в обе стороны отложенники на двух парах, несмотря на то что не по системе, тем не менее
свои пункты взял....
я собственно поэтому вопрос и поднимал про ордера в обе стороны, чтобы понять прибыльнее это будет или нет..
правда меня до сих пор смущают размеры стопов :-\
Похоже Рита Ласкер сама того не желая допустив ошибку в сове создала грааль.
Коробка - это модифицированный Big Dog - довольно старая и известная стратегия, обросшая уже многими модификациями. Насколько я помню, в изначальной собаке просто брался период времени и выставлялись два ордера по максимуму и по минимуму. Никаких дополнительных фильтров не было.
Этот вариант и сейчас будет часто срабатывать, особенно, если расстояние между максимумом и минимумом будет не очень большим (в пределах пунктов 50). Но бывают и два лося, причем не так редко, как хотелось бы. Поэтому в стратегию стали вносить дополнительные фильтры. Ритина идея проста: добавила классическую машку, чтобы вставать по тренду и не открываться, если цена гуляет где-то вокруг машки.
Я встречал и другую защиту от лосей на собаке - от максимума и минимума растягивается фибо. Вход на уровнях 1.272 тремя ордерами, которые дальше последовательно закрываются по уровням с переносом в безубыток после первого ТП, на следующий уровень после второго. А стопы при этом ставятся на уровни макксимума и минимума.
Еще есть разновидности с разными периодами коробок. Есть вариант, где коробки строятся на каждую основную сессию и играют на пробои каждой сессии.
Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Скабичевский
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем