Alpari NZ
вот скрин за 19 сентября, 2 ордера в общем +45 доллар
Сегодня не было условий
Добавлено: 22-09-2011 15:54:56
+35 пунктов по EUR/USD
От pavlus777, 10 сентября, 2011 в Торговые системы
Alpari NZ
вот скрин за 19 сентября, 2 ордера в общем +45 доллар
Сегодня не было условий
Изменено 22 сентября, 2011 пользователем izhastro
Коробочка честно отрабатывает!
Да, сегодня на обоих парах были хорошие условия. Но, ... пока пришёл с работы, пары уже отработали без моего участия.
... следующий раз.
Да, сегодня на обоих парах были хорошие условия. Но, ... пока пришёл с работы, пары уже отработали без моего участия.
... следующий раз.
А, понял. Так бери ноут с собой и 3-G интернет - я так делаю. И все под контролем.
izhastro в ручную торгуешь ? с тралингатором ? :)
чет погонял я в бэктесте коробочку сову :-D снял нафиг ) на всякий случай )
Всетаки какой робот использовать. Сегодня оригинальная версия по евро в 21+ а по фунту -11.
Сегодня обе пары отличились в плюс, по обоим лотам, но трал не сработал. И то хлебушек :)
я ставлю робота который идет с ручной системой...
Мож ББ как то с тралингатором слепил бы кто ? ) чтоб открывал 2 ордера ) 1 к примеру по ТП а другой чисто подраленный ))
Я пару раз попробовал раньше входить на 15 минут если движение энергичное и в нужную сторону. При этом поставил стохастик 14,3,3 (для успокоения души). Результат себя сегодня снова оправдал по евре. ;)
По евре коробочка была мал-мал зачеркнута. Не совсем по правилам.. вернее совсем не по правилам сделочка. Хотя я локоть покусал немного :) Но закон есть закон, иначе будет анархия.
Я решился на сделку только из-за наблюдений и подтверждения стохастика. Хотя нарушил - это верно. Вина всему - жадность и она когда-то будет наказана.
Сегодня пока что всё походит на то, что сработают обе коробочки ... Посмотрим. ;)
P.S.
Прошло не много времени и ситуация поменялась - торговать не буду.
Изменено 26 сентября, 2011 пользователем skylover410
:'( тебе повезло
:'( тебе повезло
на евро взял 20 пунктов.
по показателям смотрел, а не по коробке.
Сегодня коробка исправно отработала и байевро (+50), и селлфунт (+50), несмотря на нарушение правил торговли. 8)
Сегодня коробка исправно отработала и байевро (+50), и селлфунт (+50), несмотря на нарушение правил торговли. 8)
Можно обжечься, хотя и редко. чаще можно недополучить прибыль.
чаще можно недополучить прибыль.
Изменено 28 сентября, 2011 пользователем anvil21
Сегодня сов отлично отработал: по USDCHF +60 (+20,+40) и по евробаксу +23 (+20,+3) пунктов. Сдается мне, что 15 пунктов трал для евробакса маловат, поставил 20 с шагом 5.
Коробочка хороша. Себя оправдывает. Для размеренных неторопящихся трейдеров само то.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем