по 50 с чем то пунктов сделал по евродоллару и доллар чифу
[M15] Forex Simple Box by Rita Lasker
От pavlus777, 10 сентября, 2011 в Торговые системы
Как вообще оригинальный бот работает? Достоен реала или нет?
Да уж сегодня коробочки отыграли свое сполна! Жаль я в это время носился где-то, поэтому все стопы выставил на 20 чтоб не рисковать.
Всем привет, помогите разобраться пожалуйста.Сегодня первый раз попробовал данную стратегию.Установил Forex Blue Box и робота который в комплекте в 10:15 коробка сформировалась и были созданы два ордера на покупку но не по цене Higt , а намного выше. Пришлось в ручную переделывать. Что не так делаю? Спасибо
P.S Пара EUR/USD сегодня 15.09.2011
Чё за брокер? может из-за него
Fibo , а может быть из за GMT , робот выдаёт +2 , а на самом деле +3
Чё за брокер? может из-за него
По правилам коробка начинает формироваться с 7.00 ГМТ (то биш 10,00 ГМТ+3) Ну и заканчивает в 13,15 (для ГМТ+3) Так шо ордера высталяются при закрытии коробки.
думаю если коробка меньше 50 пунктов то лучше вообще не входить, как фильтр еще один....
Первая ступень отработала.
Евро отработало +25 пунктов, ждем Крону...
какую крону?
Ой перепутал,Франк который швейцарский конечно же
он вытянул по-моему всего 15 пипов и сдох
угу слив
Работает система.
По eurusd +20.
Стохастик помог определить разворот цены по usdcnf +10...
А бот вчера отторговался так:
франк
1. +20
2. +21
евро
1. +20
2. +26
Пора бы ему уже и лося словить для порядка...
у меня вчера на франке не сработало а на евробаксе сработало :(
19 сентября? то у меня +45, франк слив
20 сентября условий не было
ждем сегодня
у вас у всех я так понимаю в разное время по GMT ордера выставляются, видимо авто определение не работает должным образом (ну ни как не может быть что у кого то отработал ордер на +45 пунктов, а у кого то вообще не сработал). Скиньте свои графики за 19 число, попробуем разобраться в чём дело. Или пусть не за 19, а сегодняшние если все условия сложатся.
Сегодня вырисовывается только по доллар/франку.
Плюсануло +40 Доллар франк 4 знак f4y ) Blue box MM TR
У меня ... пока ещё сделки открыты, даже в небольшом минусе. ![]()
Да, уж пошаливает он.. :-[
Добавлено: 21-09-2011 18:39:48
Серьезные новости на 20 и 20.15 надвигаются, если позы не сработают до этого времени, может быть и кирдык им.
Добавлено: 21-09-2011 18:47:05
Фух профит сработал. Трейлингатор мучить не буду, оба ордера закрыл. ;D 40 пп - тоже весчь.
Изменено 21 сентября, 2011 пользователем ruten
Да, точно. Первый ордер, что поменьше, закрылся так, как и следовало ему это делать. А второму пришлось помочь - не дошёл он (пока) до тейка. ![]()
А я второй держу, как по системе. Но что-то он не очень обнадеживает..
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем